トップページ801サロン
1002コメント256KB
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/08/24(水) 16:05:10.00ID:tzqOvvjD
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/

※前スレ
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661035703/
0956やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:16:15.48ID:???
視スレの永野ガイジはスレ立ったら毎回disるテンプレを貼るうざさも林遣都ヲタの荒らしに似てるとは思ってたけどまさかほんとに林遣都ヲタの荒らしなのか?
0957やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:18:02.81ID:???
岡田まスレ見たら長屋以外にも松坂婆が出禁になってるね
松坂婆も叩き対象が林遣都ヲタの荒らしと同じなんだよな
0964やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:32:05.72ID:???
永野ガイジ松坂婆長屋は10月期岡田まが民放主演するから観察したらすぐ林遣都ヲタの荒らしかどうか分かると思う
色んな人格使って暴れるのは目に見えてる
0968やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:44:10.75ID:???
岡田ヲタは松坂叩きも酷いし松坂の名前使って菅田も叩いてる
とにかく岡田を追い越していった俳優片っ端方たたいてる
田中や中村松下や吉沢など売れてる俳優が嫌い
0970やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:46:00.71ID:???
自分が林遣都ヲタ荒らしって名前なの認めてるから次スレに林遣都ヲタ荒らしが言われて嫌だったレス貼りまくってるじゃん
ホントこの婆さん頭弱いな
0972やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:51:03.63ID:???
>>969
松坂婆は松坂で他の俳優を叩きたいだけな気がする
松坂にもリアコのヤバいヲタがいたけど暴れ方が違う
0975やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:53:05.13ID:???
これ永野ガイジ及び林遣都ヲタの荒らしがよく叩いてる俳優じゃん
> 田中や中村松下や吉沢など売れてる俳優が嫌い
0978やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 13:56:05.11ID:???
岡田将生をdisるためなら普段叩いてる俳優もageるのがいかにも林遣都ヲタ荒らしだよね
0980やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:02:01.27ID:???
自分も窪田正孝と林遣都の兼ヲタを経たのち推し変してるのに
林遣都と誰かの兼ヲタになったり推し変した人に粘着するの意味不明すぎる
0981やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:02:54.76ID:???
大好き
林遣都

常に誹謗中傷が酷い
岡田、春馬、千葉、町田、赤楚、八木、目黒、武田、瀬戸

荒らすためや比較でageたりsageたりでよく使われる
犬飼、鈴木、萩原、道枝、ジャニ

まあまあお気に入り
神尾、塩野、吉沢
0991やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:19:29.43ID:???
窪田くんて水川あさみの監督作品に出たりしてるんだね知らなかった
水川あさみもインスタ絡みしてるし
ヲタは辛いだろう
仲里依紗中尾夫婦のように夫婦売りするのかな
0992やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:22:57.74ID:???
林遣都ヲタ荒らしがやけに女ネタで張り切るのは窪田正孝と林遣都両方で自分が辛い思いしたからなんだね
0994やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:26:32.51ID:???
>>991
窪田のインライに水川乱入とかしてるし普通に夫婦売りだよ
林遣都が大島優子と同じことしたら林遣都ヲタの荒らしも別の俳優に流れるはず
0999やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:32:17.60ID:???
>>995
林遣都は売れてる俳優で有名女優と結婚した括りに入ってるの?
さすが林遣都ヲタの荒らしなだけあって評価高いな
1000やまなしおちなしいみななし2022/08/30(火) 14:33:13.68ID:???
林遣都も結婚して格が上がったよね
勝地も結婚して勝ち組で格が上がったのに別れちゃったけど
賀来賢人も明らかに結婚してから売れたし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5日 22時間 28分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。