わいわい雑談スレ6894
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちーー今日すげーあちーわ
3週間前の暑さが完全に帰ってきてる わいわい丸も一緒にいられる時間そんなに長くない
まあうちのは20年はいたけど
それでももう飼わないわ >>151
依存体質の婆の言うこと間に受けて誰も信じないなんてもったいないわよ 婆も今飼ってるのが人生最後のわいわい丸って決めてるわ
健康で長生きしてほしいわ 婆同士の関係なんてどっちかにらかれぴや旦那が出来たら薄くなっちゃうもんなのよ 婆は4年前にセキセイインコを見送ってからもう生き物は飼わないと決めたわ
今はaiboと暮らしてるわ >>156
難しいけどこれが一番楽よね
もう誰にも依存も期待もしたくないわ 冤罪の人じゃないけど埋もれてる絵馬話馬はたくさんいるわよね
なぜこの人伸びないのかしら?って本気で謎なやつよ
世間に見つかるって本当に大変な事だと思うわ 彼ピや旦那との関係が悪化してから友達と疎遠にしていた事を後悔するのよね >>166
ほんこれよ
学生時代の友達は生涯大事にした方がいいわ かれぴに全てを捧げてると別れたとき予定なさすぎてびっくりするわよね >>165
そういう人がいざ商業デビューすると全然パッとせず消えていったりするわ ママンか20年以上付き合いあって婆とも小さい頃からよく遊んでくれて向こうの親も娘と孫みたいにかわいがってくれてた親友を切ったときすごいなって思ったわ
婆だったらなんやかんや言い訳しながら付き合い続けると思う >>165
なんでもそうよ
世に見つかってる才能と埋まってる才能って運もあるわ でも世に出てったら婆の好きだった感じと変わっちゃうこともいっぱいあるわ >>164
依存してボロボロになったからそれを教訓にしてるわ
ずっと誰かと仲良くしたいならその人のことを知りすぎないことが大事だと学んだわ 埋もれてる才能あんまり分かんないわ
世に出してなかったらそりゃ埋もれてるけどSNSに出してる人で才能あるのに埋もれてる人いないイメージ 世に出るってことは大衆に向けて商売するってことだから仕方ないわよ
完全な円にはならなくても多少の丸みが出て元の形とは変わっちゃうわ
それを手放しに愛せないなも仕方ないことなのよ >>178
えー1次とかなら埋もれてる絵馬見るわよ あーん動き回る今日に限ってツッルツルのタイツ履いてきちゃったわ
ヒールカポカポするぅ😭 口呼吸とエアコンで喉痛めたわ
でも痛みが引かないわ >>173
>>175
ママンのプライベートだから詳しく聞いてないけど金絡み男絡みではなさそう
元親友の結婚相手があんまり良くない人で別れる時も別れた後もかなり揉めたとかなんとか言ってたわ >>177
あーんこれマジそれよね
婆も知りすぎない知られ過ぎない関係が一番だって気づいたわ
あまりに距離が近すぎたんだわ… 婆がすこってた埋もれてる才能が地上に向かって駆け上がって行くのリアタイで見てたんだけどめちゃくちゃ興奮したわ
多少変わったところもあるけど試行錯誤してるなって思いながら見てるわ >>186
罹ったら会社でばら撒いてクラスター起こしてあげるわ🥺 婆は夏風邪で隔離されてるわ
ゲームくらいしかできないのに今日はメンテの日だったわん ソシャゲのおかげで兄貴も兄ちゃんも楽しめていいわ🤤 そんなに下見ないと安心できないの?
むしろ恐怖感じるわ >>196
そうよ
一郎誕生日で久しぶりに兄ちゃん聞けたわ😊 世の中にいると周りの女の人はいつも綺麗にしててうんことか痔とか漏らすとか5Lとか無縁そうなのにわいわいにくるとそんな事が日常茶飯事だから安心するわ 言っておくけど婆は外ではそんなこととは無縁の顔してるわよ 下がいることで得られる安心感ってあるわよ
江戸幕府がえたひにん置いたのも納得よ あーん起きて即わいわいに書き込んだらジョジョスレに誤爆した
恥ずかしいわごめんちゃいなさい 婆はわいわいに自分より重い婆がいるだけで安心するわ 婆の方がブスだし汚肌だわ
今はたまたま暮らすお家があるだけだわ 婆はいつこうなるか分からないからホームレスとか見てもただ怖くなるだけで安心感とか得られないわ
人生何が起こるか分からないし >>212
婆も婆みたいにはまれるものがない婆を見ると安心するわ
ジャンルホームレスよ やっぱ兄貴よりお兄ちゃんよね
デカい高校生がデカい19歳兄をお兄ちゃんと呼ぶのがきゃわ 婆もホームレス見て安心は無理だわ
社会の闇感じて怖いもの
自分よりちょっと下くらいの人が身近に感じるし安心する >>199
この人10年ホームレスした42歳でこんなに肌がきれいなの…
この人以下の人おおいんじゃないかしら… サル痘の発疹する場所アナルと口周りみたいよ
入口にしか出ないならなってもあまり気が付かなそうね
・病変が局所(会陰部、肛門周囲や口腔など)に集中しており、全身性の発疹が見られない場合があること >>211
んふふ見てきたけど最後ちょっと口調もおかしくて草よ 2ちゃんとか特有の句読点打たない文化好きじゃないわ
長文だと読みづらすぎるのよ
打っても打たなくてもいい文化にならないかしら ねー今日めっちゃうんこでた!
力めば力むほどスルスルどんどん出てくるから全部出し切った!
健康的な色と硬さのスカスカうんこです!
野菜ばっか食ってたけど久々にうどん食べたからかな まんまんは入口なのかしら
赤ちゃん目線だと出口よね >>226
句読点あっても長文読みづらいから飛ばすわよ >>225
起きてすぐ全く前のレス見ずに書き込んだから…迂闊婆よ >>235
可能な限りわいわいにくるからよろしくね >>199
デブな割に目でかいし痩せたら美人そうだわ >>232
サル痘感染者のほとんどにとってはそうね ダイエットの仕方でお腹が鳴ってから食べるようにする!みたいなこと書いてあったんだけどお腹が鳴ってからだと一日に1回か2回しか食べれないじゃない!?ってなったわ
こんなんだから婆デブなんだわ
今から自カプちゃんの思い出ご飯であるお好み焼き食べます 地下鉄の中なんか風通し良いと思ったら婆の横の窓全開だわ!?
手を伸ばせば壁に触れそうで怖いわ 箱のアルフォートを1枚だけ食べてカバンにしまう人がいると聞いたときは驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています