トップページ801サロン
1002コメント273KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 13:16:42.59ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656314448/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673082722/
0002やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 13:17:33.93ID:???
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 13:18:25.72ID:???
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2023/02/05(日) 13:19:17.70ID:???
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0014やまなしおちなしいみななし2023/02/07(火) 14:14:54.46ID:???
OPの黒デクくんのマスクが取れるところ魔法少女の変身シーンみたいだけど逆に今年のプリキュアがヒロアカみたいだった
ヒーロー目指しているプリキュア主人公のヒーロー手帳がビリビリに破かれるところでデクくん思い出した
まさかのシンクロ
0024やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 01:46:57.00ID:???
おじさんは炎司世代だから初期OFAが俊典だけとの秘密のとこが某魔法の天使のアイドルみたいだなと思うんだ
表向き無個性のいずくくんがヒーローデクに変身して活躍するんや
元ネタとは違って幼馴染には即バレするけどな
0025やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 08:41:34.23ID:???
>>23
ぶっちゃけデクくんの精神性だとまどかちゃんみたいなラストすっっっごくしっくり来るんだけどかっちゃんはじめとするA組の皆がデクくん1人物語の世界には行かせないだからなぁ
0027やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:02:16.38ID:???
>>14
ヒロアカ1話のデクくんってヒーロー分析ノートを意地悪してくる幼馴染の男の子に爆破されるだけでもヒロイン力高いのに
実は幼馴染は爆破したノートのことを覚えていてデクくん助ける前にそのこと思い出していたのが少女漫画っぽい
0029やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 15:38:35.58ID:???
勝デクはデクくん視点だと少女漫画でかっちゃん視点だとラブコメでおじ視点だとBLになる
0030やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 15:52:07.87ID:???
過去レスでは勝デクが少(性)コミで轟出がりぼんと呼ばれてた記憶
個人的には主人公ヒロインがハードな苦難にあうところがおしんとか大映ドラマとか昭和のドラマな感じする
0033やまなしおちなしいみななし2023/02/10(金) 01:04:56.68ID:???
>>32
普通は同性の幼馴染の名前呼ぶだけで照れ隠しにちょっと意地悪とかしないんですよ
どれだけデクくんのこと意識してるんですか
0038やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 12:49:50.13ID:???
ハイレグバニーに変身する魔法少女♂デクくんが幼馴染やクラスメイトや敵に狙われるえっちな少女漫画ですか?
0039やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 17:18:14.30ID:???
少年漫画の主人公がネタでバニー着せられたら普通は切島くんや轟くんみたいな感じになるのに
カメラ慣れしてオチンチン見えづらい角度にごまかせるジャンプの看板少年漫画主人公ヤバない?今までどんな仕事させられてたの?
0042やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 17:59:03.25ID:???
>>40
他作品でごめんだけどニセコイのスピンオフがこんな感じで嬉しかったのを思い出した

今日のアニメは師弟愛を感じてよかった
弁が馬鹿になってるデクくん!
0043やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 18:01:05.62ID:???
林間合宿の時と違ってマスク越しの低めの声で喋っていたのに即座にデクくんだと分かるマスキュラーさん
ガチ恋ですね
0044やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 18:02:19.18ID:???
低い抑えた声もセクシーでいいよデクくん
手紙のシーンは毎回思うけどかっちゃんだけ事情知ってたからクラスメイトへの説明とは別のことが書かれてたんだよなあ
0046やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 18:06:02.26ID:???
先週は弔くんを助けたいというデクくんの清らかさに目汁ドバドバからの次回予告マスキュラーさんで笑ったけど今週は地雷客全開の演技ノリノリ絶好調マスキュラーさん出禁で声出して大笑いしてからのインコさんに優しく語りかけるデクくんで心が浄化されたよ
大人のトップヒーローおじさんたちとチームアップするデクくんもそそられるね
0049やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 18:16:28.68ID:???
>>46
あの日のようにぶつかろうぜェ!?全力でぇ!!とマスキュラーさんは要望出しているのに
黒鞭で縛って距離置かれたまま一瞬で気絶フィニッシュ警察コースなのもうそういうプレイだよね
0054やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 18:41:35.58ID:???
丸いお目目だけ緑に光ってるうさちゃんデクくん非常に可愛らしかった
見た目可愛らしいのにしっとり落ち着いたボイスでそのギャップがえっちだった
マス出が想像以上にマス出だった
マスクの下からチラッと見える物憂げなお顔がまたえっちだった
ボキャ貧になるくらいデクくんはえっちだった
0058やまなしおちなしいみななし2023/02/11(土) 19:28:43.82ID:???
>>54
お母さんと話している時の可愛い息子デクくんとえっちな黒デクくんとの対比にクラクラした
一話に色々なデクくんの魅力凝縮されている
0061やまなしおちなしいみななし2023/02/12(日) 01:51:39.35ID:???
来週ホー出の事後シーンくるかな?大人×デクくんが目白押しですね
その後に待ち受けるモブレや真打ち彼氏ズがくると思うと戦慄
0062やまなしおちなしいみななし2023/02/12(日) 09:50:59.26ID:???
>>61
本誌の時のホー出の衝撃凄かったね
デクくんの不安紛らわせるためとか離脱の決意肯定してあげて安心させるために大人の男性が抱いてあげた的な事後感めっちゃ漂ってたな
0063やまなしおちなしいみななし2023/02/12(日) 15:51:17.95ID:???
対マスキュラーの彩色フィギュアはデクくんのまだ薄い胸板と腹筋の表現がとても良い
0067やまなしおちなしいみななし2023/02/13(月) 01:30:10.77ID:???
同級生の彼氏とデクくんの青春ラブもいいけど大人プロヒとデクくんのエッチな感じも良いから困る(困らない)
0068やまなしおちなしいみななし2023/02/13(月) 04:04:57.19ID:???
>>67
原作1話目から幼馴染とのこじれた関係匂わせながら憧れの人に見初められるデクくんだから
同級生×デクくんと大人×デクくんどちらも萌えるのは正しい萌え方
0069やまなしおちなしいみななし2023/02/13(月) 08:07:37.03ID:???
アニメ見て気付いたんだけど
マスキュラーが黒鞭に縛られた時
自ら両腕を後ろに回して縛られるポーズになってるんだな
女王様♂デクくんという新たなジャンルに目覚めてしまったのか
0072やまなしおちなしいみななし2023/02/14(火) 01:14:18.73ID:???
ハッピーバレンタインだねデクくん!おじはいつでもデクくんからのチョコレート待ってるよ👨💐
0074やまなしおちなしいみななし2023/02/14(火) 22:26:06.61ID:???
カカオの種子を発酵又は焙煎したカカオマスに砂糖、ココアバター、粉乳などを混ぜて練り固めたお菓子デクくんから欲しいな👨💕
0075やまなしおちなしいみななし2023/02/15(水) 00:18:40.98ID:???
バレンタインデー終わっちゃった…👨🥀
でもデクくんからのチョコレートはいつでもウェルカムだからね!おじはずっと待ってるよ!👨💐✨
0076やまなしおちなしいみななし2023/02/15(水) 00:21:27.97ID:???
おじはデクくんからチョコもらえなくても大丈夫だよ!おじが用意したからね!
デクくんにちょっと塗ってそれをペロペロさせてもらえるだけでいいからね!
0081やまなしおちなしいみななし2023/02/15(水) 21:51:38.00ID:???
ホワイトチョコがかかったデクくん…ファミマコラボのデクくんのバウムクーヘンを思い出す
デクくんの穴にぶっかけられていたホワイトチョコ
0082やまなしおちなしいみななし2023/02/16(木) 13:36:41.27ID:???
ファミマコラボはコラボ商品がデクくんはバウムクーヘン、かっちゃんは旨辛フランクだったことにより
穴と肉棒が揃ってしまったことが忘れられない
0088やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 07:41:01.59ID:???
可愛い尻神デクくんの背景かと思ったら炎司だったの草なんだが大人ヒーロー達との対比がひときわエッチですね
0089やまなしおちなしいみななし2023/02/17(金) 08:36:05.06ID:???
神といえば昔読んだ世界宗教図鑑的な本でキリストは博愛、仏陀は慈悲と解説されていた
デクくんはモデルが宮沢賢治のあの詩だから仏教寄りの愛なのかな
0093やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 18:00:00.75ID:???
おじもデクくんに傘差してもらいたい!!
浮遊使って一般女性さんに傘差すところめちゃくちゃよかったな
ホー出もよかったですね
0096やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 18:02:07.30ID:???
なぜデクくんはベッドでお着替えしてるんですか!?なぜホークスまで薄着なんですか!?
0099やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 18:15:19.94ID:???
エンデヴァーがホークスとジーニストにデクくんの話している時のデクくんの映像マジ美少年
0103やまなしおちなしいみななし2023/02/18(土) 21:04:11.51ID:???
>>96
しかもワイシャツ脱いでヒロス着るはずなのになぜか先にマント羽織ってるのもエロい
ネクタイしてないデクくんとてもえっち
0107やまなしおちなしいみななし2023/02/20(月) 00:26:20.88ID:???
>>106
これは捕まえてお風呂一緒に入って美味しいご飯食べさせて逃げないように抱きしめて寝かせなきゃですね
0110やまなしおちなしいみななし2023/02/20(月) 13:06:49.18ID:???
>>109
!!
あー最高最高最高
失踪してあわやモブレな所を攻めが助けに来るんだもんなぁ少年誌で拝めるとは
0111やまなしおちなしいみななし2023/02/20(月) 17:03:05.33ID:???
神は意識してないのに定番のBL展開になってしまうのアツイ(もちろん少年漫画としてもめちゃくちゃアツイんだけど)
0112やまなしおちなしいみななし2023/02/20(月) 23:10:05.23ID:???
>>110
大勢のモブに伸し掛かられマスクも剥ぎ取られ絶体絶命のピンチに助けに来るというタイミングも完璧
0113やまなしおちなしいみななし2023/02/21(火) 18:43:07.98ID:???
>>107
・捕まえる
・一緒にお風呂
・美味しいご飯
・抱きとめる
・寝かせる

美味しいご飯以外全部原作で描写あったの凄くない!?
0114やまなしおちなしいみななし2023/02/21(火) 18:47:34.07ID:???
>>113
言われてみれば
普通の少年漫画なら美味しいご飯が真っ先にありそうなものなのにそれ以外が揃って原作にあるの凄い
0122やまなしおちなしいみななし2023/02/23(木) 23:08:47.83ID:???
デクくんはヒーロー関係ならネコポーズもしてくれてハイレグバニーにもなってくれる
このチョロさが心配であり同時に興奮する
0123やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 22:16:26.49ID:???
デクくんヒーロー事務所に入る時は露出とかに厳しめな事務所にしてね
カメラ慣れしてしまったデクくんがこれからどうなってしまうのか想像しただけでおじは……ウッ!
0124やまなしおちなしいみななし2023/02/24(金) 23:53:27.23ID:???
デクくんプロヒーローになったらプロヒーローができること何でも協力してくれそう
ヒーロースーツ専用下着の開発に協力するプロヒデクくん
0125やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 18:00:05.43ID:???
ナガン戦のデクくん戦闘力の急成長とデクくんの優しい心が合わさったエピソードで本当に好き
0128やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 18:04:57.77ID:???
「あの子に何かあった時が私の死だ!!!!」
オールマイトが無個性に戻ろうともそこら辺のヴィランが緑谷少年を想うオールマイトに敵うはずないんだよな
0132やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 18:14:31.09ID:???
オバホと話している時のデクくん髪の毛へにゃってしていてジト目だからとても貴重な姿
ヒロアカは伏線ちゃんと回収してくれるからオバホとの約束も楽しみだな
0133やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 18:26:00.76ID:???
初手から圧倒的なオル出ありがとうございました
デクくんお目々キラッキラでほっぺがふにふにそうでかわいいし強くてかっこいいし雨に濡れた髪ジト目も美しくてスタッフさんありがとうございました
発勁で力を貯めてるデクくんアニメだと動きがあるからよりえっちでおじさんの上でドスケベスクワットしてる時を思い出しちゃった
0135やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 19:28:07.29ID:???
しまむらコラボサンダルがデクくん右側だからそのままで勝デクサンダル
轟くんの方も買えば轟出サンダルにもできる!
0137やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 22:10:32.79ID:???
>>133
スクワットの動きとてもシコシコでした
黒鞭使って移動している時も後ろからデクくん追いかけるカメラアングルだから時々お尻がどアップになって興奮した
0138やまなしおちなしいみななし2023/02/25(土) 22:13:22.86ID:???
今日のデクくん太ももギリギリのところ破れてて興奮した
デクくんのパンツが気になるよ👨
0139やまなしおちなしいみななし2023/02/26(日) 21:44:37.23ID:???
>>138
左の太ももに銃弾かすってヒロス破れていたよね
アニメでは攻撃受けたところアップで映ってデクくん…!!ってなった
0140やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 00:46:27.71ID:???
本誌100ページバレ






ジャンプショップのドアプレート可愛い!
轟家訪問の時のもぐもぐデクくん!
0145やまなしおちなしいみななし2023/02/27(月) 22:54:58.42ID:???
>>142>>143
通常かっちゃんとわーってるかっちゃんと折寺かっちゃんとショタかっちゃんの壁がおじの前に立ち塞がる!
0151やまなしおちなしいみななし2023/03/01(水) 20:56:27.39ID:???
>>150
かっちゃんとデクくん対になるようにhrks先生が生み出したから二人でいるとお互いの魅力が倍増するよね
0152やまなしおちなしいみななし2023/03/01(水) 23:35:03.95ID:???
可愛い子がいるなと思って声かけたら後ろからヤンキー彼氏が来るんでしょ?
知ってる
0153やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 07:31:37.54ID:???
>>152
折寺時代は狙い目なんじゃなかろうか
デクくん寂しさ募らせてそうだし優しく声かけたら引っかかってくれそう
0155やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 11:06:47.21ID:???
折寺時代っちゃんは決して意識してセコムしてたわけではないけど謎のヒーロー(少女漫画の相手役の意味の方)補正でデクくんの貞操の危機にかち合ってしまいそうだ
0156やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 11:18:20.77ID:???
体育祭の様子を見てると折寺時代もたびたびデクくんの後をつけててもおかしくないと思うおじ
0159やまなしおちなしいみななし2023/03/02(木) 16:37:05.87ID:???
仮眠室にかっちゃんが初めて来た時の「いっつもここで話してたんか」にはちょっとゾクッとしましたよ…
まるで彼女♂の浮気現場を押さえたかのような言い方
0162やまなしおちなしいみななし2023/03/03(金) 11:50:50.85ID:???
対抗戦の休憩中にオル出がバンバンコソコソ密会しているところに突撃するかっちゃん草
くそがとか言っているけど爆豪ライジング見た後だとデクくんの身を案じて来たんだなと今ならよく分かる
0171やまなしおちなしいみななし2023/03/03(金) 18:53:22.39ID:???
寝顔が赤ちゃんであり、リュック抱えている姿が赤ちゃん抱っこしているママなデクくん
0179やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 00:44:35.95ID:???
ハイレグニーハイバニー事件て他の男子陣がギャグ調で後ろの方に描かれてるのに対してデクくんは女子陣と同じ前列で大真面目に可愛く描かれてるから見る人全ての性癖を狂わせる作用がより強く感じられるんだろうな
0180やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 12:09:25.58ID:???
しかもカメラ慣れ(意味深)してしまったが故にきんたま隠しが上手くなるとか
エロを売りにしてないモデル出身タレントがエロくならないように撮られるスキルを習得してることに困惑する
天下の少年漫画の主人公がそんな技身に付けるの?
0181やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 12:56:42.76ID:???
あのハイレグにデクくんの可愛い玉が押さえ付けられているのかと思うとおじはたまらない気持ちになるよ
デクくんの金玉解放戦線💪👨
0183やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 18:02:04.57ID:???
マスクだけじゃなくてマントも凄い引っ張られていた…
痛めつけるだけなら脱がす必要ないよね??
0185やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 18:04:06.21ID:???
隙あ自すまんがおじさん今日体調崩してて布団の中でデクくんが追い詰められているの泣きながらみてたのにディクテイターさん出てきてモブレシーン始まったら体調の悪さどっかにいってしまったよ
流石マスキュラーさんと並ぶデクレの大家やね
0193やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 19:39:02.40ID:???
モブたちに服をはぎとられていく受けとか夕方から放送していいんかい
殴られたりするわけじゃなくコスをぐいぐい引っ張られてるのちょっと笑ってしまったわ
旦那マイトが来なかったら全裸にされてたデクくんが見られてたかもしれない…
0195やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 23:38:13.34ID:???
>>193
あのコスチューム引っ張ってるの脱がそうとしているようにしか見えなかった
モブレイプでデクくんの体だけではなく心まで折るつもりだったんですか!?
0196やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 23:43:24.21ID:???
>>195
一般市民だし力押しできないから操った市民でデクくんを脱がせて精神攻撃って理にかなってるんだよなあ・・・ひらめいた
0197やまなしおちなしいみななし2023/03/04(土) 23:44:54.40ID:???
モブレあるわお義父さん心配してるわオル出切ないわダイナマウントすっげーわ情報が多い
0199やまなしおちなしいみななし2023/03/05(日) 01:40:43.64ID:???
モブレされかけるシーンはデクくんの切なそうにとろんと潤むおめめもよりそれっぽさに拍車をかけている
0200やまなしおちなしいみななし2023/03/05(日) 04:31:56.60ID:???
>>198
全面戦争編で身体中怪我して動けなかった時に立て出久!!痛いだけだろ!!とデクくんが思っていたのが忘れられない
デクくん堕とすなら痛みよりも快楽
0201やまなしおちなしいみななし2023/03/05(日) 09:23:53.48ID:???
痛めつける暴力じゃなくて服を脱がせる方向にいったのは一般市民が本当は傷つけたくないから個性が効きづらかった故なのかデクくん可愛すぎてディクテイターさんの中では痛めつける=モブレだったのか
0202やまなしおちなしいみななし2023/03/05(日) 15:25:22.41ID:???
>>201
デクくんに何かあった時が自分の死だと考えているオールマイトに嫌がらせもできるから
モブレするようにAFOがディクテイターに指示した可能性も…
0203やまなしおちなしいみななし2023/03/05(日) 23:24:55.32ID:???
AFO先生の計画通りデクくん生け捕りにされていたら絶対オールマイトにアヘ顔ビデオレター送ってる
0204やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 00:15:01.38ID:???
本誌
デジタル版定期購読応募者全員サービスバレ






万年日めくりカレンダー!?
ずっと使えるの嬉しい…本編が最終回に向かってどんどんクライマックスになっていくから
デクくんとずっと一緒にいたい気持ちが日々強くなる
0208やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 15:59:50.23ID:???
耽美モノと聞いて
轟くんの佇まいはいわずもがなデクくんの育ちよくてそばかすの可愛い感じ
轟出は全寮制ギムナジウムみあると思います
0210やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 17:19:09.23ID:???
ビデオレターもいいけどライブ映像を見せつけられるのも助けに行きたいのにそれができない悔しさが万倍でシコい;;
0211やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 17:31:58.05ID:???
本誌初回から正統派少年漫画が来たと思いながらヒロアカを読んでたピュアおじさんも体育祭の呼び出しと盗み聞き+楽屋威嚇っちゃんをみて突然の直球BL展開に戦慄しました
まあオールマイトはおじさんじゃないですがギャグなのか通好みショタエロなのか微妙ではあったけど
0212やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 17:48:16.21ID:???
ミルココスデクくんもそうだけど神がギャグのつもりでお出ししているものがおじたちに刺さりがち
0213やまなしおちなしいみななし2023/03/06(月) 18:06:26.14ID:???
>>208
雄英白書V巻表紙の轟出がギムナジウムみあってすこ!

表紙見返していたら奥のかっちゃんがデクくんのこと見ていてヒェッとなった
0221やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 10:26:26.36ID:???
デクくんが珍しくオールマイト人形だけじゃなくてホークス人形も持ってる・・・
これはホー出の気配!?
0222やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 12:11:58.44ID:???
>>220
三角関係って表現がピッタリだったよねあの頃 
デクくんが轟くんに負けるながんばれって言った所ドキドキしました
0225やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 14:57:38.56ID:???
>>224
デクくんの巾着完全にうさちゃんだよね
リスペクト先なはずなのにオールマイトより先端が丸すぎる
0227やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 15:09:13.84ID:???
>>226
オールマイト人形とホークス人形持って嬉しそうにしているデクくんビッチナ…クソナードで可愛いね
0230やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 19:31:59.22ID:???
>>226
いつぞやのクリスマスジャンプの表紙で約ネバエマちゃんですら人形持ってたの1人だったのに
カレピ2人の人形持ってたビッ・・・ナードくん再び!
0231やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 19:39:08.01ID:???
ホークスだったら常闇くんとかエンデバ関係ある轟くんが持つとか常闇くんの代わりに上鳴くんが持つとかだっていいのにあえて上鳴くんにウォッシュ持たせてまでデクくんがオルマイとホークス持つところがオトナの情事じゃない事情を感じさせますね
0232やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 19:42:42.19ID:???
カメラ慣れ(意味深)してしまったデクくんてさ
もしかしておじや幼馴染たちの預かり知らぬところで『いずく16歳』みたいなイメージDVD出てるんじゃないかと思えてきた
でないとあんなカメラ慣れ(意味深)した可愛いポーズできるわけない
0233やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 20:37:32.43ID:???
当たり前だけど一部ホー出で反応してる人以外にはそこは常闇くんだろってめちゃくちゃ言われてるな…
公式ツイに海外勢もがんがん来てるのはちょっと笑う
まあカプ抜きで大事なところだししょうがないか
0235やまなしおちなしいみななし2023/03/07(火) 21:32:28.35ID:???
>>234
おじたちが『いずく16歳』イメージDVDの存在を知る頃には
旦那マイトが製造中止全品回収に追い込んでる予感…
0236やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 01:02:56.95ID:???
>>232
雄英の授業でヒーローインタビューの練習があるからプロになった時のためにカメラ慣れの練習しようと誘えば
いつの間にかイメージビデオ撮られていたということもありそう
0237やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 12:27:34.69ID:???
>>236
ヒーローインタビューの練習と言いながら大開脚させられたりバランスボールや跳び箱に乗ったりストレッチさせられることに疑問を持たないデクくん!?
0239やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 16:57:22.75ID:???
>>238
ミルココスでウインクしてくれたデクくんだからスク水ヒーローやブルマヒーローがいるなら高確率でやってくれるはず
0240やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 17:53:06.26ID:???
デクくんヒーロー関係だと本当にチョロいからかっちゃんもクソナードって呼びますわ
0242やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 18:26:26.20ID:???
>>241
ねーよwって反応狙いなのかもしれないけどその割には筆致が大真面目だよねあのデクくん
本当に正月から有り難かった🙏
0244やまなしおちなしいみななし2023/03/08(水) 23:41:03.61ID:???
>>242
ギャグにするならデクくんも男子枠として小さく描くべきだった
少年のどスケベボディーを神の画力で描いてしまったらもうギャグとしてはごまかしきれない…
0248やまなしおちなしいみななし2023/03/09(木) 23:36:51.51ID:???
ミルコスデクくんにポールダンスして欲しいな
魅惑的に鍛えたお尻から足までじっくり舐めまわすように観客に見せつけるのたまらん
こういうのもカメラ慣れを言い訳に恥ずかしげもなくやってくれるんですよね?
0249やまなしおちなしいみななし2023/03/10(金) 00:52:44.26ID:???
>>248
ポールダンスは柔軟性と筋力必要だから特訓にもぴったりなんじゃないかな?
強くてかっこいいミルコのコスチュームを着て特訓すれば気合いも入ると思う!
0251やまなしおちなしいみななし2023/03/11(土) 16:54:10.95ID:???
今日放送の #ヒロアカ 6期第23話(通算136話)「デクvsA組」放送の直前と直後、
リアタイに合わせて「黒いヒーロー編」クライマックス突入生特番を配信!
第1部17:00〜17:30/第2部18:00〜


特番第2部の終了時間記載されていないけど30分か一時間くらいかな?
緊張してきた
0253やまなしおちなしいみななし2023/03/11(土) 18:00:51.77ID:???
なんかな〜クラスのみんなと紡いできた過去があるから一人ひとりの呼びかけに説得力が増すし轟くんの力強い呼びかけと親友の飯田くんが手を取る描写に涙が止まらないよ…
かっちゃんのごめんは言わずもがなだし原作も最高だけど動きと声がつくのもまた最高だなあ
デクくんが愛されておじは昇天しそうですスタッフさんありがとう
0254やまなしおちなしいみななし2023/03/11(土) 18:43:20.14ID:???
特番配信も良かった!
中の人話なので改行





飯田くんがデクくんの手を握るシーンでおじは涙腺崩壊したんだけど
アニメ後の配信でデクくんの中の人もこのシーンで涙したと話していたマジ神回
0258やまなしおちなしいみななし2023/03/11(土) 20:14:22.91ID:???
繋がれた飯田くんとデクくんの手を中心にクラス皆が描かれているスペシャルビジュアル素敵
0260やまなしおちなしいみななし2023/03/11(土) 22:53:07.56ID:???
デクくんめちゃくちゃ急いで逃げているのに峰田くんをビルの屋上に降ろすところ優しく降ろしていて可愛かった
0262やまなしおちなしいみななし2023/03/12(日) 03:11:48.48ID:???
>>261
BLの知識ない人に「逃げる受けってどんな感じ?」と聞かれることがあったら
これからは「ヒロアカ見て」で解決できる
0264やまなしおちなしいみななし2023/03/12(日) 10:33:06.38ID:???
自分のためじゃなくて心の底からみんなのため周りのためを思って逃げるっていうのがいじらしいしデクくんがデクくんたる所以
ただみんなはそんなこと望んでないから全力で止める
まさに王道やぁ
0266やまなしおちなしいみななし2023/03/12(日) 19:43:26.73ID:???
>>264
傷だらけでボロボロになっても皆を巻き込まないように一人で戦うことを望むデクくん
そんなデクくんだからこそ皆ほっとけないんだ
0269やまなしおちなしいみななし2023/03/14(火) 22:47:53.34ID:???
公式ツイがRTしている飯田くんと轟くんがデクくんを慰めているメーターさんの絵とてもエモい
0270やまなしおちなしいみななし2023/03/15(水) 22:55:04.36ID:???
>>269
飯田くんと轟くんの言葉が食堂でデクくんが泣いちゃった時に伝えた言葉と繋がっていて胸がギュッとなった
0272やまなしおちなしいみななし2023/03/16(木) 12:22:58.50ID:???
黒デクくん以前から飯田くんも轟くんもデクくんのこと心配しているエピソード多いよね
デクくんの置き手紙読んだ時の二人の心境を思うと…
0273やまなしおちなしいみななし2023/03/16(木) 14:19:26.19ID:???
AFOとの戦いが終わった後デクくんと彼氏がいつも一緒にいて周りからおしどり夫婦♂と言われているけど
実際はイチャイチャラブラブしながら彼氏から監視されてそう
0277やまなしおちなしいみななし2023/03/17(金) 22:32:12.70ID:???
>>276
AFO先生も予想外のデクくんレーダー!

真面目な話AFOはデクくんが皆を巻き込まないように独りを望んで疲弊するところまでは予想していたから
A組の皆がデクくん連れ戻しに来たのは多分予想外だったと思う
0279やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 06:28:10.20ID:???
幼少期のかくれんぼもきっとかっちゃんは真っ先にデクくんをみつけだしてたんだろうなあ〜
神は虫捕りが好きだけどかくれんぼもいつか描いて欲しい
0280やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 11:25:51.93ID:???
>>279
勝デクのかくれんぼ可愛い!
こじれていた期間が長いけど遊んだりヒーローズチップ買ったり一緒にいた思い出あるのがエモ
0285やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 18:15:34.70ID:???
デクくんと離れて雄英の外で待つことしか出来ない轟くんの表情が凄く辛そうで見ていて苦しくなった
次回予告でお風呂上がり轟くんがいたから轟出の毛布かけるところまでやるの確定で嬉しい!
0290やまなしおちなしいみななし2023/03/18(土) 22:18:33.47ID:???
hrks先生の靴のツイ絵と合わせてアニメの赤を強調した演出素敵だった
赤い靴お揃いの洸出可愛い
0291やまなしおちなしいみななし2023/03/19(日) 18:38:18.14ID:???
昨日のアニメデクくんの泣き顔が特殊なフェロモンでも出ているのかと思うくらい可愛かった
かっちゃんもデクくんの泣き顔見たくて意地悪していた部分もあるのでは?
0292やまなしおちなしいみななし2023/03/19(日) 22:04:22.96ID:???
>>291
好きな子いじめするのは泣き顔がセッの時の表情に近いので泣かせてしまうという説があります
デクくんが泣きながら追いかけてくる泣き顔をしっかり覚えていたかっちゃんはつまり…
0293やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 01:07:22.06ID:???
和み系の美少女ヒロインと美幼女と顔のパーツが同じ主人公の少年がとことん可哀想な目に遭う少年漫画って色々性癖狂うよね
0294やまなしおちなしいみななし2023/03/20(月) 02:41:06.95ID:???
>>293
頑張り屋さんで優しくてダメなところを叱ってくれる面も持ってるママみ溢れる少年…
デクくんの外見も内面も読者の性癖狂わせにいってる
0301やまなしおちなしいみななし2023/03/21(火) 00:03:32.37ID:???
>>298
デクくんの寝顔可愛すぎる
ヒロインのお茶子ちゃんの方がいくらか凛々しい表情してないかいデクくん
0304やまなしおちなしいみななし2023/03/22(水) 22:17:09.91ID:???
>>303
バースデイペンライトのカートゥーン調のデクくん可愛いよね
ペンライト使用OKな公式イベントあったら絶対に使いたい
0305やまなしおちなしいみななし2023/03/23(木) 20:15:50.58ID:???
熊のヒーローアカデミア・・・うさちゃんで羊でポメラニアンで緑のたぬきでくまちゃんのデクくん
0308やまなしおちなしいみななし2023/03/24(金) 18:17:15.43ID:???
アニメ公式のデクくんおかえりスペシャルビジュアルにある
「おじさん目頭が熱くなってしまいました」っていうメッセージが
ここのおじっぽくて草なんだ
0314やまなしおちなしいみななし2023/03/25(土) 01:58:58.34ID:???
緑のクマデクくんあんなに可愛らしいのに彼氏っちゃんクマは何故か凶暴なオーラ放ってるんだよなあ
0317やまなしおちなしいみななし2023/03/25(土) 18:02:41.98ID:???
7期おめでとう〜!!
皆はお風呂でフルオープンなのにデクくんタオル巻いていて興奮した!!
0318やまなしおちなしいみななし2023/03/25(土) 18:05:18.51ID:???
7期決定おめでとう!
hrks先生のツイ絵デクくん八つ墓村状態で笑ってたらアニメの最後に不意打ち美少女デクくん来てやられた
0319やまなしおちなしいみななし2023/03/25(土) 18:08:09.28ID:???
轟くんがデクくんに毛布かけるシーンとても優しく丁寧にかけていて悶えた
七期制作決定おめでとう!
0321やまなしおちなしいみななし2023/03/25(土) 18:13:21.56ID:???
7期おめでとう!
最後のデクくんはおじに頷いたんだよね!?そうだよね!?これからも一緒にがんばろうねデクくん!!
0325やまなしおちなしいみななし2023/03/25(土) 21:18:43.39ID:???
担がれて湯船に入れられた時ちょっとだけお尻らしき部分が見えたよね!?
コマ送りと一時停止で確認してしまった
0330やまなしおちなしいみななし2023/03/27(月) 20:17:28.69ID:???
天然なところがある轟くんがデクくんのことになると完璧な彼氏ムーブになるのは
峰田くんじゃなくても素でやってんの?と聞きたくなる
0331やまなしおちなしいみななし2023/03/27(月) 23:08:06.32ID:???
人によっては不快かもしれないのでsage





今週あしみなちゃんがデクくんのセルフオマージュだったことを踏まえると本当にデクくんは戦うヒロイン♂だなあ
0332やまなしおちなしいみななし2023/03/28(火) 08:40:23.07ID:???
おじ昨日某公共放送の動物番組見てたんだけど
ユキヒョウの天敵は狼らしい
確かに生息域の高原ではそれぞれ猫科イヌ科の生態系の頂点だった
そして彼らの主な餌の一つがブルーシープ
見た目は羊というよりヤギだったけどそれでもツー出を想像せずにはいられなかった
0333やまなしおちなしいみななし2023/03/28(火) 09:28:10.32ID:???
>>332
おおおじよ素晴らしい情報ありがとう昨日の動物番組ってどれだろう
やっぱりデクくんは捕食される対象なんですね
0338やまなしおちなしいみななし2023/03/29(水) 21:58:49.74ID:???
肩ズン轟出、うまくやれば轟くんの左手にデクくんの右手をのせられてかわいい
すぐずり落ちちゃって安定しないけど
0342やまなしおちなしいみななし2023/04/01(土) 14:12:49.08ID:???
アニアカTwitterのヒーローズチップ開封動画
塩味がほどよくておいしいです。というコメントから食レポデクくんみを感じる
0346やまなしおちなしいみななし2023/04/01(土) 17:09:04.07ID:???
>>343
黒デクくんをお風呂で洗った後に服いまこれしかないんだって言ってミルココスを着せる策士おじ!?
0350やまなしおちなしいみななし2023/04/01(土) 23:45:22.87ID:???
お風呂上がりのいい匂いするデクくんがミルコス着るって考えただけで勃起モンですよ
0353やまなしおちなしいみななし2023/04/02(日) 16:57:05.40ID:???
ヒーローコスチュームだから恥ずかしくないよね恥ずかしく思うほうが失礼だよねっていう態度でデクくんに着せられるのほんとにすこ
0354やまなしおちなしいみななし2023/04/02(日) 23:34:29.95ID:???
>>353
TUM1巻の時みたいにデクくんの性格からしてヒーロースーツの開発に協力してくれるだろうから
サポート会社の社員になってデクくんに際どいヒロスいっぱい着せたい
0355やまなしおちなしいみななし2023/04/03(月) 00:12:50.23ID:???
本誌






世界にデクくんが見つかってしまった…!!
定期購読者限定の缶バッジ100個セット凄いね!
0356やまなしおちなしいみななし2023/04/03(月) 00:30:04.10ID:???
本誌バレ









最後の見開きにメリッサちゃんと真幌ちゃんと活真くんがいる!ロロくんとララちゃんのコマにいるのロディくんかな!?
劇場版で登場したキャラも今のデクくん達とヒーローの頑張りを見てくれるのかと思うと泣きそうになる
0358やまなしおちなしいみななし2023/04/03(月) 15:04:14.33ID:???
世界にデクくんの素晴らしさを知ってほしい気持ちとおじだけのデクくんでいてほしい気持ちがある
心がふたつある〜
0359やまなしおちなしいみななし2023/04/03(月) 15:13:41.82ID:???
コラボカフェ、PRONTの足投げ出してお座りしてるデクくんハイパー可愛い
お持ち帰りしたい
0360やまなしおちなしいみななし2023/04/03(月) 16:11:12.65ID:???
おどおどしてたデクくんがすっかり立派なヒーローになったの嬉しいけどちょっと寂しい
0363やまなしおちなしいみななし2023/04/04(火) 15:52:18.29ID:???
ラスボスが子供返りしてママみ溢れる主人公に手を差し伸べられるってすごい演出だよね・・・弔くん一応デクくんより年上だしデクくんはDKなのに
0365やまなしおちなしいみななし2023/04/04(火) 23:14:53.13ID:???
>>363
他の漫画の話になっちゃうけどラスボスが赤ちゃんになって主人公が育てるという結末の作品があるので
ヒロアカももしかするともしかするかもしれない
その漫画の主人公は女性だけどデクくんもママみ溢れているので違和感がない
0366やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 23:01:57.48ID:???
今週の本誌改めて読むとデクくんに手首掴まれてる弔くんすごく楽しそうに見える
死出のこの映像全世界に配信されてますよ
0367やまなしおちなしいみななし2023/04/05(水) 23:16:09.12ID:???
>>363
弔くんが初期にデクくんのこと子供扱い(子供だけど…)してたのが今になって余計にささる

>>365
さらに他の漫画の話でごめんだけど銀魂も銀さんが赤ちゃんになったラスボス育ててたな
デクくんの子供や小さいものなどに対する態度大好き
おじもデクくんに育ててほしい
0368やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 01:22:56.90ID:???
神とアニスタって綿密な打ち合わせしてそうだから弔くんが子供がえりしてママデクくんが育てるエンド本当にありそうな気がしてならない
0373やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 23:24:50.20ID:???
赤子おじに転生してデクくんに駄々こねまくればおっぱい飲ませてくれそう
母乳は出せないけど気が紛れるなら…って薄ピンクの可愛らしい乳首を差し出してくれる
0374やまなしおちなしいみななし2023/04/06(木) 23:29:02.87ID:???
かがんで目線合わせたデクくんに頭なでなでしてもらいたいだけのショタおじさんだよ
0379やまなしおちなしいみななし2023/04/07(金) 20:51:09.36ID:???
>>374
映画ライジングで活真くんと目線を合わせて優しく話し掛けるデクくんのシーンで赤ちゃん返りしたおじ
かっちゃんもアイス落とすほどの破壊力
0385やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 08:06:16.00ID:???
デクくん太腿は立派だよね
ミルココスしたことだし某格闘ゲームの春○のコスも着てほしい
絶対エッチな下半身になる
0388やまなしおちなしいみななし2023/04/08(土) 19:26:14.75ID:???
>>387
アテナと迷ってナコルルの清楚さを取ったよ
以下他作品男性向けの余談









麻宮アテナには「アテナいきまーす!」っていう定番セリフがあるんだけど
当時出ていた男性向け薄い本でアテナが男たちにエロいことされてイカされるときに「アテナイキまーすって言え!」て強制されて言わされてたんだ
ヒーローデクくんもエロモブ敵にエロいことされてイカされるときに「プルスウルトラ!」って言わされながらイって欲しい
0394やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 00:28:06.75ID:???
デクくんのセコムが機能しだしてデクくん自身もものっすごい強くなってしまったからもうモブ敵にイかされてPlus Ultraするデクくんは望めないものかと思っていたが希望してもいいんだね・・・!
0395やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 00:43:09.60ID:???
まず危機感知をどうにかすれば…とか
洗脳の個性で…とか相澤先生の個性で…とか考えてしまうおじは敵なのかもしれない
0396やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 00:55:48.89ID:???
敵おじたちの希望の星ディクテイター先輩だってかなりイイとこまでいってたしおじたちにもワンチャン確チャンあるやで
0398やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 01:11:50.90ID:???
敵おじの悪どい方法は望み薄いかもしれないが正攻法で頼み込んでエッチな撮影に持ち込む方法はあるぞ!
イクときにプルスウルトラって言ってみようか!ってAV監督おじにお願いされたら断れないデクくんエッチだなぁ
0401やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 18:57:41.09ID:???
>>399
ジャンフェスの絵でカメラ慣れという言葉が初めて出てきた時はかっこいいキメ顔デクくんに添えられる言葉だと思っていたら
ハイレグニーハイバニーデクくんにも添えられていて衝撃を受けた
いつもデクくんをえっちな目で見ていたのにこんな風にも使えるなんて盲点だった
0402やまなしおちなしいみななし2023/04/09(日) 19:15:55.58ID:???
カメラ慣れしてしまった今改めてどれだけ皆からえっちな目で見られてるかを教えて恥ずかしがらせたいね
0404やまなしおちなしいみななし2023/04/10(月) 23:54:37.27ID:???
デクくんが今週のジャンプにいないのはえっちな目で見られていることに気付いて隠れちゃったのかな?💦
でもおじはホログラムステッカーとTシャツでデクくんのこと見付けたよ👨
これからもデクくんのこと見つめ続けるね👀
0406やまなしおちなしいみななし2023/04/11(火) 00:31:38.95ID:???
そろそろ合併号の季節なのでまた新しいカラーのデクくんに会えるのが楽しみだよ💕ギン👱‍♂ギン
0413やまなしおちなしいみななし2023/04/11(火) 23:43:54.72ID:???
>>412
ハイキューと衣装シャッフルしたやつだよね!
バレーボールのユニホームも似合っていて可愛いかった!
0415やまなしおちなしいみななし2023/04/12(水) 01:49:55.88ID:???
懐かしいねそんな前になるんだね
確か下のハーフパンツまで写ってる画像がLINEでみれた記憶
0416やまなしおちなしいみななし2023/04/12(水) 19:09:20.91ID:???
>>409
勝デクカラーのユニホームにハーフパンツの隙間をかっちゃんカラーのスパッツでガードされているのを見ると涙が出てくる
匂わせで脳破壊されるおじ達の気持ちが分かったよ…
0417やまなしおちなしいみななし2023/04/12(水) 21:32:17.15ID:???
hrks先生による直々の匂わせだもんな…ヤバいよな…
最早こんなの匂わせどころか嗅がせ?見せつけ?ってレベルだけど
0421やまなしおちなしいみななし2023/04/13(木) 00:08:21.33ID:???
ラグビーデクくんドスケベ過ぎてやばい
キメ顔してるけど太ももからムチッ♡ムチッ♡ってエロ擬音が聞こえてきそうだ
おじも匂わせスパッツに擬態したいよ…シクシコ
0424やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 00:59:24.33ID:???
おじは太ももフェチでもお尻フェチでも無かったんだよデクくん…デクくんのせいで…
0425やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 01:05:42.20ID:???
そういや太もも鍛えると性欲も強くなるって聞いたことある
つまりデクくんも日々火照る身体を持て余している…!?
0426やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 03:53:09.00ID:???
>>425
うさぎって捕食される側の動物だから子孫残せるように性欲が強くなっているんだよね
可愛い見た目で性欲が強いってデクくん完全にうさちゃんじゃん
0428やまなしおちなしいみななし2023/04/14(金) 08:58:03.71ID:???
>>427
ギャップがめちゃくちゃえっちだよね
ミルココスも普段地味って言われてるようなデクくんがノリノリでポーズ決めてあの服着てるギャップがとてもよかった
0430やまなしおちなしいみななし2023/04/15(土) 16:43:19.60ID:???
これからも女の子に対してはプロポーションもまともに言えなそうなのに何故かデクくん自信はどんどんえっちになっていく現象……最高だな
0432やまなしおちなしいみななし2023/04/18(火) 21:42:34.87ID:???
デクくん会いたいよ会いたいよ…今週の本誌表紙右上のデクくんをペロペロして飢えをしのいでるおじだよ
0433やまなしおちなしいみななし2023/04/20(木) 00:29:09.60ID:???
誕生日おめでとうかっちゃん!
公式かっちゃんPVが激しいロック調で始まってクライマックス前に静かな雨の中で「今までごめん」のシーンが挟まれるの勝デクすぎて痺れた
0435やまなしおちなしいみななし2023/04/20(木) 20:38:17.45ID:???
スクロールアクションゲーム風動画の障害物を爆破で破壊しながら進むかっちゃんを
ピョコピョコしながら応援しているデクくん可愛い
0439やまなしおちなしいみななし2023/04/22(土) 17:37:38.55ID:???
デクくんを強引に遊園地に連れて行って手を繋ぎクレープを無理やり半分こにして
これでもう恋人だよね?って脅したい
0441やまなしおちなしいみななし2023/04/23(日) 10:36:24.84ID:YLDuwXFe
出久ゥ‥
0444やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 00:14:16.29ID:???
本誌バレ







本誌表紙がデクにゃん!!!!!!
ナイトアイの予知がここにきて…この状態で二週間お預けは辛い
0446やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 00:29:00.57ID:???
本誌バレ









猫デクくん可愛いよ可愛いよ!!首輪つけているけど誰に飼われてるの!?
オールマイト生きて運命をねじ曲げて!!
0449やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:03:47.17ID:???
本誌バレ&特殊性癖改行







猫デクくん妊娠初期の猫ちゃんに見える
本当に妊娠していたら乳首が膨らむのでちょっと確認させてほしい
0450やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:14:11.90ID:???
本誌










やっぱりデクくんは可愛い枠!こんなに猫耳が似合う男子高校生いる!?
飯田くんと轟くんはきっと大丈夫だろうと思えるけどオールマイトは予知のことがあるから心配
学ランオールマイトと学ランデクくんエモ
0451やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:15:18.05ID:???
本誌バレ







首から下は着ぐるみなのに猫耳はちゃんと生えてるんだねデクくん!
着ぐるみ脱いだら尻尾はどうなってるのかな
生えてるのかなそれともお尻に入ってるのかな
0452やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 01:23:38.34ID:???
本誌表紙   








首輪えっっっっろ
着ぐるみのはずなのに猫耳がグラデーションでまるで身体の一部みたいで生々しいのですが!
神よ…🙏
0454やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 13:13:40.01ID:???
LINEで本誌表紙の待ち受けとTwitterで本誌表紙のヘッダー来た!
待ち受けデクにゃんの全身見やすくてありがたい🐱🙏
0455やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 16:15:38.06ID:???
デクくんの単品画像出るかと思ってジャンプのLINE公式で名前入力したけどいつもの画像のままだったよ
確か昔は集合表紙の時キャラ名入れるとその時のキャラ単品画像出てきた記憶あるんだけど
フェスのデクくんとか排球主人公のデクくんとかおじさんの記憶違いかな
0456やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 16:23:59.86ID:???
保存した画像の日付みたら日向衣装デクくんは2018年4月でフェスデクくんは2018年8月でLINEのジャンプ公式からだったよ
最近はやらなくなっちゃったのかね
0459やまなしおちなしいみななし2023/04/24(月) 19:13:11.52ID:???
撮影が終わって2人きりになったら着ぐるみの下に着てたバニーの時みたいなえちえちな格好の猫ちゃんver.をおじだけに見せてくれるデクくん!
0463やまなしおちなしいみななし2023/04/25(火) 20:00:55.62ID:???
>>462
もしかしたら猫デクくんが持っているAIM CAT FOODは相澤先生から貰った可能性も?
AIMというたんぱく質は猫の腎臓に優しいごはんらしい
0471やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 01:43:23.06ID:???
>>470
ウオオオオノーチェックだったよありがとう❗ファミマ垢今年の2/21のツイートに音声あったよ‼ハァハァこれはたまらん
0474やまなしおちなしいみななし2023/04/27(木) 11:42:47.32ID:???
ごめん変なとこで書き込んでしまった
猫デクくんにミルクあげるのとミルク貰うのどっちかだけだとしたらどっちがいいかなって考えてただけなのに...
0479やまなしおちなしいみななし2023/04/28(金) 19:52:15.18ID:???
来月の最強ジャンプの表紙が応援団デクくん!?
ハチマキがカチューシャ結びで可愛いねぇ!
0483やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 00:13:33.60ID:???
>>458
ちょっと前にケモナーの人がデクくん推しになったのを「ケモショタっぽいからか?」って自己分析してたの思い出した
0484やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 01:05:25.97ID:???
>>483
なんか分かるかも…
髪の毛のふわふわ感とかもねなんかね

別ジャンル+ケモなので下げ






おじが某猫ポケモンに興奮してたのは緑のふわふわの毛のせいかもしれないことに気づいた
0485やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 23:20:40.48ID:???
akym先生のイラストメイキングのデクくん可愛い!安定のお目目きゅるきゅるデクくん!
0486やまなしおちなしいみななし2023/05/01(月) 23:25:02.06ID:???
ヒロトラの子供の日メモリーのショタデクくん天使
柏餅もきゅもきゅしてる!
おにぎりが兜被ってそばかすついてるデクくんなのすごい
0490やまなしおちなしいみななし2023/05/04(木) 00:04:39.73ID:???
今月末発売の一番くじ仲間の彼氏達の雄みが凄い
黒デクくんを絶対に逃がさない気迫を感じる
0491やまなしおちなしいみななし2023/05/05(金) 22:18:29.51ID:???
今日はこどもの日だねデクくん!ヒロトラの柏餅食べているデクくん何度見ても可愛い
目にハイライト3つあってそばカスほっぺ赤くしながら柏餅食べている姿尊い
0493やまなしおちなしいみななし2023/05/08(月) 00:10:09.64ID:???
本誌









前回オールマイトがヤバイ!!となっていたのが今回は轟家がヤバイ…
もう毎週デクくんに手を握ってもらいながら本誌読みたい
0498やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 12:39:34.40ID:???
デクくん可愛いからバニーガールの格好して料理運べ!と迷惑モブおじに絡まれないかおじ心配だよ👨💦
0500やまなしおちなしいみななし2023/05/09(火) 13:43:44.63ID:???
ホール担当のデクくんにセクハラしたら注文した料理がすべて激辛になり
辛くてお水頼んだらコップに注がれた水が渡された時には何故か凍っていて飲めなくて泣くモブおじ
0503やまなしおちなしいみななし2023/05/10(水) 20:57:31.30ID:???
メイドデクくんはいかにもな萌え系のミニスカメイドかロングスカートのクラシックメイドか
どっちが良いかな?どっちも良いな!
0505やまなしおちなしいみななし2023/05/11(木) 02:44:44.96ID:???
>>503
ミニスカメイドデクくんにはニーハイ
クラシックメイドデクくんにはガーターベルトにストッキングはいて欲しい
0506やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 01:02:44.07ID:???
ミルココスをノリノリで着たデクくんだからヒーロー関係ならどんな格好もしてくれそうで助かる
メイド喫茶にメイドとして潜入捜査と言えばメイド服も着てくれるはず
0507やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 15:47:44.37ID:???
ロングスカートのメイドデクくん戦う時に邪魔になったら躊躇なくスカート破って戦いそうで良い
0509やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 17:43:11.47ID:???
和洋ときたら中華メイドも見たいな
あとちょっと邪道かもだけど水着メイドも良いですねぇグヘヘ
0510やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 18:39:31.14ID:???
メタボおじさん健診で運動不足と言われてしまったんだ
在宅の仕事柄発売されてるウォーキングアプリもなかなか使えないし
ミルココスのデクくんの筋トレ動画があったら毎日頑張れる予感がするから欲しいなあ
0513やまなしおちなしいみななし2023/05/12(金) 23:36:26.32ID:???
昔2525動画であったトレーニング動画のデクくんバージョンが見たいおじ
ほんとはとてもタフなんだよ〜ってやつ
0517やまなしおちなしいみななし2023/05/15(月) 00:16:23.17ID:???
本誌バレ









幼稚園の頃からかっちゃんの口の悪さを理解しているデクくんが野良だいなまを保護するしかない
0522やまなしおちなしいみななし2023/05/16(火) 01:29:14.95ID:???
おじさん(オールマイトはおじさんじゃないです)と肉体改造デートしていた中学生デクくん
0529やまなしおちなしいみななし2023/05/20(土) 14:43:20.86ID:???
分かる
おじはデクくんの涙を小瓶に集めたい
全部を一瓶にじゃなくその都度一瓶ずつな感じでコレクションしていきたいね
0530やまなしおちなしいみななし2023/05/20(土) 16:06:07.00ID:???
〇年〇月〇日 ヒーローノートを取り上げた時の涙
〇年〇月〇日 ついてくるなと突き飛ばした時の涙
〇年〇月〇日 ムカついてぶっ叩いた時の涙


   〜 十数年後 〜


〇年〇月〇日 わーってるって言って抱きしめた時の涙
0536やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 13:32:39.32ID:???
おねむたんのデクくん可愛い!
ビジュアル不明だったからノーチェックだったけど絶対欲しいやつ!
0537やまなしおちなしいみななし2023/05/23(火) 19:25:27.91ID:???
笑顔でスッキリ目覚めているデクくん、ちょっと不機嫌そうなかっちゃん、まだ夢の中な轟くん、あくびしている切島くん
おねむたんどのデクくん受けペアで飾っても可愛い
0544やまなしおちなしいみななし2023/05/24(水) 17:57:50.64ID:???
てのひらデクくんえちかわ!!!!!
おじは速攻でハーフパンツの奥を覗き込もうとしてしまったよ
0547やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 01:51:25.50ID:???
>>543
今さらだけど持田種男って名前すごすぎるな
キャラもすごかったけど
まさにモブレのためのような…
0549やまなしおちなしいみななし2023/05/25(木) 17:04:17.41ID:???
ヒロスでも制服でもなくシーツTシャツハーフパンツという格好で足見せながら上目遣いなのがおじ達の需要を把握されてる
0551やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 11:32:36.88ID:???
てのひらデクくんマジで可愛すぎ
あんな可愛くてしかも救済精神カンスト人誑しな幼馴染いたらどうすればいいんだろう
0553やまなしおちなしいみななし2023/05/27(土) 17:34:24.61ID:???
>>551
菩薩系幼馴染のデクくんの幼馴染になったからにはこちらも神を目指そう

【例】大・爆・殺・神ダイナマイト
0565やまなしおちなしいみななし2023/06/01(木) 21:16:26.01ID:???
>>564
おじも可愛すぎてスクショしちゃった
ヒロトラ立ち絵のデクくん可愛さ異常じゃない?
小さいオチンチンが付いてる顔してる
0568やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 00:49:02.25ID:???
・描き下ろしイラストカード2種
・TSUTAYAイラストカード(367話の巻頭カラー)
・アニメイトSCFカード(2022年43号本誌表紙デクくん)

38巻の特典デクくんいっぱいだ!
0572やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 19:36:57.17ID:???
TUM全体的にデクくんがヒロイン♂だった特に最初の俊典とお茶子さんのお話
あとデクくんぽい芸術作品にいちはやく気づく轟くんさすろきくん
0575やまなしおちなしいみななし2023/06/02(金) 21:24:04.61ID:???
おじも歩いてるとき草むらがデクくんに見えてドキッ♡としちゃったことがあるよ!デクくん!どこ?!👱‍♂
0577やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:30:33.79ID:???
新刊のキャラ紹介の水着デクくん!
赤ちゃんみたいなお顔にしっかり筋肉ついた上半身にヒロコスデザインの海パンエッチ!
0578やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 16:44:48.27ID:???
>>577
水着デクくんOFAの光を纏っていて戦闘モードだね
浜辺でおじヴィランと追いかけっこしよう👨フフフ
0579やまなしおちなしいみななし2023/06/03(土) 17:12:53.33ID:???
38巻の目次部分のデクくん眩しそうにしていて可愛い
ミルココスの時も思ったけどデクくんウインク上手いね
0580やまなしおちなしいみななし2023/06/04(日) 22:54:23.39ID:???
38巻の帯にいる猫デクくんも可愛い!
ジャンプ表紙の主人公集合絵のデクくん31巻から帯に掲載してくれるようになったの嬉しい
0581やまなしおちなしいみななし2023/06/05(月) 23:22:40.48ID:???
轟くんの回想に84話と99話のデクくんがいて懐かしくなった
確実に最終回へ向かっていて胸がいっぱいになる
0582やまなしおちなしいみななし2023/06/06(火) 22:38:24.30ID:???
轟くんの個性は攻撃に使うのも強力だけど今回の戦いで救うために個性使っている姿を見て
デクくんが言った「君はとても優しい人だから」を思い出した
0585やまなしおちなしいみななし2023/06/08(木) 19:43:07.77ID:???
可愛い笑顔で太ももチラ見せしてきてどう見ても誘ってるのにおじがペロペロしたら捕まるんでしょ!?
どうして!?こんなにおじのこと誘ってるのに!?👨
0586やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 19:27:24.72ID:???
東京おもちゃショーに展示されているてのひらデクくん
木製の手に乗っているのがなんかフェチを感じる
0587やまなしおちなしいみななし2023/06/09(金) 20:38:15.63ID:???
てのひらデクくん見れば見るほど食べちゃいたいくらい可愛い
ガチで口の中に入れたくなる
0589やまなしおちなしいみななし2023/06/10(土) 20:14:03.18ID:???
お誕生日おめでとうオールマイト
本誌の展開心配だけどデクくんが「僕が来た」って言うところ生きて見ててくれると信じている
0591やまなしおちなしいみななし2023/06/11(日) 23:54:04.72ID:???
もうOFAバレしたのでバンバンコソコソからレベルアップしてバンバンイチャイチャできる
運命ねじ曲げて末永く蜜月でいて…
0592やまなしおちなしいみななし2023/06/12(月) 14:41:23.66ID:???
りらこっと男子キャラ皆男の子らしい座り方しているのに体育座りでちょこんと座っているデクくん可愛いね
0593やまなしおちなしいみななし2023/06/13(火) 19:45:51.16ID:???
>>591
オル出のバンバンコソコソ体育祭の時点で轟くんにもバレてるの草なんですよ
隠さなくてよくなったら今後一体どうなってしまうんだ
0594やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 16:39:23.67ID:???
東宝アニメーションストアの公式ツイが回転台座に乗せたてのひらデクくんの動画を上げてくれてるんだけど
何かこういうのえっちなお店でありそうって思ってしまった
0596やまなしおちなしいみななし2023/06/14(水) 18:45:02.64ID:???
>>594
動画えっちすぎてびっくりした
グラビアアイドル感もあるのでカメコになって一眼レフで激写したい
0598やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 00:14:50.78ID:???
アニメ7期ティザービジュアル PLUS ULTRA Ver.のデクくんかっこかわいいね!
デクくんの緑の瞳本当に綺麗
0599やまなしおちなしいみななし2023/06/17(土) 20:58:48.17ID:???
JUMP SHOPサマージャンプコレクションのレトログラス欲しい
受けちゃん真ん中で後ろに攻め達がいるオリジン三人の構図好きすぎる
0605やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 23:00:27.38ID:???
特典CDネタバレ?




カレーパン絶対間接キスしたよね!?デクくんが激辛カレーパン一口で食べ切れるわけないし絶対吹き出したやつ奪って食べたでしょ
クレープの前にカレーパンを半分ことはなかなか…
勝デクだけじゃなく飯出と轟出要素もてんこ盛りでもうブルーレイ買うしかない
0606やまなしおちなしいみななし2023/06/21(水) 23:51:28.63ID:???
>>605
バレス





円盤特典CDデクくん総受けすぎる
皆デクくんに美味しいもの食べてゆっくり休んでほしいんだね
0607やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 00:55:16.77ID:???
特典CDバレ






もっと食べるようにすすめられるデクくん…ちゃんと休むように言われるデクくん…
これぞデクくん総受け!
0608やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 03:17:42.27ID:???
円盤特典CDバレ





デクくんが今までお口に突っ込まれたもの
・ガトーショコラ
・チーズ
・カレーパン←New!
0609やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:10:50.15ID:???
特典CDバレ




轟くんデクくんのために蕎麦茹でようとしていたから消化が良い大根おろし蕎麦作るなら大根もすりおろすつもりだったのかな?
お水の渡し方もスムーズだし普段天然なのにデクくん相手だと轟くん本当にスパダリ
0610やまなしおちなしいみななし2023/06/22(木) 17:26:40.80ID:???
CDバレ




これマジモンのセコ○やん
昔のおじ達がこのドラマの脚本テキストで見せられたら支部の転載乙してしまうよ
0612やまなしおちなしいみななし2023/06/24(土) 19:54:15.48ID:???
特典CDバレもう下げなくても大丈夫かな?7月19日の発売が待ち遠しい
まだ疲れているはずなのに子供達を楽しませる催しに参加しようとするデクくん
プロヒーローになったらワーカホリックになる兆しが見えて心配ながらも解釈完全一致
0613やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 19:57:43.30ID:???
デクくんプロヒになったら働きすぎて事務所から休めって言われてそうなのが容易に想像つく
0614やまなしおちなしいみななし2023/06/25(日) 21:44:57.01ID:???
デクくん愛おしい
優しくて可愛くてかっこいいデクくんにおじはメロメロ
彼氏たちがたくさんいるのも納得
0615やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 18:41:34.65ID:???
本誌

お茶子ちゃんが刺された!
出久くんの最愛の人はどうしてこんなに体を傷めつけられてしまうのだろう
お茶子ちゃんにもしものことがあったら出久くんはどうなってしまうのかな
絶対生き返って結婚してほしい!
0617やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 19:57:09.67ID:???
ありがたいことにヒロスのフィギュアは結構数があるからそろそろ十傑フィギュアとかも出てくれると嬉しいなって思うおじ
そしていつかはハイレグニーハイバニーのフィギュアも...!
あのいまいち見えにくかった股間周りからお尻にかけてをじっくり見たいよハァハァ
0618やまなしおちなしいみななし2023/06/26(月) 20:06:23.88ID:???
>>617
中国で出てたのってハロウィンぬいだっけ?
フィギュアでももっといろんな衣装ほしいよね
神が描いてくれたのもアニメのもかわいいやつ多いから…
ハイレグバニーデクくん本気でほしい!偉い人お願いします!
0619やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 01:33:44.73ID:???
ハイレグニーハイバニーデクくんのフィギュアはアダルトすぎる…えっちなフィギュアにありがちなキャストオフ可にして欲しい
0620やまなしおちなしいみななし2023/06/27(火) 21:30:54.00ID:???
>>617
てのひらデクくんフィギュアでさえハーフパンツの奥を覗こうとするおじがいるのに
ミルコスデクくんがフィギュアになってしまったら色々なところ見られまくるでしょうねぇ…
0622やまなしおちなしいみななし2023/06/28(水) 12:53:36.15ID:???
やったー!
ずっとロディ出ないかな…でも出たらまたヒーローの戦いに巻き込まれた一般人だよな…
って思ってたんだよね
デクくんと一緒ならただのロ出デートだから安心 課金するね
0626やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 12:24:08.06ID:???
ヒロトラ今度は浴衣轟くんってことは去年の浴衣デクくんと七夕浴衣デートが出来るね
この彦星様は天の川凍らせて渡ってきていつでも会い放題なのでめでたしめでたし
0627やまなしおちなしいみななし2023/06/30(金) 13:29:10.19ID:???
>>626
彦星轟くんと織姫デクくんは二人とも働き者だから毎日イチャイチャしながら二人で力を合わせて仕事するのでめでたしですね
0630やまなしおちなしいみななし2023/07/01(土) 23:38:47.24ID:???
デクくん去年も今年もどっちの浴衣も似合うねえ
そんなデクくんの浴衣を乱したい...
それが無理なら出店ではしゃいでちょっとはだけた隙間から乳首チラを拝みたい...

ところで浴衣デクくんってガチャ復刻来ないのかな?
去年引けなかったから欲しいんだ
0634やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 00:31:02.00ID:???
>>631
お皿を両手で持っているところや大きな目をぱっちり開けて可愛いお口も大きく開けているところ
何から何まで𝓛𝓸𝓿𝓮…
0635やまなしおちなしいみななし2023/07/03(月) 02:37:54.29ID:???
本誌242ページのジャンプGIGAバレ






ジャンプGIGA宣伝するデクくんきゃわ!
8月発売のGIGAヒロアカ特集にめちゃくちゃ力入っていて凄い
応募者全員サービスのデクくんと弔くんのフィギュア楽しみ
0646やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 00:59:49.77ID:???
本誌P8とP16バレ








今度の応募者全員サービスフィギュア轟くんとデクくんのセットだ!
コラボのオールマイト着ぐるみちいかわも可愛いし泣きながらンショ!!って言ってるデクくんちいかわも可愛い
0648やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 13:02:49.76ID:???
キュートアグレッション界の夢のコラボちいかわデクくん
前回のコラボ絵にはなかった泣きながら頑張っている姿が今回あって性癖スイッチ押される
0649やまなしおちなしいみななし2023/07/10(月) 18:43:34.41ID:???
専ブラ死んじゃったから二人っきりだねデクくん…おじさんと気持ちいいことしようか…👨💕
0653やまなしおちなしいみななし2023/07/13(木) 01:08:19.89ID:???
デクくんにもちいかわデクくんにも意外と小さいねぇって言いたい
満員電車のあのモブの台詞モブおじ台詞として100点満点
0655やまなしおちなしいみななし2023/07/14(金) 20:47:37.93ID:???
あのこ弔くんとちいかわデクくんの関係性萌える
あのこはモンスター化する前ちいかわちゃんと会っていて一緒にお菓子食べた仲なんだよな…
0656やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 00:00:04.22ID:???
デクくん誕生日おめでとう!
デクくんのおかげでいつも元気を貰ってるよ!これからもよろしくね!
👨💐🎁✨(༶◕◡◕༶ )
0657やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 00:00:14.27ID:???
\デクくん𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲☆/
 👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨
 👔👔👔👔👔👔👔👔👔👔
0659やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 00:01:27.39ID:???
🎈ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪 𝔹𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪🎈
🎉🎊 (༶◕◡◕༶) 🎊🎉
🥗🍗🍛🎂🍰🍜🍣🥗
0662やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 00:22:51.44ID:???
デクくんおめでとう〜!
˖゚*⑅🎂|ᴴᴬᴾᴾᵞ ᴮᴵᴿᵀᴴᴰᴬᵞ|🎂⑅*˖゚
 🎁🌻 (༶◕◡◕༶) 🌻🎁
  
0664やまなしおちなしいみななし2023/07/15(土) 16:58:48.76ID:???
ジャンプショップのデクくんバースデイ記念商品今年もすごく良い
特にペンライトが最高!光る推し!デクくんカラーにも彼氏色にもなるデクくん!
キャラクターズストアでイラスト違いのペンライトも発売するみたいだからそっちも手に入れて両手持ちしたい
0667やまなしおちなしいみななし2023/07/16(日) 22:05:05.39ID:???
明日祝日だけど電子版の本誌は明日発売なんだね
あと数時間で連載9周年記念カラーデクくんに会える!
0669やまなしおちなしいみななし2023/07/17(月) 00:31:21.49ID:???
本誌バレ







巻頭カラーこれはアイドル衣裳!?デクくんアイドルデビューしちゃいなよ!可愛い!
応募者全員サービスが轟フィギュア!
毎年連載周年記念に人気投票企画していたけど今年はもうないのかな?人気投票で愛を叫べない代わりにここで叫ぶよ
👨<デクくん愛してるー!!
0670やまなしおちなしいみななし2023/07/17(月) 01:04:46.07ID:???
本誌バレ







表紙でかっこいいデクくんと巻頭カラーで可愛いデクくん浴びて幸せ
轟出フィギュアが表紙の上の方にもいて可愛い
0672やまなしおちなしいみななし2023/07/17(月) 22:20:32.68ID:???
ロフトのあみぐるみデクくん赤ちゃんすぎて絵本の読み聞かせしてあげたくなってくる
ほぼ同じ顔なのにかっちゃんの方が強そうに見えるのは何でなんだろう?
0677やまなしおちなしいみななし2023/07/20(木) 23:31:51.44ID:???
LINEとジャンプ公式Twitterで今週の本誌表紙のスマホ壁紙とヘッダーゲット
デクくんかっこ可愛いね
0678やまなしおちなしいみななし2023/07/21(金) 18:04:55.28ID:???
umksさんの連載9周年おめでとう絵アメドリプラン中の中学生デクくんで懐かしい
こんなに手足が細かったデクくんも今ではニーハイブーツを履きこなすエッチな太ももに!
0679やまなしおちなしいみななし2023/07/22(土) 21:56:13.62ID:???
中学生のデクくんへ
高校生になった君はカメラ慣れしハイレグニーハイバニーを着こなして全世界のおじ達を狂わせています
0682やまなしおちなしいみななし2023/07/24(月) 00:24:26.22ID:???
本誌バレ







荼毘と轟家、トガちゃんとお茶子ちゃんの決着のつけ方が凄まじくて弔くんとデクくんはどうなってしまうんだ…
0690やまなしおちなしいみななし2023/07/27(木) 23:05:46.19ID:???
オールマイトリスペクトした結果緑のうさちゃんになってしまった通常デクくん
劇場版ブラックバニーデクくん
卯年ハイレグニーハイバニーデクくん

全部可愛い🐰
0696やまなしおちなしいみななし2023/07/31(月) 22:16:03.75ID:???
公開されたGIGAの表紙に弔出フィギュアが掲載されているけどハイクオリティー
付録のクリアファイルとステッカーも楽しみだな
0697やまなしおちなしいみななし2023/08/01(火) 17:16:32.03ID:???
ちいかわコラボグッズ可愛すぎて全部欲しい!
ぬいぐるみとマスコットは何としても手に入れたい
0703やまなしおちなしいみななし2023/08/02(水) 23:47:23.12ID:???
今日はバニーの日なのでハイレグニーハイバニーデクくんを愛でよう
もっと布面積の少ない夏ver.とか水着ver.とかはないですかね
0704やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 00:22:41.95ID:???
>>703
あれ以上に布面積が少ないバージョンだと!?
ヴィランと戦うために必要な特別なヒーロースーツだと言えばワンチャン着てくれる可能性ある!
0705やまなしおちなしいみななし2023/08/03(木) 22:20:54.71ID:???
ヒーロー関係またはカメラ慣れという魔法の言葉があればデクくんにどんな格好もさせることが可能説
0706やまなしおちなしいみななし2023/08/04(金) 18:52:18.81ID:???
オールマイトの等身大パネルと一緒のポーズしているデクくん可愛い!
本人そのつもりはないのにあざと可愛いわ〜
0709やまなしおちなしいみななし2023/08/06(日) 20:43:13.82ID:???
劇場版第4弾おめでとう!!
イベントも昼と夜両方参加できて楽しかった!生アフレコデクくん𝓛𝓸𝓿𝓮…
0710やまなしおちなしいみななし2023/08/06(日) 20:57:15.44ID:???
本誌休載の感じからして水面下で新作映画の準備しているんじゃないかと予想していたのが本当になってめちゃくちゃ嬉しい!
劇場版第4弾おめでとう!また映画館に通うねデクくん!
0712やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 01:15:59.04ID:???
バレ





夏休み絵日記の海の怪異に襲われてるデクくんに興奮しました
おじもデクくんに魅入りたいな👨💕
0713やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 01:40:47.46ID:???
本誌バレ







次号応募者全員サービスのちびぐるみデクくん「かっちゃんの盗賊団に入団したぞ!」って感じのドヤ顔でたまらなく可愛い
0716やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 12:51:37.09ID:???
今年の夏は漁師になるか海の底で待ち伏せすればデクくんに会えるって本当ですか!?
0717やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 15:27:56.20ID:???
劇場版WHMの特典色紙みたいにデクくんにボディタッチしている時の轟くんは
毎回とても良い笑顔なことに今回の本誌表紙で気付いてしまった…
0718やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 20:02:19.25ID:???
轟くんに肩に手を置かれてかっちゃんのネクタイ触っているデクくん少女漫画のヒロインかな?
0719やまなしおちなしいみななし2023/08/07(月) 21:33:41.04ID:???
昨日のイベント昼の部オル出の中の人話なので改行





黒デクくんの話を収録していた当時、デクくんの中の人も役に釣られてどんどん痩せていって
それをオールマイトの中の人が心配していたというエピソードに心苦しくなりながらも萌えてしまった
0720やまなしおちなしいみななし2023/08/08(火) 20:21:07.89ID:???
本誌表紙の缶バッジ一人ずつ分かれているのに距離近すぎるせいでそれぞれ髪の毛や手が写り込んでいるの草
0721やまなしおちなしいみななし2023/08/09(水) 19:25:40.00ID:???
🌊🌊🌊🌊🌊🌊
    👨  
  🥦💦  
     
運 海 今 8
命 の 日 月
の 底 お 9
出 で じ 日
逢   は 水
い     曜
を     日

0724やまなしおちなしいみななし2023/08/11(金) 22:44:52.68ID:???
チームアップミッション連載4周年おめでとう!
akym先生のダブルピースデクくんきゃわ!
0725やまなしおちなしいみななし2023/08/12(土) 23:47:41.94ID:???
akym先生いつも原作通りの可愛いデクくん描いてくれて感謝しかない
記念壁紙もありがたくダウンロードさせてもらった🙏
0726やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 00:25:09.98ID:???
ほんとかわいくてありがたい!
話がほのぼのしてるから余計そう感じるのかな
クラスメイトたちと仲いいデクくんがたくさん見れて嬉しい
0727やまなしおちなしいみななし2023/08/13(日) 19:13:14.10ID:???
TUMはチームアップで色々な場所に行くから本編とは違ったシチュエーションが楽しめるのも嬉しい
デクくんとかっちゃんとオールマイトで無人島修行はオタク大歓喜シチュエーションすぎて笑った
0730やまなしおちなしいみななし2023/08/16(水) 21:35:22.90ID:???
PalVerseフィギュアのPV公開されたけどデクくんフィギュアのお顔プリキュアみたいだね
フィギュアもポップストアもちいかわコラボも発売日が25日に集中していてヤバイ
0731やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 00:15:48.53ID:???
ちいかわちゃんコラボ一番最初のコラボの時からぬいぐるみ欲しかったから来週やっと念願が叶う!
0732やまなしおちなしいみななし2023/08/18(金) 22:10:54.87ID:???
ジャンプショップのアクリル身長計オリジン三人の中でデクくんが一番小さいの確認できてニッコリ
0733やまなしおちなしいみななし2023/08/19(土) 16:28:14.65ID:???
デクくん166cm、かっちゃん172cm、轟くん176cmの身長差が絶妙なバランス
デクくん小さくて可愛いねぇ👨ニチャァ…
0734やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 00:12:29.22ID:???
本誌7ページバレ







>出久と爆豪を仲良く飾れるチャンス!
勝デクちびぐるみのアオリや説明文今回も面白い
0735やまなしおちなしいみななし2023/08/21(月) 00:36:09.74ID:???
本誌バレ






ワイルドな衣装でハンティング!って村人デクくんが幼馴染の盗賊団に入団したことにも当てはまりますね
かっちゃんにハントされちゃったデクくん
0736やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 20:20:26.99ID:???
飯田くん誕生日おめでとう!
この前のイベントで黒デクくんの手を握るシーンの生アフレコ凄すぎて泣いた
0737やまなしおちなしいみななし2023/08/22(火) 21:08:36.46ID:???
🎊 𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢 🎊
🎉🎂 飯田くん👓 🍰🎉
✨(−□◡□)⊃⊂(◕◡◕༶)✨
0738やまなしおちなしいみななし2023/08/23(水) 21:46:22.94ID:???
>>737
飯出のお祝いかわいい!

飯田くんの誕生日といえば白書のサプライズパーティーする話おもしろかったな
しばらく白書の新刊出てないけど新作読みたい
0741やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 01:27:19.43ID:???
>>740
途中送信してしまった

明日に備えてちいかわマーケット会員登録して買うもの絞り込んだけど在庫余裕あるかな?
瞬殺しないかちょっと心配
0742やまなしおちなしいみななし2023/08/25(金) 11:29:55.29ID:???
欲しかったシールとアクリルスタンドは完売で買えなかったけどそれ以外は何とか買えた
ちいかわデクくんがおじの家に来る!
👨(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)💦
0743やまなしおちなしいみななし2023/08/26(土) 23:57:51.64ID:???
るかっぷデクくんあざと可愛すぎる!
素でその表情とちょこんとした座り方なの妖精さんなの!?
0744やまなしおちなしいみななし2023/08/27(日) 02:35:27.62ID:???
頬を染めながら上目遣いでこちらを見つめてくるデクくん……ハァハァ👨ハァハァ
おじが狂っているんじゃない、デクくんがいつもおじを狂わせるんだ
0745やまなしおちなしいみななし2023/08/28(月) 00:23:59.28ID:???
本誌バレ








デクくんの中のOFAオールマイトを通じて今オールマイトが戦ってるってデクくん分かるんだ…
お願い死なないでオールマイト…
0746やまなしおちなしいみななし2023/08/29(火) 22:54:32.76ID:???
「個性がなくてもヒーローは出来ますか!?」「個性のない人間でもあなたみたいになれますか?」と
デクくんがオールマイトに訊いたあの屋上が今週の話で再登場して胸熱
蜜月師弟の愛の力で勝ってオールマイト
0750やまなしおちなしいみななし2023/09/02(土) 01:37:11.64ID:???
文化祭のステージ衣裳お団子ネクタイじゃないから着替え手伝ってもらった説があるのすこ
フィギュア良い笑顔でかわいい
0757やまなしおちなしいみななし2023/09/08(金) 01:27:24.35ID:???
ポルノグラフィティとのコラボMVチラ見せ凄い!
今まで戦ってきたヴィランとデクくんの組み合わせエモ
土曜日の公開楽しみ
0759やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:26:23.02ID:???
MVみてきたよ
純粋に良かった

最近身近で沼る人が多くて初期から読み返してるんだけど
何度読んでも轟くんは恋してるとしか思えない
0760やまなしおちなしいみななし2023/09/09(土) 21:52:20.21ID:???
>>759
振り返ると轟くんとデクくんのエピソード初期の頃から本当に丁寧に描写されている
まさか公式で轟くんのお家訪問するとは公式が最大手
0764やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 08:30:53.92ID:???
>>760
ひとけの無いところへ呼び出し告白からのご家族紹介
完璧です
冗談抜きにしても轟出はどんな小さなコマでも普通に愛し愛されてるなと思う
0765やまなしおちなしいみななし2023/09/10(日) 13:28:49.68ID:???
公式MVが良すぎる
サビ見るたび思うんだけど
少年漫画的にも腐的にもラスボス×主人公からしか得られない栄養素ってあるよね
0766やまなしおちなしいみななし2023/09/11(月) 22:38:16.64ID:???
>>764
本編のちょっとしたコマや映画の特典色紙、この前の本誌表紙でも轟出挟み込まれているのは相思相愛だからですよね
体育祭前まではガンギマっていた轟くんが楽しそうにデクくんにボディタッチしているのを見ると嬉しくなる
0767やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 00:02:09.62ID:???
>>765
コラボMVで死出の良さを再確認した
二人の戦いに終わりが近付いているのかと思うとハラハラドキドキする
0768やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 00:18:48.36ID:???
>>765
とてもわかる
MVは一読者として沸く気持ちとおじとして盛り上がる気持ちで訳が分からなくなる

>>766
色紙の轟くん初めて見た時リアルに声出た
かっちゃんがフレームアウト気味なのも美味しい
0770やまなしおちなしいみななし2023/09/13(水) 05:27:47.75ID:???
>>768
轟くん、かっちゃん、ロディ、おじというタイプの違う彼氏達に四方を囲まれるデクくんの図最高だよね
0776やまなしおちなしいみななし2023/09/14(木) 18:29:26.34ID:???
>>768
あのかっちゃんデクくんの隣を横は轟くん
上はロディくんに取られて拗ねているようにも見えて大変美味しいです
0780やまなしおちなしいみななし2023/09/16(土) 15:35:48.99ID:???
勝デクの結婚式から帰ってきて引き出物の勝デクプレートで泣きながらカレーを食べるおじ
この涙はカレーが辛くて泣いているんだ…デクくん結婚おめでとう…
0782やまなしおちなしいみななし2023/09/18(月) 00:19:39.42ID:???
本誌10ページバレ








久しぶりのアニメオリジナルエピソードだ!
デクくんの必死の表情可愛いしかっちゃんノリノリで轟くん強者感出ていて草
0783やまなしおちなしいみななし2023/09/18(月) 14:35:10.39ID:???
>>782
バレス






カードのデクくんのお目目よく見たらガンリキっぽくて草
一週間かぁ何とか頑張って見に行きたいなぁ…ツー出の波動を感じるよ
大画面でデクvsA組見られるのも熱い
0784やまなしおちなしいみななし2023/09/19(火) 16:00:55.10ID:???
アニオリエピソード楽しみすぎる
もしもヒロアカがカードバトルアニメだったらデクくんが主人公でかっちゃんが幼馴染ライバル
轟くんがヘリで登場するお坊ちゃんデュエリストっぽい
0785やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:18:07.13ID:???
雄英ヒーローズ・バトル物凄くカオスな予感がする
つながるつながるも上映するということはデクくんのお風呂シーンも映画館のスクリーンで見られる…ってコト!?
0786やまなしおちなしいみななし2023/09/20(水) 23:23:16.40ID:???
アニメ本編を再編集みたいなやつ劇場で見たことないんだけどOPEDって流れるのかな?
OPの魔法少女の変身みたいなデクくんスクリーンで見たいよ
0788やまなしおちなしいみななし2023/09/21(木) 23:03:13.78ID:???
>>786
魔法少女という表現がぴったりなあのシーン原作にはないイメージ映像だけど黒デクくん編の内容としっかり合っていて大好き
0789やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 03:03:46.89ID:???
WHMでデクくんのお尻が土下座で強調される場面があったけど
未成年の主張でもデクくんのお尻がドアップになる場面があることに気付いてしまった
映画館の席は左側の席を予約するね🍑
0790やまなしおちなしいみななし2023/09/23(土) 23:14:27.95ID:???
WHMを観る席を右側にすればデクくんとのお尻の距離が近くなることに最初に気づいたおじ天才すぎる
0792やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 23:09:11.71ID:???
ヒーローパンフェアの急いでいるデクくんとデクくんパン食べちゃいたいくらい可愛い
0796やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 01:29:04.46ID:???
デクくんのパンツはおじが一番に買う!
コーナーで差をつけろ!
🏃‍♂💨💨💨💨💨💨
0799やまなしおちなしいみななし2023/09/27(水) 09:39:27.24ID:???
うっ
デクくんが黒にオレンジの派手な水着だった記憶が
おじの知ってるデクくんはそんな派手な柄着る子じゃないのに
0803やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 20:15:36.39ID:???
ヒーロースーツのイメージカラー水着を着るのは分かるけど自分のヒロスじゃなくて
なぜかライバルキャラのヒロスカラーなことに少年読者が気付いた時の気持ちを聞いてみたい
0804やまなしおちなしいみななし2023/09/29(金) 22:10:21.44ID:???
今日は中秋の名月かつ満月だからデクくんにまたハイレグニーハイバニーして欲しいな
それか潜入捜査的なやつでえっちなバニーボーイとか
0807やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 03:28:37.26ID:???
仰向けになったおじの腹肉に跨ってハイレグニーハイバニーのお尻でぺったん♡ぺったん♡してくれるデクくん!!?
0812やまなしおちなしいみななし2023/09/30(土) 23:56:31.12ID:???
>>807
後ろ向きでぺったん♡してくれたら揺れる尻尾とデクくんの魅惑のおしりが揺れる様を眺められるんですねぇ…射精不可避
0813名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:55:10.56ID:1pajfN0X
発剄でギッコギッコするデクくん見て騎乗位一生懸命やってくれそうだと確信した
0816名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 23:13:56.24ID:aWZ0uo4V
おじに力があればおじがAFO先生倒して蜜月師弟のオル出を末永くラブラブチュッチュさせるのに😭
0818名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:42:48.31ID:OoLE5arJ
止めを刺そうと思えばすぐにできたのに
デクくんにショック与えるためにオールマイト連れて来たことが裏目に出て助かる展開はないですか…?
オル出お互いが見える位置にいるのに辛い
0819名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 23:24:11.24ID:23orCcYO
次の映画のキービジュアルがオールマイトとデクくん二人だけなのも気になる
年の差カップルの恋愛デートムービーですか!?
0820名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 01:41:28.42ID:knO2/63Y
本誌バレ








今年はないと思っていた人気投票開催される!
今年もデクくんにいっぱい挿れるね!
0821名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 01:51:14.77ID:4y4Oeik3
>>820
本誌バレス





おじたちがいっぱいいれたりいっぱい出したモノで喜んでくれるデクくん!!
0822名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 22:43:09.71ID:6eq3f07N
人気投票デクくんの靴やソバカスに投票できるからミルココスのデクくんにも投票できる…!?
0823名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 14:13:52.78ID:LURk60sR
偉い人へ
ミルココスのデクくんフィギュア作ってください!お願いします!!!
0824名無しさん@ピンキー2023/10/11(水) 23:22:52.41ID:F8T99u4K
>>823
ミルココスデクくんがフィギュアになれば好きなアングルから眺め放題!立体の醍醐味!
0825名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 23:48:22.70ID:T5xENO1T
ミルココスデクくんフィギュアで救われるおじ達がいるんです!!
0826名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 00:05:57.34ID:cbWSDqBO
下からも後ろからも見たいんです!!!お願いします!!!!!
0827やまなしおちなしいみななし2023/10/13(金) 08:27:55.71ID:???
フィギュア化の際はあのイラスト通りのポーズも良いんだけど
本家のミルコみたいな大開脚蹴っ飛ばしポーズも良いなあ
じっくり視姦したり色々捗りそうだし
0830やまなしおちなしいみななし2023/10/14(土) 15:00:33.88ID:???
ここ数日考えてた全然流れ関係ない話なんだけど
デクくんにエロトラップダンジョンを攻略する羽目になって欲しいな
途中で助けが来るとかはなくて1人で頑張ってクリアしてね
でもデクくんが頑張ってるその姿をおじだけで堪能するのは勿体ないから
デクくんに惚れてる男達(自覚済も無自覚も)にも映像をお届けして
自覚済組のブチ切れ歯軋りはもちろん無自覚だった組がこれで自分の気持ちや劣情に気付く瞬間も見たいなって
0831やまなしおちなしいみななし2023/10/14(土) 17:18:19.80ID:???
エロトラップダンジョンkwsk
バニー姿でえっちスクワット100回とかアイスキャンデー10本ノックとかですか
0835やまなしおちなしいみななし2023/10/15(日) 22:09:44.45ID:???
>>830
壁尻トラップはありますか!?
デクくんのお尻は男の子にしては丸いからお尻が引っ掛かったまま身動き取れなくなって恥ずかしがるデクくんが見たい
0836やまなしおちなしいみななし2023/10/16(月) 00:10:30.72ID:???
本誌バレ








表紙と巻頭カラーのデクくんかっこ可愛い!!
本編読むの怖くて震えながら読んでいたらかっちゃん復活来たーー!!
最後のページのデクくんの描き込み凄い!!デクくん魔法少女に変身するの!?
0837やまなしおちなしいみななし2023/10/16(月) 00:43:10.79ID:???
本誌バレ








表紙のかっこいいデクくん、連載9周年の時のキュートなデクくん、巻頭カラーの強く美しいデクくんの三連発で目の保養
今回だけはオールマイトの自爆止めてくれてAFO先生サンキューです
最高のタイミングでかっちゃん復活してくれて泣いた
0840やまなしおちなしいみななし2023/10/19(木) 19:45:24.08ID:???
人気投票の注意事項読む度に「デクと仲がいいアイツ!」の座が欲しくなる
一番乗りでデクくんに投票している応募酸流蔵には負けないぞ!✏👨
0841やまなしおちなしいみななし2023/10/20(金) 21:52:27.16ID:???
今週の本誌最後のページのデクくん
ショタデクくんも現在のデクくんもどちらも嬉し泣きの希望溢れる涙でエモ…
0842やまなしおちなしいみななし2023/10/21(土) 23:49:51.38ID:???
ジャンプアニメイズムのニュース番組で黒デクくん見ているような報道風のアニメ演出いいね
おじもデクくんと同じ次元にいるような感覚になる
0845やまなしおちなしいみななし2023/10/23(月) 00:23:29.88ID:???
本誌バレ








救けて勝つ、勝って救けるこの展開…神少年漫画に出会えた感動で震える
葉っぱが横切るデクくんの横顔美しい
0846やまなしおちなしいみななし2023/10/24(火) 23:22:27.31ID:???
ジャンフェスのデクくんタオル懐かしいデクくん!
今年のジャンフェスグッズも楽しみだな
0847やまなしおちなしいみななし2023/10/25(水) 21:50:28.77ID:???
雄英ヒーローズバトルバレ








かっちゃんがデクくんのこと見すぎで草
楽しそうにカードバトルしているデクくんあんなにじっくり見る必要ある!?
かっちゃん自身のカードとデクくん自身のカードの戦いが顔はガンリキなのにバトルは本格的で迫力あった
オールマイト大好きなデクくん可愛い
アニメ136〜138話も元々劇場版だと思うくらいのクオリティで凄かった
0852やまなしおちなしいみななし2023/10/27(金) 22:47:08.17ID:???
>>848
製品説明
―――皆とまた 笑って過ごせるように

TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』より、主人公「緑谷出久」が「ARTFX J」シリーズに再登場!

仲間たちの元を去り、孤独な戦いに身を投じ続けた「黒デク」の姿を、満を持して立体化。
迫力あるポージングはもちろん、戦闘でボロボロになったコスチューム、継承した”個性”によって浮遊し「黒鞭」を展開するエフェクトなど、余すところなく表現されたディテールも必見です。
頭部パーツはマスクを外した素顔の状態にも差し替えが可能。様々な感情が入り混じり切迫した表情は、全体の雰囲気を大きく変えます。
さらに、付属する「涙シール」を貼付することまた異なる表情を楽しめます。

どんな苦境でも人々を救い続ける、ひたむきなヒーローの姿をぜひお手元でご覧ください。


フィギュアのクオリティも最高だし製品説明も最高……
0854やまなしおちなしいみななし2023/10/28(土) 08:01:31.85ID:???
>>852

>「涙シール」を貼付することまた異なる表情を楽しめます

  (╬◣д◢) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0856やまなしおちなしいみななし2023/10/29(日) 22:53:13.63ID:???
>>848
付属する涙シールで真っ先にデクくんの涙が食べられる…ってコト!?と考えてしまったおじはもうダメかもしれない
0857やまなしおちなしいみななし2023/10/30(月) 02:55:37.77ID:???
本誌バレ








冒頭1ページの各々の顔アップ見るとデクくん本当にベビーフェイス
黒デクくんに言った「てめーが拭えねーもんはこっちで拭う」を貫くかっちゃんカッコイイ
0858やまなしおちなしいみななし2023/10/31(火) 19:14:08.49ID:???
デクくんトリック・オア・トリート!🎃
2017年に発売されたハロウィングッズのオバケシーツデクくんに恋してから6年目だよ!これからもよろしくね!👨👻💕
0859やまなしおちなしいみななし2023/10/31(火) 20:41:16.47ID:???
プロヒーローデクくんハロウィンのパトロール中に一般人からヒロスのフードの中にお菓子入れられてそうで可愛い
0862やまなしおちなしいみななし2023/11/01(水) 03:30:44.95ID:???
困り顔みたいな顔最高に好き
デクくんたまに顔文字みたいな可愛い顔するからたまらない
0866やまなしおちなしいみななし2023/11/03(金) 23:06:43.94ID:???
39巻のおまけページ峰田くん抱っこしているデクくんママなの?
こんな風にぐずっている子供を抱っこしているママさん見たことあるよ
0868やまなしおちなしいみななし2023/11/04(土) 16:37:44.27ID:???
目次のcontentsに今回はデクくんいないのかと思ったら小さいデクくん発見した喜び
概念的な妖精のようなデクくんきゃわ
0869やまなしおちなしいみななし2023/11/05(日) 18:51:55.65ID:???
今年のハロウィン絵デクくんがなんの仮装してるのかわかんないけど上半身を惜しげもなく晒してて割れてる腹筋もえっち
デクくんにこにこでおじもにっこり
0870やまなしおちなしいみななし2023/11/05(日) 20:31:47.68ID:???
>>869
角と翼と尻尾があるからたぶん悪魔だと思う
パイ見せサービスしてくれるなんてとんだ小悪魔ちゃんだぜ
0871やまなしおちなしいみななし2023/11/05(日) 21:20:26.35ID:???
髪型に合わせてたくさん目玉が付いてる目玉おやじ仮装の峰田くん草
ハロウィン仮装一緒にして39巻おまけページでも抱き付いていたし峰出仲良しだね
0872やまなしおちなしいみななし2023/11/05(日) 21:25:05.81ID:???
>>870
これ書き込んだあと悪魔の種類色々見ていたら淫魔の可能性も出てきて混乱
サキュバスデクくん…ってコト!?
0873やまなしおちなしいみななし2023/11/06(月) 11:57:43.55ID:???
ベビーフェイスで立派なおっぱい晒す仮装だなんておじが警察ならエッチ過ぎる罪で逮捕しちゃうね
0874やまなしおちなしいみななし2023/11/07(火) 00:55:32.82ID:???
今月の最強ジャンプ付録がカレンダーとステッカーまで付いてお得すぎる
抽選プレゼントのアクリルスタンドどうか当たってほしい
akym先生の描かれるデクくんかわいすぎる
0875やまなしおちなしいみななし2023/11/07(火) 23:16:34.89ID:???
ジャンフェスのコレクション缶バッジのショタデクくんほっぺも指もぷくぷくで可愛い
今年も入浴剤グッズあるからデクくんが入ったお湯またゲットできるね♨
0877やまなしおちなしいみななし2023/11/08(水) 22:40:15.04ID:???
プルスウルトラライブのトランペットを吹くデクくんほっぺたふくらませて可愛いー!
0878やまなしおちなしいみななし2023/11/09(木) 23:20:26.28ID:???
デクくんトランペット、飯田くんオカリナ、轟くん尺八ってどこかで見覚えあると思ったら文化祭編のオープニングか!
久しぶりにOP見たらトランペット吹きながら片足上げているデクくん無邪気で可愛すぎた
0879やまなしおちなしいみななし2023/11/10(金) 22:49:40.85ID:???
コップのフチのデクくん男の子なのにその座り方股痛くないの?
ハイレグ履いてもはみ出ないデクくんだから大丈夫…ってコト!?
0880やまなしおちなしいみななし2023/11/11(土) 06:27:26.05ID:???
あの細いとこじゃ普通の女子でも痛いと思うのでデクくんは箒に跨っても痛くない魔女っ子と同等の存在
つまり魔女っ子デクくん
0884やまなしおちなしいみななし2023/11/13(月) 00:37:40.19ID:???
本誌








デクくん変速切ったら反動で動けなくなるということは本当に本当にこれが最後の戦いなんだなぁ…
かっちゃん戦いの中でも勝デク挟んでくるのさすがですね
0886やまなしおちなしいみななし2023/11/14(火) 23:45:59.54ID:???
拗れまくっていた中学生から私闘までの期間でもかっちゃん呼びやめさせなかったのはそういうことですよね
0887やまなしおちなしいみななし2023/11/15(水) 18:15:25.29ID:???
スイパラの笑顔でクラッカー鳴らしているデクくん
このあと物間くんのクソデカクラッカーにびっくりする展開だと予想
0889やまなしおちなしいみななし2023/11/16(木) 21:21:44.78ID:???
新十傑絵hrks先生の原作絵とakym先生作画とアニメ絵これで三つ揃ったね
大きな羊を連れた民族衣装デクくん性癖に刺さる
0890やまなしおちなしいみななし2023/11/17(金) 23:40:16.73ID:???
TOHOの新十傑デクくんちょっとおでこ見えているのがきゃわ
ハァハァしながらデクくん見ていたら隣の轟くんと目が合ってヒェッとなってしまった
おじは悪いモブおじじゃないよ…デクくん見るとつい興奮しちゃう体質なだけだよ…
0891やまなしおちなしいみななし2023/11/18(土) 19:00:50.23ID:???
>>887
位置取りギリギリだよねw
スイパラのデクくんいつもご飯いっぱい食べさせてあげたいお顔してる
かわいい
>>890
おじもおでこに吸い寄せられたけどコンサートの轟君で耐性はついていたのでギリ致命傷で済んだ
あの後方彼氏面よ
0893やまなしおちなしいみななし2023/11/19(日) 22:30:59.13ID:???
>>891
不眠不休でご飯食べずに戦っていた黒デクくんだった頃を見ているから余計に美味しいもの食べさせたくなる
0894やまなしおちなしいみななし2023/11/20(月) 22:10:45.32ID:???
hrks先生誕生日おめでとうございます!
最高の物語と最高に可愛いデクくんを生み出してくださりありがとうございます!
0895やまなしおちなしいみななし2023/11/21(火) 22:42:46.71ID:???
アニメイトカフェのスプーン持っているデクくんスプーンの妖精かな?
可愛すぎて食べてしまいたい
0900やまなしおちなしいみななし2023/11/23(木) 15:52:52.09ID:???
>>896
同じくハハッそんなまさかこんにゃくだろうと思ったら切り込み入った別のこんにゃくがあって草なんだ
デクくんのほっぺがもちふわはんぺんのようだと立証されちゃったね
0901やまなしおちなしいみななし2023/11/24(金) 23:22:20.06ID:???
JFエンスカイグッズのデクくん顔と座り方が可愛すぎる
かっちゃんや弔くんや荼毘がクールに座っている中でデクくんキュートすぎないか?
0903やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 00:44:37.53ID:???
前にあったジャンプしてるやつも女子枠みたいだった
たしか梅雨ちゃんと同じポーズで飛んでた気がする
0905やまなしおちなしいみななし2023/11/26(日) 10:52:45.21ID:???
>>904
これだー!ありがとう!
このデクくん美少女のポーズしててかわいい
たしか梅雨ちゃんと同じポーズだった記憶あったけど違う絵の梅雨ちゃんかな…?
有能おじに伝わってよかった
0909やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 21:56:45.25ID:???
女子枠デクくんといえば246話の巻頭カラー絵
女の子集合絵かと思ったらデクくんも自然に混ざっていた衝撃
0910やまなしおちなしいみななし2023/11/27(月) 22:44:51.38ID:???
男子たちは後ろで小さくギャグ枠のような扱いの中で女子たちとでっかく最前でノリノリのポーズを取っているミルココスの衝撃も忘れられない
0911やまなしおちなしいみななし2023/11/28(火) 21:21:07.19ID:???
>>910
気合い入った作画でしかもカラー絵
アップされた時間が深夜二時ということもあり夢なのか現実なのか本気で混乱した
0912やまなしおちなしいみななし2023/11/29(水) 22:17:38.19ID:???
一番くじ二人のあこがれのショタデクくん可愛すぎる
おじの命に代えても悪いおじからショタデクくんを守る!
0913やまなしおちなしいみななし2023/11/30(木) 12:27:16.01ID:???
ショタデクくんこんなに可愛い上に無個性だから変態や無個性狙うヤバイやつと遭遇せず無事に育ってくれて良かった
0915やまなしおちなしいみななし2023/11/30(木) 14:26:50.48ID:???
ヒロバトのショタ美人局カードをみればいいよ
可愛い無個性ショタの隣におっかねえショタがいるよ
0917やまなしおちなしいみななし2023/12/01(金) 12:56:47.28ID:???
ヒロバトの美人局カードがショタ時代と中学生時代の二枚あるの草
変態おじの入る隙がない
0918やまなしおちなしいみななし2023/12/01(金) 15:57:31.18ID:???
逆に今後の方が救助して貰ったどさくさで抱き着いたりお尻触ったりくらい出来るのでは…?
0920やまなしおちなしいみななし2023/12/03(日) 02:38:47.20ID:???
デクくんにセクハラしたらデクくんの彼氏が怖いから
救助の時に恐怖で赤ちゃん返りしてデクくんの方からヨシヨシしてもらう作戦でおじはいく!👨
0921やまなしおちなしいみななし2023/12/04(月) 00:35:52.10ID:???
本誌バレ






AFOですらデクくんに近付けずにOFA奪うのに苦戦するならもうおじではデクくんにセクハラするのは無理…ってコト!?
かっちゃんガードが強すぎる
0922やまなしおちなしいみななし2023/12/04(月) 12:47:28.14ID:???
ユニバとヒロアカのコラボ!?
ユニバに行けばデクくんに会える!?おじ絶対行きます!👨💨💨💨
0923やまなしおちなしいみななし2023/12/05(火) 21:27:35.47ID:???
ジャンフェスの読書がテーマのグッズ、デクくん無防備に足出しすぎじゃない?
ヒーローの本目キラキラさせながら見ていて可愛い
0927やまなしおちなしいみななし2023/12/08(金) 21:15:07.21ID:???
可愛いそばかすのチャームポイントに無個性が分かる足の小指もえっちなチャームポイントだね
0928やまなしおちなしいみななし2023/12/09(土) 00:26:39.58ID:???
ロディくんとデクくんの関係はズートピアからインスパイアしていると知ってから見るズートピア最高
0933やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 00:47:04.46ID:???
本誌バレ








アニメ7期来年の春!?ということは映画は夏公開かな?楽しみー!!
新ビジュアルの風に吹かれているデクくん美少女…!
本編のかっちゃん戦闘力も内面も超成長していてかっこよすぎる!
心の中でデクくんに語りかけて勝デクアピールもしっかり入れてくるのさすがです!
0934やまなしおちなしいみななし2023/12/11(月) 01:01:15.82ID:???
本誌64ページバレ







勝デクビッグクリアバッグ!!
また結婚式の引き出物が増えてしまったな
0935やまなしおちなしいみななし2023/12/12(火) 22:30:52.68ID:???
ヒロアカUA展のぬいぐるみマスコットデクくんサンプル画像で優しく両手で支えられていて愛しい
0936やまなしおちなしいみななし2023/12/13(水) 23:11:12.83ID:???
もうあとは弔くんとデクくんの戦いだと思うと緊張
巻末コメントも終わりを感じさせる内容で映画第4弾あって本当によかった
0938やまなしおちなしいみななし2023/12/15(金) 22:26:35.42ID:???
久しぶりにゼブラックから人気投票したからやり方忘れていて焦った
ハガキからもデクくんにいっぱい入れたよ!👨
0939やまなしおちなしいみななし2023/12/16(土) 14:44:25.58ID:???
今日のスーパーステージ17:10からだけど映画の新情報あるかな?
毎年恒例のhrks先生からのお手紙楽しみ
0940やまなしおちなしいみななし2023/12/16(土) 18:05:50.51ID:???
スパステ最初からデクくん総受け生アフレコだった
ジャンフェス絵オールマイトの腕にほっぺたくっつけているデクくん可愛すぎる
0941やまなしおちなしいみななし2023/12/16(土) 18:06:09.00ID:???
ジャンフェスのデクくんあの髪型でかわいさ100%なの奇跡じゃない?
少年ぽさがたまらん
かわいすぎる
0944やまなしおちなしいみななし2023/12/16(土) 18:29:52.04ID:???
描き下ろしデクくんキュートだよ可愛いよ無防備なおでこと腕の露出がえっちだよ
映画夏公開で楽しみだよデクくん!
0945やまなしおちなしいみななし2023/12/16(土) 22:03:41.37ID:???
ジャンフェスグリーティングの着ぐるみデクくん三頭身のミニキャラ風になっていて可愛い
劇場版グッズのキューピー人形デクくんみたいで動くお人形さん
0947やまなしおちなしいみななし2023/12/17(日) 17:27:31.56ID:???
アニメ公式Xの着ぐるみデクくん喋ってる!
後ろから登場するデクくんの中の人含めすべてが可愛い
0952やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 10:00:24.62ID:???
>>951
20巻184話でカーディガンの下にキャミソールTシャツ着ているよ!
本誌発売当時カーディガンとキャミソールの組み合わせって女の子じゃん…しかも洸汰くんと再会回で…とざわついた
0953やまなしおちなしいみななし2023/12/19(火) 10:14:44.92ID:???
キャミソールってイメージ的には肩紐が細いやつのことだよね
男性が着ててもおかしくないかもしれないけどタンクトップとかじゃなくあえてキャミソールってところがいいし、なによりデクくんとキャミソールの組み合わせがえっち
0954やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 00:12:38.24ID:???
カーディガンとキャミソールTシャツ着たデクくん年上のお姉さん風の格好で洸汰くんとショタおねですか!?
0955やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 00:29:43.04ID:???
洸汰くんも活真くんもきっと初恋はデクくんだよね
デクくんが誰かとくっつく前にこの2人のどっちかがデクくんのファーストキスを奪っちゃうというのもなかなか美味しい
0957やまなしおちなしいみななし2023/12/20(水) 13:15:35.97ID:???
えっ待ってじゃあシーツTってめちゃくちゃえっちってこと??実質ベッドイン??
しかもシチュエーションは夜に幼馴染と2人で寮を抜け出して激しく思いの丈をぶつけ合って…!?
0959やまなしおちなしいみななし2023/12/21(木) 12:57:32.09ID:???
>>957
かっちゃんがデクくん呼び出した時点でシーツTシャツ着ていたけど鴨が葱を背負って来るようなものだよね
0960やまなしおちなしいみななし2023/12/21(木) 13:02:19.05ID:???
新十傑デクくんアクスタ買えなかったので受注してくれて助かった!
同じおじがいたら今日までなので気をつけてね👴
0962やまなしおちなしいみななし2023/12/22(金) 19:35:49.00ID:???
>>952
ありがとう!やっとそこまで追いつけた!
お礼遅くなってごめん
この回のデクくん子供向けの笑顔全開でハイパー可愛いのに服までこれとか脳がバグる
カーディガンのオフ感も最高
新十傑もそうだけど肩周りシンプルなデザインはデクくんの素直さが強調されていいね
0967やまなしおちなしいみななし2023/12/24(日) 06:46:01.60ID:???
>>965
ピョコピョコした動きが可愛すぎる!
ナノブロックブロックデクくんが動いたらこんな感じなんだろうなぁ
0970やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 07:14:13.52ID:???
本誌バレ







本誌表紙のデクくん美少女すぎでは!?
モコモコの耳当てがカチューシャみたいにも見えて本当に女の子に見える
クソデカフォントの「出久頑張れよ」でかっちゃんのデクくんに対するクソデカ感情もめちゃくちゃ伝わりました
0971やまなしおちなしいみななし2023/12/25(月) 08:18:57.63ID:???
やっと復活した!?
バレ




表紙のデクくんこれはかわいい男の子枠を完全に自覚してるやつ…!
安定の彼氏色イヤマフもあざといね
本誌の口隠しもセクシーだね
0976やまなしおちなしいみななし2023/12/27(水) 17:56:00.08ID:???
hrks先生のクリスマス絵の切出トナカイ上半身裸!?
その姿で二人で仲良くソリ引くの!?
0978やまなしおちなしいみななし2023/12/27(水) 18:28:26.28ID:???
サンタさんへ
クリスマスプレゼントは可愛いそばかすのトナカイさんが欲しいです
おじくんより
0979やまなしおちなしいみななし2023/12/27(水) 20:18:38.93ID:???
>>978おじへ爆豪サンタと轟サンタからクリスマスプレゼントです🎁✨

(╬◣言◢)つ💥💥💥💥💥💥
   つ💥💥💥💥💥💥
(╬ㅎ _(ㅎ)つ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
   つ❄❄❄❄❄❄
0980やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 00:31:54.95ID:???
かっちゃんに全然余裕がない勝デクがみたいんだよ〜〜〜
圧倒的にスパダリ余裕綽々かっちゃんの方が市民権を得てる
余裕なくて童貞くさいかっちゃんにデロデロにされるデクくんください
0984やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 08:06:36.30ID:???
余裕がなくてがっついちゃって我に返ったら目の前にはデロッデロのデクくんがいるなんて最高じゃないですか
才能マンだしどのみちすぐスパダリになるんだから最初の頃くらいは存分に童貞力を爆発させて欲しい
0985やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 17:55:26.33ID:???
私闘で拗れ解消してそれまで爛れた雰囲気だったのが初々しくなり
童貞返りと処女返りと言われていたのすこ
0989やまなしおちなしいみななし2023/12/28(木) 19:28:30.33ID:???
>>987
乙です!

折寺勝デクのデクくん体育館倉庫に呼び出してセッしてそう感は異常
私闘以降は初々しいラブコメになる勝デク奥が深い
0992やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 16:28:40.81ID:???
童貞かっちゃんといえばデクくんと話す時のかっちゃん大体毎回興奮しているところが童貞っぽい
心が勃起している
0997やまなしおちなしいみななし2023/12/29(金) 21:40:05.00ID:???
でももし2人っきりだったらたっぷりのモコモコ泡で優しく洗ってくれそう
あと個人的ベストオブ童貞っちゃんは「OFAを完成させてやるって」「はああい!? 言ってねーーーよ」のとこかな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 327日 9時間 16分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況