チラシの裏@801サロン板4660枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ジャンルにひとりかふたりはいる様ないい意味で独特な雰囲気出してる人がしゅき
がっつり推しちゃんに萌え萌えしてるんだけど飄々としてて自我があんまり見えない感じの人 はいはいデザイン思考デザイン思考…
流行りかなぁこの概念 >>81
関係性を考慮しゅるとあとはゲーチスパパしかおりゃん
個性のかたまりだよぉ >>69
ふふふ謎の自己主張あるある
自分の事を有名人に覚えて欲しいのかそれともとにかく何でもいいから構いたいのか…?謎らよねぇ
そゆ人はLINEでもだいたいズレてそぉ >>81
ポケマスならシルバーくんはぁ?
ヒビキくんいるけどぉ はぁんこんなの絶対pixivで18イラスト投稿されまくるやつじゃん
と思って検索したけどさして投稿されてなかったぁ 単体に萌えて相手探してる時点でほんとはドリ萌えなんだから男主人公攻めの夢漫画でいいやん 風呂の水出しっぱなしで30分も忘れててちゃぷちゃぷに溢れかえってたぁ
買ったばかりの長靴を初めて使うのが風呂場となりましたぁ はぁんあのキャラあまりに受けなのに周りに攻め役の男キャラがいない
そんなんだから女の子にちんぽされるんだよぉ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ いろんなちんちんがいるね
みんな違ってみんないいね 野生のちんちんは地域ちんちんとして管理される為に自治体保護会にてパイプカットを行っております 大きいちんちん 小さいちんちん
そんなの人の勝手
本当にちんちんが好きなら
好きなちんちんでちんぽできるようがんばるべき ちんぽぉはすっかりチラシちゃんでおなじみの響きだけどちんちんもまた違ったちゃぷさがあっていいねぇ ちんぽぉが苦手なAIチラシちゃんもちんちんなら許してくれるかもぉ AIちゃん二次元キャラの絵もうまぁい…
仕事奪われるのは主に芸術系でこっちはまだ大丈夫だと思ってたのにぃ
https://i.imgur.com/9hvDpM3.png >>114
あらこれAIちゃんなのぉ
一定レベルで絵柄キープしながら好きなポーズをポンと生成できるようになったら脅威だねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>126
ふっふふふふすふすす
AIチラシちゃんは貞淑 このパニックってAI仲間じゃないおね自体に反応してるのかなぁ
それともお下品ワードに反応してるのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= アマプラに陳情令があったかりゃみてりゅんらけろこれ50話もありゅのねぇ
なんかOPでノマが挟まるような雰囲気あったけろ相手左右ガチ固定のわらしでも観ていいやつれしゅか 「おちんちん!」でやったら「おちんちん!!!」「おちんちん!」「おちんちん!」って続いて宗教みたいになったし反応はわりとランダムなのかもぉ スノウなのかなぁ
なんで流行ってるのかわからんレベルで顔面キラキラフィルターこあいきもい >>140
文字だけならドラマチックなのにちんちん姉についての話なのが残念すぎるぅ AIチラシちゃんってなんかのアプリなのぉ?
それともおねの組んだプログラムか何か? AIのべりすとにチラシちゃんの書き込み学習させて続きを生成してもらったやつだよぉ はぁんなるほろ
ぐぐったけどAIが小説書くサイトなんてのがあるんだねぇ時代だねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき タツキしゃのキャラって映画しゅきでもアマプラ入ってなさそぉ 浴槽洗ってお湯溜めてりゅよぉ
軽く洗っただけなのに体痛いし動悸息切れしゅごいよぉわらしやびゃい >>135 この書き込み入れたらこうなったぁ
「あー、やっぱおちんちん最高……」
「うんうん。わかるよ」
「じゃあさ、そろそろイこっか?」
「えっ!?」
突然のことにびっくりする。でもまぁ当然といえば当然か。こんな 受けちゃんの萌えスレを学習させたらAI住民皆ショタ受けちゃんを曇らせたがるようになってはぁん😫となったのを思い出したよぉ そういえば今日久しぶりにのべりすとちゃんいじったけろなんか昔より良い感じに出力されるようになった気がしゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています