わいわい雑談スレ6744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
国家公務員とかそういうのだと思ってたわ >>482
かわいいわね
ジブリの絵柄で思い浮かぶわ >>490
これ多分選ばれたやつとかじゃなくて液晶?だから色んな人が書いたものが色々表示されるやつじゃないかしら >>497
婆のママの時代は十分すごい経歴だったんだと思うわ
ママお嬢様だったし >>500
創作漢字のテーマで書かれた作品が全部表示される感じかしら
ちんちんテロだわ >>500
さすがにスタッフがチェックしてるわよね? 流石にこれはちんちんで不適切って省くスタッフがいなかったばかりに😢 誰か素直にちんちんに見えますって言える人いなかったのかしら ジョイスティックでちんちんならまだわかりやすかった 自動的に全部表示されるんじゃないかしら
良心に任せたばかりに >>499
んふふ夏休みにおばあちゃんち行って帰ると3キロ太ってたの懐かしいわ 道端で知らん人に握手してください!って言われてはいはいって感じで手を差し出して握手したら知らん人と握手するな握手するな連呼されて思いっきり手を振り払われたのはショックだったわ
婆なんにも悪いことしてないわよ こんなに平和的に盛り上がるんだからやっぱりちんちんはすごいわ >>518
恵みの沼の意味がわからないわよ
でもまんまんはちゃんと雰囲気出して達筆に書いてね >>519
振り払ったのが誰かわかりづらいけど握手してください!なんて人に手差し出す婆も危ないわ
それとも道端で声かけられるような有名婆なの >>519
変な人に絡まれたのね
でも知らない人の手は握らないほうがいいわ何を触ったか分からないんだし 握手会なんかも女ドルは心が擦りきれるって言うわね知らん人との接触って無意識の強いストレスなんですって >>519
相手小学校低学年男子でしか想像できないわ >>529
女のファンが来たら少しはマシなのかしら >>528
なんか結構きれいめの若い女の子だったからフリーハグ的なラッキーサービスだと思ったのよね
めっちゃキレられて怖かったわ >>535
いいわよ
月と太陽の受け攻めどっち?
ニアホモと少年誌焚けるのはどっち?
固定かそれ以外どっち? 出しっぱなし物を棚に入れて細かなごみを捨ててやり遂げた気分で風呂入って出てきたら
全然まだごちゃごちゃした部屋だわつらいわ >>545
握手を求めてきておいていざ握手したらキレられたの!? >>539
動画か何か撮ってなかった?ニコ生臭がするわ >>539
キモ爺と断定して読んでたけどまさかのきれいな若い女の子😨 >>546
婆的にハグ相手が若くて可愛くて頭か弱そうでおっぱいがでっかくて承認欲求拗らせてそうな陽キャだとめちゃくちゃラッキーチャンスだわ >>547
そうよ!
だから婆なんにも悪いことしてないって最初に書いてる! >>532
そうよ
でもごじょちんだから許されてるわ >>539
ひゃだ爺だと思ってたわ
変な世の中ねおつわよ >>532
そうよ
でも公式でも女子生徒のスカート盗んで履く教師よ >>556
婆は悪くないけどその人の態度が急展開過ぎて読んでて迷うのよ 風俗で出した後説教するおじさんの女バージョンみたいなものかしら >>532
生徒の制服きたり他校の教え子がタイプと匂わせたりゲゲの燃料投下よ >>559
でも婆からは何もしてないわ!
心のなかで何を思おうが自由よ >>541
月×太陽
それと比べるなら少年誌
どっちでもいいわでも固定固定うるさい婆は苦手よ 生活感は猫ちゃんのだけのスッキリした部屋になりたいわ >>566
うーん今回はご縁がなかったということで >>566
一行目間違えたわ太陽×月がすこよ
でも月×太陽もいいわね 深夜のテンションでちょっと興味あるかも程度のカプの同人誌10冊くらい買ったの今さら後悔してきたわ >>568
頑張ってもルミナスのラックに同人誌ぎっしりとパイプハンガーに統一感のない服がかかってる部屋になりそう >>575
同人誌は一期一会だし買って後悔するほうがいいわよ >>584
ないわね
この鼻へし折ってもいいよの絵文字かしら >>579
同人誌は猫ちゃんいるからガラス扉の本棚に入れてるけどパイプハンガーはそうだわ…
しかもかけ過ぎてちょっと歪んでるわ >>582
美形設定なのは分かるんだけど目キラキラすぎて違和感があるわ 呪術ってアニメのがきれいになってるけど原作の絵のが男っぽくていいわ
でも原作絵はたまにいいのがあるけどだいたいブス >>582
アニメのキャラデザケバ過ぎて正直あんまり好みじゃないのよね
原作が良いわ 唐揚げとコーラが合うって今回のそれで知ったわ
そうなの…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています