スレを立てるほどでもない実写BL雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
海外含めドラマ・映画・舞台等
スレを立てるほどでもない実写BLについて楽しく雑談するスレです
(公開された作品の感想もOK
ネタバレがある場合は1行目にネタバレと明記)
※801サロン板に個スレがある作品の話はそちらで
※タイBLの話は該当スレで
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします これからも氷魚と季節でゲイ映画業界をマワしていくよ! >>953
似たりよったりなのこいつらばっかりなせいか ということはその中に今後は亮平さんも参戦かもしれないじゃん 鼻から下がちょっと…
ゲイにモテるのかもしれないが >>959
ウホウホやな
どんどん掘られてほしい
ケツ丸出しOKなのも頼もしいね 個人的にやっぱりファンタジー要素の多いBLが好き
鈴木亮平さんは東京MERはとてもいいと思うけど エゴイストもモアザンワーズも楽しみにしてるんだが
いちゃいちゃ後にしんどい展開があるみたいなのでつらい
でも物語ってそういうものよね… >>932
これあらすじ読んだらゲイカップルのラブラブ期間は序盤でその後がメインっぽいんだよな >>966
モアザンワーズはしんどい展開あってその後はそれぞれが成長して折り合いをつける、みたいなやつかなあ ゲイもので萌えられる人羨ましいな
ラブコメしか無理だ シリアスものでもBLならいい
ゲイ作品になると食指は動かん ドラマhisまあまあ好きだったんだけど映画とどっちがいい? モアザンワーズはクソだが一昔前の少女漫画に出てくるゲイの話ってこんなんばっかりだった
令和で未だ見させられる意味がわからない >>975
青春ものが良いならドラマ
映画は元妻入れての裁判ものになるからガチLGBTが見たいならどうぞ >>977
そうなんだね好きじゃなさそうだわw
ドラマの2人はほのぼのしてたけど可愛かったわ BLドラマが盛んじゃなかった頃はゲイ映画で我慢してたけど今くらいBL豊富なら見なくてもいいやってなる LGBT枠のほうがクオリティは安定してるからどっちも好き
BLは萌えられなかったら一般ドラマより低クオリティとかざらにあるし モアザンワーズのほうはインザアパートメントとその続篇の二つはラブラブBLだから後半ハッピーだったと思うけどな 女からむのだるいな
女が悪者にされるのも、いい子ちゃんにさせられるのも でもこの場合は元カレ大企業の息子だから実際思い悩むところではありそう
リアルなのも好きよ 第三者的に絡むのならいいけど仲良しの友人みたいなので絡まれると面倒くさいしそういうのいらないとは思う インザアパートメントでモアザンの胸糞が解消されると思ってるのは信者だけ
これからも女が絡む原作が映像化されると思う
制作側が女優使いたいから 信者でもないしモアザンワーズ読んでなくてBLのしか読んでないけど別にハッピーエンドだったと思うけどな
女優出したくて女絡むやつ実写化しなくていいってのは思うけど そういうのは売り上げで明確に人気の違い出ると思うから制作もだんだん分かってくるんじゃないかな 口コミ的にも差があるのになぜ合体して映像化するのか理解できない 映画もNHKもゲイに女をからませてるのわりとあるね
やましい既婚不倫ゲイが業界に多いのかな 杉咲花ブチ切れたらおもろいのになw
ゲイにやさしいドラマで終わるか 現場の士気的にも女優がいた方がいいのかな
と某ドラマのインタビュー見てて感じたことがある 正直BLの台頭は女優さん抱えてる事務所には死活問題なのかもなって思うわ
メインキャスト出来る枠その分減るもの
BLはサブカプもBLだったりするし >>997
そんなの感じさせてくるようなキャストだと冷める
絶対BLかな?
犬飼くん好きだけど好みの男子がいなかったからといってあれはないなと思ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 50日 1時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。