オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
オールドファッションカップケーキ
ドラマ、原作について楽しく雑談するスレです
ドラマ「オールドファッションカップケーキ」(全5話)
https://www.fujitv.co.jp/ofc/
<出演>
武田航平、木村達成
水石亜飛夢、斎藤さらら、鮎川桃果、吉井怜ほか
<原作>
佐岸左岸「オールドファッションカップケーキ」(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
<配信情報>
2022年6月13日(月)正午よりFOD、Rakuten TV
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします ✨📢嬉しいお知らせ📢✨
6/17(金)発売「#CUT 7月号」
6/21(火)発売「#awesome! Vol.51」
6/22(水)発売「#Chara 8月号」
「#JUNON 8月号」「#ViVi 8月号」
#ひらきよ コンビで
取材いただきました🎞
是非𝐂𝐇𝐄𝐂𝐊下さい❕ >>794
たまに名前出てきてもほぼ赤楚ネタで埋められる
美彼にしろ出てくる頻度が多いのはヲタと言うよりアンチが叩かせたいからだと思うよ
町田ヲタがやってるって言いたいんじゃなくて荒らしの目的が赤楚と美彼叩きなんだろうなと思うだけ >>808
気が済んだならお帰りください
ここは大人のBLを嗜む場所なので魅力感じないです >>814
どう見ても赤楚ヲタいたけどね
武田叩きと痛いヲタガーのとき 荒らしはトゥンクスレにも行ってあげて
ホント気の毒だから 二人が正面向いてるポスタービジュアルで
木村君の三白眼が怖すぎて映像見るの躊躇してるんだけど
映像だと気にならない感じですか? >>817
お前どんだけ赤楚好きやねん
チェリまほと美しい彼でも見て癒されなさいよ >>821
オールドファッションスレで何言ってんの 普通に考えて叩かれると分かってて推しの名前をわざわざ出す奴はファンじゃない
ワッチョイつけたら一発でレス減るしね 美しい彼映画公開されたら見に行こうかなと思ってたけどやめてその分オールドファッションに課金するわw IDが出ないとこう言うとき自演し放題でめんどいよね
わっちょい有りにできんのかな >>819
気にならないと思う
紗がかかったような映像だからふんわりしてて顔の濃さもそんなに気にならない 悔しかったら美しい彼くらい盛り上がりなよ
ツイの反応美奈代w 狭い界隈でのことを必死にアピールしに来てるのむなしくならない? >>844
見えないんじゃなくて興味ないから見ないんだよばーか >>846
見て見ぬフリしても世間は盛り上がってるんだよ オールドファッションの作品の質がいいから荒らしに目をつけられてしまったようだね
この荒らしトゥンクスレには行かないんだよねなぜか
トゥンクスレでしれっと書き込みしてるヲタなのか浅いBL作品には興味ないのか >>850
前までトゥンクスレで荒らしてたよ
人のいるとこに行って荒らすから >>852
同じだと思うけどな
チェリまほの話して荒らしてた
今日はプラスでもう一匹違う荒らしもいるっぽいとは思うけど >>831
ありがとうございます
顔の濃さもそこまで気にならないなら大丈夫かも
>>836
モグモグ顔見てみますw チェリまほの方も止まったっぽい
晩御飯の時間かな?ww 木村くん最初顔のインパクト凄くて外川はどうかなと思ってたけどふと見せる表情が幼くて可愛い
笑うと可愛いんだなって言っちゃう野末の気持ちわかるって思えた >>864
そーそー、外川笑うとかわいいのちゃんとかわいいし、野末さんもアンチエイジングのたびキャ!って驚いたような感じでニコニコしてるのほんとかわいい
原作読んでるから外川の気持ちは前もって知ってるからさぁ、あーこうゆうことねwってニヤニヤしながら見ちゃうわ http://fcs2.sp2.fujitv.co.jp/text.php?cKey=21&tKey=6645
武田 砕けないんだね(笑)。
僕は…『仮面ライダービルド』(テレビ朝日)で共演していた赤楚(衛二)くんが“チェリまほ”(『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』)、
犬飼くんが『ケイ×ヤク』と、BL作品やブロマンス(男同士の熱い友情)にチャレンジしているのを見ていて、
「僕もやりたいな」と思っていました。 ブロマンス知ってるのかって思ったけどそもそもビルドがそうか >>868
別にいいことじゃん
BLに限らずこういうのあるでしょ >>868
まあ赤楚と犬飼がこの立場なら絶対こんなこと公で話さないだろうな >>873
後発だったら話すんじゃない?
共演者の出演作見てるっていうのはいいことだし ドラマ板IDありだからそれでもいいひとじゃないとわざわざ行かない エロい話もできないしね
野末の画像からどんなおかずを想像してるのかスピンオフたのむ 荒らしばっかり気にするのもウザいわ
スルーすればいいだけなのに ドラマ板でも別にエロい話できると思うけど?
むしろ漫画は801板でドラマはドラマ板なのかと思ってたわ ドラマ板はエロ話ほんとはダメだと思うよ
あそこ18禁板じゃないよね? ドラマ板にスレ立てたいなら立てたらいいよ
人が集まるかどうかは知らん ダメだし変な奴に絡まれるよ
ホモドラマとか待ち伏せしてる奴は確実にいる
エロい話も含めてするならここがいちばんいいよ >>890
801板に立てたら標準でIDありだよ
人が集まるかは知らんけど 総合スレすら過疎ってるのにID出るスレでそこまで話したい人いないんじゃないの
荒らされても相手にしなければいいんだよ
自演とかも見てたらわかるじゃん
NGぶっ込み方わからないのかなのかな? >>892
総合スレとは?
ドラマ名で検索したらここしかヒットしなかったんだけど他にもスレあるの? 武田航平はどうでもいいけど木村くん売れてほしい
ガチのイケメンだし うつかれヲタじゃなくてうつかれアンチの自演がまた始まる予感 >>895
ワッチョイでも平気で荒らす
もう何ひとつ失うものがないって怖いね ここを荒らすやつはオールドファッションカップケーキのことが相当脅威に感じてるからだ
と思っておく レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。