【BL実写】荒らし情報収集スレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほと美彼だけは本当に荒らすためにずっと使うよな
林遣都ヲタ荒らしはどれだけその2つの作品を恨んでるんだよ 1人だけ必死に林遣都ヲタ荒らしを擁護してるって分からないのかな 林遣都ヲタの荒らしを擁護してる人なんかどこにもいないのに何が見えてるのか >>447
OLがバズった時の様子と似ているからじゃない? 意味のない同意の自演もよくするけど
本当にバレてないと思ってるのか 叩かれたり対立されてるチェリまほと何もされてない林遣都を同格に言ってるのがおかしいと林遣都ヲタ荒らしだけが分かってない
それでも自分が分からないから騙せると思ってるんだよね チェリまほヲタと書いてる奴が1人なのバレてるのにしつこくやり続けてる
林遣都ヲタは他でやってる対立工作をここでみてもらいたいの? 自分が林遣都ヲタだから林遣都ヲタがずっと擁護されてるって分からないんだろうな 色んなスレから出没報告されてるんだから色んなスレの住人がここにいるって分かるだろ
自分のいるスレも何故かチェリまほ使って荒らすんだよこの荒らしは >>456
同格とは言ってないよ
好きだった時期があるし好きな方なのかなって言ってるだけ
萩原くんやみなしょーと一緒で チェリまほや美彼に濃いヲタが付いてるのに
難民板で叩かれるのは林遣都と湖民ばかりだと根に持ってると思う 脳がおかしいからみんなが言ってることが理解できないんじゃない?
まったく言ってることが通じてない
とにかく林遣都と林遣都ヲタだけは守るのだけは必死 話の流れに何も絡んでないのに突然チェリまほヲタ赤楚ヲタ町田ヲタなんて出てくる時はほぼ荒らしのレス チェリまほヲタは信者って言われて怒るからね
信者ですけどって思っとけばいいのに >>460
もういいって林遣都ヲタ
林遣都は対立や他作品叩くときには全く使われてないよ >>462
書き込めないなら難民板なんか見なきゃいいのに
見に行って一人でキーっとなってるんだよねw テッパチが初恋にお付き合いしてくれなかったからチェリまほヲタ連呼して荒らしてるんだな
そんなことしても3.8は変わらないぞ >>466
それはもう林遣都は今対立荒らしに使いにくいだけじゃないの みなしょーageてたのも一瞬だったな
人気出てきたら即sageに転じてたw ケイヤクスレでみなしょー萌えるとか言ってた
よかったねって言われて相手にされてなったけど 林遣都の対立荒らしなんか見たことない
牧ヲタ兼林遣都ヲタが他のカプを追い出すのはおっさんずの時に何度も見たけど
それやってたのもこの林遣都ヲタだけど 林遣都ヲタ荒らしはチェリまほドラマもちゃんと見てたのか疑問
みなしょーの草川くん(六角)のこと認識してなかったし >>475
対立荒らしはじめたのは
>>4
にあるように町田くんの匂わせが発覚して叩いてたのが当時赤楚ヲタの林遣都ヲタの荒らしだったのがバレたから町田ヲタもひどいってことにしようと対立荒らし始めたんだと思う どこでも特徴丸出しで同じことやってるのに林遣都ヲタ荒らしだけが気づかれてないと思ってる
頭おかしいから普通の感覚がないからだろうな >>478
自分の少ない知能で必死にこういう設定作ってるんだろうな >>480
データ出して話してる人に対して知能とか言うのももう荒らしみたいだな 林遣都ヲタ荒らしって言われるのをどうにかして阻止したくて考えたんだろうな、突然言い出したもん
林遣都ヲタ荒らしは町田ヲタ赤楚ヲタの対立自演ずっとやってたからな
とにかく赤楚くんヲタのせいにしたい >>475
他カプ追い出すまで延々とインネン付けてた?
非BLができる前に総合でケイヤクはBLじゃないからここから出て行けと荒らしが煩かったの思い出した また自演で同意レス
これもずっと1人だけやってるって気づいてないの? >>487
おっさんずラブの自カプ以外追い出しはひどかったよ
ひどすぎて総合スレが個別カプスレに分かれたし 林遣都ヲタ荒らしは
知的障害と発達障害と人格障害と精神障害は絶対持ってる
入院または垢BANが当人のため >>487
機能しないくらい出て行けをやってたよ
平和に色んなカプの人達が萌え話してたのにアイツがインしたらそればっか OLのときの高揚感が忘れられないんだろうね
いまは林遣都関係ないのに
BL作品や俳優を叩きまくり ナリして攪乱させてるつもりなんだよね
自分だけがうまくできてると思ってやり続ける >>494
アイツまじでやばかった
あれが林遣都ヲタの荒らしと同一人物なら納得だわ
人の話すこと何も聞かなくて言ってる事もめちゃくちゃで自分の好きなカプ以外話すなみたいなあたおかだった >>487
似たような状況だったようだね
総合を荒らして逆ギレしたヲタが現れて個別スレ立ててなかった?
今思うとあたおかヲタナリして新スレ立ててたのも荒らしの自演だったのかと思える >>499
総合スレなのに春牧の話以外に全部キレてた
迷惑過ぎて個別スレを立てることになった
サロンの総合スレと同じような流れだねそのときは荒らしは個別スレに行って喜んでスレ回してたけど >>500
いつまでそんな古い話してんだよ婆さん
春牧wはもう忘れたら テッパチ視聴率上げたから林遣都ヲタ荒らしがまた嫉妬で暴れまくりそうだな おっさんずラブのときも自分で個別スレ立てて出て行こうとはしなかったんだよね
テンプレ作る能力とかがないのかな
ただただ自分の気に入る話しかさせたくない他の話は全部邪魔するというあたおかっぷりだった >>499
ちなみに目の敵にしてる林噂も林遣都ヲタが勝手に立てたスレだよ
俳優板の林遣都スレを分断させた
潰そうと連投荒らししてたけど生き残ってるから嫌いなんだろう 本気で嫌がってるとナリ忘れて林遣都ヲタ丸出しで反応する >>500
その時の成功体験が残ってるから逆ギレから別スレ立てるの自演をするようになったみたいだね
とにかくへ理屈並べて怒り狂う変なヲタが現れたら荒らしのヲタナリと思って警戒した方がいいみたい 自分の好きな話以外徹底妨害するってところが林遣都ヲタの荒らしそのまんま スレが終わりそうなタイミングですごい勢いで自演して個別スレ立てるを色んなところでやってる 自分の好きなものしか受け入れない度量の狭さも
忍耐力がなくてすぐにキレるところも
障害からくるものなんだろうな ケイヤクでエロレス激しかった時も荒らし混ざってたのかな
ちょっと抑えてと一言入ると荒らし扱いしてキレまくってたのいたから これで還暦すぎてるって言うんだから
もうお手上げだなあ 知能に問題あるのに性欲だけは過剰にあるっていうのも悲しいよね なんでこんなに林遣都だけは好きなんだろう
OLの牧が好きすぎてBLの他の作品や俳優叩きだしたってのは見えてくるんだけど >>521
他の俳優叩いてるのはおっさんずラブ前からだから 牧が好きというよりは林遣都が好きなんだと思うけど
BL前からだよ叩いてるのは >>522
BL界隈で暴れだしたのはOLきっかけでしょ BLを教えてくれた天使と崇めてるとか?
現実は見てなさそう
林遣都の女相手の濡れ場とか見れてるのかな こんなに荒らすのに大島優子のスレとかは荒らさなかったのかな AKBヲタには勝てないんじゃないの
アイドルのヲタスレは魔窟だし 何の脈絡もなく対立煽り始めるんだからそりゃバレるわw 同サロのテッパチスレでもゲイスレなのに林遣都ヲタの荒らしが乗り込んで浮いたレスしてやり込められてた >>534
変なとこひっかかるの林遣都ヲタの荒らしだけきも >>533
お前完全にスルーされてんじゃん本当にどうしようもない基地だなあ
516 陽気な名無しさん sage 2022/08/02(火) 21:11:00.52
この荒らしは林遣都ヲタの荒らしと呼ばれてて何十年も俳優スレやドラマスレを荒らしてる荒らしだよ
林遣都ヲタなことを指摘してあとはスルーして話すことをオススメしとく
715 陽気な名無しさん sage 2022/08/04(木) 08:35:14.17
林遣都ヲタの荒らしがまた暴れてる 林遣都ヲタの荒らしって言われるのが嫌みたいだからどんどん言って行こう >>539
なんでこんなすぐわかる嘘つくのキチガイ
533 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/04(木) 15:36:38.31 ID:???
同サロのテッパチスレでもゲイスレなのに林遣都ヲタの荒らしが乗り込んで浮いたレスしてやり込められてた 同サロでも荒らしがまとめられてて草
もうこれテンプレにしようぜ
まとめたから次スレの最初の方にでも貼っといてね
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【知能の低い町田ヲタのやり取りまとめ】
・「あなたはEDでしょ」という旨の書き込みに対して低脳町田ヲタが
「女性にEDってw」と反応
↓
・ゲイのスレなのになぜ「女性」と断定するのかを疑問視するリプに対しても
「EDのババアなんて存在しないでしょ」とまだ自分の発言の落ち度を理解していない様子の低脳町田ヲタ
↓
・恥の上塗りで低知能を晒しまくる町田ヲタを煽ると今度は
「女に向かってEDって言わんしwwwwww」
と本質を理解しないままキチガイ煽り返しモードに突入
↓
・ここでゲイのスレなのになんで女性と断定したのか、と丁寧に説明して問いただすも
「ゲイかババアかなんぞ証明できねぇだろ」
と自分が「女性にEDって」と発言した証明がしっかり残っているにも関わらず証拠見せろモードに突入してしまうという大マヌケをやらかす
↓
なおその後も自分の発言の落ち度を理解はしきれていないものの、何らかの恥は感じているらしく、理屈の通らない反論レスを繰り返している模様 >>543
町田ヲタとかしてる時点で林遣都ヲタの荒らしが作ったのかも?とも思えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています