オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オールドファッションカップケーキ雑談スレ★1
オールドファッションカップケーキ
ドラマ、原作について楽しく雑談するスレです
ドラマ「オールドファッションカップケーキ」(全5話)
https://www.fujitv.co.jp/ofc/
<出演>
武田航平、木村達成
水石亜飛夢、斎藤さらら、鮎川桃果、吉井怜ほか
<原作>
佐岸左岸「オールドファッションカップケーキ」(大洋図書「ihr HertZ」連載中)
<配信情報>
2022年6月13日(月)正午よりFOD、Rakuten TV
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします >>890
801板に立てたら標準でIDありだよ
人が集まるかは知らんけど 総合スレすら過疎ってるのにID出るスレでそこまで話したい人いないんじゃないの
荒らされても相手にしなければいいんだよ
自演とかも見てたらわかるじゃん
NGぶっ込み方わからないのかなのかな? >>892
総合スレとは?
ドラマ名で検索したらここしかヒットしなかったんだけど他にもスレあるの? 武田航平はどうでもいいけど木村くん売れてほしい
ガチのイケメンだし うつかれヲタじゃなくてうつかれアンチの自演がまた始まる予感 >>895
ワッチョイでも平気で荒らす
もう何ひとつ失うものがないって怖いね ここを荒らすやつはオールドファッションカップケーキのことが相当脅威に感じてるからだ
と思っておく 好きにスレ立てたらいいよ
人が集まるかどうかは知らんってだけ 思えばどのBLも優男攻めばっかりだね
久々にヒットな攻めですわ >>930
ゴツすぎ
体臭すごそうで全然美しくない >>930
自分の推しドラマ関連をわざわざ違うスレに書き込んで嫌がらせするやつはいないからこいつはチェリまほヲタだよ この何でもチェリまほヲタっていう人特徴ありすぎて面白いw
新規だけど荒らしの特徴も分かってきたぞw ヲタの話にシフトしていくのが荒らしの作法だから
ヲタをNGにするとかなり快適だよ >>927
こう言われたくなくて変顔よくするんだな >>937
前半の読みはなるほどだがなんでチェリまほに特定したのか急に雑w >>939
同一人物じゃないよ
自分も書いたけど他にも書いてる人いるから チェリまほの話をしたがる人のことをチェリまほヲタと呼んでいる オールドファッションの受けがブスならせぱk…いやなんでもない せぱ恋の受けは普通に可愛くない?ちょっとデブだけど >>950
スレ立ていける?
スレタイの雑談と>>1の雑談の一文はいらないと思う ワッチョイとかいらね
そういうのはドラマ板にスレ立ててやればいい まぁ荒らしアンチにとったら完全匿名スレは必要だよねー >>958
立て乙
>>87のこと今思い出したけどまぁいいやw >>960
ヲタにも必要なんよ
たまにスイッチ入って引くほど連投する時あっからさw >>963
いやヲタが必要なだけなら全然いいんよ
スレが馬鹿みたいに荒らされるのが嫌なだけでさ >>965
原作は女と言っても過言ではないから合ってるね >>970
釣りたくて仕方ないって精神を感じたわw >>972
2巻とかやばいよねw
年の差彼女の悩みでしかない 漫画の絵はたぶん好みなんだけど受けが女女し過ぎてるのは嫌だな
チラッと見た感じそんな雰囲気感じなかったんだけども >>975
まあそれが苦手だった
ドラマは割と男っぽくて良かったと思ってる >>958
おつおつ
>>928
確かに優男攻めが続いてたね
木村くんの雄味最高だわ >>977
1巻の最初の方はまだ優男イケメン風なんだよね
それがだんだん女性化してくんだよね >>977
1巻はそうでもないかな
外川に惚れてると自覚してからが女々しくて女々しくて >>978
そうそう
あ、そうだったこれBLだったわってドラマ見て思い出した感じw そんな可愛い受けが好きな人多いんじゃないの
だから原作が売れたのかと思ってたけど >>980
女性化かあ
2巻買うか迷ってるんだよなー 受けがどんどん女性化するやつ苦手
でもこの原作人気なんだよね 原作未読なんだけどドラマ終わってから読んだ方がいい感じ?
1、2話はかなーり良かった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。