【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1644313189/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650073481/ >>888
可愛い女の子達と並んでハイレグバニー着こなすデクくん何度見ても脳がバグる >>888
女子+デクくんだけだとシャレにならない感出ちゃったから中和剤として男子キャラが描き足されたんじゃと疑いたくなるくらいにバニーデクくんやばかった >>891
後ろの男子キャラたちじゃ誤魔化しきれないデクくんのドえっちさよ
女の子よりも1番えっちだったよデクくん! 神はギャグのおつもりでお出しされているのだろうけど
オールマイトはおじさんじゃないですとか
これは緑谷少年が強引にとか
カメラ慣れしたデクくんとかえっちすぎるんだわ 作画コスト削減のためにデクくんも他の男子組みたいに後方配置にすることもできたのに
女子と並んで前方配置の本気描き込み 去年はおじにおせち配ってくれるおせち配りマンだったのに・・・1年ですっかりカメラ慣れしたうさちゃんに・・・ >>895
去年のおせち配りデクくん七五三みたいに幼いのに一年後にはドスケベバニーちゃんになるなんて…! 後方男子列にいたらおじだってこんなに大変なことにはならなかったよ そういえば後方の男子達はデクくんの後ろ姿見えるんだよな…つまりハイレグニーハイバニーのデクくんのお尻も… ミルココスデクくんしゃがんでいるから後ろから見たらお尻に生地食い込んでいそう🍑 デクくんは小柄で脚技メインだから太ももとお尻のムチムチ具合がヤバい、つまりミルココス着させて後ろから見たらそれはそれは絶景でしょうなぁ… ミルココスデクくんがフィギュアになれば360°どんな際どい角度からでも眺められるのに!! >>902
中学生の頃の華奢なデクくんも可愛かったけど今のデクくんの体つき超弩級にえっち バニーガールはフィギュアの定番だから年賀状イラストみたいにさらっと出してしまえばいけるいける でっけーフィギュア作ってほしい
下からとか後ろから思う存分視姦したい >>904
顔は幼くて可愛いまま体はドスケベに成長したデクくん 歴代継承者さん達の前で黒いモヤだけ身に纏ったデクくん肌見えすぎじゃない!? デクくんは首手首足首腰といった部分が全部細いままなのがほりこ神のアンサー >>911
おじも今日のアニメ見てて泣いちゃった
よかったね… 轟くんの過去知れば知るほど胸が苦しくなる
アニメで体育祭の回想長めにやってくれて感謝 体育祭が重要なターニングポイントでありデクくんの轟家訪問もターニングポイントだったよね
轟出幸せになってほしい 今日はいずくの日だよ!今日もおじのデクくんがさいこーにかっこかわいい アニメで眠り姫のいずくくんはおじのキスで起こしてあげるね𝓚𝓲𝓼𝓼…👨💋 >>921
ごめん荒らしまがいの書き込みになってしまったし微妙にスレチだった失礼 TUMのカレンダー今日届いた
発送日から視たら本来昨日が到着予定だったんだけど雪で遅延してたのかな
いずくの日に届いて嬉しい
そしてやっぱり1月のイラストのオスライオンに寄り添ってるデクくんメス的色消ある >>923
おじは昨日カレンダー届いたよ!
抽選申込の時は外れて泣いたからやっと入手できて嬉しい! >>921
なるほどなーと思った!
895129の日! 本誌バレ
弔くんとデクくんの鼻くっついてない!?鼻キス…ってコト!?
弔くんの手首を掴んで離さないデクくんの黒鞭が運命の赤い糸に見えるよ 本誌バレ
デクくんキラキラでかわいい美しいかっこいい
神の画力がどんどんプルスウルトラしていく ヒロアカジャンプ公式ツイの37巻特典イラストガードのデクくん
かっこいいと美しいと可愛いのすべてが詰まってる
https://i.imgur.com/sp4lXgd.jpg 本誌の最後の見開きシーン
ラピュタから堕ちた死出って感じでとてもエモい >>930
空から落ちてきた死出いいよね…
個人的には空中でお互いの髪が絡み合ってる所も捨てがたい
正真正銘のぶつかり合いなのに距離の近さを髪で表現する辺りに美しさを感じざるを得ない >>931
弔くんとデクくんの髪の毛絡み合ってるの綺麗だよね
戦闘シーンの静と動の表現の仕方が素晴らしくてhrks先生マジで神 ミルコさんのクソデカフィギュア出るならミルココスデクくんもワンチャンありませんか!? ミルココスデクくんは夢だったのかもしれない…とふとした瞬間に不安になり急いでツイを確認することがよくあるので
フィギュアになっておじの部屋にいつもいてほしい 今年は卯年なのでそばかすロリ顔少年のバニーガールフィギュア出しても大丈夫ですよ! >>935
その子がかっちゃん呼びでは無くダイナマイトって呼んで駆け付けたりするのか デクくんとパパとの関係は出ず終いなのかなやっぱり
ファザコンデクくん絶対かわいいと思うんだけど父の愛など不要とばかりに俊典との絆が濃ゆいからなぁ >>937
後々伏線回収されることが多いから最後にお父さん出てきそうな気がする
ファザコンデクくん見たい ヒロトラのSRデクくんヤバくない!?SDキャラで見るとヒロス破けて肌見えてる! >>939
何でこんなにえっちな破け方しているの… >>939
ほんとだ!!
今年えっちなデクくんの供給多くて助かる >>939
向かって左側のポーチの真下、お尻の部分が破けているように見えるせいでパンツ履いてるのかどうか気になる >>943
白十字コラボの時もデクくん際どいところ破れていてノーパン疑惑浮上したよね こんなこと続いてたからカメラ慣れ(意味深)してしまったのか それこそ本当にジョックストラップでも装着してるんじゃ…
あんなに初心で童貞くさいデクくんが… 最近のデクくん本当にえっちすぎておじ心配だよ…
ハァハァ👨ハァハァ >>945
始めかっちゃんで隠れてて解らなかったような気がする
デクくんがノーパンなのは自分だけ知っていればいいし
他の野郎におかずはやらねぇという強い意思 きわどい裂け方のヒロスデクくんが来たまでモデルの尻が如何にえっちだったかを気づかなかった
いや、システム的にいつも後ろ姿眺めてええケツしてるなとは思ったけど、ここまで注力して作られたとは…モデラーさんはソウイウ目でデクくんを見てるとみた >>950
SDキャラの可愛さの中にあるお尻のえっちさ
デクくんは戦闘中にヒロスが破れたという認識はあっても自分がえっちな姿になっている自覚がないのもすこ >>950
現在放送中のアニメOPでも魔法少女の変身シーンのようなキラキラデクくんがいるし
作り手側がデクくんのこと可愛いと思って作ってる >>951
某艦隊ゲームみたいに中破大破なやぶれ方してほしい デクくんのゲーム
カモメにぶつかるとごめん!って謝るのかわいい(おじが操作下手くそでぶつけてごめん) >>956
何のゲーム!?と思って探したら37巻発売記念ミニゲーム!?
カツ丼食べるとクルンと回転するのも可愛い >>956
おじも操作下手で何回もチャレンジしてやっとゴールできた
ずっとゴールできなかった原因がデクくんにカツ丼食べさせることに夢中になっていたからだった >>958
おじもだ草
カツ丼ほどほどにして再挑戦してみる! TUMでもイタズラしたカラスにも柔しく話しかけてたし動物にまで物腰柔らかなデクくんかわいい 動物に優しく話しかけてアニメでは今眠り姫なデクくん…ディズニープリンセスってコト!? 最強ジャンプ感想
休日にマイ活(オールマイト活動)するデクくんオールマイトファンの鑑
オールマイトのレアが出ることを祈りながらグッズ開封の儀するデクくん…分かるよ!分かるよその気持ち!
轟くんの部屋にデクくんと飯田くんが行くところも見られてにっこり >>963
限られたおこづかいの中でヒーローグッズ買っているデクくん可愛い
おじがおこづかいあげたくなる👨💵✨ >>963
今月のTUM相澤先生とオリジン三人のカラー扉絵もいいよね
マイ活している時のデクくんの気迫すごくて草
オールマイト大好きなデクくん可愛い >>949
オールマイトはデクくんに髪の毛を食べさせる癖なことをしたけど
かっちゃんもするってコト? >>967
デクくんに髪の毛ゴックンさせたのはオールマイトの性癖じゃないです!
正当なOFA譲渡方法です!信じてください! かっちゃんもきっといろんなもんゴックンさせてるから大丈夫! 高校生オル出の身長差!
デクくんの身長が高校生オールマイトの肩までしかないの可愛い >>969
>>969
デクくん(の吹き出し)噛んだりデクくんに(お湯)ぶっかけたりしてますからね
ゴックンもさせていますわ 黒いヒーロー編・・・おじのデクくんの孤独な戦いが始まる・・・ デクくんの宣言中ずっと泣いてたけど同じくらい白肌に目を奪われてました アニメで黒モヤに包まれた裸デクくんの生尻🍑見えて目玉飛び出そうになったけど
お尻じゃなくて背中だった…違ったけど得した気分👨✌ おじもデクくんの肌をガン見してしまったよ
デクくんの生肌は貴重 >>972
新PVの黒デクくん…!デクくんと再会できてヒャッハーなマスキュラーさん草 今週いっぱい泣いたけど来週予告の地雷客マスキュラーさんでちょっとフフってなった不思議 リョナかもしれない
One's Justice公式の弔くんプロモ
デクくん痛めつけられててえっち >>978
レス改行
弔くん上半身裸でデクくん地面に倒されて暗転…えっっっち!! 次スレ立て権利ゲット!次スレ立てて来ます!👨💨💨💨 >>981
乙スマッシュ!
>>977
いつの間にかこのスレでマスキュラーさんが地雷客というのが共通認識になっていて草
アニメのマス出楽しみです >>981乙です!
今週のMVヒーローデクくん1位おめでとう!ショタデクくんきゃわ >>981
乙です
youtubeでマスキュラー戦の期間限定配信始まった!
再登場でデクくんの地雷客になるとは思わなかったよ >>986
再戦記念の期間限定配信…これは公式からマス出推されてる! >>981
乙です!
37巻記念ゲームしてたんだけどみんなの所にたどり着いてあの惨状だったらそりゃデクくん自分の事許せなくて暴走しちゃうよね…
ゲームのカツ丼で回復したりカモメにぶつかったりするデクくんは可愛かったけど >>988
37巻出たから改めて読み返したけどミリオがいて本当によかったと思った
もちろんみんなデクくんのことを待ってたけど、表紙裏のあらすじの「お前が待つ彼は…」でおじの涙腺は崩壊してしまった
ゲームかわいかったね!和む レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。