【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655889111/ >>73
顎ブスってずっと言ってる婆が支部荒らしなの?
支部荒らしはサイマウって奴の仕業よね? >>74
サイマウってのに執着する理由は分からないけど荒らしのリハ婆ってことは分かったわ
ありがとうわよ 婆は新参だからサイマウのことは知らないけど
この荒らしと同じくらいやばい奴ってのはなんとなく分かったわ >>78
サイマウが支部荒らしで何したか教えてあげたら サイマウに死ぬほど執着してるリハ婆なのね
ヅラスレの住人でもあると >>76
婆もリハ婆がなんでサイマウに執着するようになったのかはわからないのよね
でもサイマウ連呼婆=荒らしのリハ婆ってわかってよかったわ >>80
まとめられてるけど履修する気が起きないわ
やばい奴って認識でいいでしょ >>83
わざわざありがとうわよ
やっぱリハ婆は嫌いだわ >>85
どういたしましてわよ
婆もリハ婆大嫌いよ アリナミンって7月入ってからだったかしら
最近ライナーが気になるわ >>78
連呼が絶叫にレベルアップしてるわ
泥棒が強奪になったみたいね さっそくヅラヲチにサイマウのこと書かれてるわ
やっぱりこの連呼婆ヅラヲチの住人なのね >>89
サイマウってエルヴィン厨じゃないわよね
本当に都合がいいわね >>87
完結編の宣伝部長はライナーなんでしょうね ダサイマウムーブするエルヴィン厨は複数いたからどうなのかしらね
三馬鹿って消えたの? ヅラスレでサイマウの事話したくてウズウズしてそうねリハ婆
でもあそこではスレチね >>94
ふたばみたいにログが消える仕様なら良かったのにね >>100
え?
イミフな言葉の説明を求めたのに何を言ってるの リヴァイ婆いよいよ苦しいわね
こことヅラスレ反復横跳びおつわよ
白夜に執着しているのもサイマウらしいわ >>101
婆は2ちゃんの注意喚起スレ見て当時を知ってるだけよ 荒らしのリハ婆が誰に喧嘩売ってるのかわからないわ
ここにサイマウが居ることにしてそいつを叩いてるつもりなの? なんかリハ婆ヤバくない?
一人で意味不明な事ここで言わないでわよ 数字サロンとおーぷん難民とキャラ板で三角跳びね
リハヲチスレがあるから四角跳びかな 婆はそもそも巨雑ってのを昨日初めて見たわ
あそこも進撃スレなのかしら >>112
他スレ実況してるのエルリ婆でしょ
見に行かなくても分かるわよ また擦り付けるのね
リハ婆は大忙しね
監視もして保守もして荒らして ダニエル君がよっぽど応えたのかしら
同担でもエルリハって喜んでる婆はいるけど大地雷なんでしょうね 確かにダサいわね
792:名無しさん@おーぷん 22/06/25(土) 11:40:31
リハ婆の言うあくまでリヴァイ"受け"であるっての
なんとなく分かったわ
意味わからなかったがああそういうことねと
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590312309/792 サイマウに興味持ってもらいたくてやってるの
恥ずかしいわね >>120
これ意味不明すぎよね
リハ婆が擬態でやったんでしょ 過疎スレじゃない
こんなの保守するの荒らしのリハ婆だけでしょ 保守して得するのはリハ婆だけでしょ
たった今もヅラスレで出てるとおりよ
サイマウはエルヴィン厨になってるけど サンリオがハンジ来なかったら今頃ヅラスレは腐媚びでさんざん叩いてたわね あそこの腐媚びはあくまでエルリ婆限定にしたいの草なのよ
意味分からんわ >>125
サイマウはサイマウのことを
エルヴィン厨にすりつけたいんじゃない?
エレン厨やエルヴィン厨にすりつけようとした事あるんでしょ >>127
エルリはリハに攻撃されているって見せたいのかしら 病的なやつがいるのは婆も分かるのよ
それがサイマウって人なのかなってことも
でもそれ指摘してるリハ婆も病気の人だからどうしょもないわ
進撃スレってこの二人が自演や荒らしをするから語れる場所がない
あにまんも今はゴミみたいなスレしかなくなったのがその証拠よ サイマウって勝手に認定してるんでしょ
荒らしのリハ婆がマジキチなのは分かる リハ婆の言うあくまでリヴァイ"受け"であるってどういうこと? >>130
は?婆はサイマウじゃないわよ
>>120の誤爆の文章がどういう意味かわかるの? どうでもいい流れすぎて草わよ
サイマウスレでやりなさいよ >>122
どういう擬態なの?それすら分からないわ
マジ誤爆の誤魔化しかしら サイマウ寂しいからって
勝手に居もしないリハ荒らし婆をでっちあげちゃだめよ >>140
サイマウが誤爆してるプギャーをやりたいが為の誤爆の可能性があるでしょ この荒らしリハ婆は擬態もするし自己レスもするし気持ち悪いわ サイマウって言ってるのがリハ婆なのわわかるわよ
何でそんなにサイマウが好きなのかは知らないけど >>143
そういうところがリハは病気なのよ
あんたら2人はどこでも浮いてる >>147
婆も全然分からないわ
サイマウに執着してるのは分かるけどやりたいことが分からないわ 何でここでサイマウサイマウ言い続けてるのかわからないわ
サイマウだったら何なの? リハ婆認定しまくってる婆の頭の中って自分とリハ婆しか存在してないのかしら…
それともリハ婆と書いてあらしと読むのかしら リハ婆はサイマウっていう基地外がエルヴィン厨エルリ婆だと都合がいいからそうしたいだけよね
婆は知らんけどエルヴィン厨ではないんでしょ サイマウどうこうよりリハ婆がここにいる方がおかしいんじゃないの? >>155
結局それ
そしてこの基地外荒らしリハ婆はずっと居座ってる そりゃ気に入らない書き込みをリハ婆認定してればいつまで経ってもリハ婆は消えないでしょうねえ こうやって頭悪い発言するからすぐリハ婆いるってわかっちゃうんだけどね 擦り付けは前からでしょ
リハ婆はいないもいつも言ってるわ そういえばリハ婆が気ぶるの意味答えてたわ
藤子漫画が元ネタみたいよ サイマウ自身の誤爆ね
サイマウ知ってたらおーぷんのブスが立てたサイマウスレ≠ネんて言うわけ無いもの
誤爆pgrされる前に予防線はろうとしたのね草 ここにサイマウが居るって妄信するところが病気だわこのリハ婆 >>170
それ笑ったわ
まあリハ婆は動画作って拡散しちゃうあたり真似したくはないわ 荒らしリハ婆は自己レスがバレてないと思ってるのね
恥ずかしいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています