わいわい雑談スレ6893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
その文章読む限りは亡くなった時すごい後悔しそうに思えるわ 評論島特有のあの服屋の店員みたいに声かけてくるやつじゃなくて? 腐が早く帰る問題とか言ってるのも誘いをアフターあるからとかで断られたりしてるからみたいね
ずっと腐に粘着してるみたいだわこんなのがオフに来るならこわいわね >>549
なるほどね
爺ってなんで女にそっけなくされると女ガーってなるのかしら
自分を変えなさいよまったく 二十歳頃にどっちの色が似合いますかって服屋の店員に聞いてた黒歴史思い出しちゃったわ >>552
そう思うわ
結局婆はまだまだ子供なのよね >>558
二次ホモと関係ない評論系らしいから該当しないわね >>557
服屋の店員はそんなの100万回言われてるわよ >>552
横だけど婆もそう思うから健在なうちに後悔ないようになるべく一緒の時間過ごして親孝行しようと思ってるわ
あと写真と声は残しておくように心がけてるわ 黒歴史…
ナプキンが嫌でティッシュを穴に詰めてたわ 鰤の人気投票のときに筆ペンでキャラ名を書いて複数枚送ったわ >>569
頑丈だったのかもしれないわ
ナプキンは一生で10個も使ってないわ 婆も寝る時だけは血液漏れ防止にケツにティッシュ挟むわ 使用済みナプキン友達に見られたことあるわ
友達はまぁ…ね…みたいな感じだったわ >>573
>>574
今は経血カップよ
だいぶ長い間凌いだわよ >>579
婆もそれやってるんだけど絶対かぶれるのよね 生涯ナプキンが10個だからそれ以外はタンポン使ってるってことじゃないのかしら?知らんけど >>583
相当マメで定期的に洗浄してるならあれだけどリスク高いから経血カップやめた方がいいわよ
モデルが足切断した事件あったわ タンポンも使ったことないわ
通販で経血カップを買うまでティッシュだったわ
とにかくナプキンが無理なのよ 信じなくていいわよ…
人によって感触がダメなものってあるでしょ
婆はナプキンしてるときの不快感が絶対無理だったのよ 筋トレして汗かけば入らざるを得なくなるわ
婆もなかなか入れない婆だったけど入れるようになったわ >>592
推しちゃんが全裸で待機してるから早く行ってあげなさい 明日出かけようかと思ってたけど確かしゅげ暑いのよね
んー まぁダイエットしすぎて10年生理止まってる子とかも実在してるわけだし
量が極端に少ない婆なのかもしれないわね ティッシュで凌げる量しか出ないとか普通に病院行ったほうがいいわよ この婆前も同じこと言ってたから本気だと思うわ
意味わからないけど 早起きしなきゃなのにげりりだわ
トイレ暑いしつれーわ >>605
マメ婆だったらコスパいいし楽なんでしょうね
婆は駄目だわ物臭だから 婆もめちゃくちゃ少ない方だけどさすがにティッシュだけは無理 発達障害で日常生活してないなら可能性あるわ
やたら感覚過敏も結局そう >>614
そこでわざわざ発達障害って言う必要ないでしょ トキシックショック怖いわ
タンポン便利すぎワロタとか言って軽率に使ってたけど気を付けないと ネットで変なこと言ってる感想とか今のティッシュもそうだけど
まず発達疑わないで会話続けるのが無謀よ
ツイもすぐ晒す人いるけどまずはっきり距離を置くべきだと思うわ 生理中寝るのにも気遣う生活嫌になって寝る時だけタンポン突っ込んでるけど楽だわ
その他の全ては改善しないけど漏れの心配しなくて済むだけでだいぶストレス緩和されるわ 生理って自分の量とか痛みしか基準がないからなかなか難しいと思うわ
婆はそもそも来るのが遅くて来たときはすごくいやだったわ 生理中寝るのにも気遣う生活嫌になって寝る時だけタンポン突っ込んでるけど楽だわ
その他の全ては改善しないけど漏れの心配しなくて済むだけでだいぶストレス緩和されるわ >>615
アスペでもADHDでも無いでしょこの場合
それ以外なら精神病よ 婆ある程度溜めてトイレ行って出すができるからナプキンそんなに使わない
でもどうしても不意に漏れるからティッシュだけは無理 婆はガチ重度発達障害だから適当に発達障害認定する爺婆嫌いだわ ゆず嫌いだけど夏色だけは夏になるとどうしても聴きたくなるわ アトピーだから生理のあたり酷いことになるわ
かゆかゆだわ >>626
それ便利で良いわね
ガバガバだからできないわ なんでも発達連呼するのもなんか別の障害ありそうわよ 感覚過敏だから発達っていわれてもだわ
婆は光過敏だからつらいわ 生理始まった時は婆もナプキンの感触が無理で辛かったわ
綿の感触に近い奴に出会ってから平気になったわ 発達って発達って言われるの嫌いなんでしょ
上の発達婆が言ってるわね >>634
出るものがやたらドロっとしてるからそのせいかもしれないわ
前ググったらあんまりドロドロしてるのも異常って出てきたから正直ちょっとこわいわ >>639
軽々しく認定する婆嫌いって話でしょ
それくらい読み取れないのに他人を発達認定するのやばいわよ にんにく擦りおろすときたまに指がめちゃくちゃヒリヒリするやつに当たるんだけどあれなんなのかしら
かぶれはしないしアレルギー持ちではないわ 自分を精神病だと認識してない人のドキュメンタリーすごかったわ
化学物質過敏症の人なんだけど 発達といえば昔アスペ診断チェックみたいなサイトあったけどなくなったわね >>639
ガチの発達障害がどれだけ地獄なのか知ってるから健常者が正常の範疇の人間を障害者と呼ぶのがムカつくのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています