わいわい雑談スレ6744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術のアニメみんな大体化粧濃いわ
なんであんなに睫毛盛るの 婆がビビったのは死んだパパからラインアカウントの友達追加してあったことだわ
なんか別の人がキャリアからパパの電話番号引き継いでラインインストールしてそのまま自動的にアドレス帳にあるパパの連絡先に反応して友達になってたみたいだけどほんとびっくりしたわ >>594
こういう髪飾りってどうやって髪に固定してるのか気になるわ 🤫←これハナクソほじってるようにしか見えないんだけど本当はなんなの さすがの婆でも悲しくなるくらい虚無虚無だわ
存在忘れてて慌てて歌詞書いたのかしら😢 アニメの方なんかキラキラしすぎて笑っちゃうのよね
ここだけ世界観違わない?って
原作の方がまだいいかもだわ アニメと原作だったら原作のがいいけど紫のシーンは正直どっちもそんなにいいと思わなかったわ アニメからまつげ減らして唇のつやつやも消して欲しいわ 雨が食べたい
金平糖千歳飴どんぐり雨水飴が食べたい😭 映画のごじょちんの唇ずっとツヤツヤで笑ったの婆だけじゃないわよね >>609
毎回これデジタル作画って聞いて驚くのよね… アニメの出来が良ければちゃんと流行るわね
糞アニメ化の悲劇が減るといいわ >>628
アナログっぽくなるペン設定は正直知りたいわ >>630
クリスタならたくさん転がってないかしら? >>627
婆は夏油のまつ毛バシバシが笑っちゃうところだわら >>632
あり過ぎて分からないのよ
とりあえずダウンロード数多いのぶっ込んでるけど 伏黒恵と東堂葵はほんとセンスあるわ
マジでグラドルみたい 呪術婆が元気になってきたわね
ちょっと呪術婆に聞きたいんだけどごじょちん箱に入ってからリアルでどのくらい経ったの? >>634
別人ね
呪術内野はアニメ作画に不満無かったのかしら >>634
確かに全体的にまつ毛盛られてるのね
ごじょちんの場合は目隠し状態とのギャップがありすぎるから余計笑いを誘うのかもだわ イヌマキパイは0巻だからちょっと原作内でも別人だけどアニメ化で整形したとは言われていたわ >>643
笑うとこでいいのよね?
婆の感性おかしくなかったわ アニメしか見てないけどおにぎりの子が人気あるって聞いて驚いたの
確かに顔は可愛いけど意志疎通が難しすぎないかしら 婆がみたいアニメもドラマも婆が契約してるサブスクにはないわ😭 >>647
わかるわ婆も同意よ
意思の疎通もそうだしおにぎりしか話さないから性格もよく分からないわ 引けてないキャラ目当てにガチャ回したいけどここで回したらたぶん後悔するわ…我慢わよ 婆昔女体化嫌いじゃなかったけど今好きじゃないわ
味覚と性癖は同じね おにぎりの具しか喋らない無害な可愛い子だからいいのよ >>646
突然のキラキラまつ毛も映画のツヤぷる唇も笑うとこだと思ったわ >>582
こんなんで女子生徒の制服着て遊んでるなんてアナル弱そうよね 呪術大して真面目に読んでないからパンダが何ものかわかってないんだけど本当にただの喋れるパンダなの? 頭巾ちゃんはすこだったけどおにぎりは現状そんなに…だわ
まだイマイチ魅力が見えてこないわ >>656
頭巾ちゃんはすこだけどおにぎり先輩は産廃顔だからすこれないわ アニメ終わったあたりで作者がおにぎりにミリも興味ないのわかって呪術去ったわ でかいパンダって要は熊だからあまり可愛くはないことに気付いたわ
子供の頃はぬいぐるみみたいだけど おにぎりが婆に風呂入れとか部屋掃除しろとか言ってくれたら婆もちゃんとやるのかしら? >>678
婆の呪力のが強いなら反動でおにぎり先輩が血を吐くわ >>656
どうかしら
婆頭巾ちゃんはすこだけどおにぎり先輩は別にだわ そもそもあの作者呪ですこなキャラとかいるのかしら
スパイの人と同じで思い入れなさそう おにぎり出番欠片もないの悲しいわ
一生0巻と映画を擦っていくわ >>683
伏黒のパパはどう見ても気に入ってると思うわ >>690
あんな状態になって触れられず放置も辛いの >>688
そうなのね
アニメしか見てないからその人は知らないけど一応お気に入りっぽいのはいるのね 婆達なんかみんな呪いみたいなもんでしょ
推しカプに囚われて怪物化した呪霊よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています