わいわい雑談スレ6981
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
柿の種減塩はすごくコレジャナイ感あるわ
柿の種欲ぜんぜん満たせない カエルの鳴き真似したらカエルが共鳴する動画見てほしい ぶこつっておかき大好き
お煎餅食べない婆でもこれは一袋ペロリよ 前かき氷器買って夏はかき氷食べ放題って浮かれてたけど手動だから結構力いるし面倒くさくて一回しか使ってないわ 子供の頃手回しのドラえもんのかき氷機買ってって頼んだのに回してる間に溶けちゃうよとかこっちはキティちゃんだよって宥められて電動のやつにされたわ >>896
腹が赤いのがイモリじゃなかったかしら
ヤモリとトカゲは両方爬虫類? フルリモートに転職したけど責任重すぎてつらい😭婆がミスしたら軽く億飛ぶもうやだ怖い >>877
ちなみにどんな味をイメージしてたの?
婆はトロピカルドリンク的なやつよ
パイン味なら納得した気がするわ >>905
すごいわね働くって大変だわ
うっかりバカ野郎に勤まらないわ 自動でふわふわかき氷できるやつ買ったけど調整が難しいし氷取り出すのめんどくさいわ
でもふわふわでおいちいわ 同人誌作ろうと思ってたけど数ヶ月かかるしどう考えても先に就活した方がいいし就活して仕事に就いたらしばらくは同人のことなんて出来なくなるわよねって色々虚しくなってきたわ >>908
億のお金動かせるってすごいわね
わいわいに気を取られてミスしましたってならないように気を付けて 就活したってすぐに決まるもんでもないし朝から晩まで拘束されることもなかなかないんだから並行すればって思ったけど
こういう婆って何にもしない言い訳を捜してるだけのこともあるから何ともだわ >>909
婆と全く同じよ
ブルーハワイは婆の期待を裏切ったわ >>918
どうやってもギャグにしかならなさそうだわ >>915
鋭い婆ね
それもあるし要領悪くて同時進行出来ないのよね 初めてブルーハワイ見たときは全く味の想像がつかなくてすごくワクワクしたわ 会計事務所にいた頃は振込の仕事毎日のようにあったんだけど
申請者と承認者のカード両方とも婆が管理してたからやろうと思えば口座の金全部持ち逃げも可能だったわね
まあせいぜい数百万か多くて2千万くらいだったけど 婆の歳だったらだいたいみんなお母さんになってるかちゃんとした地位について仕事してんのよね普通はって思ったらどこからともなく涙が出てきたわ
つらいわ >>923
でも婆が婆以外の立場になってもしんどいと思うわ 受けちゃんあざといってよく言われるけど攻めちゃんもあざといって言われてるから受けちゃんのあざといのは多分攻めちゃん譲りなのよね… >>920
なら期間決めて先に同人誌作ったほうがいいわ
その萌えは今が最高の状態だもの
就活先にしても未練残ったままだとズルズルになって決まらなそうだし
何かしらやり遂げた勢いと自信をつけた後のほうが良さそうよ >>923
子供産んで旦那と子供の面倒に時間費やしたいの? 結婚も子どももイヤだったから婆は満足よ
地位なんてない平社員だって贅沢言わなければマンション買えるわ 初めて同人誌作る人だいたい無謀なページ数に挑みすぎ説 家族の家事炊事子育てで大切なわいわいタイムとホモタイムが無くなるのは耐えられないわ🥺 自分の時間を削ってでもこの人に時間を費やしたいと思える存在がいるのはそれはそれで幸せだと思うわよ >>935
じゃあなんでこのスレでこの語りを容認してるの >>936
そういう人がモラハラDV夫だった漫画読んだわ
好きな人がいても自分の時間は自分のために使うべきだと思ったわ 婆にとっても優しくしてくれる男友達が居るけど脈ありかしら? >>942
そこでホモネタ持ってこないあたりがわいわい失格 受けちゃんを手マンで10回いかせないと出られない部屋に自カプぶち込んでやるぜ! >>930
あーんありがとわよ
何かしらやり遂げた勢いと自信なるほどだわ
来月誕生日だから1歳でも若いうちにって思ったけどもうここまで来たらたいして変わんないのよね この人に時間を費やしたいったって
結婚相手や子供に対して常にそう思い続けるのは無理よね
やんなきゃいけない義務と役割の中で脳死ルーチン状態が通常運転で
たまに心底嫌になったりめちゃくちゃ幸せを感じたりを繰り返すのが一般的な既婚婆だと思うわ知らんけど >>946
婆あんまBLてまん描写すこくなくって… 既婚子持ちは不幸で独身最高がわいわいのスタンダードな考えよ >>946
10回の間ひいひい言ってたくせに
部屋出る前に手だけじゃヤダっておねだりする受けなら読みたいわ >>946
受けちゃんが途中でちんちん欲しがっちゃって手マンカウント増えなくなるやつにして >>963
おつわよ!
>>957
んなこたねーわよ独身最高なのは親が太いか有能婆かの限定がつくもの >>967
過去スレ
まあいくつでも変わらないわおつよ 少し前にここで祈祷したら燃料が自カプに来て対抗が阿鼻叫喚でスッキリしたわ
わいわい神社は効くわね あーん猫ちゃんがぴったりくっついて添い寝してくるわ
婆猫エターナルよ >>966
立てもしないくせに文句ばっかり
過去スレは元々1つよ >>975
ご利益のある御朱印1000円でもらっていかない? >>981
あーんごめんわよ
1つでいいわよおこったらいやよ おつわよ
野球ってねほんとに汚いしくさいし爽やかさのかけらもないスポーツなんだけど
選手同士の距離はとっても近いことをここに残しておくわ >>983
自カプのモチーフ使ってくれるなら買うわ 全文字ひらがななのが究極の眠気と婆猫エターナルを見たい気持ちが戦ってるのが表れてていいわね >>987
分かったわタイバニモチーフね任せてわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。