わいわい雑談スレ6981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
危うくサムになるところだったってネタ含めてすこ >>701
えっ?それで今32なの?おかしくない?なんで……? 友達欲しい婆職場で友達探さないで
休みの日にまで会いたくないの分かって欲しいの >>779
婆がファイル整理してたときに消しちゃったかもしれないと答えたけど正確には消しました!!なのよね
中途半端にしらばっくれたから何かモヤモヤとしたまま終わっちゃったわ >>796
この前も同じこと呟いたでしょ嫌なら嫌ってはっきり言ったらいいんじゃない >>797
ずっと思ってたんだけど婆仕事できないでしょ…? >>780
素直に消しましたって言えばよかったってなったわ
何とかなったけど
消す前の日付の確認は心に刻んでおくわ🥲 ドラえもん声優交代してからもう15年以上経ってるのね早いわ 婆はでかトイプードルのロアくん見てるわ
ソファに座るのが人間みたいな座り方でかわいい >>802
いまだに声に慣れないって言ってるのってもしかして老害? >>799
婆と婆は20歳くらい年の差あるのよ
察して欲しいの年下の婆は凄く言いにくいの >>800
この話だけだとそう思われても仕方ないけどむしろ退職引き止められてたわ…
なので最後にこんなミスしてアァー!!ってなったわ >>804
もしかしなくてもそうよ
毎週楽しみに見てる子供たちはのぶ代時代なんか生まれてすらいないのよ なんでこの作品世間でぜんぜん話題にならないのかしら
ホモなのに 甲子園2位の学校かき氷かき氷言われてるのはなんなの? >>807
こんなところで最後のプライド覗かせるあたりやっぱり仕事できなそうだわ >>808
直澄くんってこどちゃの?
彼氏いるの? 常に視聴してたら嫌でも慣れるものだから
単に今の視聴者でもない層がたまに見ては違和感覚えてるだけじゃないのって気がするわ
婆はたまにも見ないから慣れないけど文句も言わない >>815
何言っても結局その結論に持っていきたそう >>815
火の玉ストレートやめてあげなさいよ
傷ついちゃってるわ >>749
YouTubeじゃないけどバズってたカメムシが👋して人間も👋するやつ ごま油柿ピーうまいけどこれごま油じゃなくてこしょう柿ピーだわ!!! >>813
寮でかき氷食べてたみたいなスレまとめ出てきたけどそれかしら >>815
800婆だけど引き留められる=有能とは限らないわよねって思ったわ
単に人手がないとか急に辞めるって言い出して後任の採用する時間がなくたって引き留めるわよ リストに入れて眺めてる人のツイート面白すぎる
何言ってるかわかんないし倫理観ゼロなのに暇になると見にいっちゃうわ天才よ >>813
かき氷国際でググってみたらわかるかも
説明長くてメンディーの >>813
なんかググったら過去のインタビューで昭和のブラック部活みたいだって叩かれてたみたい
かき氷を実際食ってたのは対戦相手校 >>815
こういう何言っても否定する気しかないレスバ婆が一番迷惑で無能なのよね >>826
やっぱ婆もそう思う?
ごま油が可哀想だわ
やっぱ柿の種は普通のと梅しそしか勝たんわ減塩はカス >>789
婆が書いたのかと思ったわ
婆もそういう友達欲しいわ んもー
他人につっかかって煽りたいだけの婆って何しに来てるのよほんと >>805
察してちゃんしてないで彼氏いるんで休日は無理ですとか嘘でもいいから断ったら? >>834
こしょうで口の中と喉やばいわうまいけど!酒にあうわね 仕事できる人ってミスった時にすぐ報告いれるか誤魔化すかの2択を選ぶスピードも早いし誤魔化すのも上手いわよね 誤魔化してたら不味くない?すぐリカバリするのが本当の有能だわ ひゃだかき氷禁止にしてなにか良いことあるの
身体冷やすからとかでもたまにならよくない? ググって色々見てみたんだけど要はうちは厳しいアピールしてたのにかき氷食ってる公立高に負けたことあるからかき氷国際ってこと? >>848
そう
しかもかき氷食べてたのは対戦高じゃなかった >>826
塩コショウっぽいけどピリッとおいしいわよね 下関国際の監督の文武両道なんて無理はちょっと説得力あったわ >>839
今はコロナ怖ーいで通してるわコロナありがとう感謝してるわ >>853
かき氷は浮かれるから野球に身が入らなくなるわ
ハワイアンとか食べて舌が青くなったとかわいわいして野球をしなくなる! >>849
良くできてるわねこの…なんていうのキグルミ?
犬によく合ってるわ >>840
美味しいけど柿の種じゃないのよね
他のもので出して欲しかったわ >>857
舌青くなったの見せあってキャッキャしてる高校球児浮かれてるわね >>843
誤魔化しからの代用ファイル探してこれでいける!?で対応したわ >>857
あーそれはあかんわね
浮かれてたら負けるわ >>863
1回で3パック開けちゃうから分ける余裕ないわ >>861
犬に包丁持ったキチのキグルミ着せて歩かせるとキチグルミが包丁ぶんぶん迫ってくるかんじに見える >>866
ついに柿の種だけと柿の種ピーナッツだけが出来たわ >>874
あばあちゃんの時代はハワイアンって名前だったのよ ブルーハワイ婆の思い描くハワイ味しなくてガッカリしたわ 柿の種だけはわかるけど柿の種のピーナッツなんて普通のピーナッツじゃない? >>878
わいわい柿ピーすきよね
婆も今日二袋食べた >>879
絶妙な塩味だからおつまみにほしいんじゃないの? 婆は嫌いっていうかせんべいとかあられが嫌いぬれおかきはすこ >>592
あーん
うちにいたヤモリがそうだった
捕まえられないからほっといたら干からびてきててびっくりして無理矢理捕獲して多摩川の土手に放したけど生きれたのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています