【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.166
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655271099/ >>241
いない可能性あるわね
来年のアニメで早々に死亡退場だし >>236
人気キャラを期待してたでしょうね
まだハンジと決まったわけではないけど >>241
さすがにいるとは思うわよ
リハ婆が期待するような絵がくるとは限らないけど >>244
そこなのよね…104期メインになりそうよ >>248
そう言ってるの冬頃聞いた
DVDの特典につくとかどうとかで リハ婆って白夜の頃から言ってるってよく言うけど
白夜の頃からずっと腐を追いかけてるって意味でもあるのよ >>255
今公式ページ開いてるけど書いてないから何かと勘違いしてるんじゃないかしら 1巻2巻に付いてたから今回もあるという思い込みじゃない どうせ後日に適当に話題に出すでしょリハ婆
エルリが〇〇って言って発狂してるーどうせリハ円盤特典が最近発表されたからでしょ
こうくるわ
数日後よ リハ婆嫌いすぎて叩いちゃったけど今見ると黒猫もクソどうでもいい ヲチ婆も言いだしたのね
都合わ悪いのリハ婆だけなのに >>257
白夜を萌えに変換できない婆はもう去ってるでしょ ドラマCDってスマパスの再録だっけ
全くの無風過ぎて今の今まで存在忘れてたわ
周りで感想見なかったわよ >>266
あ、あー…
言われてやっと思い出したわ
あったような気がするわねドラマCD >>265
そういう意味じゃないでしょ
エルリ婆の動向をそのときから見てるって言ってるのとおなじなのよあれ
リハ婆は強調に使うけど執着してるって言ってるのと同じだわ 自カプ多分あったと思うけど再録だし円盤いらないしで買ってないわ ジャンアルの人がエレンとリヴァイの犬ぬい大小合わせて4体も買ってたわ
ああいうの見るとミンぬい出してあげて欲しくなるわ >>274
ひゃだ…健気だわ
推しの為に買い支える人いるのね
いつか出るといいわね ぬいぐるみってさっさと買わないと売り切れなるかしら? あれ本当にデカいわよ
実物見るとビックリするわ
置き場所ないからダンボールに閉まったままよ デカぬいいらないわよ実際
置き場に困るわ
手乗りサイズが一番いいわよ
連れ回して写真撮れるし でかわん欲しいけどやっぱり大きいのね…
大きさの割には手が出せない値段じゃないし
やっぱり小さいの買うわ >>283
ここんとこageたりゴミ付いてたり入り混じってるわ
文章のクセとか方言とか散らばってるしなんか変よね ageてるのは色かわるから特に目立つのよ
改行ないのも目立つわ 国葬云々といいこのまえのヅラヲチ自演凸といい
もう何をリハ婆がやってても不思議でないわ… >>279
お届けが10月〜ってなってるから受注だと思うわ
予約期間短いわよね10日しかない
ツイッターでちょこちょこ確認してる人じゃないと普通に逃すわよ >>291
婆もツイは時々見るだけでやってないから逃すところだったわよ
婆たちありがとうね ここでの反応が良くなかったからアンチスレを荒らす事にしたんじゃないの >>294
なんだか荒れそうよ…
また書き込んでるわ どうせなら2月発売のあにまるっこアクスタも再販してくれればいいのに 正直ぬいぐるみとかって現物で買いたいわ
顔は同じといえどちょっとずつ微妙に違うもの >>291
届いて皆がツイに上げてから知ってショックて人出そうよね… リハ婆特典あんま好きくないのかしら
デートありがとうは見るけどそれだけね >>302
エルヴィンのは受注ぽいけれど既存の再販とかは店頭に出さないのかしらね?
スカイツリーのコラボショップには出さないのかしら >>302
整形したピカチュウのぬいぐるみ思い出したわ アンチスレ変なのばっかりじゃない
ゴミもついてるし >>308
3年くらい前にピカチュウのハリウッド映画あったでしょ
あの映画のぬいぐるみを普通にフリマに出せば3000円が平均価格のところを
顔整えて出すと12000円でいくつも売れてたのよ
どうやってるんだろうな縫って固定してあるとは言ってたけど
写真映りにも気を使ってはいるんだろうけどあの出品者のピカチュウは可愛かった ぬいって口元がとくに差が出ない
公式が出してる写真は全部整って見えるけど
実際に個人が所有してるものっていいのもあればイマイチなのもあるから >>314
いくつかみたけどひでえわ
しかも何人かはこの前の腰抱きに見えるって騒いでたのと同一のもいるわ リハ婆は言い訳してみて欲しいわね
自界隈に厳しいってどこ情報よまったく >>318
もうリハ婆のことだから驚かないけど瞬間的にリツイで反応してる感じだわよね
デート!結婚!はっぴー!
みたいな
腰抱きはエロいとかエロいとかよ >>316
数は多いけど大体言ってること同じよ
まあ纏めたら貼っておくわ ぬいお迎えしようか迷うわ
可愛い系そこまで好きでなかったけど持ち歩いてる人みるといいなっておもうようになったわ >>321
ひゃだデキる婆ね
たのしみにしてるわ
時間あったら腰抱きのも頼みたいわ さっそく現パロ!できてる!とも言ってるわね
リハ婆みてるかしら? ぬいは興味ないけどまんじゅうは気軽に持ち歩けるし可愛くて好きだわ ハンジにコーヒー持たせて手繋ぎに絶対見えないようにしてる公式に草 墓参り時のリヴァイはハンジ側の手をポケットに入れてたわ
公式による手つなぎ妄想させない強い意志よ 花嫁衣装のまとめてオチに投下しようと思ったけど他があまりに痛すぎてためらったわ
バックに引リツを超える猛者現れるかしらね >>330
意識してなかったわ
墓参りデートとか言っちゃうからねリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています