【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661035703/ >>649
注意してくれた林遣都のことも攻撃しそうw >>650
ヲタではない
ヲタではないけど美しい人は美しいと思うのよ 林遣都ヲタの荒らし必死で草
岡田まをなぜこんなに嫌えるのか不思議 顔の大きさしか言えないの?
2倍ってそれ視力おかしいだろ >>650
白人のこと何も知らないんだね
白人に実際に会ったことある?話したことある? >>651
林遣都ヲタは再来年の大河の光源氏か道長を狙ってるw 林遣都ヲタ荒らしがスレで暴れたら岡田将生が美形って話を始めるといいかも >>656
林遣都ヲタの荒らしは白人のこと知ってるのか草すぎる 逆神だから岡田ま大河来るかもね
平安貴族似合いそう >>653
ヲタじゃなかったら本当の美形を美しいと思うはず
今共演者に誰が美形か聞いたらほとんどが吉沢と言う
中川も美形過ぎて隣に並びたくないと言ってるし山田裕貴も吉沢みたいな顔になりたいと言ってる
イケメンと言われる人が美形と絶賛するのは吉沢みたいな人だよ
白人の肩幅と頭の小ささ見たことないのかな
同じ人間と思えないくらい違う
岡田は頭重そうで肩幅もないし胴も長い 林遣都ヲタ荒らし面白すぎる
どれだけ岡田将生にコンプレックスあるんだよ 美形は吉沢だけではないのよ
平安大河美形俳優集めて絢爛豪華にやって欲しいわ >>663
白人に会ったことある?
自分は白人の友達が何人かいるよ
岡田まの評価聞いてみようか?
林遣都の画像見せてみてもいい? いつもそうだけど林遣都ヲタ荒らしは比較や煽りには林遣都を絶対出さないんだよな
負けるって分かってるからなのかもね 吉沢の身長disりいつもしてるよね岡田ヲタ
全部紐付いてるからすぐわかるw
美形と言われて演技も上手いと言われて主役級で人気が出たのが悔しいんだね
岡田なんか下手だし大河呼ばれないよ
もっと美形いくらでもいるし
美形で演技が上手い人は女優にモテるけど岡田は誰も相手にしてくれない 町田啓太や吉沢亮のこといつも叩き棒にしているのに
岡田将生叩くときはageてるの草すぎる >>663
林遣都ヲタの荒らしは今岡田マを叩くために吉沢をageてるけど吉沢も嫌いだから別のところで叩いてるよw >>673
身長disりしてるの林遣都ヲタの荒らしじゃんw
自分でやっておいて岡田ヲタのせいにしてんのかよ
自分が癖強い文章書いてるのを自覚しておけ 林遣都ヲタの荒らしが出現したら岡田まを褒めればいいのね 林遣都ヲタの荒らしって脳内で見えてるもの違うのかもね
岡田まdisって林遣都をageるとか普通出来ないよ ここまで林遣都好きで大事なんだからマジで林遣都本人がこのお婆さんどうにかしてほしい >>675
岡田ヲタそればっかりw
よほど嬉しかったのか
でもニコルは俳優の彼氏がいるしもう興味ないよ
ハーフは和風な顔がすきだからキツネ顔の岡田が好みなんだよ
リリコもシェリーも他のハーフも地味な和風顔が好み
吉沢を叩いてるのは岡田ヲタだけ 藤田ニコルのことなんか絶対ヲタしか知らないのに岡田ヲタの開き直り凄いw
ヲタしかしらないことの連発でここで暴れてるのは岡田ヲタだと判明してしまったw >>684
林遣都からたしなめてもらうとか、頼みたいくらいだよね 岡田ヲタが実写BLを語る関連にメインでいるわけないだろw
脳みそがどんな働き方したらその考えになるんだw ヲタにしたい意図なんだろうね
一般人の意見だと思いたくないんだろうか 頭がでかいのとしゃくれてるっていうのが
林遣都ヲタのコンプなんだねw 生き生きと岡田将生叩いてる
ほんと窪田ヲタ→林遣都ヲタ=長屋なのかあの窪田スレを破壊した
元気だねえ >>681
林遣都ヲタの荒らしは完全に見えてる世界違うよ
林遣都が人気でファンが多い世界に住んでるから現実世界が不満だらけなんだよ
だから現実世界の人気者が憎くて仕方ない→全方位叩きに発展
> 圧倒的に林遣都の方が人気でファンも多い
> スタダのいいね数見てもわかるしスタダも把握してる
> 絶対大豆田より初恋の方が円盤も売れる
> 岡田をカッコイイと思う人がいないからファンも少数なんだよ婆さん
> 女優にもモテない
> 周りがみんな有名女優と結婚してるけど女優は演技下手な人に魅力を感じない 叩いてる内容や言い返してる内容は全部林遣都か林遣都ヲタが言われてること言い返してるだけだからね 林遣都も結婚したのに誰か他の人に移ろうとはしないんだね
移られても迷惑だろうけど 初めて見たBLで林遣都にハマったから意地で移れないんじゃない? 岡田より林の方がファンが多いのはスタダも把握してる
結婚もしてないのに人気のない岡田は持て余してる >>684
林遣都本人が何も発信しないのも林遣都ヲタの荒らしには都合いいんだよ
発信し出した途端に飽きると思う
自分の理想と違うこと言うから これじゃ林遣都のことみんな嫌いになってしまうよ
もしかしてそれが本望なのか? ここで岡田まにマウント取れないからイライラして美彼スレで一人連投して発散してるのかな 美彼スレでも暴れてるからこのスレでは連投控えめなんだよね
林遣都ヲタ荒らしCDTVは見れるみたいだね
地上波のタダのやつは見れるみたい ここで長文書きながら美彼スレでは短い文でずっと言い合いの自演連投してるよ >>698
これ舞台のチケットの捌け方で実数把握できてると思うよ
林遣都は舞台のチケ捌けない
ネットのいいねなんて何の目安にもならない 美彼スレで自演連投何が楽しいんだろう
あたおかすぎで怖い >>707
林遣都は映画も何作もずっと爆死してるしドラマも3%台だもんね さっきまで春馬スレ超連投で1000まで潰したから
美彼スレのほうへいったのかな
発狂止まらずどうしようもないね >>701
絶対ない
今まで何やっても人気出ない
STの人気投票でも人気なかった
岡田クレクレはいつもみっともない 誰が見てもイケメンな岡田将生をここまで叩いている異常さに
本当に林遣都ヲタ本人は気づいていないのだろうか
わざとやってるのかとすら思えてきたのだが 窪田と林遣都が岡田のバーターで出てたドラマ出してきたぞw
ここら辺も恨みの根源か >>710
また勝手に次スレ立ててるよ
もう放置でいいんじゃない? >>717
お前だったらテンプレ改竄までやるのにな 林遣都ヲタ荒らしは
糖質特有の全能感、万能感があるんじゃないのかな
5ちゃんのスレ全部仕切ってるみたいな >>715
誰が見てもイケメンなのは吉沢
その吉沢を叩いてるのは岡田ヲタ
岡田はしゃくれで顎が長いし顔も間延びして余白が多い
STでも一番人気なかったから共演者を叩いてる >>718
>しゃくれで顎が長いし顔も間延びして余白が多い
あれ?どこかで見たような顔が浮かんだ
はやしけ…いやなんでもない 岡田将生と藤原竜也BLぽかったじゃん
窪田は脇では人気だったが岡田のが2番手で林はもっと脇 >>727
こういうレスするのってここには一人しかスレ民がいないという妄想かな? >>718
スケジュール貼るだけでもすごい労力なのに
アスペのこだわりで貼らないと気が済まないんだな
うん放置でいいかなもう >>723
建都は顔長くないし余白は少ない
>>724
BLやっても全然人気出なかったからBLで人気出た俳優は軒並み叩いてる >>734
顔の横と上部と顎に余白たくさんあるよね
上部は髪で隠して誤魔化してる ケイヤクスレにも来た
トゥンクスレでLDHの情報見てきたとかぬかしてるからそっちから流れてきたらしい 47 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/29(月) 20:42:44.28 ID:???
>>44
十分よ
初恋の悪魔はどれくらい売れるんだろうね >>738
それ自分が書いたよ
単に質問だよ
あなたずっと見分けついてない人? >>737
林遣都のことだよ
顔の横に余白いっぱいある
顔の上部に空白がたくさんあるからオールバックできないし月代が似合わない
顎が長いので余白がある
ちなみに鼻の下も長い 岡田将生のことは延々と叩きまくってるのに林遣都のことをちょっと言われると恨みと思う林遣都ヲタの荒らし
思い出したように八木叩きを加えて憂さ晴らし >>743
銀二貫は好きで見てたけど
そういえば月代似合ってなかったな 林遣都ヲタの荒らしはケイヤクスレで相手にされないから他のスレでケイヤクの話しはじめた
うざい トゥンクスレ荒らされてるけど発作おさまるまで待つしかない >>741
お前どこにでも居るんだなw
お前が荒らしじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています