【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655271099/ やっぱりハンジグッズ減ってるわよね
今が一番売り時なのに リヴァイとハンジでリハ界隈が元気にしてるだけで荒らしがイライラしてるのなら最高な構図ね
婆はノマ興味ないけどここの荒らしの逆神なら歓迎するわ 負け犬のアゴブスはヅラスレで暴れてるの?ダッサwww 煽られて気にしてるブスは負け組よ
誰もダメージ受けてないのに一人だけピキピキしてて草 雑食の人をフォローしててもリハが目に入ってきたことなんてないわ
どんだけリハ婆をあえて見に行ってるのかしら ブスはその汚ねぇ脚の手入れでもしてろ🤭
タイツで隠したり引き籠もってんじゃないわよ 原作根拠で何一つ反論できないのに何しに来てるのかしらクソメガネ婆さん
オモチャにされてるって気づけないのは幸せでしょうね
今も空回りしてるの分かってないけど 今日の燃料どっこいどっこいじゃない
落ち着きなさいよ二人とも ヅラスレ静かね
やっと楽しみにしてた円盤特典が来たのに他界隈もそれぞれ楽しんでるからヲチネタがないのかしら ブスおばさんの反応ぶりをみるに満足する燃料はなかった模様
対する荒らしの憎きリハ界隈は活気付いててニッコリよ
モハで必死に萎えてる事にしたがってるけど関係なくて草 >>151
へー
リハ燃料に荒らしがダメージ受けて擬態する元気もないのかしらwwざまぁだわ >>143
リハ界隈は公式タグつけて妄想垂れ流したりキャラ名伏せないカスだから引っかかるのよバカね
証拠いいだけ上がってるから言い逃れはできないわ >>153
可哀想に
燃料来たならお仲間と喜び分かち合ったら? >>138
腐スレで腐がノマの味方するわけないのすら分からない無能で草よ >>153
こんなの言ってて困った時のリハだわーとか頭悪いわ しかたねえな
中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 リハ婆も虎視眈々とマウント狙ってたでしょうけど話題になってないのね サンリオやら日田やらで何もなくなったわね
あとエレライの方が話題になってるわ #shingekiでもめったに表示なくないかしら
そもそも絵馬自体珍しいし
リエリがリハRTはあまり見ないし
超絶雑食性のエルリ垢とかフォローしちゃってるの? 悪いけど自カプは誰も触れてないのよねえ
他の話題で忙しいし リヴァイがトレンド入りしてるの見たらリハ婆がうじゃうじゃ居て地獄よ 兵半匂わせ♡
中華圏でも英語圏でも巨人とは片想いが話題になってないって見て笑っちゃった
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 >>168
円盤特典の話題無いわね
ここ意識したかしら >>173
Top見ても他のキャラやイラストのが多いわよ
1割もない いつも思うけどノマってなんで大勝利とか勝った負けたって言ってるのかしら
それ言う人ってコンプレックスの塊なのよね 誰も勝ってないわ
荒らしが一人勝手に負けてイライラしてるだけ エルリが荒れてるのはもうすぐリハの円盤特典来そうだからって
現行スレだけで2回出るわね >>189
いや自分で言ってるじゃない>>187を 予想以上にデートの風景だったわねリハ特典
リヴァイ受け婆… 悪霊退散
やっぱ人間ピークと巨人ピークのことでしかないよね草 >>190
エルリ婆どころかどこの界隈も特典を話題にしてくれなくてヅラスレ進まないのね >>193
このコピペって何の意味があって貼ってるの?
内容もよくわからないし… サイマウ(本人かは分からない)vsサイマウに粘着するあまり自分も荒らしになってしまったリハ婆
この戦い毎日毎日24時間365日どこでもやってるわよね
飽きないの? 腐は勝ち負けとか使わないわよね
同じ土俵に立ててすらいないリハとかどうでもいいわ
ここから消え去ってくれさえすれば >>194
だって幼馴染だものリヴァイカプはリアクション出来ないでしょ ニートで独身で恋人もいなくて
縋るものがインクのシミしかない喪女が敗者じゃなくて何なのかしらw >>199
リハ婆がしっかり反応するからじゃないかしら… リハ婆自分で支離滅裂なの気づいてないのかしら
こんな発言してリハ婆いないは通用しないけど >>203
一人相撲でしょ
それを笑われてるのに気付いてないのよ >>210
図星だったのねwwwwwwwあー荒らしが哀れで飯がうまいわ! >>208
そうなの?リハ婆は何故反応するのかしら >>207
サイマウもリハ婆も同じ属性じゃない
深夜の3時4時に毎日毎日レスバできる仕事って何?
自宅警備員かしら リハ婆って自分が会話できてると思ってるの?全く噛み合わないレスしてるのよ >>169
見に行ってるし見つけたらこんな事言ってるってわざわざ読んでるの草よね
普通嫌いならわざわざ読まないわ >>219
ブサイクは5時6時でもカサカサ活動しててヤバいわね
どういう生活してんの? >>223
散々疑わしい発言してリハ婆いないは無理よ >>219
リハアンチのヲチ婆が
一人で踊ってるんだと思うわ
たまに踊りに水差しが入るようだけど 前回の亜種みたいでどう反応すればいいのかわかんないわ 円盤特典でエルリ婆の大暴れが見られる予定が狂ったのかしら あー渾身のリハ特典がちっとも話題にならなくて発狂してんのね >>226
最近はリハっぽい発言見ないような気がするから叩かれすぎて逃げたと思ってるわ 燃料っちゃ燃料なんだけど期待してたものと微妙に違うのはわかるわよ
愚痴っても良いわよ もしサンリオがハンジだったとしてもダニエルだしね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています