チラシの裏@801サロン板 4597枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むしあちゅしゅぎてとうとうクーラーいれてしまったぁ気持ちいいよぉ 確かにたまに猫そういうポーズしてるときありゅなぁ
フローフェン状態っていうんだぁ >>474
総額15万の手取り12万でしゅ
でも帳票作成の時にわらしに振り込まれてた額は23万だったぁ おねちゃ買い物とか用事済ませりゅのがんばりゅから応援ちてくだしゃ >>480
がんばえー!あちゅいけど買えば後が楽だからねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' これはもしやゲーセン組のイベフラグぅ!
かわいいからやってほちぃ 神保町の共同型書店の話をテレビでやってる
これおねえちゃんが言ってたやつかなあ ライフハックに対して「そんなの多くの人が知ってると思いますが…」ってリプするやちゅって空気読めなそう 伊藤家の食卓を見てきた世代はそれずっと思ってるからね ちいかわフレンズ買いに行ったけどハチワレとちいかわしか残って無かったぁ
モモンガとくりまんじゅう欲しかったぁ ちいさくてなんかかわいいやつ
おおきくてなんかぶさいくなやつ ちぇんそ雪合戦が最高すぎてわらしの中ではもう完結ちたぁ >>508
いい最終巻らったぁ…と思ってたりゃ続きの漫画が出てびっくりちたよぉ >>510
プレートがぶつかって盛り上がってできた場所に勝手に住んでりゅ お買い物に行ったおねえちゃんがまだ帰ってこにゃい… 全ての地表はプレートの上ざます
日本が揺れるのはプレートの境目だからざます
皆様きちんとご理解なさいませ 昨日九千歩も歩いたから脚が痛いよぉ
せっかくだからと一万歩目指さなかったのは正しい判断だったぁ 提出しろと言われた書類が郵送物に入ってなくて悲しみにくれるわらし 7000円くりゃいのおもちゃを買うか悩んでりゅ
しゅぐ飽きたりゅかなぁ… >>259
偉いよ偉いよおねちゃ
できりゅよできりゅよおねちゃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 4000円のウィンウィンするちんちん買ったけろ苦悩の梨みたいらったから受けちゃんに使う はぁんこの作品を期に新たなファンを獲得しようという意思を感じる お出かけしてきたよぉ
おニューのサンダルとアイシャドウ買ったぁ >>552
俳優だよぉ
オールドファッションカップケーキの
ずっとツイッターフォローしてるけど最近急にツイートふえたぁ 本好きのアニメ作画もあれだけどなんか演出も古臭いな
ストーリーは面白いから面白いけどぉ そういや実家にヤクルト売りに来るおばしゃまがこなくなったらしいよぉ
ノルマなくなったのかなぁ 本好きは最後に司書すら適当になって結婚ハッピーエンドはゆるしてないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>556
サンダルはranda
アイシャドウはexcelぅ なんかちいがひくくてかわりがいくらでもいるわらしはちいかわ BLドラマで起死回生を狙ってる俳優多そうだねぇ
がんばえー >>566
はぁんいいねぇ
アイシャドウ何色にちたぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています