【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655372376/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654917748/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654506864/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652918011/ 【テンプレ2】
せぱ恋の詳細↓文春×文春
『仮面ライダー』主演俳優、放送中にスキャンダルの“ルール違反”…芸能界で干される懸念
https://biz-journal.jp/2020/09/post_180759.html
《裏切りお持ち帰り愛》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹と“交際中”グラドルに直撃取材「『彼氏』って報告していた」
https://bunshun.jp/articles/-/46605
《スクープ撮》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹が“自粛破りパーティ”からアナウンサー風美女を“お持ち帰り”
https://bunshun.jp/articles/-/46604
https://pbs.twimg.com/media/FTBfQPDUYAIM9LE?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FTBfkYYUYAAgWSt?format=jpg&name=900x900
『仮面ライダーセイバー』内藤秀一郎またやらかす! 画像無断転載で非難囂々 このままヒーロー役を任せていいのか
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_33669/
パチンコ通いや路上喫煙、YouTuberかすと交際の匂わせ
ファンが描いたイラストを自身のTwitterに無断転載
指摘された後謝罪も何事もなく削除 不幸くんのスピンオフで友人達がくっついでもええんやで それはいらないかな
篠宮きゅんと幸多のいちゃいちゃの続きが見たい >>15
いいね、お互いの友達同士がくっつくとかでもいい 残り4作?なにがきそうか作品名とりあえず思いつくだけみんな書いてみて KADOKAWA以外のレーベルなら山ほど思い付くのに... >>20
即席アドリブラバー
みーくんと5回のお願い
日の当たらない場所
ミッドナイトコンフリクト
君はパーフェクト
俺を守ると誓ってよ
自分が読んだKADOKAWAレーベルの中でどエロいのと実写不可ぽいやつ除いたらこれぐらい
それでも全部そこそこエロいw 自分は絵津鼓さんとかおげれつさんの実写化がみたいけどキャストはいい人来て欲しいからもう少し温めててもいい >>24
どこでもいいな
上手く実写化してくれるなら >>22
>>26
ありがとう
1つ1つググってみるわw >>26
晴れのち四季部ありそう
ほのぼのBLだし ほっとくとすぐせぱ恋の話しなくなるなここ
今話さないでいつ話すんだよw ほんとだったら今日放送だったのか
放送あったあとは感想もけっこうあるの BLドラマに付きがちな熱狂的なファンていないよね
ふこキスの方がそういうファンまだ付いてる印象 原作からして軽めのラブコメに毎度毎度熱狂的なファンとかいらんでしょ 作り方やキャストによっては熱狂的なファン付いてもおかしくない原作だと思うけどな
お仕事ものってそれだけで好きな層いるしね
なんかもったいない 今回は女関係撮られてた二人だし好んでファンにはならないのでは 俳優のファンになるって考えたら大問題なのでは
そういう人も入り乱れてドラマのファンになってくれないと盛り上がるってことにもならないだろうし ドラマ見る分には女関係どうでもいいけどわざわざファンにはなる気にはならん 内藤くんは腐女子ゲイに告るくらいの時のほうが顔締まっててよかった
ああいう優しいキャラよりオラオラ系のほうが合いそうな気がする
竹内涼真の二番煎じになっちゃうけど でもオールドの受けは既婚者でオールド絡みのインタで奥さんのこと惚気てたけど
作品はそこそこ盛り上がってるぽいしなぁ >>44
攻めの方が人気だから
せぱ恋もふこきすもそういう盛り上がりはないね 宣伝というよりどうしたらトゥンク作品が盛り上がるかって話するのは建設的なことじゃ無いのかな
そのために話題になってる作品はこうだよねって話が出るのも多少はあるでしょ >>44
俳優のファンにはならないけど作品は楽しめるってやつ オールド宣伝必死すぎる
盛り上がってないはずのスレで宣伝を繰り返す必死さ泣ける 自分はトゥンクはこれでいいと思うけどな
いろんなジャンルをこれからやってくれてキャスティングもまた幅広げていけば
トゥンクはゆっくりでいいのよ
長期スパンでやろうとしてそうだし BLヲタならオールドも普通に見てる人のほうが多いと思うけどな >>52
感想書くならオールドスレに書きなよ
ここでやるのは宣伝以外ないよ
なんでそんなに必死なの 話の流れで出て来ただけでしょ
そんなイライラしてる人あなただけだよ スレチには甘めでだしちょっと話に出るくらいいいでしょ スレチを繰り返すほどイライラしてるのはオールド宣伝隊だよ チェリまほスレでもオールドの宣伝してるよね
荒らしだね 余裕ないのはオールドヲタクだよね
該当スレがあるのに乗り込んできてみっともない じゃあせぱ恋推しの住人の余裕がないのね
ふこキスヲタは我が道行ってて楽しそうだよね >>65
一度にいろいろ(今ならオールドとせぱ恋)見てるからそりゃ比べてあっちはこう、こっちはこうって話題も出るよ オールドは等身大の大人の話でのめり込んでみてる人多そう
せぱ恋は攻めが軽いのとコメディーパートがスベリ気味でハマってみるほどでは無いかな いまはあちこちの個スレでオールド使って荒らしてるからね
荒らしでないなら好きなドラマを他スレで出してアンチ増やすようなことしない オールドの話は話の流れで出て来てるのが多いと思うけど
オールド気に入らない荒らしがいるのは知ってる 前スレなんか話すこと無さすぎて楽天ポイントの話で盛り上がってたぞw
それよりはBLドラマの話してるだけまだマシw >>72
オジサンがもだもだ恋愛や人生に悩むのは等身大って言わない? まあここで話したらオールド嫌いが怒るからやめときましょうか
大半どっちも見てると思うけど オールドは良さそうなんだけど2人ともタイプじゃないから課金してまでは見ようと思わないかな
地上波とかアマプラなら絶対見るんだけど
せぱ恋3話楽しみだけど今週休みだからみな商に気持ちがいっちゃってる >>80
あちこちで迷惑かけてる荒らしが何言ってるの みなと商事来週からか
だれもスレ立てないね
自分も立てるほどの気持ちも無いけどw >>77
好き嫌いがあるからね
ドラマは好きだけど役者が嫌いという人もいるだろうしね
総合スレから個スレに分かれたわけだし最低限のルールは守ったほうがいいね オールドはそもそも原作が人気なんだからスタートが違う おっさんBLは人を選ぶ
作品数が少ないからニッチなファン層はガッチリつかみそう みなとはスレ立てる人いないなら盛り上がるまでネット配信のスレ使ってもいいんじゃない?
(ネット配信系BLスレにスレタイ変更予定)
FODのBL雑談スレ★1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654956046/ まあどっちでもいいけど
恋愛感情あるなら非BLではないと思うけどな こことは関係ないし数字板でスレが埋め尽くされるようになったら個スレ立つと思うから放置でいいよ みな商は恋愛ドラマなんだから普通にBLでしょ
西垣くんが窮鼠で勉強してるのに非BLなわけないw Blu-ray & DVD BOX発売までまだ3か月もあるんだねー 瀬戸くん可愛いじゃん
ttps://www.instagram.com/p/CfbOt27BXGc/?igshid=YmMyMTA2M2Y= みんなそんなバングラ人身近にいる?
全然ピンと来ないんだがw バングラデシュ人検索してみたけど全然違うじゃん
手越にはちょっと似てるわ >>113
あー確かに手越と瀬戸くんちょっと似てるかも あんまり早く発表されたらせぱ恋ますます空気になっちゃう それふこキスのときも思った
次のドラマの話題が盛り上がっても今のドラマのキャストが可哀想だから6話くらいで発表でもいいんじゃないのって せぱ恋すでに空気になってる
次は3話だっけ
一周お休みにしたのが本当謎 編成の都合なんだろうけどまだ序盤で一週休みは損してるよなー
離れるというか忘れる視聴者も出そう もうどーでもいい
世間の関心はオカプケとみなと庄司 ここにもオカプケの人いたw
オカプケ変だってw頑固だねw >>126
せぱ恋がいちばん大したことないって言われるよ オールドはキスシーンが話題になっただけ遥かにマシ
セパ恋ここからどう盛り返すか 今まで見た略し方の中ではオルファが分かりやすかった オルファとか初めて聞いた
本スレでも誰も使ってないのでは ドラマ公式にはOFCゆってほしいのかなあ
野末のスマホのキャリアがOFCだったから…
内容関係ないタイトルなのでかわゆく略せるタイトル考えたらよかったね>原作者さん 出版社のほうの公式はoldfccを使ってるね
ドラマ公式も垢名にoldfccを入れてる
カプの略称もまだないね
とがのずとか呼びたい訳じゃないけどこれまで人気の出た実写BLにはカプの略称があるイメージ そういえばOL何食べポルグラチェリまほみんな略称あるな
もともと短い美彼や消恋も せぱ恋は引きの無い予告流したまんま、1週とばしちゃったからなぁ 開始1週遅らせて始めればよかっただけじゃないのかなあ
謎です 惰性で見てくれるような人も一週空くとドラマの存在自体忘れちゃうって人も多いからね
連続ドラマなのに編成にあんまり力入れてもらえてない印象も付いちゃうしホント良いことないよ 信長で内藤くん知った人がせぱ恋にも流れてくれるかも?
そこまで狙ってのキャスティングだったりして あでもトゥンクの人は信長のキャスティング知らないか
それなら露出増えて棚ぼたかもね >>143
自分も見た
セパ恋ボロクソに叩いてた自分だけど
そのセパ恋よりもほんと酷かった 信長は出演者多いし番手下の方っぽいからそこまで出番無さそう へーみな商だめなんだね
テレ東の同性愛モノはハズレなしの神話も崩壊か やっぱりそこは演技力じゃないかな
正直草川くんが… 芝居だけの問題じゃないと思うんだよね
俳優ありきBLありきで作品作ってると感じる
無理矢理感ある 調べたらチーフPがテレ東大御所のおっさんだったわ
おっさんてBL舐めてそう
本間Pのような新人が大ヒットさせて賞まで取ってるの見てチョロいジャンルと思ったかな >>159
ありそう
何食べチェリまほと来て今度は俺がヒットさせるかーみたいな軽いノリ いざ放送してハネなかったからって文句言われても困る
BL好きなんて好き嫌い激しいのにね
>>160
なに食べはBLじゃないよ >>161
何食べBLじゃないか
でもキスもえっちもないなら何食べとみな商は同じボーイズライフのカテゴリーという感じ
男同士イチャつかせとけばヒットするだろう的な >>159
なるほどって感じだね
手柄を若い女性Pに持ってかれて俺も!ってとこか
謎人気のアンパイな原作持ってきてチェリまほ出演俳優引っ張ってくれば楽勝とか思っちゃったのか
主題歌とか元カノとかおっさんの感覚だわな チェリまほ出演俳優でドラマ作るなら浅香航大にしとけばいいのに 浅香さんなら年齢差とか背徳感とか出せただろうけど内容がつまらないなら出なくて良かった
浅香さん好きなので とんくw
トゥが打てないww
ばあちゃんもう寝なさいw >>166
童貞ツゲがあの役って想像したらキモくて草
背徳感っていうより見てはいけないもの見せられる感じになりそうw >>177
あ、みなしょーを浅香航大くんにやってもらいたかったんじゃなくて
どうせBL前提で企画したんだろうから浅香くんに合う作品で何か作ったらよかったのに
ということです >>178
ああそゆことか
浅香航大って刑事モノ?でスーツ着せられてキリっとさせられてた時すごくカッコよかった(あくまで本人比)のでクールなホモ役で何か見繕ってあげてほしいな もういいよ浅香は谷原ともBLやったしチェリでもやったしBLでまた見たいとも思わない 日陰状態の時は面白いものが作られるけど儲かると分かったら
お偉いジジイがしゃしゃり出てきてつまんなくなるって日本にありがちだね何事も FODなんて完全にスレチ
しかも一つもいいのなんてない >>186
ポルグラとインディゴは面白かったよ
BL興味なかった自分もつい引き込まれて見ちゃったもん
なんで見ようと思ったかは忘れたけど オールドファッションみたいなの見るとまたせぱ恋みたいなラブコメも見たくなってくる せぱ恋が何故駄目なのか話した方が盛り上がりそう
個人的に攻めがもっさりなのが原因と思う 自分は攻めはスタイル最高な上に笑うと親しみやすい笑顔になるとこ好き 原作読んだけど脚本けっこう自分は好きだけどな
足すところはいい感じに足されてて 俳優も悪くないよ
ああいう軽めの原作でそんなすごい演技派連れてきても 軽めのノリだからこそ演技力ないと安っぽくなるんだよ ど下手ではないよね流石に
瀬戸くんはいまの顔のがすっきりしてて良い感じなんだよな 先輩後輩に見えないから設定を生かしきれてない配役だと思う
受けの後輩役はもっと少年っぽい年下感ある俳優が良かった
声も落ち着いちゃってるから可愛い後輩ではなくラフな服装の同僚にしか見えない
攻めのしごでき感もいまいちわかりづらい
一見して仕事できそうな感じが出てないから先輩後輩の関係性もボヤッとしててメリハリがない
あとやっぱりラブシーンの演出が古臭くて萌えない 柳瀬しごできに見えるし金田後輩に見えるわ
ドラマのキスシーンのあとのもだもだ感はめちゃくちゃ好き >>195
もうダメ出しするほどの熱量で見てる人も少なそう
ここがよくなればみたいなレスするとすぐ萎えレス警察飛んでくるし せぱ恋好きじゃない人とけっこう好きな人がいるから意見は一生合わないよね
ここは萎えレス禁止だからつまらない人たちはさらっとで終わらせて黙っといて欲しい
自分ふこキスはまらなかったけど萎えレスしなかったよ とんく明日の夜だっけ?
何曜日か未だに覚えられない >>1
■先輩、断じて恋では!(漫画原作:晴川シンタ)
【MBS】2022年6月16日(木)25:29〜
内藤秀一郎、瀬戸利樹 最近BL実写増えたことで分かったのは
とりあえずBLってだけで食いつく層が海外含め一定数いること
よほど酷くなければ公式も役者もそれなりな反響は得られること
でも次がくればうつるしよほどの反響がない限りその作品や俳優につくファンはそんなにいないこと 確かに左右逆いいね
瀬戸くんて陽でオラオラの方が向いてそうだし 憧れの先輩を崇拝するあまりあの手この手を使って入社した後輩
先輩に後輩の魔の手が忍び寄る背筋も凍るラブサスペンスって感じいいかも ふこキスも受け攻め逆の方がいいって言われてたね
Pの見立てが腐の感覚とズレてるんだろうか 我々が腐だから変に見つけてしまうのか?
せぱ恋は序盤だから素直に楽しんでる人が大半でしょう
ふこキスは全話見た感想が「受け攻め逆」だった 不幸くん不良に喰ってかかってオラついてる演技のほうが中の人の地っぽかったしあそこだけぶりっ子キャラから浮いてたもんなあ 自分はふこキス普通にそのままで全然オッケーだし楽しめたわ
篠宮きゅん受のほうがいいって言う人の意見もまあわかるけどねw 篠宮きゅん頑張ってキリッとしてるのが可愛かったw
ふこキスはビジュアルバランスは合ってたよね
パーソナリティー的なところの違和感だけで 見た目は2人ともちびっ子で可愛い顔してるからどっちがどっちって差はあんまりないけどセリフ話し出すとわかるって感じだよね
曽田くんは可愛い顔してるわりに男っぽいからどう見ても受けじゃ無いんだよなぁって思っちゃう 佐藤くんが受けは分かるけど曽田くんはゆうたろうと同じ枠かな >>229
流石にそれはないw
もうちょっと、いやかなり若い女の子から人気あるでしょ
ゆうたろうは需要がよくわからないんだよなぁ ルイくんぬいぐるみはあそこの水族館でガチャやらなきゃじゃない? ゆうたろう童貞では苦手だったけど絶対BLの綾人役は好きだった 絶対BLもゆうたろうじゃなきゃ楽しめたのにとがっかり
個人の感想です 本人が悪いわけじゃないのに気の毒だな
ゆうたろうに関しては擁護すら入らないし
叩かれても誰も諫めもしない 絶対BLも弟カップルが萌えるカップルだったらもっと楽しみに見てる人多かったと思う 絶対BLはゆうたろう一人変わったところでどうにかなるものではないだろw 来世ではちゃんとしますのゆうたろうくんはすごくよかったんだけど
絶対BLの綾人はもっと男の子っぽい俳優さんのほうがいいよね
美彼の八木くんは絶妙に受け役が合ってる なぜ突然八木くん
八木くんの受けは確かにすごく良かったけれども ゆうたろう腐女子需要全くないのにキス要員みたいになってるのが気の毒で せぱ恋はインタビューの映像とか見てると確かに受け攻め逆がしっくりくるけどドラマではちゃんと金田可愛いし柳瀬もかっこいいし俳優さんすごいなって思う
オールドファッションとどっちも楽しめて今期最高とか思ってたらあっちは終わってしまった それでも水曜みな商木曜せぱ恋見れてせぱ恋終わっても次のクールもなんか見れるの決まってるとか幸せだわ いやトゥンク雑談でしょ?
他枠のBLドラマを雑談するスレなのここ? 話の流れで出る雑談にわーわー言う人はいなかったけど
最近来た人なの? >>257
スレチには甘めで興味ない話はスルーってテンプレ読んだ? 文句言う間にはトゥンクの話でも振ればスレチな話題から戻るよ 内藤くんは長身だけど色白だしにこにこすると可愛いから受けっぽく見えるのは分かる >>265
優しくて押しに弱そう
ふわっとした受け似合いそう 〜〜そうに見えるのが大事で実際そうであるかどうかは関係ないよ
BLに出てるけどみんなゲイってわけじゃない、そこから全然違うじゃん 前回だと4話くらいで次作の発表もあったからそれも楽しみ せぱ恋予告の金田の柳瀬さーんの声がちょっと色っぽい せぱ恋メイキング
二人のわちゃわちゃ可愛い
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1544665785632976896?t=cKvDsPbJ13h9lV_wepRCpg&s=19 なんかエロかったな
ストーリーよりもエロ重視のBLな感じするぞ
18禁シーンが無いだけで 内容よりもロケ地の寺がどこなんだろってのが気になった
座禅の妄想してるコメディシーンはクスッときた 恋のアラームかと思えば普通にアラームだったのとか面白いやん 寺巡りで柳瀬に座禅で叩かれる妄想してニヤニヤしてる金田草 せぱ恋見たけどみな商と比べると二人の撮り方が美しくていい
技術の違い? 金田が服脱ごうとするとこの表情と後ろで見てる柳瀬の表情とかBLっぽくエロエモいしバラ園?で写真撮ってもらうとことか可愛いしキュンもたくさんあって良かった
予告見るに柳瀬の外国人の元彼登場?
もう少し可愛いらしい元彼が良かったけど やっぱ柳瀬受けだなw
矢印も金田からのが強いし
異論は認める 昔のだけど今日気付いた
ソファにめっちゃくっついて座ってて可愛い
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1540182181112586240?t=ZWYEN8TynjrWelMZVPt5DA&s=19 ふこキスのとき第二弾の発表いつだったか探してたら5話の放送前の水曜の朝だった
来週発表かと思ってたけどもう2週間くらい待つ感じだね BLっぽくてとても良かった
一応理由付けされてるし 今回めっちゃよかったわ〜
キュンキュンポイントいっぱいあるし
メインの俳優さんたち仲良くて距離近いし
自分のBLランキングトップ5に躍り出た 良かったよね
BLっぽさたくさんあってキュンキュンがちゃんとあるしメイン二人は綺麗に可愛く撮ってもらってるし
金田が動揺して何回か紙落としたり煩悩!のとことかコメディパートも好きだわ サブカプではないけど市川さんと井口くんちゃんとしっくりしますように 寺に行くのも裸を撮るってのも原作にあるエピソードなの? ていうかリアル先輩後輩じゃんと思ったけど渡部秀いつのまにかアミューズ 辞めてたんだ >>304
全くありませんw
原作一巻ははほぼ社内で話が進む >>306
えそうなの!?監督さんけっこうBLセンスあるじゃん
無駄に脱がしてみたりとか好きよ 内藤くん見てるとビルドの頃の犬飼くんをなぜか思い出す
なんでだろ、セリフの言い方なのかな
とにかく犬飼くんを思い出してしまう、別に顔が似てるわけでもないのに ライダー演技残ってるよね
瀬戸くんも残ってると思う
松田悟志はすっかり抜けてる ライダーを見ていない自分にはライダー演技とか分からんけど >>312
見たらわかるよ
ライダー出身の俳優は一般ドラマに出るとそのクセ抜くのにみんな苦労するらしい >>313
ライダー見てない自分が他と違う演技だとは思わないからライダー演技とかじゃないって思ったのよ ライダー見てた人がライダーだったときの記憶あるだけじゃないの >>319
方言みたいなもんで口ではなかなか説明しづらい
一般作品に行くと注意受けるって話は聞いたことある
そしてだんだん抜けてく >>321
攻めの人も気になる
アドリブっぽい時はチャラくて自然体に見えるけどドラマ本筋のセリフ言う時がなんか違和感 松田悟志がライダーやってたの何年前よ
残ってたらびっくりするわ 自分も特撮系あんまり見ないから詳しくないけど
ライダーのクセって若干オーバーアクトっぽい感じ? 他の出演者みんな普通だと浮く
小池徹平の若い頃みたいな仕事できない同期は仕事できない感じがよく出ててなかなかいいね ED曲、曲自体は悪くないのに歌い方のクセが強すぎる 男同士だったら上半身裸になるくらい楽勝だろ
ってか、ついでにあんなところやこんなところの写真も必要ですって言って撮っちゃえばよかったのに 初回が酷かったのと1週忘れられてたのとライバルみな商があまりにも酷いのでせぱ恋3話すっげー面白かったw
トモヨ先輩が金田の恋に気づいてさりげないわざとらしさで後押ししてくれるとことか、偽小池徹平みたいなやつがやらかしたせいで金田が柳瀬の裸撮ることになった成り行きとか普通に突っ込み満載で思わず食い入って見てしまった 強引展開がけっこう面白かったよね
みな商見た後だから余計キュンがちゃんとあるのとメイン二人を綺麗に撮ってるのだけでもいいじゃんと思ってしまった >>332
ananの向井理みたいだったよね
でも、無駄にバキバキカチカチでも嘘っぽいからリアルでエロいと思う せんぱいの裸
するんとして綺麗な天然な美ボディって感じだったね
直前にオカプケ外川のジム系バキバキ養殖な裸見たから余計に自然に見えた BLあるあるのそんなわけねーだろでもキュンキュンするってシチュエーションいっぱいで楽しかったよねww >>340
それそれ
そういうのめちゃ楽しかった
こういう無駄にエロいシチュエーションに持ってかれるラブコメいいよいいよ 自分的には柳瀬先輩もうちょっと鍛えてて欲しかったかも
するんとしてて可愛かったけども チョコモナカジャンボみたいなバキバキ割れてんの苦手だからせんぱいぐらいがちょうどいい >>337
前の事務所も所属タレント少なかったけど新しい事務所のmr8ってのは
立ち上げたばかりなのかな他にいなさそうなんだけど
それはそうと!ふこキス入ってるじゃんおめ!!
読者が選ぶ「22年春ドラマのベストキスシーン」ランキングを発表<1位〜10位>
https://mdpr.jp/news/detail/3239991
1位:「持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜」上野樹里&田中圭(5話)
2位:「やんごとなき一族」土屋太鳳&松下洸平(8話)
3位:「明日、私は誰かのカノジョ」箭内夢菜&高野洸(10話)
4位:「不幸くんはキスするしかない!」曽田陵介&佐藤友祐(1話)
5位:「恋なんて、本気でやってどうするの?」広瀬アリス&松村北斗(4話) こういうランキングふこキス上位くるね
BLファンが入れてるのかな ふこキス可愛かったもんね
でも最終回がなんだかなーだった >>337
社長が同じだから事務所名が変更になったとかじゃないの? せぱ恋TVerランキングいいところにいる
みなと商事を逆転した メイキングキタ
断じてガチデートでは
二人可愛い
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1545354507764355074?t=2IF0qthtGW4t1WA0u8NSHQ&s=19 瀬戸くんがぶーんぶーんって蜂のまねしてるの可愛いしこんな可愛いこと自然に出来ちゃうの内藤くんに気を許してるからっぽくてめっちゃいい 漫画の実写化の脚本ってのもけっこう大変だな
ほぼそのままやればいいやつなら楽そうだけどいろいろ足したり改変したりしないといけないと大変そう オールドファッションとかほぼ原作通りだったからそうじゃないと大変そうだなと ほぼ原作通りでもエピソードのつなぎとか取捨選択とかけっこう実際考えると大変そう オカプケほぼ原作通りだったよね
原作の雑な場面転換まで原作通りで笑った せぱ恋リピートしてたけどやっぱこの監督の長めの間を撮る撮り方すごく好きだわ
二人の見つめ合いとか言葉に出来ないときの表情とかBLの醍醐味をしっかり撮ってくれてる感じがする 柳瀬の海外の元カレ
もうちょっと可愛い系にして欲しかった >>377
分かってくれる人が分かってくれたらいいわ たるみが気になるのは自分のが気になってるからだよ
自分から婆なの告白してうかつすぎる みんなで通報しよ
誹謗中傷ど真ん中だから
「懲役、禁錮または50万円以下の罰金」
あるいは「1年以下の懲役もしくは禁錮もしくは30万円以下の罰金または拘留もしくは科料」
らしいよ 今いくつだっけ?26くらい?
50代の西島さんや谷原みたいだよね メイキング可愛いから見て荒らしの汚れを落としてきて 1話の時点では合わないかなと思いつつも3話ともリアタイしてた
3話から自分に馴染んできた感じがした
上からみたいな言い方で申し訳ないんだけど正直に言うと馴染んだというのが一番近い
金田が可愛くなってきたんだよね
あとやらかし気味の同期が普通に可愛い 信長公記の内藤くんビジュアルかわいいんだよな
メイキングのぞんざいなやり取り面白い >>402
かわいいよね
ぞんざいなやりとりしてるカップリングあんまりいなかったから新鮮 1日目メイキングの雰囲気見たあと2日目3日目って見るとどんどんお互いの扱いが荒くなってくのが微笑ましいw
エンディング毎回ドキドキしてる性急な手つきえろくていいよね 内藤絶対バキバキに鍛えるタイプじゃないだろってセイバーオタとして思いながら見てたらかわいい体型してて実にいいわ
バキバキよりあれくらいのが萌える ちょっと前までライダーしてたのにバキバキにならないもんなんだね ライダー戦隊って言うほどバキバキムキムキじゃないよ
一部鍛えてる人はいるけど 3話は何気に柳瀬のエレベーターの表情が好き
見たいシーンちゃんと入れてくれるからモヤモヤしない 何も言えないけど裸になるので写真撮ってくださいで爆笑した
言葉足らずなとこだけが唯一ライダーっぽいとこだよ Pが理解深いのもあるし監督も萌えを考えてくれてるの嬉しい せぱ恋の高橋監督は二人を綺麗に撮ってくれるからとてもいい 金田3話で思いのほか可愛くなったな
今まで我慢に我慢を重ねて見てきてよかった 監督の指示が尽く上手くハマってるよねツンツン金田が段々デレてきて可愛い
オフショの瀬戸くんのほうがツンデレしてるけどw せぱ恋見てなかったんだけど、3話良さげな感想みかけて見てみたら良かった!
ツッコミどころ満載な展開だけどそこが深く考えず楽しめて良かった
めっちやニヤニヤしてしまった
柳瀬の余裕ある上司感好き >>420
写真褒められて照れながらのカメラやってるっつってんのがほんと可愛いよね
その後の内藤くんのだるって言い方が好き
しょっちゅうだるがられてる 撮った写真見せる時無言で画面見せてるの子供みたいでかわいい >>422
そこめっちゃ可愛い
内藤くんだるって言ってたんだ草 >>423
そこもすごい好き
見せてきた瀬戸くんに対する内藤くんの優しい反応も好き 両方天然なとこあるしかと思えば片方子供っぽいとき片方大人ぶってみたり見てて楽しい
また2人のグダグダのインライ見たいわあの絶妙に宣伝してそうで脱線しかしてないところがいいのよ 2人のインライめちゃ面白かった
番宣しなきゃなのに他のことばっか話してしまう感じ
また最終回前とかにもインライしてくれそう 瀬戸くんいつもあんな感じの人なの?内藤くんにはけっこう甘えてるように見える エグゼイドの時は顔だけ王子って言われてたw
ド天然で若干話噛み合わない感じが可愛かった 放送前の番宣動画とかもだけどせぱ恋コンビは番宣ってよりわちゃわちゃして長くなるってのがかわいいよね
ふこキスの2人だいたい30秒くらいにまとめてたのえらい
トゥンクはそういう違いの楽しみ方もできるのがいいな せぱ恋の2人だいたい無駄なトークある
そこが可愛い セイバーの内藤くんも大型犬だったり通訳必須だったりだったかな座長として頑張ってたけど
天然×天然ってこうなるのかって萌えた その無駄話を公式が編集せずそのまま出してくるのありがたいわかってるわ 見どころ言う動画なのにデッサン人形持ってイー!してるの意味わからなすぎて好き 原作未読で、そもそも設定の確認で申し訳ないんだけど、この二人は
柳瀬×金田でいいんだよね?
なんか、「想いの強いほうが攻め」という大前提と、同時期実写他作品が年下攻ばかりで混乱してきた
身長差のことは置いといて、
金田×柳瀬
のほうがしっくりくる >>438
2話の放送前の#柳金セルカ告知動画ってやつですわ インタビューでもちょこちょこお互い言ってるよね逆でもいけたねーって
ただ俺が柳瀬やるなら内藤の足切らなきゃいけないと上目遣いの先輩になっちゃうとか瀬戸くん言ってたの物騒かわいかった 結局トゥンクのグッズ展開とかはどうなっていくんだろうね
なにか出るなら最終回までには手に入ると嬉しいなぁって思うけどそういうのが整うのはもう少し先かな まだ発売してないのか
第一弾だからどれだけ反響あるかも不安で作れなかったのかな 円盤は買うから特典楽しみとしてなに出すのかね他ドラマならアクスタとか?
2つ並べて萌えられるのがいいな >>449
1ヶ月経つねもう
円盤ならともかくグッズまでってなると勝機ないと初めからって難しそう オタだから推しカプのグッズならまあ数ヶ月くらい余裕で待つけど放送中なら気軽に買う人も多いだろうなとも思う ルイくんぬいぐるみが欲しかったのに、だんだん欲しい気持ちが薄れてきたよ 出すなら放送開始と同時にやらないとだよねぇ
ただでさえBL実写増えてきて
腐は移り変わり早いのに 続編とか映画化と同時にグッズ出されるならまた盛り上がるけどロスも長くは続かないしね 正直1ヶ月くらいで放送の時のすごい熱は冷めるな
美しい彼だってちょこちょこ供給あっても他に移るくらいなのに 今年1年で色々やり方学んでこれからも長く続く枠になってくれたら理想
トゥンクなんだかんだで作品もオフショも自分は合うし 最終回前後にグッズ発売されたら一番ちょろい客になるかもしれん 他作品以上に続編の有無が読めないよねトゥンクって
配信限定でもいいんだけどな JUNONの動画まだ見れてないんだけどどうだったかな >>462
せぱ恋のならバナナジュースのくだりかわいいから動画視聴後ぜひそっちも読んで欲しい
動画は身長差の話が萌えた 巣から出てくんな気持ち悪い婆
981風と木の名無しさん2022/07/10(日) 03:58:54.70ID:piesDrx60
みな商はストーリー的には駄作じゃない?あの唐突な会話の連続でいいと思える人すごい
982風と木の名無しさん2022/07/10(日) 04:00:14.35ID:piesDrx60
みな商でもいいと思える人いるんだからBLは捨てる神あれば拾う神ありだなと思った
984風と木の名無しさん2022/07/10(日) 04:34:09.40ID:piesDrx60
せぱ恋はなんというか楽しいよ
BLっぽいじゃん
985風と木の名無しさん2022/07/10(日) 04:35:36.45ID:piesDrx60
初心者というかむしろベテランも楽しんでるんでは
なにこのBLにありがちな強引展開草みたいな感じで
986風と木の名無しさん2022/07/10(日) 04:36:44.51ID:piesDrx60
あとせぱ恋はメイン2人を綺麗に撮ってるそれだけでも見てて楽しい ID出してやってるんだから普通に感想書いてるだけだろうにせぱ恋褒められたら発狂する荒らし まあみな商は会話唐突って言われてたし普通の感想としか思わん 褒めるのは個スレでやれだって
801総合スレはsageスレらしいわ
褒めレスに腹立つのってほんと荒らしの性質 原作から結構変えてるシーン多いけどマッチしてるし萌えもあるから脚本監督頑張ってるな
というか要所要所以外はほぼオリジナルレベルで原作読んでても次の展開読めないの楽しい
忠実実写は外れないけどドラマ特有の変更とかもハマると楽しいね 総合スレなんか感じ悪いの集まってたから愚痴スレでいいと思う
ファンは個スレでやってるし >>472
監督の脚本の改変したところキュンも増えてると思う
この監督なかなかBLセンスあるとおも 楽しそうなレスに絶対噛みつかないと気が済まないやつとかね
個スレ増えたいま明るい話は個スレでするのが一番 >>465
おまえか恥ずかしい連投して単発擁護してたきもいやつ 普通褒めレスが標準なのに褒めレス続くとヲタの工作?みたいに言い出す荒らしはほんとに性格ねじ曲がってる 相関図田中ベンジャミン増えてて草
お前田中なのか
しかも世界的CG会社社長って金田頑張れ 愚痴スレあってもいいけど新規のBLドラマ情報が入ってこないのは困る >>476
違うけど
お前が貼った荒らしなのは分かる >>476
貼られた後に連投発狂してるとこ見るとご本人だったようだよw やっぱり荒らしの自演だったね
これがやりたくて総合スレに張りついて工作してたんだわ >>486
この板に総合スレはいらない
荒らしが喜ぶだけ でも総合スレじゃないし立ててみて様子見てもいいかも
スレたてるほどでもないドラマ話すとき今不便なんだよね >>474
酔っ払い金田もふにゃっとさせたの可愛かったし裸の写真のくだりもギリギリ唐突になりすぎずギャグになりすぎず萌えキュンでつくっててよかった
柳瀬が茶化さず上着かけて俺が脱ぐしてくれてるのかっこいいんだよね >>488
そういうのってだいたいネット配信だろうしそっちのBLスレでいいんじゃない? ドラマ板せぱ恋スレ誰も書き込みしない時点で不人気なんですわ 酔っ払い金田とのキスシーンも原作よりエモくなってるし飲み会の金田のスピーチもエモくなってるしなかなかいい >>492
ドラマ板には書き込みしないよ
サロンのスレも貼られてるし >>491
ドラマ板のこというのはいつも荒らし
林遣都を誰も気にしてないようにドラマ板がどうとか誰も気にしない 荒らしはみな商はageたいのか
なんでだろ
BLヲタの人気はつかんだろあれ 実写のいい所を上手く引き出してる印象
ダンスとか薔薇園とかベタな"BL"って感じで良い
ファンタジー感も好きなんだなって改めて感じた >>491
基本それでいいと思うけど地上波でなんか出たときとか
まあそういうの出たときのタイミングで立ててみてもいいかも >>502
言い訳じゃないしどうでもいいから
荒らしは愚痴スレにいなよ >>497
何を根拠に言ってるの?
みな商はTVerランキングから早々に消えたよ 一般にすら興味もたれてないのがセパ恋
みなしょーは一話目から掴んでるっぽいね 一般人気はTVerみれば一目瞭然
興味持たれてないのはどちらかわかる >>478
社長と同棲してたの草
なんかでも深い関係だったと思わせといて結局スキンシップ過剰なだけだったなオチな気もする
荒れて男女問わず遊んでた柳瀬の描写はあるのだろうか >>503
地上波でやるレベルならスレ立ちそうだしねって思うけど僕アイみたいな単発もあるかもか
でも総合スレで僕アイ話してても水差す人はいたしな >>509
あれ社長だったのか
これもオリジナル? >>509
あれが荒れての結果ならいいけどベンジャミンが完全に匂わせマウント系めんどくさゲイなのが最高なんだよなw
でもドラマの柳瀬にいまから変な色つけたくなさそうかなー 3話終わって19レスのセパ恋
1話終わって36レスのみなしょー
ちなみにセパ恋ドラマの感想ゼロー >>512
オリジナル
原作は遊んでた描写はあるけど名前すらない 恋のライバル出てくるみたいな話を2人がしてたけどまさか外国人社長だとは >>518
どっちもしょぼw
今期一番の勝ち組はオールドファッション SNSの反応も圧倒的にみなしょーのほうがいいね
一般の反応一目瞭然だわ >>519
オリジナルなのか
ありがとう
どうなるのか楽しみ ドラマ的に面白そうな舞台装置は最高よ
金田の嫉妬回と思うと楽しみ みな商人気あろうがどうでもいいわ
人気あっても作品としてどうかは全く関係ないし 感想まじで一つもなかったw
興味すら持たれてないのね 恋のライバルてっきり太田くんだと思ってたら先に外国人きたの草
ベンジャミンは金田のライバル太田くんは柳瀬のライバルかな みな商で荒したくてもそこまで人気なくて荒らし苦しい >>527
嫉妬してくれればいいけど勝手に落ち込んでしおしおになりそうなドラマ金田 せぱ恋は自分は楽しんでるから他の評価どうでもいいよ >>534
いや最近の金田は出来る子なはず!多分
というかBLドラマって激走シーン多いよね瀬戸利樹だとやめろー!なシーン思い出して笑う トゥンクは人気気にしたとこで円盤もグッズも出しそうだし枠として一年はやるだろうし逆に言えば続編とかは期待出来なさそうだしっていう
ハマったBL見れるだけで嬉しいわあとグッズは早めに出して ふこキスの投票のランキングもけっこう上位だし意外と見てる人いるのねって思ったからトゥンク枠ぜひ来年もやって欲しい 毎クール次のBLドラマなんだろうカップリング誰だろってワクワク出来るの楽しい >>539
そういや深夜ドラマランキング山田くんの俺かわに次いで不幸くんだったんだよね普通に凄いわ
続編も諦めない! BLヲタが集まってそうなここでそこまで評判よくなかったふこキスでもけっこう投票ランキングいいからBLヲタって世間にけっこういるんだなと思った
もしかしたらメイン2人のそれぞれのヲタが投票しただけかもだけど トゥンク枠が来年以降も続くかどうかはPの腕の見せどころ
制作会社を作品ごとに変えてほしい
同じ制作会社だとどうしても似たような演出になってしまってメリハリがなくなる
映像化をのぞんでる作家や出版社は多いからBLのなかでも有名作品を扱ってほしい 有名作品はトゥンク枠が有名になっていい俳優さんどんどんキャスティング出来るようになってからでいいよ
満を持してってやつ >>543
世間じゃなくてあのランキングモデプレでしょ
モデプレはチェリまほや美しい彼の記事よく書くから
腐に強いランキングなんだよ元々 来年もやってほしいね
ドラマのロスは次作が癒すけどトゥンクのロスは誰が癒すんだ 佐藤くんのリプ欄おもしろいよ
おじさんですけどファンですとかライブ1人で行ってもいいですかとか
海外の男性からは頻繁にどれだけ好きかアピールがすごい 海外のゲイは佐藤くんみたいなのが好みなのか
まぁ可愛いくていい身体だもんね >>550
おじさん書き込みは日本人ね
海外は若い感じがする トゥンクでちゃんとファン増やせてるの良かったじゃん 寺で柳瀬に叩かれる妄想してるときの金田の柳瀬さん…っの言い方エロいな >>558
それな
あのエロさは指示なんだろうか? 裸になって写真撮ってる時に、お寺の人が来ることは考えなかったのかな >>560
そのへんがBLのご都合展開でいいじゃない >>559
だとしたら有能
痛みで顔歪めながらの名前呼びはエロすぎる
EDもほぼそうでしょって思うけど結構隠喩っぽく楽しめるシーンあるよね お寺の人も扉の外で空気読んでくれてるよ
肩甲骨を寄せてくださいとシャッター音聞きながら >>564
これ多分荒らしが立てたスレだから使わないほうがいい そもそもここでしかしないよ突っかかられても迷惑だし じゃあ>>464は荒らしが総合スレに書いたってことか 恋のアラームって盛り上がってたのに柳瀬のアラームでちょっと残念そうにツンツンしてる金田可愛いしそのあとのエレベーターもだけどだいぶ金田好きが溢れてるよね てか
せぱ恋やふこキスの話しかしてないのに
なんでトゥンク専用のスレに総合スレを貼るのか理解できない 個スレに総合スレ貼られてもね
まあ荒らしだろうからどうでも せぱ恋付き合ったあとも見たいから4か5くらいには付き合っててほしいな14ヶ月の話なら付き合ったあとのイチャイチャもほしいよ 牽制かは知らないけど総合スレの話でこっち荒らされても困るんだよね
だから総合スレなんていらないのに荒らしはすぐ立てたがるな >>575
牽制でなんで総合スレ貼るの?
総合スレに来んなってことでしょ? 荒らし議論は荒らしスレでね
付き合ったあとのキスが見たいわ案外少ないんだよね映画とかなら普通にあるのにな 総合スレに来てほしくなければ貼らないでしょ
荒らしが立てたスレは人こないから毎回自分からあちこちに貼って来てもらおうとするんだよ 愚痴スレたてた奴が荒らしでたてたがりだと思ったけど
まぁトゥンクの話はここだけでした方がいいよお互いのため 2巻までやるなら付き合ったあともやることになるよね
見たいなぁ >>582
愚痴スレは荒らしじゃなくない?
愚痴スレで荒らされたくない人が立てたんだと思ったけど 1巻までとか2巻までとか放送前色々想像してたけど蓋開けたらオリジナル多めで全く展開が読めん
その分萌えも増えて嬉しいけど
お家デートなのか違うのかで変わるか あぼんが多すぎてスレの流れ読めない
オリジナル多めなんだね?
原作読んでないから初めて知ったわ >>587
ダンスも恋のアラームも寺デートもオリジナルだよ
基本軸は原作通りだけど細かいシチュとかはほぼ新しくしてる 恋のアラームも上手かったわ
恋のアラームだけならちょいださとも思ったけど実際のアラームかってなってあらいいじゃないってなった 原作好きだけど個人的に追加された演出どれも苦手だからドラマはもう別ものとして見てる
1話の感じだともうちょっとお仕事ドラマに寄せてくると思ってたのにな ノリと勢いの演出かと思えば結構丁寧に拾ってきてるよね
案外繊細につくってる部分もあるしそういう部分が萌えに繋がってる 原作だけだと2巻分合わせても8話だとエピソード足りないっていうか絵変わりしないからドラマ映えしにくいだろうなとは思う
必要な原作のシーンはちゃんと入ってるし 絶妙に古臭くてダサい演出だなぁって草生やして見るネタドラマだと思ってたけどああいうのが好きな人も一定数いるんだなってここ見て驚いてる
あと小池徹平みたいな若い奴は仕事できなさすぎてイライラするw 1話から脚本けっこういいよってワイ言ってたけどやっと気付いてくれる人増えてうれしい >>594
脚本いいよね実写どうせオリジナル要素出したって原作より萌えないから忠実に作ってくれ派だったけどすっかりこの脚本を楽しんでる ベタベタ展開が逆に新鮮でいいよ
オフショの2人の空気感の方がイマドキBL感あるのは面白いけど 元商業BL作家がふこキスをストーリーが面白いってベタ褒めしてたから好きな人は好きなんだと思う
次どうなるか楽しみで仕方なかったって言ってたね 井口仕事できないけど今回はそれが意味あったからヨシ トゥンク2作ともストーリー楽しめてるしトゥンクと合う合わないで楽しめるか否かもあるかな >>603
すげー無理矢理だったねどねw
あんな裸演出のために無能演じさせられる井口気の毒w >>604
20年くらい前に小説書いてた
当時は人気作家だったみたいで何十冊も出してる
いまは高級タワマンで優雅なセレブライフを満喫中 せぱ恋のオフィスは角川のをまんま使ってるんだね
角川儲かってるな 角川は儲かってるでしょ
本社ビル何個あんのってビビるわ >>606
無能演じるも井口いつかやらかしそうってのは1話からあるからそこまで
ただ一眼もう一台増やせwとは思った >>608
絡んだり素っ気なかったりかわいいよね
柳瀬金田とは別に見てて楽しい ウルトラマンみたいなやつが敵に恋する作中設定、原作にあるのか知らんけど結構いいと思った
あれ実写してほしいぐらい >>618
あのアニメも金田の恋とリンクさせたりしていい味出してるよね >>618
あの設定原作には描写ないよ
だからリンク具合が上手いなって感動した オフショ動画とEDは短いから暇あるとついつい見てしまう
メイキングも2の何言おうとしたのか楽しそうな瀬戸くんをどついてる内藤くん仲良くて微笑ましい >>619
番宣にならない番宣動画好きだからずっと2分くらいにはみ出しててほしい >>626
テッパンだなでもそのベタなお約束がいい
裸柳瀬押し倒す金田の画像が多分それかな?
2人とも驚いてるけど多分お寺サイドもびっくりだよ ベンジャミンってあらすじ読んだらルームメイトって書いてあるね
ベンジャミンが柳瀬を好きなだけで元カレとかではないのかな 原作なら確実に遊び相手だけどドラマだからね
彼がLove?の聞き方可愛くていいよベンジー
そして元同棲相手ですとも言ってんの草
ルームメイトって言え そもそもセフレはいっぱいいたけどちゃんとした元カレ元カノの話は出てないんだっけ漫画で >>635
もともと少数の人間が連投してるだけだからね >>636
だよね、同じようなレスばっかりだもんねw 荒らし出禁て人何者?
どっかのスレにもいたけど見回り? 荒らし情報スレに常駐してる荒らし認定BBAでしょ
かまわない方がいいよ え?トゥンクで饒舌に語ってるヲタが他を荒らしてるって事? 荒らしって悪いことなの?2ちゃんってそういうところでしょ ネットを使(つか)ったいやがらせや迷惑行為(めいわくこうい)について総務省(そうむしょう、にほんのぎょうせいきかん)が説明(せつめい)しているよ
おとなの人と一緒(いっしょ)に読(よ)んでみよう >>640
荒らしレス書くから出禁って言われるんだよ テンプレ読め
荒らし出禁なのにしょっちゅう来てるから出禁って言われてる どれがよく荒らしかも分からないレスにそういうレスしてるから言われてんだよ 荒らしだって分かるレスだからだよ
荒らしはバレてないつもりなのかもだけど みなしょーはまだランキングにいるけどせぱ恋消えたね 都合が悪いと荒らし扱いダサッ
>>351
>>505
これ見なよ
ダサッw 一人で連投すんなよまる一日書き込みなかったスレなんだからもうバレてんだよ 荒らしなんて気にならないくらい回ればいいんだけどね なんでふこキスから貯め続けてるフォロワーがみなしょーに抜かれそうなんだよ 別に放送あるときに雑談すればいいじゃん
荒らしの大好きなみな商の話も今誰もしてないよ フォロワーどうでもいいです
あの作品の内容でフォロワー増えたからってだから何としか みなしょーとは比較しないで
あっちは全国こっちはローカル >>665
テレ東、原作人気、草川くんがグループでヲタ人気もある 荒らしはみな商スレでも立ててやりなよ
スレも立てる人いないよ ドラマ板にあるから立てるまでもないんでしょ
回ってるしね
せぱ恋は誰も書き込まないけど 林遣都に興味ないのと一緒でみな商はネタドラマとしてしか興味ないです 862 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/12(火) 09:45:40.47 ID:???
みな商
綺麗に撮れないならアップ多めのカット止めたらいいのになと思う
863 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/12(火) 09:52:14.54 ID:???
みな商
背の高いほうの顔が苦手なんだがあれは撮るのが下手なだけなのか
特に口元に清潔感がないっていうか
865 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/12(火) 10:04:48.43 ID:???
>>863
あの人の唇、元から特徴あるからしょうがないと思う 184 風と木の名無しさん[sage] 2022/07/12(火) 10:00:09.56 ID:DQcewmVv0
>>181
1話の六角ゎおばさんぽかった
2話のほうがどっちかてゆうとマシ
攻めの顔がちょとおばさんぽいのが残念だけど
185 風と木の名無しさん[sage] 2022/07/12(火) 10:02:15.13 ID:+MVeaE6m0
でもおばさんポイ方が視聴者が自己投影できていいのかもしれんw
186 風と木の名無しさん[sage] 2022/07/12(火) 10:05:57.12 ID:IMO3QcOa0
アラサー男性ってよりオバさん顔だよね
髪の色も質も汚い感じだし
緩めのTシャツとパンツでと更にオバさんっぽくならない?
188 風と木の名無しさん[sage] 2022/07/12(火) 10:14:30.26 ID:LIHFq5140
おじさんにもなれてしまう複雑な年頃というセリフあったけど全然おじさんではないけどオバサンではあるよねw 荒らしはドラマ板のみな商スレでやっとけば?
なんでトゥンクスレにみな商の貼るのか意味わからん 今日は荒らし元気だね
あちこちでコピペ荒らししてる 69 風と木の名無しさん[sage] 2022/07/11(月) 08:11:43.64 ID:hKXKNmv60
5ちゃんなんて罵り合ってたかと思えば同じ話題でいつの間にかワイワイやってるようなところなのにね
昨今のBLブームで掲示板慣れしてない人が大量に流れ込んできて変な空気になってる気がする >>686
こういうのが801板の隔離スレに集まってるからいいと思うよ >>674
確かにみな商はここ最近のBLドラマでは珍しくドラマ板のスレが盛り上がってて一般の人も気になってるんだなとは思った
801やサロンのスレなんて普通の人がなかなか見つけて来れるところじゃないもんね
普通はちょっと面白いな、スレあるかなって思ったらまずはドラマ板で探すから
自分はみな商さっぱり面白いと思わないけどとっつきやすい要素は詰まってるのかもしれない >>694
だから何度も言うやつが立てろと言われてる >>695
個スレ立ててもらいたくて
ここでスレチのみな商の雑談わざとやってるの? バラ園デートの写真可愛い
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1546403927385550848?t=s8IqA7iVYdT7Xh0URBS2FA&s=19 オフィスも綺麗でいいけど外出ても綺麗なとこで撮影出来てていいね楽しそうだし
ツンデレ撮影の薔薇写真もキレイだった 本編もお仕事という名の甘々デートだったしメイキングもお仕事という名のツンツンガチデートだった うざとかだるとか言い合える瀬戸内藤2人のゆるさ好き せぱ恋組とふこキス組とで話してるとこ見たいけど誰まわせるかな
佐藤くんいける?せぱ恋組は色々オフショ見てると脱線しかしなさそうw >>707
距離縮めるの頑張ったって言ってたけど頑張った結果が2日目の利樹呼びなの可愛い 最終的にはトゥンクは最低6組のカプ出来上がるんだよね並んだ時壮観だろうな >>711
距離縮めるの頑張ったんだw自然に利樹まで持って行ったのかと思ってた
でももう利樹呼び自然すぎる 揃ってるとこ見たいなーって思うけどまあないか
グッズで揃えるのもありだけど公式続報はよ >>706
薔薇の写真でマウント取ってるの草
ほんと気を使ってなくて良い >>714
俺ら似てね?っていきなり距離縮めてきたって瀬戸くんにインタビューで言われてるw
普段スキンシップ多くないらしいけど仲良くなりたかったから殻破ったって結果的によかったよね
利樹呼びはよく聞くけど秀呼びもっと聞きたいインライくらいかな >>716
あれ笑った
写真ほんと全然撮り様違くて面白いなんか内藤くんのほうが視点高く見えて瀬戸くんのほうが低いって違いがかわいい >>717
そうなんだ
似てね?って思う2人は上手くいくものなのね 急に書き込み伸びて草
ほんとほぼ1人で回してるんだねここ 荒らしキタ
伸びてると1人だと思うの荒らしがやってるときだけだろ トゥンクふこキスからライダーきっかけで見続けてるから次も脇でもいいから出るといいな
4話か5話くらいで次作発表? てことは来週くらい?早いな〜
BL実写って予想立てても当たる気しないんだよな原作も演者も
結構どっちも変化球多いし 別に好きじゃないのにED曲のヒルクライムが脳内から離れない ヒルクライムのEDはとてもよい
みなと商事はダメだ ED曲好き
放送前からいいなって思ってたけど映像込みでめちゃくちゃ好きになった >>731
>>732
こんなバレバレの自演するなよ恥ずかしいwwwww >>735
自演じゃないよ
荒らしはいつもしてるんだろうけど
荒らしほんとみな商ageだね みな商の曲がクソとか自演するほどのとこでもなくみんな思ってることだしね ゲイが言うならまだしも腐がみなしょーのOPそこまで否定する気持ちがわからない 男子のボーカルを聴きたいわ
ドラマの内容とリンクした歌詞で ここはまる一日書き込みなかったようなスレなんだから同じ意見が短時間に書き込まれたらもうそれは自演だよ 自分片方書いたから違うの分かるしわざわざ自演疑うほどの内容でもないと思うけど荒らしはめちゃくちゃ曲のこと言われるのにこだわり強いみたいだね >>750
ここでみなしょーの曲の話挙げてる方が荒らしだとなぜ分からない?アスペなの? >>750
時間帯・内容で自演臭しかないんだよなぁ 少なくとも自分も書き込んだから違うよ〜は自演の常套句 第三弾発表まであと一週間とちょっと?
ラブコメじゃなく次はちょっぴりアダルティなトゥンクがいいな >>766
トゥンク関連で嫌がらせしてるのは荒らしだよ >>767
荒らしが荒らすなって言ってるってことね 新規さんかもしれないから一応
サロンには荒らしが居着いてて林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてる
この荒らしは想像を絶するあたおかでしつこいから特徴知ってスルーするのがいいよ
特徴はここね
【BL実写】荒らし情報収集スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657537657/ おっさんずらぶで田中受け派と林受け派でいつまでも争ってるおばさんの自己紹介要らないです
外部から見たらどっちも視野の狭い低能だから そんなこと誰もしてないんだが
どんな幻を見てるんだ 曽田くんと同じ事務所のレオくんってトゥンク臭がするんだけど >>770
?
林遣都ヲタの荒らしがいるってだけの話だよ
荒らしの撹乱かな ほぼ新人?
不幸くんに宮下先輩役で出てたらしいけど誰だっけ?w
篠宮きゅんに絡んでた人かな? 391やまなしおちなしいみななし2022/07/14(木) 02:19:43.92ID:???
801板から引っ張ってきたけどみなと商事は一話でこれ、せぱ恋は、三話でこれ
つまり10倍の差がある
https://i.imgur.com/gLAbxWu.png
https://i.imgur.com/WTTckUj.png
437やまなしおちなしいみななし2022/07/14(木) 02:48:02.95ID:???
みなしょーは地上波一話で話題になった結果Paraviに流れてるね
こっちが上がってる
https://i.imgur.com/auodDUo.png
440やまなしおちなしいみななし2022/07/14(木) 02:49:09.53ID:???
>>437
Paravi先行配信に負けてるせぱ恋って… トゥンクの第三弾これってこと?
ジャニーズだよー
ttps://twitter.com/takaten_drama/status/1547355189136576513?t=nvgFHVbLaclLaecxjlCwwA&s=19 発表早かったね
そのほうが落ち着いてせぱ恋も楽しめる トレンドどうでもいいけど高天だとトレンドには入らないね
そういうの考えてないトゥンク公式好きよ 個人的にジャニはがっかり
でも有名作品だし期待もあるな 高天めっちゃ好きだけどこちらのジャニさん受けも攻めも知らない人だった
つべにボイストゥーンもあるからヲタ的には結構イメージ出来上がってるから大変そうだね
ついでに兄貴の友達もドラマ化してしまえ あのジャニの二人ってかっこいいの?
公式画像だけではよくわからん 人気原作使って一般にはほぼ無名だけど一応ジャニ2人使ってコケたら一大事だからこれはプレッシャーかかるね トゥンク公式ツイとは別に垢立ててるのか
ジャニーズだから? 事件も波もおきないドラマなのか
これこそゆるキュン? でも原作厨的には黒髪の天城がすごく心配
天城めっちゃめんこいからね、あれ表現するの大変だよ ジャニ発表しちゃったらますますせぱ恋空気になるなこれ
SNS的にはw 荒らしはジャニーズ使ってせぱ恋荒らすつもりか
せぱ恋はせぱ恋でいいからね
ジャニーズは別枠だし 女子人気得るならBLが一番よ
ジャニーズのファンの子とか女子と絡むの嫌がる人もいるだろうし ジャニーズって言ってもジュニアだね
うーんなんかB級感 すげええええええええええええ
トゥンクにまさかジャニがメイン2人くるとは!!!!!!!
どっちも知らんけど楽しみ!!!!!! >>798
でも消え恋に比べたらかなり若手(年齢ではなく知名度や人気的に)ではあるけどね
今動画来たから見たけどやっぱりあまりんが本当に心配… ジュニアが出るということはよ
そのうちジャニーズのもっと有名処まで出る可能性もなくもないかもなのよ >>799
まだしてなかったと思う、ちょっと調べてくる
えちなどは全くまだです >>808
まあそうだけど俳優だと女子と絡むなとかも言ってられないじゃない >>810
ええそうなの?
もしや実物あんまりなの? >>812
そうなのか
調べなくてもいいよ雰囲気知りたかっただけだから
ありがとう ビジュ良くてお芝居出来る人が来てくれるのが一番ではあるけど ジャニーズだからトゥンクなのに公式が引き継ぎじゃないw #高天
タグこれはやめたほうがいいんじゃない
二文字じゃトレンド入らんよ ジャニがトゥンクなんかにくるわけねーだろって言ってる人いたなぁ
トゥンクをなめんなよ! >>823
せぱ恋もなのよ
気にしてないとこがむしろすきよ >>815
ググってみたけど織山くんは小動物っぽくて割とかわいい 次に来るBL2位って書いてたから1位なにかと思ったらショタおにってやつだった
これは実写化無理だわw >>829
今どきの高校生って感じで淡々と進むけど面白いよ
時々何話してるか理解できないけど、これが若さって感じでw
動画見たら受けの子若干のゆうたろうみを感じるんだが…軽く不安 漫画原作ってこんなんばっかりなんだな
軽すぎるから小説からも来て欲しい 画像と動画見て、
攻めの高良役はまぁ及第点
受けの天城役はちょっと不穏だな
あまりん本当に可愛いからさ、あれやらせるのは酷な気もする 低身長カップリングかぁ
高い方の佐藤新くん調べたら174.5cmだった
トゥンクは身長にもうちょっとこだわって欲しいな >>824
いやジャニでもこれなら
みんなデビュー組を想像してたでしょ ふこキス系好きな人にはいいかも
自分はせぱ恋のほうが楽しめそう ふこキスは好きだからテイスト同じなら楽しみでしかない
えっでもラブコメなの? ジャニーズファンの取り入れが目的ってことでまあ
自分的には刺さらないけど ジャニーズ同期入所の2人が挑む! BLドラマ『高良くんと天城くん』
【攻】クラス一軍グループの拗らせ男子×【受】地味めだけど可愛いピュア男子!
圧倒的共感度のエモBL『高良くんと天城くん』が、ジャニーズJr.の佐藤新と織山尚大のW主演で、2022年8月TVドラマ化決定!
『高良くんと天城くん』は、ダ・ヴィンチWebで連載され、累計1000万PVを記録し、BLアワード2022『次に来るBL部門』では2位を獲得した、今最も旬なBLコミック。
クラスの一軍で常に目立つグループに所属するモテモテ男子・高良(たから)と、目立つタイプではないが明るく元気いっぱいで人に好かれる
ピュア男子・天城(あまぎ)。同じ高校のクラスメイトでもグループカーストの差から、一見交流のないように見える2人だが、
実はお互いに相手のことが気になる存在になっていた。それが恋心だと自覚した高良と天城は、クラスメイトに内緒で付き合うことに。
しかし、基本的に言葉が足りない高良の言動に振り回され、1人でぐるぐると悩んでしまう天城はある決断をして……!?
もどかしくて尊い “キュン” が詰まった、今注目のボーイズラブストーリー!
そんな『高良くんと天城くん』が、同じ日にジャニーズ事務所に入所した同期の佐藤新と織山尚大のW主演で、
MBSの「ドラマシャワー」枠第3弾作品として、実写ドラマ化!
クラス一軍グループに所属する雰囲気イケメンの拗らせ男子・高良瞬(たからしゅん)役には、ジャニーズJr.のグループ「IMPACTors」の
メンバーでセンターを務める佐藤新(さとうあらた)。今回、ドラマの役作りとして、チャームポイントの黒髪を明るくして、
気合を入れて初のドラマ主演に挑む。
地味だけど、かわいくてピュアな高校生男子・天城太一(あまぎたいち)役には、同じくジャニーズJr.のグループ「少年忍者」の
メンバーの織山尚大(おりやまなお)。舞台やミュージカルで主演を務めるなど、18歳ながら実力派として名高い織山が、
本作では愛らしくてピュアな演技を披露する。 【高良瞬役・佐藤新(IMPACTors/ジャニーズJr.)】
IMPACTorsの佐藤新です。僕はもともと漫画やアニメが好きなので、初主演ドラマが漫画原作のこの作品に決まったことが
とっても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。実際に演じてみて高良くんはいつも無表情で気だるげでクールな子なのですが、
台詞を喋る時にあまり感情が乗りすぎないように話すということが、個人的にすごく大変でした。
人気漫画の実写化ということでとてもドキドキしているのですが、ファンの皆さんだけじゃなく、
原作ファンの方が見ても良かったと言っていただけるようなものを作っていきたいと思っています。
【天城太一役:織山尚大(少年忍者/ジャニーズJr.)】
天城太一役を演じさせていただきます少年忍者の織山尚大です。僕自身、BL作品という今まで触れた事のないジャンルに
挑戦できることに最初は驚きでした。脚本を読み進めると、コメディチックな会話や繊細な人間の心理について様々なシーンを
一つの回で楽しめる、そんな作品だと思いました。実際に演じてみると、やはり天城は繊細すぎて様々な思いがあるんだなとしみじみ
感じさせられ、高良役の同期の佐藤新とは入所オーディション以来の新鮮さをどこか感じました。ぜひ皆さんお楽しみにしてください。
【原作者:はなげのまい】
事件も波も起きないお話ですが、実写ドラマという新しい形で彼らの日常をどのように描いていただけるのか、
今からとても楽しみにしております。『高良くんと天城くん』を通して、友達の恋を応援している時のような等身大のドキドキ感を
皆さまと共有できたら嬉しいです。 ジャニーズってこんな世間的に無名でよく分からないのでも若手俳優よりヲタ人気あるんだね
すでにいいねがたくさん ゆるキュンBL「高良くんと天城くん」ドラマ化、ジャニーズJr.佐藤新&織山尚大がW主演
https://natalie.mu/comic/news/485347
不幸くんの監督の人がやるって
最終回にキスお願いします
最初より最後が肝心なんです https://www.oricon.co.jp/news/2242201/full/
3作目となる本作の監督を務めるのは、1作目『不幸くんはキスするしかない!』でも監督を務めた吉野主。
『不幸くんはキスするしかない!』放送時にはアジアのドラマデータベースサイトとして注目の「マイドラマリスト」の日本部門で1位を獲得。
アジアを含めて絶大な人気を博し、青春ドラマの演出家としてその手腕が高評価を獲得した吉野が、
本作ではピュアな2人の繊細な心情を丁寧に描き、BLドラマ界をさらに盛り上げる。 >>855
えええ監督また同じなの?
あの監督かどうか分からないけどキスシーン削るし最終回不満だから違う人が良かった >>854
ジュニアのほうが実は濃ゆいヲタいっぱいいるからね せぱ恋の高橋監督もまた再登板あるならそれは楽しみだわ みな商で人気がどうとか煽ってた荒らし恥ずかしすぎるね ふこキス好きだったからこれも期待
ただし最終回はキス見せろ 兄貴の友だちってやつのほうがもしやちょっと大人テイスト? >>870
擁護するわけじゃないけど28位トレンド入りしてたよ >>874
単行本ではいたしてないけど支部ではしっかりやってるね >>877
いや普通に間違った情報正しただけなんだけどなに? >>881
ダヴィンチで連載してた作家が集英社のBL部門に応募して上位3位内に入ってたの思い出した 高天見るのにダヴィンチwebはじめて開いたからすごい宣伝効果は既にあるな ハッシュタグは #たかてん とかになるのかな
いやー原作厨のジレンマがヤバい とりあえずみな商は追い出せるから良かったじゃん
うざかったわ コメント動画見た
攻の横顔がちょっと残念だけど受の子はかわいいじゃん
こりゃ楽しみだ まさかの高天が第3弾とは
あれ軽く読めるBLだから面白いのに大丈夫か
ジャニ人気で何とかするのかもしれないけどヤバい予感しかしないわ >>889
ふこキス面白かったから大丈夫でしょう
映画や舞台の経験は積んでる子たちみたいだからなんとかなるはず >>889
ドラマ化の脚本しんどそうw
あの抑揚がない中にエモさがなぜか生じるどこに山場があるかよくわからん原作どうやってドラマにするんだろw >>876
えっ単行本ではえっちシーン削られてるの? ふこキステイストで作られたら原作と全く別物になってしまうな…
ただのお花畑DKBLになってしまう…今から夜しか寝られんぞコレ 同時期にKADOKAWA原作の道枝くんの映画もあるし >>846
今北読んでるわよ
確かにたまに何の会話かわからないけどそこが良い
友人達のキャストも気になるなー 来週の発表だと思ってたから早めにきて嬉しい
ツイは2作品ずつで分ける感じなのかな >>892
兄貴の友達まだ1巻しか出てなくて、えちえちは単行本には収録されてないの
けっこうちゃんとヤッてるけどなんせ高校生ですからね… これはそもそもどこで連載されてる漫画なの?
作者のツイ?
ダヴィンチwebは今後は月1回とか書いてある ゆるきゅんBLってあるけど
もしやボーイズライフなのこれ >>896
表示名は50文字までだっけ?さすがに全部入れられないからね >>895
田中とか柿本の配役でズッコケたくないよねぇ
はー心配心配 >>903
まじ今回はなかなかの原作厨だから今から頭痛が痛いよ >>905
次もしかしたら僕らの食卓かもしれないと思って怖かったから気持ちはわかる 兄貴の友達のほうの描き下ろし100P以上って単行本買ってくれってことだねw もう1万いいねいった
RTも8千と多い
ジャニヲタが色々がんばりそうだ >>891
DK同士のもだもだした会話が売りよな
あれの実写化って想像できない
ダラダラ会話し続けるだけ?坂元裕二脚本のドラマみたいになるんだろうかw 事件も波も起きないお話らしいけど不幸くんも色々広げて1巻を8話にしたからこれもそうなるのかな
ただキスシーンは削ってほしくないよ原作に何回あるのかは知らないけどさ 原作読んだことないけどキスシーンとかあるの?
もしあるならジャニーズじゃキスシーンは無理だろうな >>915
まじで全然想像できないし怖いのは製作陣も理解できなくてただのキャピキャピDKものを爆誕させてしまいそうってことなんよね
原作の訳わからないけどなんかいいって感じちゃんと作ってくれるか本当に心配で食事も朝昼晩しか喉を通らないわ 累計1000万PVを記録
大人気BLコミック
らしい >>919
ジャニーズなんて普段がイチャイチャBL売りみたいなもんだからキスくらいやるよ ジャニーズがキスやらHシーンを躊躇するわけがない
もはや伝統 >>916
めっちゃ人気ある
昨日のツイでもう何度目かわからない重版かかったって言ってたし >>926
じゃあやるでしょうね
トゥンクは絶対1度はキスしてくれるし >>924
原作人気とジャニ人気でいいね多いんだね
ありがとう ジャニーズだから人気原作持ってきたのかー
ジャニーズはうまいよな >>922
主演の2人まだデビュー前のJrでしょ
若手のジャニーズはキスシーンNGのイメージがあるんだよね
消え恋の時でもファンが男同士でもキスシーン何て見たくないって騒いでたし
あったとしても角度を変えて映さないようにごまかす方法かも 高天の2人は特に刺さらなかったのでキスなくても怒りませんw 攻がカースト上位で受がぴゅあなんだね定番ではあるけど面白そう
他のモブもジュニアがキャスティングされそうだね
まさかのデビュー組もありえるかもしれない 滝沢が22歳定年制を設けたからキスでもなんでもして食らいついていくよ >>932
キスに関してはトゥンクは裏切らないのが実証されてるから絶対やると思う
もしやらなかったらジャニーズ事務所がNG出したと受け止める
でもキスNGならこのドラマ引き受けるなよと思ってしまうけど >>935
高良の一軍の友達の田中とか柿本(兄貴の友達の攻め)でちょっと名の知れたジャニ来るかもね トゥンクPやるじゃん掴みはかなりいいよ
問題は内容と演出だから気合入れて頑張ってほしいわ >>909
僕らの食卓は町おこしがかかってるからトゥンクではない気がするけどね
あと撮影秋〜冬なんでは 13 トレンド 高良くん
23 音楽 · トレンド 織山くん 第四弾は間違いなくちょっとアダルティな感じがくるとこれで確信したわ >>938
そこのキャスティングBLにつながるから超重要じゃん いやあぁぁぁぁ〜本当に心配よおぉぉぉ〜
原作は大好きにも程があるけど実写化も嬉しいけどジュニアさん2人全く未知数過ぎて心がざわついて何も手につかないわとりあえず瞑想する ふこキスと監督同じなのはふこキスを評価されたからだよね
続編くるよ >>949
でも流れ的にキャスティングはあまり期待できないのに変わりはないかな >>951
他に監督の用意がないだけでは
企画段階から決まってることだろうし >>951
流石に監督はもっと前から決まってると思うw
トゥンク枠は何人かの監督で回していくんじゃないかな >>951
そんな短期間で監督やって下さいとはならないよ
ドラマの撮影準備とか間に合わないから >>961
やりそうだけどアレはたぶん2巻でちゃんとヤルと思うからどうなるかしらね
高校生のえちえちって地上波イケるのかしら >>966
キスはしたけどラストは上半身裸でただ寝てただけだったからね ジャニってだけで確かに拡散力とかフォロワー数とか話題性とかめちゃくちゃ強いけど
若いJrはヲタも若いから意外と金にならんのよね
金になるコンテンツに育つかはどれだけ新規腐ヲタが付くかだと思う
ジャニヲタと実写腐ヲタは親和性高いから作品の出来が良ければめっちゃ跳ねるだろうな >>969
かわいそうに…そんな想像しかできないの
こんな時間にこんなとこに書き込みしてんだからちょっと想像すればわかるでしょ >>971
こんな時間に書き込んでるのは失職したからなのね >>970
原作もどちらかというと若い子に受ける内容だからお金になるかどうかはまたよくわからん感じだよね >>968
一応してるような描写はある
服脱がせてたし >>974
すごお
BLはBLはやらないんですか!! >>976
すげーセンスを試されると思うよ
じゃなかったらまったく別物になるかもね… MBSは夢中さ君にもドラマ化してるけど
かなりデキがよかったから
これもあまり心配はしてないわ こういうドラマはビジュアル力も演技力もないとエモくならないよね ふこキスの監督は正直そこまでセンスがあるとは思えない >>978
ふこキスはあれはあれで楽しかったけどあのノリなのかなと思うとね ジャニだからこの作品だけは全部個別なのかもしれないね
まあそのほうがいい気がする色々と >>993
使い回しのほうがフォロワー数引き継げるしどこもやってる
ジャニーズは引き継がなくてもいけるんだろうね ジャニヲタがうるさそうじゃん
せぱ恋ツイ混ぜてたら でもまだ3作目なのにいきなり最初からのルールにはまらず特別扱いになるのはなんだかなって感じだけどね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 22時間 56分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。