【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652281278/ 乙かっぱい
かっちゃんの紅茶の香りを早く楽しみたいよ あんなヤンキーぶってるのに紅茶の味の違いが分かる上品さをチラ見せしてくるかっちゃんずるい 丸出しおじさんを一瞥もせず華麗にスルーするかっちゃん 静かな顔で紅茶を嗜むかっちゃんは育ちの良さを隠しきれないんだなあ 砂藤くんのお菓子もちょっとした事に気付いちゃうんだよね
舌が繊細で料理もできるかっちゃん
砂藤くんと相性が良くて共同キッチンもよく一緒に使ってたら可愛い 砂藤くんと一緒にお鍋を作るかっちゃんは可愛かったな… かっちゃん紅茶の味の違いが分かったり
デクさんや轟くんが知らないようなスイーツを知ってたり
もしかして爆豪家ではおやつの時間にちょっと高いスイーツや紅茶が出たりしてたのかな アニメの砂藤くんのケーキをモグモグするかっちゃんも可愛かった 意外とお嬢様なかっちゃんが高嶺の花過ぎて
彼氏おじさんとして釣り合いが取れてるのか心配になってきたよ… かっちゃんの心の奥底に秘めた思いもモノローグで知ってるおじさんが彼氏じゃないはずがないんだ かっちゃんの周りには彼氏面おじさんだらけで大変だな… かっちゃんの事はおじさんが1番分かってる顔するおじさんだらけだよ 感情が昂ると案外素直に泣くかっちゃん
セックス中もぽろぽろ泣いちゃうことをおじさんは知ってるんだ かっちゃん感情が昂ると声が高くなるから
セックス中も案外高めの声で喘ぐ事をおじさんは知ってるよ おじさんはかっちゃんのtkbが薄桃色な事もかっちゃんのアナルが名器な事も知ってるし… 後ろの具合もフェラも初見とは思えないくらい良くて処女を疑われるかっちゃん… プライドの高いかっちゃん的には初めてだと思われたくないから誤解を解かなそうだし
しばらく勘違いしたまま進んでしまう彼氏 初めてで物凄いフェラテクを見せつけてくる才能マン恐ろしい かっちゃんがおじチンに手を出す事はないから安心していいよ 意識混濁させればおじチンにも素直になるよ
混濁っちゃんの背徳的なエロさを知ってしまったらうっかり薬も試したくなってしまう かっちゃんに強引に何かをさせたい時は意識混濁させればいいって事を
自らやって見せる神が強すぎる 朝目覚めたら神の手によって
かっちゃんがよだれを垂らしたエッチな顔をしながら幼女を抱っこしていた衝撃は忘れられない かっちゃんみたいな勝気な女王様のあんな姿を見せられたらね
しかもさせた理由があれだったし… かっちゃんを攫った弔くん達ですらかっちゃんを意識混濁させたり
薬を使って強制的に仲間にしようとはしなかったのに… やはりかっちゃんには強引な力技で攻めるのが一番なのか… 神の手によって全世界によだれを垂らした淫らな顔を晒された気分はどうだカツキ 記憶が残ってたらかっちゃんのプライドが傷ついてしまいそうだから
おじさんがちゅーしてショックを与える事で忘れさせてあげよう オリジナルエピソード先行カットのかっちゃんはたしてあれは笑顔なのかなんなのか 笑え!ってタイトルに入ってるから無理やり笑顔を作ってるかっちゃんなのかなあ
しかし新作アニオリ楽しみ あんな悪役みたいな笑い方するかっちゃんだけど
轟くんが勝った時は自然と柔らかい笑みを浮かべるんだなあ デクさんかなり血が出てるんだけど思ったよりシリアスだったりする?
おくちがむにってなってるかっちゃんのカット可愛い 頭から血を流しながら笑ってるデクさんシュール…と思ったら
ヴィランの個性が強制的に笑わせるみたいな感じの個性なのか 弔くん戦は最後の方に回されそうだし
元気なかっちゃんがアニメの方で見れそうで良かったよ 久しぶりにキャンキャンしてるかっちゃんが見れそうだ お口をムニっとしてるかっちゃんは多分おじさんのちゅー待ち かっちゃんが唇を尖らせてる時はキス待ちのサインだし
かっちゃんが唇をムニムニさせてる時もキス待ちのサイン かっちゃんはそんなにおじさんにちゅーされたいのか
ヤレヤレ 美肌個性な光己さんの遺伝子を引き継いだかっちゃんの唇は
柔らかでプニプニなんだろうなあ どうすればおじさんがかっちゃんの唇を奪えるんだ…
かっちゃんの目の前で溺れればいいのか? かっちゃんに人工呼吸して貰おうとかっちゃんの目の前で溺れるも
颯爽と現れた彼氏に救出されるおじさん… 彼氏に人工呼吸してもらえばかっちゃんと間接キスしたことになるのでは? 贅沢は言わないからかっちゃんにかっぱいをムギュムギュ押し付けられながら救出されたいものだ そんなことしたら救助する度救助者が鼻血出すからダイナマビックリしちゃうじゃん かっぱいが大きいから市民を抱きしめて救助する時に無意識にかっぱいを押し付ける形になってしまい
市民の性癖を歪めていくダイナマイト… いきなり鼻血を出す救助者おじさんにビビりつつ
おい大丈夫か?って心配してくれるダイナマイト… でも堂々とかっぱい差し出されたら触れないおじさん多そう おじさんは欲望に素直だからかっぱいを差し出されたら遠慮なく揉むよ かっちゃんも素直で真っ直ぐな男の方が好きだろうし… ダイナマイトの胸は意外と柔らかかったっていう
助けられた時にかっぱいを押し付けられた人の書き込みがネットで話題になるダイナマイト そういえばヒロトラ十傑轟くんが来るかと思ったけど来なかったな
まあまたしばらく期間を開けてから十傑イベントの第二弾が来るかもしれないし
またおじさんはシコシコ石を貯めるよ 十傑じゃない方の破かっちゃんだけどうしても来てくれなくて
今やってる破タイプガチャ頑張ってるけど気配すらないよ…
なぜなんだかっちゃん
ただただかっぱi…かっちゃんを並べて愛でたいだけなのに そういえばおじさんも他のかっちゃんは揃ってるけど破かっちゃんだけいないな
破かっちゃんは隠し能力でおじさん回避スキル持ちなんだろうか 今回のイベントで上鳴くんと峰田くんに絶対笑わせてやる目標になってた
轟くんんとかっちゃん… おじさんもオヤジギャグでかっちゃんを笑わせていいか? かっちゃんに鼻で笑われるどころか冷たい視線を向けられそう 特殊な個性でチワワにされてしまったかっちゃんの呪いを解くには汚いおじさんからのチッスを受け入れるしかない、とかそういう状況にならないかな 恥辱一族の便利個性ならワンチャン
(※ただし解く鍵はおじさんからのキスじゃなく轟くんからのキスになる) 轟くんばかりキューピッドが仕事してくれてずるいよ
おじさんもかっちゃんとちゅーさせて チワワっちゃんも可愛いから呪いが解けたらかっちゃんとチワワっちゃんに分裂するとかがいいなあ
そして両手に花のおじ チワワっちゃんを思いっきり吸えるチワワっちゃんぬいぐるみの発売はまだか チワワっちゃん等身大ぬいはずっと待ってる
あんなに凶悪面でおめめがうるうるで可愛い犬のぬいぐるみはなかなか無いよ チワワは猫より小さいんだっけ
等身大になってもチワワっちゃんぬいぐるみは案外小さそうだな ショートキャットやデクシープを見上げる形になってグヌヌするチワワっちゃん… おじさんの上に乗っかれば見下ろせるぞチワワっちゃん!
さあ! 興奮するおじさんをスルーしてデクシープに乗っかってご満悦なチワワっちゃん モコモコなデクシープさんの上でウトウトしてそのまま寝てしまうチワワっちゃん可愛い 無防備にヘソ天して寝るチワワっちゃんをチャンスとばかりに思いっきり吸うおじさん ヘソ天のチワワっちゃんは吸っていいよのサインだからね アニマル化はグッズ化しやすそうだからいつかチワワっちゃん達グッズ化して欲しいなあ
この前出たワオかっちゃんも可愛かったけどね おじさんが器用だったらチワワっちゃんのぬいぐるみを作ったり出来たのに
そんな技術がないばかりに… 肉塊かっちゃんと肉塊島くんの手作りぬいぐるみを作って神にプレゼントした人がいたような
凄い技術だなあ かっちゃんを肉塊にしたのがお肉先輩で良かったよ
おじさんなら大変な事になってた 肉塊化とかへドレとか意識混濁化とか
かっちゃん色々ハード過ぎない? ハードなのには慣れてるから逆に甘々プレイで優しく抱かれると弱いかっちゃんも良いと思うんだ かっちゃんを優しくリードする大人彼氏…
つまりおじさんか かっちゃんを目の前にしたらおじさんは余裕もなくがっつくでしょ ラブラブエッチでトロトロに蕩け切ったかっちゃん…
見たい おじさんでは見る事が不可能なエッチなトロ顔かっちゃん
仕方ない彼氏の部屋にカメラを仕込むかな 普段強気で苛烈女王様なかっちゃんの快感でトロトロに溶けた顔を知ってるのは自分だけだなんて
彼氏は優越感が半端ないだろうな… かっちゃんは粗野なヤンキーっぽく見えて
品が良い所があったり音楽教室に通ってたり料理の手際が良かったり良い家に住んでたり
ギャップ萌えの塊だからなあ あんなムチムチエロボディな女王様なのに中身は小二ってギャップもある 尻にちんちん?正気か?みたいなお顔したくせに才能マンだから気持ち良くなっちゃうんだよね 小ニなのかと思ったら身体はエッチだし脳が混乱するよ… 小ニなのかと思ったら身体はエッチだし脳が混乱するよ… 男の胸を弄って何が楽しいんだこいつみたいな顔してたのに
胸で感じちゃうかっちゃん 勝負精神強いからお尻や胸で気持ち良くなっても俺の辞書に無理なんてねえんだよって得意気に笑ってくれるのかな
気持ちよくなれる俺の身体のがすげえって勝ったつもりで上機嫌になってたらどうしよう 見た目でエッチだと思ったら意外と小ニだし
小ニだと思ったらやっぱりエッチだし
幅が広過ぎるよかっちゃん… 彼氏のを搾り取って息を乱しながら嬉しそうに笑うかっちゃんはエッチ どのかっちゃんもエッチだけど全かっちゃんの中で一番エッチなのは折寺かっちゃん
異論は認める おじさんに腰に手を回されながらラブボに消えて行くのが似合うかっちゃんナンバーワンの折寺かっちゃん 遊び慣れたビッチっぽく見えて
折寺かっちゃんも性知識は小二の可能性はあるんだよなあ… かっちゃん強くなる事だけに一直線だからなあ
女子も男子も同じ対応だし性について目覚めてるのかどうか… どう考えてもヘドレで一旦性知識がリセットされたとしか思えないよ さすがに生理現象で勃ったら抜くくらいの知識はあると思うけど
ディープなエロ方面への知識は全くなさそう かっちゃんの性知識をリセットしたヘドロ先輩の責任は重大 峰田くんのドエロ部屋にはドン引きのかっちゃんから感じるJK感 かっちゃん性に嫌悪感ありそうだけど
一度エッチするとドハマりしそうに見えるのは何故だろう 快感を拾いやすいエロボディでお尻で気持ち良くなれちゃう才能マンマンだからな 彼氏とのエッチでトロトロになったかっちゃんを拝めるのは彼氏だけだけど
おじさんにハメられて絶望の表情を浮かべるかっちゃんを拝めるのはおじさんだけだから… 屈辱に抗うかっちゃんとてもエッチなのでどんな表情をされても興奮してしまう 問題はおじさんがどうやってかっちゃんをハメるところまで持っていけるかだ 何が何でも壁を爆破で破壊して部屋を出ようとするかっちゃん 中からはかっちゃんが破壊するし外からは彼氏が破壊するし
セックスしないと出られない部屋はもうボロボロ ハードルが高過ぎるからね
おじさんのをかっぱいで挟んでパフパフしないと出られない部屋くらいならワンチャン これの何が楽しいんだキメェと思いながら雑にパフパフしてくれるかっちゃん… かっちゃんはかっぱいの魅力をそろそろ理解した方が良い 夏コスのデザインを考えると本当にそういった目で見られている自覚がないから困る お尻のガードは固いのに脇も谷間も横乳もガバガバなかっちゃんの夏コス… かっちゃんのデザイン画の時点ではただの黒タンクだったのに
あんな胸を強調するデザインにした●●さんは何を考えてるんだ 新しいヒロコスと交換する度に徐々に布の面積を減らされていってるのか
かっぱいが成長した為に布の面積が減ってるように見えるのか… 冬コスのかっちゃんに慣れてから夏コスのかっちゃんを見ると
こんなに肌露出してたっけ?って戸惑うよ 冬コスも夏コスも共通してるのは格好良くて可愛くてエッチという事だから素晴らしい 入学したての頃に着てたヒロコスはもう入らなかったりするのかな
胸のところがピチピチで着れなくなったヒロコスを見て胸筋が育ってきたとホクホクしてるかっちゃん… 胸だけどんどん育っていくからサイズの変更に困るかっちゃん かっちゃんが着られなくなったヒロコスはおじさんが丁寧に回収して行くね かっちゃん露出度の高い夏コスと露出0の冬コスで2パターン楽しめるの有り難い
贅沢言うなら映画のステルスコスで戦うかっちゃんももっと見たかった なんだかんだで基本の夏コスが1番エッチだなと思うよ
あれ以上かっちゃんに似合うエッチな服が想像出来ないレベル 神がかっちゃんに似合うようにデザインしたから似合ってるのは当然なんだけど
胸のクロスといい腕の絶対領域といいアイマスクといいバランスが完璧なんだよね かっちゃんあんな苛烈な性格だからイメージカラーが赤とか黒とかになりそうなところなのに
イメージカラーがオレンジなのも可愛いよ 確かに赤や黒ならまた印象変わる
オレンジなのが絶妙にかわゆい ワンジャスの赤黒の2Pカラーな乱入かっちゃんはSMの女王様みたいだったな いいか?ってグイグイ行くのが許されるのは轟くんだけ かっちゃんにグイグイ行く権利くらいおじさんにあってもいいはずなんだ 轟くんやデクさんに教えて教えてってグイグイされても
ジニさんに初めてのヒーローネームを捧げようと操立てしたしたかっちゃん… そこまで健気にジニさんの帰りを信じて待つ程ジニさんのプロポーズがかっちゃんに刺さったのか… ナンバー4ヒーローに君に世界を見せたいなんて言われたらそりゃね 拘束されて無理やり髪を82にされながらのプロポーズが胸に響くなんて
やはりかっちゃんはMなのでは かっちゃんはずっとずっと常にデクさんからのプレッシャーでキツかったと思うんだよね…
あの時期は特に焦ってもいただろうし
その追い立てられてるかっちゃんを強制的に座らせて落ち着かせて頭なでなでして
「世界を見ろ」「またおいで」って
あの時はわからなくても後からジワジワとかっちゃんの心の救いになってそうで沁みる
そりゃ生死不明だろうが健気に待つよ… 金玉さんも言ってたけど
ジニさんって便利個性に見えて実は途方もない努力で強くなった人だし
ある意味かっちゃんの焦りには共感できるのかも ジニさんのまたおいでのご主人様感
そりゃかっちゃんも飼い主の帰りを待つ健気な忠犬かっちゃんになっちゃうよ かっちゃんとジニさんはかっちゃんがあんなに健気にジニさんの帰りを信じて待ってたのに
再会した際には変に感動的になるわけでもなく
大・爆・殺・神ダイナマイト!小二!ってわりとあっさりしてるのが男同士の信頼感を感じてとても良い クールで冷静なジニさんなのに
かっちゃんを相手にするとツッコミに忙しくなるの笑ってしまう
「小学生かな?」は素が出たっぽいし
血を吐きながらの「小二!!」は直前まで「世界は見えたか?」ってかっこつけてただけに温度差で笑う かっちゃんには伝える気が全く無さそうだけど
ジニさんにかっちゃんがジニさんに1番に伝える為にヒーローネーム処女を大事にとっていた事を知って欲しいおじ心 かっちゃんの健気さはおじさんだけが知ってるんだなぁ かっちゃんのこの健気さに対する気持ちを手紙に認めてかっちゃんの靴箱に入れておきたい
いつも見守ってるからなカツキ… かっちゃんからしたらずっと行方不明のジニさんの帰りを信じて待ってたとか
むしろ知られたくないだろうしなあ
ジニさんは知ったら喜びそうだけど かっちゃんの心に秘めた健気な想いも
すべて知ってるおじさんはやはりかっちゃんの彼氏なのでは? かっちゃんがあの瞬間まで大・爆・殺・神ダイナマイトを温めてたと思うと愛おしさで狂いそうになる
朋が狼なのも頷ける愛の深さ ホクホクと大事に暖めてたヒーローネームを小ニ!ダサい!って思われてるのも含めて可愛い 新十傑のイラストでイメージアニマルが狼のかっちゃんと
好きなものが狼のジニさん… ジニさんの好きなものが狼とデクさんの好きなものがカツ丼なのは深読みしてしまう かっちゃん周りおじさんの入る余地が無さすぎるんだよなぁ アニメの6期ではかっちゃんがデクさん庇って刺されたり
落ちていくかっちゃんを轟くんが片手キャッチしたり
ジニさんにずっと温めていたヒーローネームを伝えるところが一気に来るのかと思うと
もうすでにおじさんの心臓が持たない 飯田くんにもお姫様抱っこされてたよね
あの時も完全勝利しなきゃと言ってたけどかっちゃん最大の活躍は完全勝利掴むことだといいな 飯田くんにお姫様だっこされても口で拒否するだけで抵抗出来ないほど弱ってたのに
ジニさんに再会したらヒーローネームを叫びながら飛び出して行ってしまうかっちゃんマジ忠犬わんこ おじさんが仮にかっちゃんを飼っても信頼関係を築ける気がしない… かっちゃんが自分で満足するくらい完全勝利したのって
AB対抗戦と映画の双子ヴィラン戦くらい?
最大の見せ場では熱い戦いが見れるといいなあ 格好良くてエッチなかっちゃんが見られればおじさんはそれで… かっちゃんが刺されて落ちていく所を轟くんがキャッチするシーンは作画良いといいなあ アニメの恋馬鹿は作画凄かったな
かっちゃんが愛の力で物凄いジャンプしててちょっと笑ってしまった かっちゃんの最大の見せ場はおじさんとの結婚式じゃなかったの!? おじさんは彼氏とかっちゃんの結婚式に現れるヴィランなんだよなぁ おじさんはまずかっちゃんにプロポーズしてOK貰わないと うおおおおおおおお!勝己!結婚してくれえええ!!! 等と叫びながら彼氏との結婚式に乱入してきたおじさんを
彼氏と初めての共同作業で撃退するかっちゃん もうおじさんはかっちゃんと彼氏の恋を応援する恥辱さんになればいいんじゃないかな 定期的に変態に突撃されるかっちゃんかわいそかわいい おじさんを彼氏面させるかっちゃんにも責任はあると思うんだ そう
結局のところおじさんはかっちゃんの被害者なんだよね ヒーロー業と教師の仕事とエリちゃん担当でクッソ忙しいのに
担当クラスの実は繊細な子が定期的に変態に狙われてたら相澤先生の胃が危ない すでに変態に3回襲われてるんだよなあ
轟くんもだけど そろそろ警察おじさんにもまたこの子か…って思われてエッチ罪で逮捕されちゃうぞ かっちゃんも轟くんも目立つ容姿してるし
そんな少年達が3回も変態に襲われて警察にやって来たら顔も覚えちゃうよな かっちゃんの場合拉致事件ですっかり覚えられてそうなのがなんともな
誘拐組織と被害規模があれだったし
事情聴取内容気になるなぁ ヴィランに拉致監禁されて本当に3日間ナニもされてなかったんですかねえ… さすがに紳士な弔くんでも寝てるかっちゃんのかっぱいにタッチするくらいはしたんじゃないのかな 弔くんDTっぽいからなあ
本当に指一本ですらかっちゃんに触ってない可能性もある 弔くんは何もしないにしても他のヴィラン連合は分からんぞ 荼毘さんやコンプレスさんなら手を出してても不思議じゃないと… かっちゃんのお胸についてるちっちゃなサクランボを口に含みたい コンプレスさんはヴィラン連合の中ではわりと常識人というか世話焼きっぽいイメージがあるから
拘束したかっちゃんの世話役はコンプレスさん黒霧さんマグ姉辺りがやってたのかな コンプレスさんや荼毘さんはエンターテイメント的に見せるとき以外は大人しくしてるイメージがあるのでかっちゃんが何事もなく無事だった可能性高いだろうね
ただ眠らされてたあいだ含めてお世話は誰がしてたのか気になる 荼毘さんだってこいつが弟の嫁かぁと思ったらちょっと揉むくらいしててもおかしくないよね 必死にかっちゃんに手を伸ばした轟くんの顔を見たら
嫌がらせでかっちゃんにちょっと手を出すくらいしてても不思議じゃない 来年のコミックカレンダーにGIGAっちゃんあるの嬉しい GIGAっちゃん未だに直視すると照れちゃうくらい本当にお顔が美しすぎる かっちゃんという存在がある限りおじさんの劣情は無くならないので無理だよ 綺麗なおじさんになってもかっぱいを前にしたらまた元のおじさんに戻ってそう キャンキャン吠えてる時は苛烈な顔してるのに
ふと静かな顔をしたら美しくなるのずるいよかっちゃん かっちゃんの存在がおじさんの劣情を煽った結果おじさんが綺麗なおじさんになれないのならば
かっちゃんは責任とっておじさんの嫁になるべきでは GIGAっちゃんは顔の良さに目が行ってしまいがちだけど
かっぱいのデカさも何気に凄い ポーズも猫の手ポーズみたいで可愛いし完全におじさんを誘ってるよね かっちゃんが誘っているなら襲わない方が失礼というもの おじさんはそもそも誘わなくても勝手に寄って来るし… GIGAっちゃんといいいたぞてめえらのかっちゃんといい
かっちゃんの顔がどんどん美しくなっていくのは誰に恋してるからなんだ かっちゃん自分の好きなタイプとは別に
こいつ一人にして大丈夫なのかってタイプと気づいたら付き合っていそう 部屋を掃除してもらってた切島くん
しょうがねぇなってお世話焼いてもらえる轟くん
っょぃ ほっといたらゼリーばっか食べてそうな相澤先生も強そう 子供の頃はガキ大将だったからねかっちゃん
ちょっと手が掛かるくらいの方がしょうがねえなって世話を焼いちゃうんだろう 自分を勘定に入れず人助けするデクさんもかっちゃんが繋ぎとめるんだろうな 勝手に切島くんの部屋を掃除するかっちゃん本当良いお嫁さんだな なんかかっちゃんってデクさんにはむしろ家族作ってほしいと思ってそう
嫁さんや子供がいれば
ちょっとは偏ったヒーロー精神が正しい方向に行って自分の命も守るかもって
テメェの首根っこ掴んで命だけは繋いでやる。あとは自分で自分を何とかしろ周りを見ろって
けどデクさんはデクさん故にかっちゃんを追うんだろなぁ…… かっぱい離れ…じゃなかった
かっちゃん離れさせようとしても離れてくれないデクさん(っょぃ かっちゃんがヴィラン連合に連れ攫われたら死んだ魚の目になる男だからなあデクさん
目の前にいたのに助けられなかったショックもあるんだろうけど かっちゃんが刺されてとんでもないガチギレした男だからねデクさん…
もはや画風が変わってたし
かっちゃんを刺した憎っくき指なんて咬み千切ってたし アニメの黒鞭暴走デクさんも迫力凄かったし
かっちゃんが刺された時のガチギレデクさんも凄い事になりそうだな 一番くじかっちゃんおデコに思わず目がいっちゃうけど
ムニッと突き出したお口もえっちで可愛いね おじさん監修かな?ってくらいなんか凄いツボを突いてくる出来だったね… アイマスクをずり上げて素顔を見せてるかっちゃんってだけで可愛いのに
身体もエッチだなんて 可愛いお顔にセクシーダイナマイトなエロボディでおじさん困るよモミモミ アイマスク上げて見つめてくるとか完全に誘ってるじゃん同意だよ かっちゃん戦闘後はあんな感じでアイマスクを上げたりするんだろうか
自分を助けてくれた強くて苛烈なダイナマイトの意外と幼い素顔に性癖を歪ませられる市民が出てきそう 市民おじさんの性癖を歪ませた責任はとって貰うぞカツキ 戦闘後あっちぃって冬コスの胸元のファスナーを下げてかっぱいを露出させるダイナマイトの姿に目が釘付けになる市民 かっちゃんの冬コスは前にファスナーがついてるタイプか
後ろにファスナーがついてるタイプかどっちなんだろうな
まあどっちでもエッチなんだけど ヒロコスを脱いだらバルンと現れるホカホカかっぱいだなんて
目の毒だよ… ファスナーだと爆破で熱が移ったら肌が火傷しそうだし
hrak世界のスーパー技術で上半身はすんごい伸縮する素材なんかなぁとか思ってた
サイヤ人の戦闘服みたいな
だから脱ぎ方は腕をクロスさせて捲り上げる脱ぎ方(別名:女脱ぎ)って感じで男達を悩殺してるかと 腕をクロスさせる事で自然と寄せて上げる形になるかっぱい クロスさせた腕をピタピタのコスチュームごと捲り上げると絵面がやばい
たわわなかっぱいがバインッと出てくるし
白いしスベスベだしtkbは薄ピンクで可愛いしホカホカだし柔らかいしたゆんたゆんだし
さわっていいかな? そんな光景を見せられる思春期のA組男子の気持ちを考えろ 胸筋は胸筋はなんだけど
なんでかっちゃんのかっぱいはあんなたゆんとまるっとしてるんだろう…
ウエストのえぐいくびれと相まって雄っぱいというより限りなくおっぱいに近いかっぱい
揉まなきゃ(天啓 やっぱりかっちゃんはブラを装着した方がいいと思うんだ エロコスの胸元ビリィされてあらわになるブラに包まれたかっぱい…
どれだけおじさんの性癖を歪ませるんだ かっちゃんの腰がくびれてるからかっぱいがデカく見えるのか
普通にかっぱいがデカいのかどっちなんだ アニオリ特有のキャラ崩壊かつオチ担当であっても目隠しかっちゃんは一見の価値あり アニオリ回の先行上映を見たおじさんかな
通常の配信は夏頃みたいだっから一応ネタバレ改行はしといた方がいいかも >>292
今日から上映だからいいかなと思ったけど地方が限られてるしそうだねごめん気をつける アニオリはアニオリだからね
萌えるところだけありがたく戴いて萌えるのが1番だよ 本誌が重いシリアス展開だから
おじさんはアニメで元気にキャンキャンしてるかっちゃんが見れればそれで満足だよ アニオリかっちゃんは俺様とか言い出さなければそれで… アニオリネタバレ
目隠しかっちゃんエッチだし拘束ノルマも達成してるし敵から不埒な子とか言われてるしやっぱりかっちゃんってそういう枠なのかな アニオリかっちゃんは俺様とわざと捕まった以外はネタとして許容できるおじさん アニオリでもサバイバル救助のかっちゃんはクレバーなとこが見れて良かったんだけどね
ギャグ回になるとオチ担当みたいになっちゃうけど >>298
そのへんはまぁ
理解度不足とかじゃなく好きじゃない人が書いた脚本なんだろな…と逆に割り切った
あまりにもあまりにもだし
アニオリはおいしいとこだけ拾うのが適度な付き合い方だなとhrakで学んだおじ アニメでかっちゃんが動き回ってくれるだけでもありがたいからなあ
多少ん?と思うところがあってもまあまあ…ってなるよ DB映画また作るようになった流れですんごい昔のDB映画も見てみたんだけど
キャラdisりすぎて崩壊がヤバすぎて見てらんないのとかもあったんだよね…特に王子
昔は原作者監修なんてなかったとはいえ酷すぎて
よくよく調べたら王子好きじゃない人が作った映画だったそうな
昔よりは露骨なのが減ったとはいえ、こっちが思ってるよりアニオリにはアニスタの私情が入るのかもしれない
だからあんま気にしないようにしてる 職場体験でかっちゃんにピッチリジーンズを履かせて
普段隠れがちなかっちゃんの美尻を見せてくれたアニオリはありがたかった アニバレ
お義父さんに誘導される目隠しかっちゃんエッチすぎ
一瞬だったけどデクさんにパイスラ掴まれて運ばれてたよね…? アニオリ回気になるけどまだ見れないおじさん悲しみのかっぱい揉み あんないかにも胸を揉んで下さいと言わんばかりのヒロコスを着てるのに… サイドキック達の目の前でジニさんがかっちゃんを繊維拘束したのもアニオリだっけ
あれも凄かったな… 体育祭の表彰といいかっちゃん人前で拘束され慣れてるのほんとね…どれだけの人の道を踏み外させたのか 監督にも無茶苦茶されてるとこが見たいとか言われるくらいだからしょうがない おじさんがかっちゃんをエッチな目で見るのも自然の摂理だったか こっちが思ってるよりもアニオリには制作の人の私情が入る…
ということはエッチな感じで刃物ヴィランに脱がされていったのも私情…… かっちゃんのせいでおじさんが駄目になってしまったんだから
かっちゃんは責任取ってしょうがねえなってかっぱいを差し出すべき 人を駄目にするクッションみたいに
おじさんを駄目にするかっぱいクッションを発売してくれ 騎乗位でヴィランおじさんを抑え込むかっちゃんのお尻に硬いモノが… ボロンしておけばかっちゃんの騎乗位取り押さえでうっかり挿入するチャンスが…? 挿入は出来なくてもかっちゃんのお尻にぶっかけるチャンスはある かっちゃんぶっかけられた事よりもヒロコスを汚された事にブチギレそう かっちゃんのヒロコスは黒だからぶっかけが映えるんだなあ 俺のヒーロースーツを汚ぇもんで汚しやがって!って
プンスカしながら手洗いするかっちゃん可愛い かっちゃんがにっくき球団とコラボなんておじさんはどうしたらいいんだ 何かと思ったらプロ野球とコラボするのかあ
野球に詳しくないおじさんだから純粋にミニキャラなかっちゃんを愛でるよ これ別の球団推してるガチ層からしたら結構地獄のコラボで笑っちゃった 荒れるから政治と野球の話はするなって言われてるくらいだもんな
ホークスさん繋がりのコラボなんだろうけど カラー的にかっちゃんジャイアンツ似合ってて良いね可愛い 楽しそうにボール投げてるかっちゃん可愛いよ
かっちゃんのボールはおじさんがキャッチするね かっちゃんが投げたボールをキャッチしてかっちゃんの元に戻ってくるおじさんはさながら愛らしい子犬 かっちゃんやるなら完璧にやる才能マンだから野球も完璧にやってみせるんだろうなあ 野球IQ高そう
ユニフォームも似合ってるしどんな衣装も完璧に着こなすかっちゃん可愛いね かっちゃんものすごい名前つけた魔球投げそうだよ
足を真上にピーンと大開脚の 大・爆・殺・神ダイナマイトみたいな
小二センスな必殺技名をつけてそうなかっちゃん かっちゃんの身体能力って個性抜きでもオリンピックレベルだからね…
体格こそかっちゃんの方が小柄だけどリアルで言うならオオ◯ニ選手ばりの大活躍できそう
打ってよし投げてよし走ってよし
ストレートも変化球もなんでもござれのダイナマイトボーイかっちゃん
球団にスカウトされそう 野球好きおじさん的に巨人の方よりによって一見さんにはハードなカード持ってこなくてもと思っちゃった
観客の応援がちょっとヒートアップしやすい組み合わせだからなあ 才能マンだからで音楽もスポーツもこなしてしまうかっちゃん強い
勿論かっちゃんが自力で鍛えた身体があってこそ出来る事なんだけど かっちゃんには色んなスポーツに挑戦してみて欲しいな
とりあえずポールダンスをやってみないかカツキ君 セックスはスポーツだよかっちゃん
まさか出来ないなんてことはなよね? 爆豪家に大量にあったトロフィーや賞状を取った時のかっちゃんを全部見たい
スポーツが衰退してる?世界なのに
どんだけ色んな事にチャレンジして結果出したんだかっちゃん
スポーツだけじゃなく芸術系とか文学系とか音楽で獲った賞もめちゃくちゃあるんだろうか 光己さんかっちゃんのやりたい事は自由にさせるタイプだから
音楽教室以外にも色々習い事やったりしてたのかな かっちゃん何歳まで音楽教室に通ってたんだろうな
折寺かっちゃんが音楽教室に通ってたらエッチ過ぎてまずいよ 週1とかなら折寺の時期も通い続けてても不思議じゃないよね
優秀な人は年1の発表会以外にも何かしらにエントリーして賞を貰ったりもするんだっけ?
密かに神童として有名だったりして 譜面通り演奏して金賞?を取るタイプよりも
見た人聴いた人の心を揺さぶりまくる演奏スタイルで特別賞獲りまくってても凄かっこいい
会場にいた人の記憶と魂に圧倒的光を残してヒーロー界に行っちゃった神童・爆豪勝己くん
根強いファンがいそう クラシック好きなお父さんの影響で音楽教室通ったのかな
かっちゃんの鮮烈な演奏を聴きたいよおじさん感動で咽び泣くよ そんなかっちゃんの演奏を聞いてファンになったおじさんがへドレ事件の動画を見たら
どうなっちゃうんだ… ヘドレ動画を見てかっちゃんにハマったあっちの世界の歪んだファンもいるんだろうなあ ダイナマイトの活躍を見てファンになった純粋なおじさんから
ヘドレ動画を見てファンになった歪んだおじさんまで幅広いファン層のダイナマイト かっちゃんも音楽の授業でみんなの前でリコーダーを吹いたりした事もあったんだという事実 幼稚園でお遊戯会やったりしてた時代もあるんだよね… 才能マンでどんな才能も発揮してしまうかっちゃんは
乳首だけでイケてしまう才能もあるんだよね? かっちゃんのリコーダーとおじさんのリコーダーを取り替えておこう おじさんのリコーダーも吹いていいぞカツキ君ボロン 才能マンマンのかっちゃんは彼氏のアルトリコーダーを奏でるんだなあ アニオリ先行ネタバレ
目隠しかっちゃん見た目がとてもえっちなうえに有能でかっこよすぎてすごかった アニオリの配信は夏頃って見たけど
具体的にいつってのはまだ発表されてないんだよね?
早く見たいよかっちゃん 折寺かっちゃんならお金さえ払えば雑に足コキしてくれそう 折寺っちゃんビッチな雰囲気あるのに内申気にして素行に気を遣ってるからな… あんなビッチな雰囲気してるのに
目の前でボロンされたらびっくりして固まってしまう初々しい折寺かっちゃんが見れると… あんな遊び慣れたビッチ臭い雰囲気出してるのにビッチじゃないなんて詐欺もいいとこだよ 折寺かっちゃんにちんちんって言われたら即暴発しちゃうでしょ かっちゃんのビッチ詐欺にひっかかったおじさん
謝罪のかっぱい揉みを要求 折寺かっちゃんがちんちんって言っても暴発するし
雄英かっちゃんがちんちんって言っても暴発するよ… かっちゃんの湯気がちんちんだったからかっちゃんのアレの呼び方はちんちん説が出たけど
飯田くんの湯気が陰茎だった事でその説が濃厚になるなんてな… あんなエッチな見た目してるのに子供っぽい幼さをチラチラ見せてくるかっちゃんずるい かっちゃんはそんなにおじさんを振り回して楽しいのか! おじさんが勝手に振り回されてる気になってるだけだから たまに口調が幼く素直になるかっちゃんはおじさんに効く 年上彼氏ならかっちゃんの幼い口調を聞く機会が多そう
年齢差に少し悩みつつジニさんとか相澤先生はかなり役得かもしれない
ただ同い年でも余裕がないセッの時とかは幼い口調が聞けそう 幼い口調なわけではないけどちいかわコラボのそォだよかっちゃんは
いつになく素直で可愛かったな 年上で大人な男のおじさんに甘えてもいいんだぞカツキ 彼氏に甘えるかっちゃんは見たいけどプライドエベレストなかっちゃんだから
相当信頼した相手じゃないと甘えて来ないんだろうな… 無言で寄ってきて甘えるかっちゃん…
猫ちゃんかな? ネコでチワワで狼とか属性盛り盛り過ぎだよかっちゃん… ちいかわちゃん相手だとちょっと口調が優しくなるかっちゃん
やはり小さい子を前にすると母性を発揮するのか 絵を描いてる真幌ちゃんを見守ったりエリちゃんにポーズ真似っ子されたりしてるからなあ
小さい子にはちょっと甘いかっちゃん可愛いよ かっちゃんを意識混濁させて自分を抱っこさせる幼女っょぃ エリちゃんに真似っ子されるかっちゃんの表紙本当に可愛い
小説だとエリちゃんがかっちゃんにビビってたけど
あの後ちょっと距離が近付いてかっちゃんの真似っ子するまで仲良くなったのかな あれからちょくちょくかっちゃんの真似してたら可愛い アニオリ配信8月からだね
6期楽しみだよかっちゃん 6期はかっちゃんに色々あり過ぎておじさんの心臓が持つか心配だよ かっぱいを揉んで心を落ち着けながらテレビの前に張り付かないとな テレビの前でハラハラしながら6期を見守るおじさんの為にかっぱいクッションの発売を おじさんがかっぱいクッションを揉んでいる頃
彼氏はクッションじゃないリアルなかっぱいを揉んでるんだ… 6期は本当にかっちゃんにとって色んな山場がてんこ盛りだからな…
そして本誌でもまだ最大の見せ場が残っているという ゆらゆらかっちゃんとかいうおじさんにツンツンされるためのグッズ 最大の見せ場発言は耳郎ちゃんの欠損で不安9割にまで膨れ上がって心臓が痛いおじ
お願いだから五体満足でプロヒーローになってくれかっちゃん
片眼だろうと無くさないで
というか耳郎ちゃんみたいに欠損した子(&これから欠損する子らも)はなんかしらのスーパーな展開で治癒してくれたらいいな…
せめて未成年の欠損だけでも かっちゃんはたとえ欠損しても義手つけてでも戦い続けるだろうし
おじさんは覚悟を決めて見守るよ 腕は片腕でも戦闘力に直結するし…さすがにそれを奪うのは鬼畜すぎるし…(耳郎ちゃん…)
脚とか目が特に危ない気がしてた
もうずっとこわいよ
かっぱいを堪能したら落ち着くかもしれないから揉ませてくれかっちゃん あんまり怖がりすぎて悪い想像膨らませすぎてもあれだからおじさんは粛々とその時を待つよ
お顔がゆらゆらするかっちゃん制服もあるんだねかわいい アニメと本誌で夏コス冬コス両方楽しめる
かっちゃんはいつもおじの想像を越えてくるから
どんな展開でもかっちゃんが光でエッチでかっこいいのは間違いないよね かっちゃんのコスに付いてた装備が何なのか気になるなぁ
弔くん戦早く読みたいけど最後の方になるだろうからまだまだお預けか 神は本誌とアニメをリンクさせて来たりするからアニメの6期のかっちゃんが刺される辺りで
本誌でかっちゃん最大の見せ場が来たりしたらおじさんはどうすればいいんだ ひたすらかっぱいをエア揉みして心を落ち着けるしかない アニメもヒーロー名お披露目回楽しみ
本誌の時は色々関連したのがトレンド入りしてあっちの世界みたいになってて面白かったな まさかかっちゃんのヒーロー名が大・爆・殺・神ダイナマイトなんて
小ニ全開のヒーロー名になるなんて予想も出来なかったよ ダイナマイト部分だけなら英語の綴りも合わせてオールマイトへの想いが籠もった素敵な名前だなー
だったのに大・爆・殺・神が本当に小二かわいい
お披露目で皆にツッコまれてたのもかわいい
ミッナイ先生にもツッコんで欲しかったよ… メタい話だけど
元は「ダイナマイトだ!!」だけであの場面はガツンと行く予定だったりして
けどhrks神のギャグりたい欲+小二かっちゃんがバシッと決めるだけで済むか?が混ざり
結果かっちゃんは神様になったのかもしれない 神を名乗ってくれる推し最高過ぎるよ
刺されて阿鼻叫喚からの大・爆・殺・神ダイナマイトでのオタクたちの復活ぶりほんとに笑う その後着地出来ずにベチャッと落ちたのはハラハラしたけどね…
何しろ刺されても何事もなく元気そうで良かったよ おじさんに元気を与えてくれる大爆殺神ダイナマイトに感謝モミモミ ゆらゆらヘッドかっちゃんはなんとなく幼少期で欲しかったデザイン オールマイトは内臓損傷させながらも一度はAFOを倒してトラウマを植え付けて
ダイナマイトは内臓損傷してようが圧倒的光でヒーロー達みんなを鼓舞して魅せたんだよね…
OFAの正式後継者はデクさん
だけどOFAの良くない伝統(すぐ死ぬ、捨て身、孤独)を断ち切ってみせたのがかっちゃんって熱すぎる
神様でダイナ(活力?勝つ力?)でマイト(憧れのヒーロー)って最強じゃないか揉むね かっぱいを揉めるチャンスはいつあるか分からないからね
おじさんは隙を見逃さないよ 重体で生死彷徨ってたなら病室で目覚める直前までICUにいたのかな?
あの瀬呂くんが泣いてたくらいだし
描写がないだけで緊急手術〜ICUの時は光己さん達や1Aに泣かれてたのかもしれない 生命力溢れるかっちゃんが呼吸器つけてたら心配されただろうね
そりゃ峰田くんも思わず飛びつくかっぱいだよ おじさんだって心配してたんだから
峰田くんみたいにかっぱいに飛びつく権利はあると思うんだ おじさんはかっちゃんからしたら見ず知らずの他人だし… あのかっちゃんが包帯を覗かせた危うげな病院着で
痛って言うのエッチすぎてアニメやばい 病院でみんなを引き摺って歩き回った後はベッドに強制拘束させられたりしたんだろうかかっちゃん かっちゃんのエロボディに包帯を巻き巻きするのはおじさんがやるね 病院で動けないかっちゃんのお世話をしていた看護士さんがいたんだなあ
羨ましい 受け身取れないのにあの重傷で吹っ飛ばされて重体
レスキューや救急ドクター?の人達が来るまで誰かしらがかっちゃんの命を繋いでたんじゃないかな
飯田くんが吹っ飛ばされたかっちゃんを機動力で見付けて大声で助けを呼びつつ
心マや人工呼吸もしたのかも そんな人工呼吸でかっちゃんの唇を奪った羨ましいおじさんがいるかもしれないなんて… かっちゃんの無事を確認した光己さん達の様子も見たかったなあ
光己さんなんかかっちゃんが目覚めた時に初めてかっちゃんの前で涙を流してそう それどころじゃなかったけど受け身取れずに落ちた時のドッちゃんって擬音も可愛かったな
スポンバルンといいカッチャンといいいちいち擬音も可愛いからずるいよ かっちゃんのファーストキスはまさかの飯田くんかもしれないのか
応急処置の人工呼吸で… かっちゃんをお姫様抱っこしただけじゃなかっただと… 飯田くんは心臓マッサージと人工呼吸
ジニさんは繊維であの場の怪我人の一時的な止血措置とかしてそう
もちろんかっちゃんも
自分もAFOにお腹をやられたことが少しフラバしちゃうジニさん
けど内臓損傷でもトリアージで間違いなく赤にされる状態でも戦ってたかっちゃんの精神力が凄すぎて名乗りが可愛すぎて
間接的にジニさんのフラバを治療してたら癒し こんな重篤な状態で自分の為に脳無に飛び出してきたのかと
あんなに喜んでたのかと
応急処置でそれどころじゃないのにキュンが止まらなくなるジニさん ジニさんとの再会シーン特にかっちゃんが新十傑で狼伴ってたの分かりみあり過ぎて好きだ
賢くて深い愛と信頼を持つ生き物… 神が描いたかっちゃんのイメージアニマルの狼もチワワも
どっちもしっくり来てしまうから凄い 誇り高い狼もうるうる目でキャンキャンするチワワっちゃんもぴったりだよ ヒーロー名伝えるところ尻尾付いてたらぶんぶん振ってそうな勢いで可愛い 行方不明だったジニさんが登場した時からすでに見えない尻尾ブンブン振ってる勢いだったな… ジニさんがもし帰ってこなかったらかっちゃんはヒーローネームを公開しないままだったのかな
ジニさんは絶対無事で帰ってくるって信じて待ってるかっちゃんのワンコ感よ そりゃジニさんもかっちゃんの髪をトリミングして八二にしちゃうよ ジニさんといいオールマイトといい
年上の男相手だと健気属性を出してくるかっちゃん… かっちゃんがいくら健気に尽くしても何も返ってこないのがしんどすぎたおじ
ジニさんとは熱いやりとりしてくれて本当に救われたよ…
平和になったら思う存分かっちゃんをナデナデしてくれたら嬉しい
同じ空ゾーンのよしみで相澤先生とジニさんでかっちゃんを挟んでわしゃわしゃよしよしするのもたまらん ムツゴロウさんがするみたいに豪快にかっちゃんをわしゃわしゃしたい わしゃわしゃされてやめろや!ってキャンキャンするかっちゃん可愛い ジニさんと相澤先生って5歳差だっけ?
かっちゃんを挟みながら大人2人でどんな会話するのか…
ちょっと見てみたい ジニさんどうやってあの若さ保ってるんだろスキンケア方法教えて欲しい
かっちゃんは光己さんの個性のおかげで肌荒れしたこと無さそうだし赤ちゃんの肌みたいに触り心地いいんだろうな… 美肌個性の光己さんの遺伝子でしっとりスベスベ美肌が約束されてるムチムチエロボディとか
ちょっとエッチ過ぎるぞかっちゃん かっちゃんもジニさんの年齢知ったらびっくりしそうだな… 勝さんや光己さんよりちょっと若いくらいの年齢だもんなジニさん
かっちゃんとジェネレーションギャップが凄そう ジニさんもおじさんもかっちゃんからしたらおじさんという点では同じなのに
対応が違い過ぎる… かっちゃんのからしたらおじさんはただの知らないおじさんなので… デコっちゃんグッズ増えてて嬉しい
かっちゃんのおデコ需要がバレてしまったか
トレンカも来ないかなぁ トレンカを履いたかっちゃんとかエッチ過ぎてエロフィギュアになってしまう かっちゃんは自分のトレンカ姿がエッチなのを分かっているのかいないのか 小二だから分かってないよ
ここはおじさんがしっかりかっちゃんのエッチさを教え込んであげないと 警戒心の強いかっちゃんが人のベッドで横になるって相当仲良くないとやらなそうなのに
いつの間に轟くんとそんな仲良くなったの… 行動力が斜め上な轟くん
爆豪が俺のベッドに寝るなら俺も爆豪のベッドに寝ていいはず
仲良しだから(ㅎᴗ(ㅎ)✨って発想に至り
かっちゃんが自室に戻ると轟くんがベッドに寝転がってる事態が頻繁するように もう仲良く一緒に1つのベッドで寝ればいいんじゃないかな かっちゃんも性知識は小ニだけど
轟くんも友達と遊んだりせずにストイックに体を鍛えてきてたから性知識はそんなに無さそうなんだよね…
仕方ないここはおじさんが性知識に疎い二人の為に教えてあげますか 実は懐っこい系の猫とか
最初こそ少し警戒しても「この人間(or猫or他の動物)気に入った!」ってなった途端にすぐゴロゴロするし
すぐ頭ゴツンゴツンするしすぐ膝に乗ってくるよね
轟くんの距離の詰め方が速すぎて「あれか…」ってなるかっちゃん
自分もちょっと猫っぽいのに自覚はないから知らず知らず近距離になって猫鍋みたいになっちゃう轟爆 おじさんも愛らしい猫おじになってかっちゃんにくっついて来るか… 最初は警戒しまくってたのにいつの間にか寮のソファで猫鍋になる轟爆ウツクシー 保健体育の性知識は完璧だけどAVとか猥談には疎いかっちゃんと轟くん 二人とも早寝で深夜ノリから遠いよね
付き合う前から朝のランニング被ったり朝御飯一緒に食べればよくねぇか?ってなる 初めての初夜は特に何もせずに一緒に寝るだけで終わる健全な轟爆 おじさんなら無防備に寝てるかっちゃんを見ただけで襲い掛かるというのに… 性的なことは何もしないけど
手だけ繋いでおやすみって眠りそうな可愛さしかない轟爆
一応繋ぐのは氷側の手かな? 恥辱さんくらいの強引さがないと先に進まないのでは…?って心配になってくる おじさんとかっちゃんのキューピッドな恥辱さんはどこ…? 同棲までいってる轟爆が男同士でセッできることを知らないと発覚
ベッドはイチャイチャして眠るものとしか思ってない小二かっちゃんに飲み会で頭を抱える派閥 恥辱家に三度も襲われながらなんてことだ…
おじさんは美しいイチャイチャをベッドの下で見守るね かっちゃんと彼氏のイチャイチャを見守るのはおじさんの仕事なので 轟爆はセックスするまでは長そうだけど一回したらドハマりするイメージ かっちゃんの部屋にそっとエロ本を置いておく紳士なおじさん エロ本にドン引きしたかっちゃんがエロ本を爆破して終わりだぞ かっちゃんがそんな態度だともうひん剥いて媚薬漬けにするしかないんだが かっちゃんと轟くんを媚薬漬けにしてセックスしないと出られない部屋に閉じ込めておくね そこまですればさすがにエッチするだろうと思ったら
共闘して壁を破壊して出て来る轟くんとかっちゃん しょうがないからまずはおじさんがかっちゃんにセックスの素晴らしさを教え込むとしよう ポークビッツなおじチンでかっちゃんにセックスの快感を教え込む事が出来るんだろうか… 媚薬に蕩けたエッチ度MAXのかっちゃんと暴発するおじチン
何かが起こるはずもなく… 媚薬に蕩けたかっちゃんと
卒業までかっちゃんに手を出さないでいようと心に決めている大人彼氏をセッ部屋に閉じ込めたい 大人彼氏には健気なかっちゃん
こんなになってもダメなのかよって涙を湛えためちゃくちゃ可愛い顔が見られそう 大人彼氏の理性が勝つか
かっちゃんのエロさが勝つのか もう待ちきれなくてかっちゃんが大人彼氏に襲い受けしちゃうぞ かっちゃん早く大人彼氏に手を出して欲しくて自分からグイグイ行くけど
いざ大人彼氏が押し倒して来たらビビって固まっちゃってたら可愛い 誘ってきたと思って手を出したら固まっちゃうとか
大人彼氏が頭を抱えちゃうよ グイグイに弱い勝さんの遺伝子と
グイグイ行く光己さんの遺伝子の両方を引き継いでいるかっちゃん… (知識としては)男同士の性行為も完璧にこなせると思ってグイグイいくけど実践は全然違ってグイグイこられてとろとろにされちゃうかっちゃん 自身の才能っぷりのせいでセックスの時も人一倍感じやすいんだろうな かっちゃん小二だから男同士のエッチのやり方の知識もなさそうで… 性知識だけは完璧なかっちゃんでも男女の知識しかないから男同士だとエッチできないだろと思ってるかっちゃんでも
どちらも美味しい かっぱいを弄ってくる彼氏に
男の胸を触って何が楽しいんだ?と思ってるかっちゃんが徐々に快感に目覚めていくのを観察したい 胸筋は豊満になるほど敏感になるんだそうだ
つまり…… そうとも知らずにストイックに胸筋を鍛えていくかっちゃん
かっぱいはどんどん大きく敏感に育っていくと… 敏感なかっぱいを守る為にブラを装置させておかないと ヴィランの間でダイナマイトの弱点は胸だという噂が広がってしまう かっちゃんの制服の胸元を切り裂いた恥辱さんは
的確にかっちゃんの弱点を狙ってたんだなあ 胸が弱点なのに夏コスであんなに胸元を露出させて大丈夫なのかっちゃん かっぱいにはヴィランおじさんの視線を誘導する効果があるから… ピッチリして横乳見えるコスチュームなんて着てたらエロ同人みたいな目に遭っても文句言えんぞカツキ 恥辱られたりへドレされたり攫われて監禁拘束されたり
もうエロ同人みたいな目に遭ってるんだなあ これだけエッチな目に遭ってるならおじさんにモブレされても不思議じゃないな おじさんがかっちゃんを犯すには何かエロ特化個性でもないと だっちゃんがアヘ顔を晒してママにされても平然としてるデクさんもなかなか デクさんはまだかっちゃんがそんな目に遭ってる事に気付いてないのかも
デクさんが気付いてない隙におじさんもショタになってだっちゃんのかっぱいに吸い付くね 何でも言うことを聞いてくれる最高のパートナーだからね
おじさんのジューンブライドだよ ジューンブライドの花嫁って事で混濁っちゃんにウェディングドレスを着せて攫っていくね かっちゃんはウェディングドレスも似合うけど
白無垢も似合いそうなイメージ 白無垢でもウェディングドレスでもかっちゃんは純白の白が似合うな なんでも言う事を聞いてくれるおじさんの最高のパートナーな混濁っちゃん… 意識が混濁してる間に純白のウエディングドレスを着せられメイクも施されるかっちゃん…
どこのクラリスかな…?
もともと光己さん似というか生き写しだし
胸はたゆんたゆんなのにウエストは括れてるし締まってるし
意外にも女装に違和感がないことが判明して過激派ファンを増やしそう 彼氏にガーターベルトをガータートスされるかっちゃん!? 着痩せなで肩だから腕周りガタイ隠せるタイプの女装したら本当に違和感なさそう
胸とか詰め物いらないサイズだもんね… ブラで形整えるだけで普通におっぱいになっちゃうかっちゃん
かっぱいは柔らかいしたっぷりしてるから… 純白のウエディングドレスもいいけど
かっちゃん黒が似合うから黒のウエディングドレスも似合うと思うんだ 判子ってもしかしてかっちゃんのお顔の横に轟とか入れてもいいわけか… かっちゃんが意識混濁している隙におじさんと籍を入れておこう かっちゃんが絶対しないような真似させる為に神自ら意識混濁という手段取ってお手本見せてくれたの強すぎる
両手塞いだ状態で元気なかっちゃんに手を出すのもいいけど普段熾烈な子が従順にさせられちゃうのもエッチでいいね かっちゃんを好きにしたいなら意識混濁させてでもやる神っょぃ どの花嫁衣装も可愛いくておじさん選べないよ
全部着てファッションショーしようかっちゃん 意識混濁させられてウエディングドレス着せられて
クラ◯スみたいに式の途中で正気に戻ったかっちゃんの大暴れを見てみたい
純白のウエディングドレスを羽根みたいに翻しながら縦横無尽に飛び回ってヴィラン達を制圧
(壊していい教会なら)怒りにまかせて大崩落させてもカッコいい
かろうじて残った十字架の前に降り立って、雲の隙間からの太陽の光をスポットライトみたいに浴びて
最終的に天使降臨みたいになっちゃうウエディングドレスかっちゃん フリフリロングのウエディングドレスが邪魔で自らスカートを破いて戦う格好良いかっちゃんも良い 女装かっちゃんのことキレイだなと思いながらもちゃんと男としてヒーローとしてのかっちゃんが好きだからって指輪とタキシード差し出す彼氏
ジニさんの場合はオーダーメイドかな やっぱりジニさんの用意したウェディングドレス(ウェディングスーツ)はジーンズ素材なんだろうか… おじさんも勝さんにお義父さん勝己くんをお嫁に下さいって頭を下げて来るか >>573
かっちゃんカタパルトとかハウザーとか回転技も多いからね
回転でものっすごい広がるウエディングドレスかっちゃんが綺麗すぎてヴィランが見惚れそう
途中でサイドの片側を縦に裂いて美脚とガーターチラ見せしながら戦ったらヴィランが鼻血吹きそう 花嫁かっちゃんに倒されるおじさん
だがその顔は幸せそうだったという… めっちゃ踵高いヒールだとしてもものともしないんだろな
ウエディングドレスで戦う天使かっちゃん…どうあがいても美しい…… かっちゃんの戦闘スタイルが派手な爆破だから
ドレスやメイド服みたいなフリフリの服着て戦うとギャップあるし映えるんだなあ 今更だけどガチ女装は特殊嗜好じゃなくていいのかな?
苦手な人もいそうだけど 女装くらいならすまっしゅや神のヤオモモや梅雨ちゃんとの衣装交換イラストや
おじさんは確認してないけど塗り絵のグッズでデクさんとメイド服着てるかっちゃんとかがあったからいいかなって思ってたけどどうなんだろう メイドかっちゃんとか公式から出たから良いかなと思って書き込んじゃってたわ
嫌でも引いた以上はちゃんと着てくれるかっちゃん
メイド以外も用意してたら着てくれるのかな 女体化や動物化やショタ化や肉塊化や意識混濁アへ顔や花化やへドレなんかも
十分特殊嗜好なのに全部神が描いてしまっているという事実 神自らの手で雌しべがある事を図解された気分はどうだカツキ かっちゃんの雌しべはどこにあるのかおじさんが探索しなくては 特殊嗜好にあたりそうな事は大体神とすまっしゅがやっているという…
恐ろしいよかっちゃん すまっしゅかっちゃんは怪しいバイトに引っかかってAVデビューしないか心配になる すまかっちゃんヌードデッサンのバイトまでやってたからな… 土下座して必死に頼み込めばワンチャン抱かせてくれそうなすまかっちゃん
上手い事煽ればワンチャン抱かせてくれそうな原作かっちゃん 瀬呂くんにかっちゃんの煽り方のコツを聞いて来るか… >>582
外国人のファンがすまっしゅのチアリーダーかっちゃんのコスプレしたの驚いた
かっちゃん好きはまぁ多いけど
それにしたって好かれ方がとてつもない 海外の人もかっぱいかっぱいしてるのを見てかっぱいは世界共通なんだなって思ったよ >>593
アルゼンチン大統領の息子でドラァグクイーンの人だっけ ちょっと見付けられないけどたぶんその人
しかし何故チアかっちゃんを… 海外の人もすまっしゅを知ってるんだなあ
まあヒロアカ自体海外の人に人気だもんな 全世界の人に意識混濁してよだれを垂らしながらアヘ顔してる恥ずかしい顔を見られたかっちゃん… そんな恥ずかしい顔を見られたんだからもう彼氏とのエッチを公開しても恥ずかしくないのでは? 雌しべも公開したし
もう公開してないものなんてかっちゃんの部屋とtkbくらいだよ… tkbの色は公開されてないけど薄桃色なのは知ってるよ 梅雨ちゃんの部屋も公開されてないし
ファンブック的なので梅雨ちゃんと一緒に公開されるといいな 部屋におじさんが住み着いているからかっちゃんの部屋は公開出来ないんだ… 定期的に相澤先生によってかっちゃんの部屋から連行されて行くおじさん
そしてまた新しいおじさんが部屋に侵入して住み着くという あの空き室はなんだったんだろうな…
てっきり心操くんが編入してきた時用の部屋なのかなと思ってたけど 空き部屋に住みついてるおじさん七不思議の元ネタになりそうなくらいホラー 誰もいないはずなのに何故かかっちゃんの部屋と繋がってる壁に穴が開いたり
ゴミ箱に使用済みティッシュが溜まっていくかっちゃんの隣の空き室 ホラー苦手疑惑のあるかっちゃんが眠れなくなっちゃうよ
仕方ないおじさんがかっちゃんに添い寝してあげよう おじさんはかっちゃんを抱き枕にしてかっちゃんはおじさんを抱き枕にする
winwinな関係 実際にかっちゃんを抱き枕にしているのは彼氏だという悲しみ 男の子なのに雌しべがあって男の子なのにかっぱいが大きいかっちゃんも
七不思議があるよね 七不思議持ちのおじさんんとかっちゃん
相性はぴったり 男の子なのにかっぱいが大きいのはかっちゃんが強くなる為に頑張って鍛えた証だから… あのボンキュッボンのエロボディもかっちゃんが意識してそうボディメイクしたんじゃなくて
ストイックに強くなろうと鍛えた結果のエロボディなんだよね
そんな身体をエッチな目で見てすまない あんなエッチな身体を性的な目で見ないのは逆に失礼では? かっちゃんって本誌の時点では高二なんだっけ
あのかっぱいでまだ高二とか恐ろしいよ 中身は小ニなのに体は大人並みのバインバインボディってエロ同人かな 高校生だからまだ成長途中だもんな…
胸回りキツくなってきたからってヒロコスサイズ変更頼むかっちゃんみ見たい ヒロコスのサイズ変更の申請ってどうやるんだろうな
担任の先生に申請書を提出するみたいな感じだと
胸のとこがきつくなったからって理由で申請書を持ってくるかっちゃんに相澤先生が頭を抱えそう よりによってコスチューム着てるタイミングで申請書を出してきて
頭を抱えてる相澤先生を見て変更に納得してないのかと勘違いしちゃって
「ほら」って相澤先生に胸を突き出してクロスのところを指で引っ張って離して、パチンッってさせて
もうこんなにキツキツなんだ( ◺˰◿ )💨フンス
…って感じでアピールしちゃうかっちゃん パチンッてさせた瞬間バルンッと揺れるかっぱいを見てますます相澤先生が頭を抱えてしまう… 胸のサイズ変更だけでも何回も申請してそうだし
また成長したのかって先生もマジマジ見てしまう かっちゃんにかっぱいのエッチさを自覚させなきゃ(使命感) 私服を買っても体のサイズに合わせると胸のとこだけパツパツになってそうなかっちゃん かっちゃんはこのままかっぱいのエッチさに気付かないでいて欲しい気持ちと
かっぱいのエッチさに気付いて恥じらいを見せて欲しい気持ちで板挟みのおじ心 かっぱいのエッチさを自覚したから冬コスでかっぱいを封印した可能性 冬コスはかっぱいを隠してるようでかっぱいのラインは丸出しだからね… タイプの違う2つのエロコスでおじさんの目を楽しませてくれるかっちゃんは
サービス精神の塊だな かっちゃんのヒロコスの衣替えで季節を感じるあっちの世界のおじさん達 今の夏コスを春と秋用にして夏コスを黒ビキニにすればいいんじゃないかな
勿論胸のパイスラのデザインは残したままで 公式さんソシャゲのガチャでビキニかっちゃんを出すなら今だぞ ソシャゲのガチャで水着は定番だからね
ビキニじゃなくても普通の水着でいいので何卒 お子様もプレイするゲームだからエッチ過ぎるのはちょっと… かっちゃん戦闘になると何着てようが気にしなさそうだから水着で戦うかっちゃんはワンチャンありそうなんだよね
むしろ水着は動きやすくて楽まである 急に大人かっちゃん出てくるし轟くんの一番近くで振り向いてるし籠手かっこいいしで何を見せられてるんだ かっちゃんの頭の飾り動くたびぴょんぴょん跳ねそうでかわいい
轟くん短髪になってるんだね
等身からしてお父さんの血だなぁって思うくらいデカく成長してらっしゃる エンデヴァーさんの想像のみんなだから絶対こうなるとは限らないけど
いきなりチラ見せされた大人かっちゃんにドキドキが止まらないよ 本当にこの子と仲良しなのかって言われてたかっちゃんが今やお義父さんの中で一番近くで轟くんを待つ存在になってるとは…
轟爆の過程をもっとゆっくりねっとりおじさんに見せてくれよぉ ますます二代目に似てきてハラハラおじ
ひとまず置いといてあんなに先頭を歩きそうなかっちゃんが一番後ろで轟くんを振り返ってるのがたまらないよ エンデヴァーさんの予想した未来のかっちゃんは立ち止まって轟くんを待ってるイメージなのか… お義父さんの中のかっちゃんほんと誰よりも近くで息子を気にかけてくれる存在感あって笑う
今回のはエンデヴァーの想像とはいえかっちゃんにはとにかく五体満足でこの戦いを切り抜けてほしい
あの頭の飾り?よく見えないけど擬似ポニテみたいになっててかわいい 神も意味もなく想像上の大人になったみんなのヒロコスを変えたりしないと思うから
あの新コスがプロヒかっちゃんのヒロコスになるのかな
ちょっと詳しく見たいからよく見させてくれかっちゃん パイスラかっぱいの次はお尻の強調…
お尻部分にクロスはダメでしょそんなドスケべな 轟くんどっしりがっちり雄って感じで囲われたら逃げられないよかっちゃん パパから見てかっちゃんが一番轟くんの近くで振り返って待っている存在という現実が凄い
仲はいいです… 轟くんからしても仲は良いですだし
お義父さんから見ても仲良しだなんて… 一番近くにいてくれる存在がかっちゃんって感じもすごいし
かっちゃんの何一つ取り溢さない覚悟みたいなものがベッドシーン辺りからヒシヒシと…
轟くんの「安心させてくれた」って言葉
うどん回と「ったりめーだよ」回と今回の未来予想図見たらあらためてめちゃくちゃ納得したよ
かっちゃんは一番に見てくれてるし一番に待ってくれるんだなぁ… はー…たまげたなぁ…
月曜から轟爆がとてつもないとは……
大人かっちゃんの背中と頭飾りがよくわからないけどどうなってるんだろ
ムエタイの頭飾りっぽく導火線になってる…?
背中はこれすごいくびれててコスがピッチリしてるからラインが出てるだけかな 轟爆の距離の詰め方毎回おかしくて読者の見てないところでナニをってなるよ あれがエンデヴァーさんの妄想でしかないとしても轟くんに一番近いところで振り返って待ってあげる存在だと認識されているという事実 ちょっと前までは後ろ歩けやって言ってたのが懐かしい
轟くんのこの体格の良さでかっちゃんの腰引っ掴まれたら凄い揺さぶられそう たりめーだよの時といいかっちゃんが轟くんを暖かく見守ってる感が凄い
ママかな? エンデヴァーさんかっちゃんの事を友達は選べとか言ってたのに一体ナニがあったのか… オールマイトの個性に似てるって理由で
ガンギマリろきくん→デクさんってグイグイいって家庭の事情とかも話して宣戦布告
デクさんはそれにアンサーした流れだったけど
かっちゃんは全部知った上で最初から轟くんを見て「家の事はどうでもいい」って言ってくれた初めての人なんだよね…
そこから紆余曲折あって収まるとこに収まった感がすんごい 轟くんの後ろ姿が微妙にかっちゃんの方を向いてそうなのを後ろから見守るべきか割って入るべきか悩んでるおじさん 未来かっちゃんと未来轟くんあれバッチリ目が合ってそうだよね
おじさんは死んでしまう 轟くんには本当に甘いところあるよね
おじさんにも分けておくれ 気づけば屈んでもらうか背伸びしないとキス届かなくなってる轟爆じゃん… 未来予想のかっちゃんの頭の紐はダイナマイトイメージなんだろうか
ツインテールみたいで可愛いよ トサカが導火線になったのはさすがに空気抵抗合ったからなのかな
導火線でもデクさんぐさってしたみたいな攻撃力普通にありそう かっちゃんアイマスク破かれるイメージあるけどトカサ部分鷲掴みにされたりとかはまだないよね
拘束した大人かっちゃんの導火線部分掴んでグッと顔をこちらに向けさせたくなる 騒がしい場所で後ろから名前を呼んだけど気付かれなくて導火線を引っ張って怒られる轟くんは居ますか? 爆弾イメージのヒロコスに導火線をつけてますます爆弾のイメージを強くするかっちゃん小二可愛い あれ未来のかっちゃん達にしても何歳くらいのイメージなんだろうな
みんなそんな大人って感じでもないし
雄英を卒業してプロヒーローデビューした辺り? ●●さんは何でダイナマイトのお尻をバッテンで守らねばと思ったんだ…
キッカケになるような事件でもあったのか
お尻を狙われるような かっちゃんのお尻をバッテンで立ち入り禁止されると
強引にでもブチ破って侵入したくなるおじ心 未来のかっちゃんの胸のクロスは残ったままなんだろうか
気になるからちょっと振り向いて胸をよく見せてくれかっちゃん >>658
デクさんがもう2代目の個性知ってるっぽいし
2代目かっちゃん説は完全になくなったと
そこんとこは安心してたおじ
もし爆破個性だったらデクさんがノーリアクションとかありえないだろうし…大丈夫だと思いたい 二代目はなんだろうなあ
かっちゃんの先祖とかなのかそれとも顔が似てるだけの無関係な人なのか… 初代にとっての光が2代目だった=デクさんにとっての光がかっちゃん
みたいな?
似てるのはただの重ね演出じゃないかな
過去に飛ばされて現代では実質死亡扱い&過去でAFOに殺されて死亡なんて2度の死を背負ってほしくない
かっちゃんは現代でヒーローとしての生涯を歩んでくれなきゃやだよ ヒロトライベの八二かっちゃん可愛いな
ガチャでジニさん引いてかっちゃんと並べて一緒に戦わせたいよ 息をするようにかっちゃん拘束するのを許されるジニさん さすがかっちゃんを拘束しながら髪を撫でつけてプロポーズした男 大人かっちゃん…完全に爆豪のナカが良いですされてるよ…お義父さんも公認だよ
ヒロトラはジニ爆ぴっちりジーンズでおじさんドキドキしちゃったよ あんなに轟くんにキャンキャン吠えてたかっちゃんが今は
轟くんが勝ったら嬉しそうにたりめーだするし
立ち止まりながら振り向いて轟くんを待ってくれてるという 本人の前ではツンツンキャンキャンするかっちゃん
轟くん最初からかっちゃんが意外と繊細なの気づいてたもんね
ちゃんと仲良しなの伝わってて感無量 本当にエンデヴァーさんは何を見て
未来のかっちゃんが振り向いて轟くんを待ってるイメージになったんだ…
エンデヴァーさんの前でそんな仲良いところを見せてたっけ 轟家の味のご飯も作れんだもんね
仲が良すぎませんか お義父さんにも認められたし嫁入り準備は万全じゃないか エンデヴァーさんから見た轟くんとかっちゃんの歩み
体育祭の決勝で息子を負かせる
攫われたら率先して助けに行く
仮免補講で子育て
インターンに誘ってきて自宅へ
飛行機で隣に座ると駄々をこね海外で二人きり
家族の味を再現できるなどありますね… お姉さんにも料理の味を教えて貰ったり
お兄さんのピンチを救い出したりと兄弟との関係も良好 このままではおじさんのかっちゃんが轟家のお嫁に行ってしまう… 息子の「仲は良いです」発言もテレビで見たんだろなぁ…
夏雄くんの命の恩人って点もでかい気がする
さらに加えるなら燈矢に攫われた子って事実もインパクトあるよね…あとから知ったとはいえさ
けどかっちゃんはそんなこと毛ほども気にせず轟くんとお義父さんに接してるんだよね
もしかっちゃんポジにいたのが根暗キャラだったら
「あんたの息子に〜」とか「お前の兄ちゃんに〜」とかワンバウンドめんどくさい展開挟まれてそう 長男さんに目の前で奪われて「哀しいなあ」の煽りもすごい
かっちゃんは轟家のヒロイン♂でもあったのか… あとは轟くんのお義母さんに顔見せしたら轟家の全員と絡んだ事になるのかかっちゃん かっちゃんが攫われた時轟くんが助けに行ったのってエンデヴァーさん知ってたっけ
あの後なんで勝手に助けに行ったんだってエンデヴァーさんに怒られたりしたのかな かっちゃんがデクさんのヒロイン♂であって轟家のヒロイン♂であるのなら
おじさんのヒロイン♂であってもいいはず 神野には黙って行って帰ったぽいからお義父さんは知らなかったかもね
揃って恥辱されたのもナイショなのかな 轟くんが恥辱された事を知ったお義父さんに状況を説明しようとして
爆豪とくっつけられてキスしかけたって言う轟くん… かっちゃんの場合お義父さんが何を言ってきても噛みつき返す元気があるから安心 夏兄さんの命の恩人な時点で御父さんは何も言えなそう かっちゃんの元気なギャンギャンにつられて
最近しおれ気味だったお義父さんも徐々に元気になったら面白い
変に優しくされるより
気遣いはできるけど「だからなんだ」って感じでふてぶてしいかっちゃんのが淀みを払ってくれそう >>720
それを理由にお義父さんが何かを飲み込もうとしたら
「それやめろウゼェ」とかって一蹴してくれそう
当然のことをしただけなのに遠慮される意味がねぇんだよって恩着せになりかねないのを拒絶しそう
なんというかかっちゃんって人助けしても「救けてあげた」って発想にはならないよね…
やるべき事をやっただけみたいな
好き 顔ほとんど見えないのにジニさんの目を見て「緊急事態か?」って察しちゃうヒロトラかっちゃん
真堂先輩の時といい相手の心をめちゃくちゃ察知できる鋭さがっょぃ…
けどズバンッって突っ込む切れ味も強いから轟家との相性がよさそう 助けた後夏兄にお礼言われてちょっと気まずそうにしてたもんなかっちゃん かっちゃん鋭いから近付いてくるファンおじさんも
純粋なファンか邪な気持ちを抱えてるファンかもすぐ見抜いてしまうんだろうな 未来予想かっちゃんのヒロコスのお尻のクロスベルトみたいなの何度見てもエッチ過ぎない?
どうなってるんだあのベルト かっちゃんのお尻クロスがモブレ対策にしか見えなくて困る
なぜお尻に目がいくようなデザインにしたんだ 対策しなくちゃならないような事があったんだろうなあ 胸のクロスにお尻のクロス
こんなのガン見しちゃっても仕方ないよ かっちゃんの襟部分についてる装備の詳細早く知りたいな
クロス部分に屈んだりした時に食い込んでお尻強調しないか心配だよ クロスでお尻のガードを強化するかっちゃん
という事は未来のかっちゃんはお尻が弱点
つまり未来のかっちゃんは非処女 かっぱいも弱点だしお尻も弱点だしって年々弱点が増えていくかっちゃん… このまま彼氏に体を開発されていったら
ヒロコスの全身をクロスでガードしなきゃならなくなるぞ 胸やお尻部分がクロスしてるからどうしてもそっちに目が行ってしまうんだよね
おじさんが悪いんじゃないクロスが悪いんだ 隠せば隠すほど暴きたくなる心情分かっててやってるとしか 隠すと暴きたくなるし
バッテンで禁止されるとやりたくなるのが男心だよかっちゃん 彼氏に可愛がられるエッチなお尻だもんね
でもそれじゃ触れるもんなら触ってみろの挑発サインなんだ お尻を狙うスポンサーおじさんも爆釣りだよかっちゃん かっぱい派だけじゃなく尻派のファンも急増してそうな未来のダイナマイト 立体のかっちゃんの背中好き
ツーってなぞりたくなる あっちの世界のダイナマイトの掲示板では
かっぱい画像とお尻画像で溢れかえっているんだろうなあ おじさんには手出し出来なかったけど胸像かっちゃんの背中は綺麗に筋肉ついてて美しかったな 後ろ姿だったけど大人かっちゃんはさらにかっぱいが育ってるんだろうな… お尻はクロスで隠してるから…
逆に目立つ形になっちゃってるけど ヒロトラの新イベかっちゃんがガラの悪い連中のいる路地裏に入って行く所でモブレの気配を感じてしまったおじ
ジニさんがついててくれて良かったよ 新イベかっちゃんがジニさんの強さを改めて実感しててよかった
ああいう積み重ねがあってジニさんにヒーローネーム処女を捧げるまでに至ったんだなあ ブーツ履いた足でおじチンをグリグリしてくれる処女くらいなら… 35巻裏表紙も来てるけどかっぱいすごいね
ミルコさんと並んでるのも嬉しいけど豊満な胸とくびれた腰なにあれ
あとApple Booksサンプルもう出てるみたいなのでiPhoneのおじさんはどうぞ ミルコさんとかっちゃんをセットとして扱ってくれる神に感謝
威勢の良い巨乳ギャルたち可愛いよ パイスラの丸いカーブと細い腰に神のこだわりを感じるよ
タイトなぴっちりスーツでtkb浮いちゃうねかっちゃん 赤目同士なミルコさんとかっちゃん可愛い
今更だけど夏コスはパイスラクロスがオレンジだけど冬コスはパイスラクロスが赤色なんだね 赤というか朱色かな?
しかしえっちだなこのかっちゃん 巨乳でキュッと腰が引き締まってるのに上半身ぴっちり系のコス着てるの本当にエロくて目のやり場が 褐色肌に白いヒロコスのミルコさんと白めの肌に黒いヒロコスのかっちゃんって
真逆だからカラーで並ぶと映えるんだよね >>761
かっぱいでっかくてくびれえっちでにっこり
ウエストサイズミルコさんとあまり変わらないのでは…
あとキャラクター紹介の海賊コス可愛い
ピアス好き
みんな巻頭カラー並みにコスチューム凝ってて凄いなぁ かっちゃんの装飾手元とかもフワッとしてて可愛いな
まさか海賊パロまでやると思わなかったグッズ出たりしないかな Android民のおじさんは発売まで待機
昔はS-MANGAでも発売前にサンプル見れたのに今は発売後にしか載らなくなったからね デフォルメ絵で海賊コスしてるってことかな?
楽しみ 登場人物枠が海賊衣装になってて見開きいっぱいに通常頭身でA組メンバーと先生とオルマイ
人数と書き込み具合半端なくて忙しいのによく描けたなってビビってる おじさんもAndroid民だから待機だよ
海賊コスのかっちゃん早く見たい かっちゃんの衣装襟が立ってないタイプだから撫で肩なのわかりやすくて好き
装飾のベルトとかずり落ちてこないのかな?
表情もかわいい いいね早く見たいよ
神のツイで切島くんと葉隠ちゃんが着てたパイレーツ衣装かっこよかったから楽しみ 神の単行本の登場人物紹介枠毎回凝ってていいよね
チワワっちゃんが生まれたのも登場人物紹介だっけ?
神も忙しいだろうにありがたいよ チワワちゃんとショートキャットのグッズおじさんにおくれ 八二かっちゃんもだけど髪の毛整えてぴっちりさせると
優等生感でて新鮮で可愛いよかっちゃん かっちゃんが将来ジニさんの事務所に入ったら毎日髪の毛を八二にされちゃうんだろうか まだ見れないAndroidおじさん悲しみのかっぱい揉み 何かある度におじさんに揉まれるかっぱい…
だからあんなにバルンバルンなのか ヒロトラ十傑轟くん来たな
ピックアップは十傑轟くん一人なのかな まさかこんな短期間で次の十傑実装してくるとは思わなかった
1周年でダイヤ空になったから復刻まで見送るか迷うな
ガチャかダイヤの値段緩和してくれればもうちょい課金するんだけど 十傑轟くんがこんな早く来ると思ってなかったからジニさん石を溶かしてしまったおじさん涙目 ドンキかっちゃん轟くんと同じもの食べてるように見えるけど何食べてるんだろ
肉まんかな 破のかっちゃんとかジニさん欲しさに石はスッカラカンだよ
そしてどっちも来てくれなかったよ
十傑轟くん欲しかったなぁ… インターンの時結局何食べてたんだろうね?
仲良くない言いながらお揃いの食べてるのかわいいよ
ジニ爆の掛け合いみたくてジニさん引いたけど実装するならURにして欲しかったな 轟くんコンビニで肉マンとか買った事なさそうだし
かっちゃんが肉マン買ってるの見て俺もそれでとか言ってたら仲良くて可愛い お口モグモグさせてるかっちゃんご飯を食べてる目つきの悪い猫ちゃん感あってかわいい かっちゃんに手ずから食べ物を食べさせてあげたくなる 撫でられたりオデコつつかれたりハグされがちなかっちゃん
慣れない野生動物みが可愛いよ 飯田くんの手から直接ポテトを貰ってモグモグしてたかっちゃん… なかなか懐かない警戒心の強い野生の狼感
そういうところにジニさんもハートを掴まれたんだろうなあ なかなか懐かない狼だと思ってたかっちゃんが
自分に1番最初にヒーローネームを伝える為に誰にもヒーローネームを教えず帰りを待ってたなんて
ジニさんは思ってもいないんだろうなあ ママみのある飯田くんや砂糖くんからは食べ物を食べそうだ… 飯田くんは小説でお腹出して寝てるかっちゃんに布団かけてあげてたな
お腹出して寝るとかちょっと無防備過ぎるよかっちゃん ではおじさんはチワワっちゃんのお腹をスゥーーーーーーー… 目覚めたら知らないおじさんがお腹を吸ってて宇宙猫顔になるチワワっちゃん… ちょっとチワワっちゃんを吸ってるだけの安全なおじさんだから安心していいよ かっちゃんもチワワっちゃんも宇宙猫顔がよく似合うねスゥーーーーーーー おじさんも寮生活でタンクトップから覗くかっぱいの谷間を見たかった 夏のかっちゃんはタンクトップ姿で彼氏の部屋のベッドで寝転がるんだよね
あまりにも無防備過ぎるよ… 十傑轟くんにチャレンジしてみたけど来なかったから
また新衣装のかっちゃんに向けてシコシコ石を貯めるよ… ドンキのかっちゃん肉まんもぐもぐしてるだけなのに可愛い
画像がきれいに横並びだからかな?
デクさんが間に挟まってても轟くんとの身長差がわかりやすい
そしてお義父さんがデカい あんなに可愛くモグモグされたらいくらでも肉まんを買ってあげたくなってしまう 轟くんはなんであのポーズで肉まん?あんまん?食べてるんだw
もしかっちゃんの真似っこで中華まんにしたんなら末っ子力が高すぎる おじさんはかっちゃんの胸についてる2つのあんまんをいただこう あんな堂々と肉まんらしきもの食べてる姿
かっちゃんと同じものを俺は食べてるんだぞと見せつけてるようにしかみえない コスのクロスで見せつけられ肉まんで見せつけられおじさんはおじさんは
かっぱいまん二つお願いします かっぱいみたいな白くてフカフカの肉まんを頬張る轟くんは毎晩かっぱいを頬張ってるという暗喩だった…? 並んでるお義父さんが巨大すぎて
未来予想図はかなりしっかりしてたけど轟くんはどこまで伸びるんだろうか…
遺伝的にも
あと手首足首の骨太感的にも轟くんは伸びそうなんだよね
戦闘スタイル的にもかっちゃんは180cmいかない気がするけど(勝さんの177cmが上限?)
轟くんは180cmを優に越えそうな エンデヴァーさんほどデカくならなそうだけど
あの未来予想の轟くんも結構デカそうだったからなあ かっぱいまんは2つあるんだから一つは彼氏でもう一つはおじさんで仲良く分けるべきだよね かっちゃんはかっぱいがどんどん育っていってる事について何も思ってないんだろうか おじさんがかっぱいのエッチさを分からせてあげないと… 自慢の柔らかっぱいを丹念にほぐすかっちゃんのストレッチ動画が見たいなあ あっちの世界のツイッターでバズるダイナマイトがただ胸筋のストレッチをするだけの動画 こういうのがウケんのか?って定期的にストレッチ動画を上げてくれないかな かっちゃんが筋トレやストレッチの指南動画上げてくれたらおじさんも飽きずに頑張れるのに ヒーローが暇になるくらい平和な世界が実現したら
ダイナマイトチャンネルで色んな筋トレ動画をあげてくれかっちゃん かっちゃんSNSとかあんまりやらなさそうだけど
芸能人が仕事用にアカウント作るみたいにヒーローの仕事用のアカウントを作ったりするのかなあ 基本的に殆ど呟かないけどたまに筋トレ動画や今日作った料理の写真を貼るダイナマイト 料理が美味そうすぎて「ホントに作ってる?」とか煽られて
たまの投稿を画像から動画に切り替えたら登録数がとんでもない事になったダイナマイト
説明ゼロでほぼ定点でもくもくと作ってるだけなのにタンクトップにエプロンの回の再生数が爆発
「揺れてる」と話題に 包丁トントンしたり振るいをかけたり水切りしたりで揺れるかっぱい
角度によってチラ見えするむちむちの谷間
彼氏も1Aも相澤先生もジニさんも頭を抱えそう 3分クッキング的なテレビの料理番組の仕事が舞い込んで来るダイナマイト DAIG○の台所的な番組に料理人ゲストとして呼ばれる裸エプロn…タンクトップエプロンダイナマイト
ほぼ1人でやっちゃうけど意外にも話しかけられれば答えるし
やらかせばフォローしてくれる
DAIG○的なタレントがちゃんとニラを切れたら「どこぞの半分野郎よりはうめぇ」って褒めてくれる
(放送後ショートとダイナマイトとかっぱいの話題でSNSがとんでもない事に) 冬にゲスト出演した時はハイネックで出たバインバインのダイナマイト
ショートファンにショートの私服だとすぐバレそう
数年後に「実は…」って結婚報告しても
街角インタビューで「知ってた」「知ってました」「え?まだ結婚してなかったんですか?」とか言われそうな轟爆 あっちの世界のかっちゃん処女厨おじさんが墓に入っちゃうよ… けどほら…
轟爆は男同士のセッがあるとは知らないかもだし… 将来的には番組企画で切島くんとコス交換してくれないかなと思ってたけど大人衣装切島くんあれどうなってるんだろ あの腕から肩にかけての黒いやつ?
布の面積増えてたっぽいけど胸筋はカバーしてるんだろうか
ダイナマイトと衣装交換するならtkbが出るのか出ないのかそこが問題だ… 切島くんの露出度の高いコスをかっちゃんが着たらもう歩く18禁だよ… デクさんの刻印リングのセリフが君を追いかけていたいんだ!で笑ってしまった
夢女子とかが買うイメージだったけどめっちゃ幼馴染の影がチラつかせてくるじゃん 前のリングだと君が助けを求める顔してたとかじゃなかったっけ
確かに名言だろうけどデクさん… かっちゃんが涙目で嫌がりそうなセリフだけをリングに刻むデクさんェ… かっちゃんは勝つんだよそれがヒーローなんだからってわりと普通なのに
何故… かっちゃんのリングを嵌めたおじさんはかっちゃんと結婚したって事でいいか? またかっちゃんの夫気取りのおじさんが増えてしまう… 知らない間におじさんはかっちゃんと婚約していたのか
ちょっとかっちゃんのご両親に挨拶して来るね あらゆるところで幼馴染アピしてくるデクさんにおじさんはどうすればいいんだ… 小さい頃からずっと変わらずかっちゃん呼びなのも物凄い幼馴染の圧を感じるよ… 大人のかっちゃんの尻ベルト、いわゆる貞操帯だよね
前じゃなくて尻の方に貞操帯が付けられるなんて、やっぱりかっちゃんは雌だったんだ… かっちゃんがあまりにもお尻を狙われるから
彼氏が貞操帯ベルトをつけさせたんだろうか ガードされるとさらにブチ破りたくなるのが男心だよかっちゃん かっちゃんの愛らしい雌しべに貞操帯をつけておじさんを誘ってるのか 神に雌しべを公開されるDK…
そんな弱点晒したらまた変なヴィランがやってくるに決まってるのに 彼氏以外に雌しべを犯されないように貞操帯をつけて守ってるんだよ 胸をパイスラクロスでガードしてると思ったら
未来のかっちゃんはお尻までクロスでガードしていたなんて… お尻もガードしなきゃいけない事に気付いたんだなかっちゃん かっちゃんの貞操帯をズボンごとズボッと下ろしてそのまま後ろからハメたい かっちゃんがガチガチにガードを固められば固める程
エッチに見えるのは何故だろう かっちゃんが自分の身体のエッチさを理解して守ろうとしてるんだからエッチじゃないはずがないんだ 未来かっちゃん後ろ姿だったから前がどうなってるのか気になってしかたがない パイスラクロスは無くなってないといいなあと願うおじ 未来っちゃんが夏コス着たらかっぱいが大変なことになりそう 今ですら横乳がハミ出ちゃってるもんなあ
谷間も横乳も凄い事になってそう パイスラクロス先輩がかっぱいの圧に負けて千切れてしまわないか心配 昔着てた制服で制服プレイするように
昔着てた夏コスで彼氏とヒロコスプレイを楽しむかっちゃんがいるかもしれない 企画AVの水着みたいな際どさになりそう…ヒロコスなのに… DKの今でも十分際どくてエッチなのに
大人かっちゃんがあんな胸元開いた夏コス来たらもはや歩く18禁だぞ かっちゃんがおじさんにかっぱいを見せつけて来るから
おじさんもかっちゃんにおじチンを見せつけてもいいよね 大人かっちゃんとDKかっちゃんと折寺かっちゃんとショタかっちゃん…
おじさんはどのかっちゃんを選べばいいんだ… 2大意味深な好きなもの
デクさんのカツ丼とジニさんの狼 かっちゃん真っ直ぐな男が好きそうだし
直球ストレートでアピールしてくるおじさんにキュンってしてもいいんだよ つまりおじさんと一緒に寝たいって事だな
よし一緒にベッドに行こうね 照れてつれない事を言ってしまうかっちゃんの言葉を理解してあげるのもまた彼氏おじさんの役目 かっちゃんならおじさんと一緒に寝てるよ
ぬいだけど かっちゃんグッズに囲まれてるおじさんはやはりかっちゃんの彼氏なのでは? チワワっちゃんを吸いながら眠りたいからチワワっちゃんぬいも作って欲しいなあ 目が吊り上がった凶悪顔してるのにチワワっちゃんは何故あんなに可愛いのか 凶暴そうなのに目がウルウルで小さくて可愛い
チワワなのに自分を狼だと思ってそうなところも可愛い チワワにしろ狼にしろ
イメージアニマルがイヌ科なかっちゃん可愛いよ 同級生彼氏相手だとベッドで自由に寝転んだり毛を逆立てて威嚇したりで
猫っぽいのになあ 相手によって犬属性と猫属性を使い分ける小悪魔かっちゃん… おじさんも凶暴だけど意外と健気でいじらしい面も持ってるワンコかっちゃんを飼いたいよ チワワっちゃんの個性が解けて元に戻ったら
全裸にブーツだけ履いた四つん這いのかっちゃんが現れるんだろうか かっちゃんが元に戻るという事はアニマル彼氏も元に戻っているというのに命知らずなおじさん… かっちゃんが全裸四つ這いで誘ってたんだ
おじさんは悪くない 戻った事に気付いてないかっちゃんを何食わぬ顔でよちよちしたい チワワっちゃんに首輪とリードをつけて散歩してる最中に元に戻ったら大変な事になるな… 全裸のかっちゃんにメイド服を差し出す紳士なおじさん メイド服を真っ赤になって受け取る全裸ブーツの首輪かっちゃんかぁ かっちゃんも流石に町中で全裸はマズいしね
他に着る物がないならメイド服でもビキニでもナースでも着てくれるはず ここぞとばかりにかっちゃんに着せたい服をプレゼントするおじさん… バインキュッキュッのスタイルだから異様にメイド服が似合っちゃうかっちゃん
ただ黒いワンピース?着てエプロンも結んでから
「…エプロンはいらねぇ」って気付いちゃってエプロンだけ普通に脱いじゃって
その姿のままヴィランも制圧したもんだからスカートなのに超カッコイイ戦う牧師さんみたいに
それはそれで見たい 空中で黒いロングのヒラヒラを翻すのが似合うよね
夏コスはビキニみたいなものだし白衣かピンクの爆殺天使ナースもそそる
おじさんが着せてあげるからホテルに行こうか ミルコ姐さんと白黒バニーコスで並ぶかっちゃん見たい
カジノに潜入任務してくれ やるなら完璧主義のかっちゃんは下着も女物の下着をつけるんだよね おじさんは潜入捜査中のバニーかっちゃんの胸にチップ挟むね 他の人とのコスチューム交換をよく描かれるかっちゃん
ミルコ姐さんと衣装交換してもいいんだよ センターカラーや表紙裏のカラーで神がかっちゃんとミルコさんセットにしてくれるの嬉しいよ
プロで組んで活躍してるところも見てみたいな
バニーコスした時に詰め物しなくてもぴったりなかっぱい見てデケェな!とか遠慮なくツッコんでくれそう ミルコさんなら豪快にかっぱいを鷲掴みしても許されそうな雰囲気がある
おじさんもプロヒーローになってくるか かっちゃんの服の中を霊視する個性でプロヒーローになってくるね プロヒーローならなんでも許されるわけじゃないんだ
かっちゃんに実力を認められたプロヒーローじゃなきゃ ヴィランになってかっちゃんにエッチな攻撃をするか
善良な一般市民になってかっちゃんに助けられるか迷うところ ヴィランになってかっちゃんにやられてから更生して
一般市民になってかっちゃんに助けられよう >>939
正面から行くかバックから行くか
ミルコさんなら漢らしく正面から揉みに行くかな… あまりにも堂々と揉んでくるミルコさんに怒る事も忘れてしまうかっちゃん おじのとこは男女比が超偏ってたからね(ほぼ♀学校)
サバサバした子は「おはよう!」って元気なあいさつと同時に相手の胸を揉んでたよ
両手でやられるんだよ
かっちゃんもそうなるんじゃないかな…
教室に入ったら朝一で「オハヨ!」って芦戸ちゃんに揉まれるかっぱい
現場で居合わせたら「久しぶりだなぁダイナマァ!」ってミルコさんに揉まれるダイナマイトぱい 流れに乗っておじさんが揉んでもバレないんじゃないかな 上鳴くんや瀬呂くん辺りも軽いノリで挨拶のかっぱいタッチくらいは出来ちゃいそう 最初は怒ってたけどそのうち慣れて受け流すようになるかっちゃん… かっちゃんが美人で強くてかっこよくて最高
指金玉には笑っちゃったけど 重装備新コスやっばい
カッコ良さと眩しさで直視できないよ…
そしてヘドレ回想ありがとう神 面制圧重装機動ストレイフパンツァーお披露目とジニさんがヒーロー名呼んだところで鳥肌立った
ガッチガチのミリタリー装備使いこなして戦うかっちゃん見れて本当に嬉しい 今週話おじさんに都合のいい幻覚だったりしない?
サブタイのちょっと進んだ男ってこれで少しならさらに進むともう外宇宙に突き抜けちゃうじゃん
おじさんを置いていかないでくれカツキ… 重装備かっちゃんめちゃくちゃ格好良いし
ちゃんとチームメンバーを気遣って戦ってるのが成長を感じておじさんはかっちゃんが眩しいよ… 眩しすぎて遠くに行ってしまいそうで怖くなって来たんだが 面制圧重装機動ストレイフパンツァーもヒーロー名同様声に出して叫びたくなるカッコ良さ
来週休載で助かったこれ以上連続で浴びると死んでしまう してくれてるって初期はあんなワンマンだったかっちゃんがと思うと
眩しくてかっぱいエア揉みが止まらない そういうとこ全部一歩進んだところ見てるかっちゃん輝きが増すばかりでおじさんはもう塵になりそう >>953
ちょいちょい挟まれる小二に心底安心する
重装備が肩部分の汗腺と直結してるのめっちゃいいな 単行本おまけページで荼毘くんと並んでるかっちゃん可愛い
コスチューの心情変化については今週話がすべて語ってくれたね… ジニさんが大・爆・殺・神ダイナマイトって言い直してるのが
ちゃんと今のかっちゃんを見て
ヒーローのダイナマイトだって認めてくれた感があってとても熱い 中の人の配慮した感想ちょっと笑っちゃった
良かったね こんなに濃厚なかっちゃんを浴びて次週もだったら心が大変な事になったから次週はお休みで助かったよ 恐れを飲み込んだっていうのがまたかっちゃんらしいというかなんというか… そこいいよね
乗り越えたでも打ち勝ったでもなく飲み込んだという言葉のチョイス 今回のが最大の見せ場なのかこれから最大の見せ場が来るのか…
興奮して眠れそうにないからかっぱい枕してくれカツキ かっこよすぎてたまらん
かっちゃんはデクさんとの差異…って思ってるかもだけど
おじはかっちゃんのヒーロー性が好きすぎて圧倒的光すぎてそんな風に思ったことないんだ実は
あまりにも生き様が眩しい 今度は指金玉か
かっちゃん男性の玉袋に何か恨みでもあるのかい かっちゃん小二だからね…
顔金玉って言った時は見た目のことかと思ってたけど
指も金玉なら単純に小学生の「やーいうんこ!しっこ!きんたま!」レベルのセンスだったのかもしれないw
あとはグロいもの=金玉!って思ってるとか…? 顔金玉なAFO先生と指使う個性な弔くんの融合状態だから指金玉野郎なのかなとおじさんは思った かっちゃんの中で最大限の暴言が金玉なんだね
そして将来はお尻もガードするように…おじは納得だよ ジニさんかっちゃんに惚れ直しちゃった顔してるよ…
ハート鷲掴みにされてるよ…
こんなんもうかっちゃんが愛おしくてしゃあないだろなぁ 小学生かな?とかツッコミ入れてたジニさんが
かっちゃんのあまりの眩しさに少年みたいに目をキラキラさせてヒーロー名を叫ぶという熱さよ 勢いのままジャンショTシャツ作ってしまった
髪型一緒じゃねーかって荼毘くんと話してて草 おじさんの大・爆・殺・神ダイナマイトが今日も眩しい 乙っぱい
金玉が最大の暴言なかっちゃん小二可愛いよ >>981
乙ぱい
かっちゃんどこまでも眩しくておじさん溶けそう 乙かっぱい
重装備かっちゃんがかっこよすぎておじさんの中の小二心が擽られてしまった 乙かっぱい
忘れずに読者アンケート出したよ
フィギュア化するならいつになるかなぁ本当にかっこいい かっこよすぎてかっこよすぎてかっこよすぎて…
メタ的に「主人公がトドメを刺さなきゃならないから今のメンバーだけでは倒せない」っつう
メタのこれが悔しすぎるよ…
そんなセオリーぶち破ってかっちゃんが倒してくれたらその日を祝日にしなければ
(デクさんは弔くんの心の救済役ってことで) かっちゃんの言う本体を全員で潰すは影で支えてくれてるメンバーや戻ってくるであろうデクさんも含まれているから
面制圧の名の通り敵の行動を阻止して味方の行動機会を作る活躍で十分すぎるけどなぁ
かっちゃんが武器として面制圧射撃を選んだの本当に成長したなと思うし単行本にも今回の新コスは成長の現れと書かれていて心臓抑えた ジニ爆の師弟関係ガンガン推していってくれてるのありがたい
グッズもっと増えるかな どこ情報だろと思ったら新刊か
近いかっちゃんが一番危険とはいえ耳郎ちゃんみたいなことにはならないと思いたい
(耳郎ちゃんも治ってほしい)
五体満足でプロヒーローになるかっちゃんを見るまで死ねない…
精神的にも戦闘力的にも世界に必要な圧倒的光すぎる ジニさんとかっちゃんは本当に良い師弟関係になったな
最初はかっちゃんもジニさんの所に行って何の成果も獲られなかったみたいな事言ってたのにな 精神的に追い詰められてて焦ってたからあの時点では受け止めきれなかっただけで
ジニさんの言葉を全部覚えてたし
清濁併せ呑んでジニさんの言葉も受け止めて大爆殺神ダイナマイトに成ったかっちゃん
めちゃくちゃカッコイイ ジニさんが力の限りヒーロー名叫んでしまうのも仕方ない │墓│
お † じ < 大・爆・殺・神ダイナマイッ 墓の中からでもかっちゃんに声援を送るおじさんはファンの鑑
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 26日 17時間 27分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。