わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
頭鈍い自分がかわいいと思ってるうちは直らないわよ >>66
ねえ婆あついわアイス食べたくならない?
アイスは溶けるから液体よ食べたことにはならないのノーカンよ つかぬことを聞くけど野球拳ってなんで野球拳なのかしら
やきうぜんぜん関係なくない? 伏黒はなんかめちゃ頭いい設定があった気がするわね
没設定だったかもしれないけどもううろ覚えだわ >>76
野球拳だからアウトセーフ言ってるんでしょ
因果が逆よ >>42
小林由美子ってまだ40ちょっとなの!?
馬場が幼い頃から声優してた気がするわ
でも馬場よりちょっと上くらいだわ 仙台育英って甲子園で優勝したことないのね
初めて知ったわ >>72>>73
婆はもう寝るわ!寝て起きたら食べられるから! 物真似芸人がやるくらいならドラえもんみたいな全く別の声質の声優に取っ替えて欲しいのはわかるわよ
声真似の人にさせると真似しやすい特徴的な台詞は似てるけど普通に喋ってる時はあんまり似てなくて気持ち悪いのよ
ルパンとかしんのすけとかがそう 脱衣野球拳どこから脱いでいってどこが最後に残るのがエッチかしら? >>78
これかしらね
アウトとセーフは別にやきうだけの用語じゃないでしょうし >>90
今日のはわざとだと思うわ絡む理由がないもの 声絶対変わってほしくない!って思いとでもさすがにふがふがは…そろそろ変わった方がいいんじゃないかしら?って二人の婆が喧嘩する時があるわ 老化で声優変更といえばかなり揉めた聖闘士星矢を思い出すわ >>85
婆の推しは全裸になるのが早いわ
3回負けたら全裸よ 寄せていくか
キャラ変するか
文句言われないようええ声美声に変えるか >>94
振り付けなんてあったのね記憶が曖昧だわ
ところでなぜ脱ぐのかしら爺が集まればホモが始まるからかしら 週刊連載でストーリーもの20年続けてるってもう読者置いてけぼりよ Tシャツズボンパンツでも3回じゃない?
裸足キャラね 推しちゃんだんだん脱いでいく回があったんだけど
まずメガネを外したわよ? ドラえもんキャス変した時文句出まくったけど当の子供は変更後のドラえもんを見てた期間のほうが長いわよね >>108
ストッキングとか独特なもの着けてるのよね 自ジャンルの眼鏡キャラ全裸になっても眼鏡外してなかったわ >>111
勝ってたわよ!連戦連勝よ最後だけ吹っ飛ばされてたけど!!! >>115
メガネキャラだからってメガネが本体なのは銀魂だけわよ! >>122
失ってないわどっかに片付けただけなんだから!!! >>124
違うわ
全ての眼鏡キャラのアイデンティティよ
眼鏡を失ったら全て終了なのよ 婆は裸ネクタイちゃんって漫画持ってたわ
裸ネクタイに靴下で出勤よ >>42
ジョーもチェリーも50超えてるのね
メインに若手とそこくるってなかなかすごいわね 婆100とかに出てくるキャラは小物とかたくさん付いてるイメージだから強そうだや >>132
ひゃだそうだわ普通の人は一回で負けだわ🤭 >>109
まず眼鏡を外すってなんなのそいつ😟
眼鏡キャラの風上にも置けないわ
眼鏡界出禁よ >>42
ポケモン主人公の片割れなのにゴウくん入れてもらえないのね なによ眼鏡界って!
魔界とか妖精界みたいに言わないでよ! 紅蓮ナオミの漫画でなかったかしら
裸ネクタイのやつ 三大許せないやつ
すぐ眼鏡外す眼鏡キャラ
開眼する糸目キャラ >>149
ここぞというときに1回だけ見せるのはすこ でもオールバックキャラが前髪下ろすのはすこなんでしょう? ホモマスの糸目の子供の頃見てガッカリしたわ
婆は糸目すこでも何でもないけど 糸目キャラが目を開いたらでっかくなるのきらーい
黒目小さくて目付き悪いのだーいすき >>160
オオサカのぬるでささらというのがおってな >>156
オールバックが簡単に乱されるのは許されないわ
ここぞという時だけ乱れて欲しいわ! 糸目って極端な細目なだけで本人の視界は普通なんだと思ってるから開くのなら普段どう見てるのよってなるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています