わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ
韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ
これ大事 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ 安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない
山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね 63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない
犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ おつわよ
ユノは知らない婆だらけよ
いつもいつもいつも右上誰って言われてるわ 今年は暑すぎて帰ったらすぐお風呂になる
前は汗かいてもそこまでしてなかったわ >>16
やばい
捨てろ納豆なんてそんな高くないでしょ >>16
教えてあげるけど苦くて美味しくないわよ
捨ててちゃんと新しい納豆を堪能しなさい >>16
賞味期限スレなら冷やかしお断りレベルだけど自分で五感六感に頼るのがルールだから自己責任よ
嫌なら捨てた方がいいわよその不安のせいで食べてから具合悪くすると思うから 納豆って元々腐ってるから大丈夫って思うでしょ?だけどね… 賞味期限切れでも納豆は食べるけど不味いわね
やっぱり新しい方が美味しいわ 考えてものを喋るのが苦手だから流れるように無神経なこと言ってしまうのどうにかしたいわ
頭ぶつけた子に頭大丈夫?って聞いたときも周囲から煽ってるみたいねってツッコミが入ってやっと気づいたくらいよ 冷蔵庫の奥から1個だけ食べ忘れてたのが出てきたのよね
味変わってるのわかるレベルならやめとくわ >>29
苦手だからで通すなら喋るのやめるしかないわ 婆は納豆の賞味期限わざと切らしてチロシン精製してから食べてるわ
自己責任でやってるわ 納豆好きにはあえて賞味期限切らして食べる人もいるそうよ 状況がわからないから何ともだわ
強くぶつけたわけじゃないならその場のノリでからかっただけかもしれないし 声の抑揚が煽ってるみたいだったとか顔が半笑いだったとかかしら 最近ベテラン声優さんの訃報が続くから少し気になったんだけど4年前でこれだから今ますます高齢化してるわよね
唯一無二の存在ばかりだし本当にみんな一日でも長くお元気で無理しない範囲内でお仕事続けてほしいわ
https://i.imgur.com/DqhtY8v.jpg 赤いの声優さん思ってたより全然若いわ
あと20年は大丈夫ね ひゃだジャムおじさんこんなに高齢なのね
いつまでもお元気でいてほしいわ 50代多いわね
野沢雅子はルフィの人ちんだら後継でルフィやるっていうし期待してるわ アムロとあむあむも大丈夫ね
親父にぶたれまくってたけどぶたれたことないって言ってたモノマネの人がいるわ 前スレ998婆へ
流川はむしろお勉強はできないキャラじゃなかったかしら 物真似にやらせるくらいならプロの新キャストがいいわ 頭ぶつけた子がケロッとしてて助かったわ
物が頭にぶつかったようにみえたからビックリしちゃったの
周りの友人達も笑って言ってたから婆がそういう意味で言ったんじゃないってことはわかってると思うけど頭の回転の速さには驚かされるわ >>58
知ってるから言ってるのよ
結局物真似の域を出ないから新しい解釈も生まれないわ サザエの加藤みどりさん78なの?!
信じられない位声若いわ
花沢さんはお婆ちゃん丸出しなのに >>60
物真似芸人にやって欲しくないってガチで思ってるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています