わいわい雑談スレ6893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2週間前にメルカリ出品されたもの買おうとしてこのまま購入していいですか?ってコメントして丸一日反応ないわ😶購入進めてトラブルも嫌だしあと何日か返信待ったほうがいいかしら >>641
犬のミスでしょ
猫に食われて頭抑えてるし
刃物が遠い所から咥えるのも当然だし メルカリの即購入不可文化なんなの
値引きしろとか言ってないのよそのまま買わせろ ネットでガイジ連呼とか発達煽り普通に使われてるのほんとヤバいと思うわ🥺
そのノリ持ち込む爺婆居るし🥺 >>657
メルカリ以外の他にも出品してる奴の自分ルールよ
無視していいわ >>649
昔だけどある病気がネットで話題になっててそれが実際のところ精神病問題なんだけど
それについての記事書いたら大量に該当者から狂ったようにリプや通報されて
その文章もおかしかったのよね
面倒だったから消したけど世の中ああやって消されるものがあるんだわ
統一教会報道も今そんな感じね >>640
全員ではないでしょうけど昔の人は筋肉が発達してたから婆みたいに内部に溜めて処理出来る時になったら出してたって聞いたことあるわ >>658
ほんとそう
言ってる本人が無自覚だから近寄りたくないわ 化学物質過敏症はつらそうよ
ど田舎行くしかないでしょあれ フリマサイトで値引き交渉してる横からこの値段でいいんで買わせてくださいするわ >>665
婆ぜんぜん筋肉ないからそれあってないと思うわよ
お腹ぷよぷよぽっこりよ >>656
化学物質過敏症=精神病
もしかしたら一部アレルギーはあったのかもしれないけど様子を見たら完全に精神病だったわ
有志の人頼って田舎に移り住んだけど服も本当は着たくないし家の外にも出れないの
電化製品にも近づけないしあげく娘とも距離を取るわ 婆が買おうとしてるメルカリ品は即購入不可も可もなんにも書いてないわ🥺ただ出品が半月前だからまだある?って確認のつもりでコメントしたんだけど反応無し🥺 昔の人の膣圧凄すぎて膣で痛め付けたり出来たらしいわね >>669
横だけど昔の人なの?
まあでもコントロールできてたら苦労しないわよね… ねえねえケツ割れってうんちするときははいたままするのかしら? >>675
まず外に出て働かない人も多かったし
子宮内膜症になりやすかったはずよ ゆず一曲だけ女装して曲出してたわよね
サヨナラバスとか良い曲出してたのに迷走期だったのかしら >>673
えちょっと大丈夫
化学物質過敏症だと思い込んでる精神病ってこと?
化学物質過敏症は病名でしょ >>676
それ言ったら昔の人は筋肉があったもほぼ妄想でしょ 精神病とか発達障害って名前自体消えてほしいわ
どっちも身体の異常なのにあやふやな言葉で示されるせいでで治療も理解から遠ざけてるもの 化学物質過敏症は、洗剤、柔軟剤、アルコール消毒剤、芳香剤などの日常生活で私たちが何気なく使用しているものに含まれる化学物質に接触することで、
頭痛や倦怠感、不眠など多岐にわたる症状があらわれる疾患です。 発症するとごくわずかな化学物質に対しても敏感な状態となります。 >>652
ひゃだこのタトゥーの人体つきが推しちゃんぽいからスクショした人だわ!?
https://i.imgur.com/molSn2F.png >>681
まず科学的に病気として認めてる医者は少ないわ
そしてドキュメントで追ってた人も精神おかしくてまともじゃなかった 子宮頚がんワクチンの副反応がやばいって推奨しなくなったけどあれも大半はある種のクララ病だったって話よね
婆は世代的に打ってるけどあれがあって打たなかった婆かわいそうだわ >>685
とくに日本人はそういうの気にしてるからね
だから心療内科ってのもできるきっかけになったのに >>685
脳という臓器の異常だから普通に身体的な病気よね
気持ちの問題みたいにされがちだけど 化学物質過敏症の二次障害で精神病になることが多いだけでイコールではないわよね シックハウスも意味としては同じでしょ化学物質過敏症って
精神疾患ではないでしょ >>692
違うわよ婆よく考えて
触れてないし距離があるし換気もされてるのにパニックになるのよ >>688
自称してるだけの奴が増えすぎだけどちゃんと病気としてあるわよ… >>693
シックハウスは実際薬剤の匂いがしたりするから=でもないわ >>687
左腕の子供の落書きみたいな統一感の無さはなんなの >>689
婆はそもそも世代じゃないけど自分で決めて打ったわワクチン >>696
だから病気の実態がドキュメンタリーであったのよ
ウィキであるとか言ってるでしょ >>689
婆もママンが打たせてくれたけど多分一生かからないと思うわ >>687
乳と臍が何かイヤッ
ゲイにはモテなそうだわ 精神疾患がもともとあって自分を過敏症と勘違いしてるのか
過敏症になってから精神疾患も発祥したのかどっちなのよ >>703
まあそんな感じだったわ
あるものに異常な恐怖感を持ってしまう感じ
母から娘に伝わるのも母が恐れを成してるものをずっと見ているからだったりするわ 婆は自分で決めて打たなかったわワクチン
ママンはなんも言ってこない人だから 冨樫あの絵でもクラピカありがとうございます尊い🥺されるのね……いいわね…… 多少のアレルギーがあったことから恐怖感が増幅して「過敏」になる症候群みたいなイメージよね そういえば子宮頸がんワクチンも筋肉注射だったけどやった時はコロナワクチンみたいにはならなかったわね
なんであれあんな副反応強いのかしら 敵カプみたら発狂してる愚痴垢みてると精神病だなって思うわ >>719
電子レンジでチンされたら爆発しちゃうわ 潔癖症かなり酷いから辛いわ
キモい上司がキモすぎて精神壊して潔癖症も発症して治らない そのドキュメンタリーはどれくらいの信ぴょう性があるの
多数の学者入れて学術的な根拠の元化学物質過敏症は実在せず精神疾患だったと認定されたの? 戦中とか戦後あたりで精神病の隔離施設みたいな映像結構あったけどまあ普通の人ではないわね
鬱どころではないわ >>699
婆は無料だったけど自分で受けると費用かかるのかしら
副反応訴える人出てきてから接種率ガンと下がってるのよ
早くにに打つのが一番効果的なのに アレルギーのような身体症状が精神疾患って片付けられてるならすごいわ 好きなキャラ同士のCPしか推せないからリバ上等だわ そのドキュメンタリーで追ってた人が精神病だったってだけの話じゃないの?
化学物質過敏症の人全員がってわけじゃないでしょ >>730
多分ガチの化学物質過敏症の人と統失の思い込みパターンが混在してるんじゃないかしら リバは読めないし書けないけど相手違いよりはマシかも
読まないからこの世に存在してないも同然ではあるけど 精神疾患というカテゴリーを作ったバカ死ねと本気で思うわ
お前のせいで治せるものも治せない >>732
けっこうかかったわ
でも命にはかえられないもの
あのワクチン控えた数年間で打たなかったことで救えた人間より救えるはずだった人間のが圧倒的に多いわ ノンフィクションってたまに見るけどあんな出演者どこで見つけてくるのよ >>734
わかりゅ婆も攻め違い受け違いのがイヤッイヤッ >>730
何人か追ってたわ
実際に地域ぐるみで乗り越えようとしている病気らしき人たち
社会のあり方を問う方
もう一方は家族や支援団体なんとかしようと山に移住するけど最早会話にならず身の回りの世話をすべてしてもらって社会への恨みを語っている人 いや化学物質過敏症ってほんとに電磁波過敏症みたいなものよ
アレルギー検査してもなんにも出ないのに症状出てくるから AB好きだと思ってたらB総受け名乗ってた時このクソビッチがよ🖕🙄🖕って罵倒しちゃう ああいうの100人いたら1人(もしくは一万に1人)本物居そうだけど
あとは全員糖質っぽい気がするわ >>744
固定詐欺じゃなきゃ思い込んだ婆が悪いわ >>743
実際に柔軟剤とか香水とかでアレルギー症状出てる人も精神疾患ってことになるじゃない
とんでもないわね 化学物質過敏症が実在するかどうかは置いとくけど精神疾患でしょと言う人がいる原因のひとつにかびんのつまがあると思うわ 婆も未経験だからワクチンうとうかと思ったけどばれるのいやだし予定もないなって思ったままだわ >>742
婆質問に全く関係ない返事返してるんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています