チラシの裏@801サロン板 4597枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしにはなにもないよぉ
おねになんにもないようにね >>375
わらしにはわらしがありゅ
それいがいはなんにもない
おねにもおねがありゅ 接触冷感しゅごい
外の日差ししゅげ暑いけど服着てることによる不快感は無かったぁ
真夏はどうか分からないけどサラサラなのはうれちいねぇ dejima板みたいらねぇ
まだありゅのかなぁ?カタカナしか書けないのぉ ランドセルいろんな色あるって見かけてはぁんわらしは何色にしようかなって一瞬考えてて自分でビックリしたぁ
いらねぇんだよわらしは わらし子供の頃持ってたのは赤らったけろ今選ぶなりゃ紫とかかあいくていいなぁと思う
子供の頃なら水色にちてたかなぁ ジャンルが大きくなってあれこれコラボし出す頃にはわらしの興味はよそへ移ってて悲しい
わらしがハマってたあの頃に色々やってて欲しかったなぁ わらしザクみたいな色がいい
と思ったけど小学生わらしが使うんだったら明るい色の方がいいなぁ レモン色とかかあいいと思うけどあんまいないよねぇ
見かけるのは赤紫ピンク水色とか? >>396
そうそうちょっとくすんでりゅやちゅ
鋲みたいな部分は目と同じピンクがいい >>374
そうらけど
なんか毎日仕事の合間ぬって基礎練して教室にも行くけどわからんちんぽだよぉ
頑張ってるつもりなのかもしれない ランドセルって長く使うの前提だかりゃレモン色らとかあいいけろ汚れりゅと目立つからあったとしても選ぶ人少なそぉ >>405
子供はそこまで考えないからだんだん汚くなってこんなの使いたくないって泣き喚くんだよぉ カバーってメジャーなのぉ?
一年生しかつけないもんかとぉ 子供が毎日背負って歩くと思うとやっぱり黒か臙脂がよさそうらねぇ >>408
なんか透明のやちゅ着けてりゅ気がすりゅ わらしは水色か紺がいいなぁ
でも水色だとなんかかあいいキラキラばっかりで近松門左衛門 わらしのランドセル多分合皮らったなぁ
終わりの頃はフタのふちが剥がれてきて中のワタみたいなのが出ちゃってたぁ >>407
買う時に親が他の色にさせるようにうまく誘導させなぁい?否定したりゃ欲しがるしかあいしょだかりゃ >>420
誘導して聞いてくれるような聞き分けのいい子ならいいけろね… 生のトマトでパスタソース作りたいのいトマト缶のレシピがわらしを押し潰す >>422
そこはおかしゃの手腕にかかってりゅよぉ
上手いおかしゃはそうやって回避していくもんよぉ ランドセルどんだけボロボロにちても途中でこんなんやらって言ってりゅ子見たことないなぁ >>428
学校ではそりゃ言わないでしょぉ
おうちでやってるんだよぉ やらやら期の子供は目につくもの全てやらやらするからね
おねと一緒だよぉ そういえばわらし使いたいって言ってからまだ一度も近松使ってないよぉ やらーーーーー女体化ケモ化幼児化ばっかなのやらーーーーーー おちんちんでゆ
ご飯食べたら元気になると思いましゅ やらあああああああ固定はこころがせまいよぉおおおおっっおおおお >>428
言っても買ってもらえないのは分かってたって言うかぁ
当然同じものを6年間使わないといけないと思ってたし突然新しいランドセル背負っていくのなんか恥ずかしい気がしてたよぉ
それはそれとして5年生くらいになりゅと扱いの差が如実に出て恥ずかちかったぁ >>446
やらあああああああ愛があるならりばあああさああああああああ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
もうすぐ定時だよぉ >>447
かあいそうにねぇ生きるのつらいでしょぉキュッ >>452
やらやらやらおねえちゃんのおしっこしみだらけだからやら ランドセルとかお下がりばっかりだったかりゃ物にあんまり執着なのかなぁ 『KHさんと面白雑談小僧』
ゲスト.KH(元デトネーター/Killin9hit)
家雑談(ワイプあり)
(15:28〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あらら来月24日はフェスと祇園祭と色んなライブが1日で重なる日で京都やばそぉて言われてたけど
不発弾処理で電車止まることにもなってなんか大変そぉ はぁん
滅茶苦茶シリアスで長い作品読んでたのに終盤で急に敵が可愛い顔文字語尾に付けながら喋り始めたぁ
萎えりゅ 手取り少なしゅぎてわろてりゅ
ていうかわらし帳票作成してりゅかりゃ自分に振り込まれた金額とか分かるんだけろその額より明らかにもらってりゅ額が少ないよぉ
これがマージンとやらでしゅか おねの魂とボディービルダーの魂を入れ替えておくからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています