わいわい雑談スレ6735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654438357/ あーんコップひっくり返してデスクに麦茶ぶちまけちゃった😭 金髪地毛なら白髪目立たなさそうで羨ましいわ
黒髪に白って極端すぎなのよ😡 一本だけ生えてるときあるわね
年に一回か二回見つけて切ってるわ >>238
見る目のない元彼ね
もっといい相手が見つかるわよ 耳のところに一本白髪あるのよねぇ
伸びてくるとつい抜いちゃう 初めてIOラインのムダ毛処理したら数本白いものが混ざってたの
頭には白髪全然ないのにこっちの方にはあったなんて知らなかったわ
彼氏はいつもこれ見てて婆は知らぬが仏だったなんてショックよ >>199
BLすきなんだから恋愛自体に興味がないわけじゃないのよね
極端に人を好きになりにくいのかしらね 黒からいきなり白になるのは確かに納得いかないわよね
間に茶色を挟んで欲しいわ >>243
ムダに派手な顔してるからこういうカラーやるとギャル時代を忘れられなくて引きずってる婆みたいになってしまうわ😭 まぁBLすこと言っても恋愛描写がすこって訳じゃない婆もいるでしょうし >>256
それいいわね
婆も3目発見してなえたわ
でもぬいてない >>262
ウケちゃんがアヘアヘしてるのがすきだわ! 男同士の良さってBLにはあんまりないわ
女から見た恋愛の良さみたいなのは詰まってるわ >>262
恋愛描写メインじゃないBLって希少じゃない?
なら普通のバディものとか読んだ方が楽しめそう >>267
今までが大凶だったと思えばまぁ……ね……🥺 お腹すいたけど作るのめんどうだわ
冷凍食品買っておけば良かった 白人で子供の頃は綺麗な金髪だったのに大人になると普通の茶髪になっちゃうの何なのかしら 強いオスと強いオスの最強カップルの最強交尾最強にエロいっす! 瞳の色もきれいなブルーのままの人と色変わっちゃう人といるみたいね
ずっときれいな金髪って珍しいらしいわね 舞茸天と長芋天で足りなかったから冷凍のかき揚げストックしてたやつも食べちゃったわ
まだそんなにPMSってほどでもないのに食欲やべぇーわん >>288
今まで名前なかったの?というか今更名前ついたの? >>286
PMSまったくない婆だけどきっついの? どうかしら…婆勇次郎が一度でも掘られるのを許すとは思えないからリバにならないのもあると思うわ 金髪と言えば婆のトム・フェルトンが禿げたのショックだったわ
婆が幼女の頃から憧れのスターだったのよ
イケメンだからジュード・ロウみたいに禿げてもイケメンと言われればそうなんだけど 白人も肌焼いてブロンドに染めて青カラコン入れるって見た時は衝撃だったわ
どの人種でも一緒なのね _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> リーバリーバリバリィ〜〜〜〜〜!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
/ _ / l _、 \
/' `⌒ヽ./ (゚):(゚) ヽ _/⌒´ \|
/⌒/ ・・' Y⌒\
{ ((:::))トェェェイ((::::) ) _ }
人 l\_ _/ ( \
/ /`¨l  ̄ ̄ ̄ `¨T´\, -\
〈 ⌒ ーァ | /⌒\ , -r一' _/
 ̄アイ ! { } { rく⌒ヽ
〈ニノ_,∧ \_/ ∧ `┐l ノ
 ̄人 \ / `广¨´ >>291
婆は10日くらい前から少しずつ症状増えて来るわ
もう圏内だけどいつもより早く食欲旺盛になりだしててドカ食い気絶部の活動が盛んになりそうで怖いわ >>297
それってもう自分で普段と違うって分かるものなの?
婆は血が出て初めて気が付くのよ >>288
なんだっけ角度変えたら美少女に見えるってやつ見かた忘れちゃったわ メイン更新分1年くらい放置してたわ
自カプ燃料来たらやるわね >>298
ここまで来たらつけないであげた方がよかったんじゃないのかしらね…… >>301
あの人ブレないわよね
今も同じ感じだったわ >>273
BLに求めるものがエロ描写メインとかあるじゃない >>302
違う婆だけど家族に言われて気付いたわ
感情的になりやすくてすぐ解るって >>302
わかるわ
ルナルナも確認の為に見てやっぱりそうよねってなるわ
アプリで3日前よって表示されてても体感で今回はもっと遅れる気がするわって思うと遅れるし逆もあるわ
PMSの感覚と体調で何となくわかるのよ
PMSの苦しみがないなんて羨ましいわ >>309
そうなのね
PMSキツイ子たちは月の1/3が不安定とかそうなっちゃうのかしら 今日の定時締め切りなのに手付かずの仕事を終えることが出来るのか キャンプ婆今見てたらだけど婆はその相手別れたほうがいいと思うわよ PMSか分からないけど生理前の鬱やべーわ
このまま一人で年老いて死んでいくことしか考えられなくなる >>311
これって何の差なのかしらね
婆は前駆症状?みたいなのはなくてあっても今日ちょと眠いわ
くらいなのよ で出血で来たって気づく >>313
婆はそうね
その時期はドラマや映画でも刺激的なのを見ないように意識してるわ
あと友達と会って迷惑かけたくないからやめてるわ >>318
PMSは年々酷くなってわかるようにもなって来た気がするわ
もし若婆ならまだ経験値足りないだけで健康なのかもしれないわよ 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 婆目覚ましがわりに体温測ってたから体調の変化わかりやすかったわ
その体温計廃盤になってやめたけど はぁ素直な受けって可愛いわ
やっぱり素直なのが一番だわ 婆は1日でもパフォーマス悪いなんて嫌だと思うタイプだから苦しんでる子のためにもいい薬出ないかなって思ってるわ >>325
これTwitterでバズってたわね何年前だったかしら >>324
30なかばだけど婆はこの体に感謝することにするわ
でもここからひどくなる場合もあるってことね >>316
やべーわやべーわ
昼休みが終わらなければいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています