みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
OPの掃き掃除してる湊さんのうなじ
シンはかぶりつきてぇなって思いながら見てるんだろうな 今日は放送中トレンドどうだったの?
ツイで検索してもおすすめトレンドをトレンド入りって勘違いしてる情弱しか引っかからないんだけど >>10
おすすめトレンドはトレンド入ってるとは言わないから恥ずかしいからやめてってリプしてきて 一瞬のしゅうあすのシーンのほうがやっぱ好みだわ
湊さんがシンと付き合えない理由は先生のことが好きだからなの?
先生もっと魅力的ならエモくなれたけど セリフ喋ってるときに顔映さずに後頭部ずっと映してるの止めて欲しい
表情見たい なにが個人のツイッターはるの気が引けるだよ
前スレからずっと個人ツイ貼りまくって晒してるカスは死んどけ >>12
おすすめトレンドは人によって出てくるものが違う >>13
柊かっこよくなってきたしここから恋に落ちる展開もいいけど時間足りなくね >>15
なんでいちいちそんなことでカリカリしてんの >>18
そうだったんだ!
自分貼った人じゃないけどおすすめのとこでも日本のトレンドってのはトレンドから選ばれて表示されてるのかと思ってたわ >>21
トレンド入りはトレンドランキングの30位までに入ることを言う >>20
なにがそんなこと?
再三個人ツイ貼るなって言われてたよな?
バカか? ツイの虫眼鏡マークの画面開いて、画面上でトレンドのタグ選んで数字の順位付いてるのが所謂トレンドだよ
最初に表示されるおすすめタグの画面の中にあるのはそのユーザーが好きなものとか検索したものに準じて選ばれたものだからそりゃ好きなものが並ぶのも当たり前なんだよ
数字の順位がついてないのはおすすめ、いい加減覚えて欲しい >>25
しゅうあすでシンミナの時間がとれなくなる方が嫌だよ >>23
そんなに怒るなら画像の貼り方教えてあげなよ
知らないからツイを貼ってるんでしょ トレンドの原理理解してないバカが多いのって一部の公式がおすすめトレンドをトレンド入りと言って煽るからなんだよね >>32
お前か個人ツイ貼りまくりの屑
死んどけよカス 都合が悪くなると林遣都ヲタの荒らしで言い逃れしようとするの草 >>37
そりゃそうw
一般ツイ貼ることを怒ってる人より
ツイ貼り擁護してる時点でお察しよねww 林遣都ヲタがーで逃走失敗w
ツイ貼り情弱婆反省しな 意気揚々ともってきたツイはおすすめトレンド
そりゃ発狂しちゃうよね >>31
でも予告では既にシュウアスメインな感じで嫌 ツイ貼りしまくってるのが林遣都ヲタだろうね
一般晒しまくってる愉快犯かな おすすめトレンドくらいでよくマウント取ろうとするもんだ
人生で人より優れてたこととか何にもないんだろうな おすすめトレンドそんなにはずかしかったのね
ドヤ顔でもってきたのにねw 前から何度もトレンドの見方書かれてるのにいまだにわかってなかった人多すぎて草 ここトレンドの仕組みも知らないお婆さんが多いから仕方ないよ >>58
教えてくれても素直にお礼言ってんの1人しかいないけどね 情弱婆は自分でトレント欄からランキング確認してからもってきな
ちゃんと自分でスクショもしなね >>61
いや普通にわかりやすいわw
公式も一緒になっておすすめで喜んだりしてる方がよっぽど悪影響だよ >>63
この流れ見てそれ言えるならあなたすごいねw >>64
情弱婆が情弱お仲間を晒してしまった恥ずかしい例だね 美しい彼とファンタの公式もおすすめトレンドでトレンド入りって騒いでたからな でも検索したらおすすめでありがたがってる情弱しかいないから1人だけ晒されて気の毒ね >>66
お礼の人数とか言ってるから今この時間にここにいる人では知らない人があんまりいないんじゃないのってことだよ
知らない人はたくさんいると思うけど ちょっと期待できそうなことに気づいたので今日落ち着いたら書き込みに来る >>72
時間指定やろうとして数字を打ち間違えてしまった
恥ずかしい 海外ファンに奥くんがみつかり始めてんね
次のテレ東BL主演は奥くんかなあ
相手役はよその実写BLの脇役からひっぱってきたり BL脇が主演とか要らんて
5〜6年後ならまだいいけど >>75
高天の脇の誰かがBLでメインやりそうな雰囲気 >>77
チェリまほ脇が主演してるドラマはどんなコインランドリーなんですか 英題公式に決まってないのかな
Minato's LaundromatとかWash My Heartとバラバラの呼び方 >>80
かわいい年下に言い寄られてるとってもえっちなお兄さんが経営しているコインランドリーです 海外勢めちゃめちゃheartbrokenらしいのでキスしないとみんなの心は戻ってこないよ! ほんっと進展しないし
ストーリー内容薄い脚本だな
主役二人や先生はキャラ立ちして良いのに勿体無い 中だるみするくらいなら話数減らして1話ずつの内容を濃くしたほうがいい >>80
だからそれがいらんかったのよ
いまだに草川くん合ってないと思ってるよ >>89
しんみなメインで時間足りないならスペシャルドラマでもラストにやって カップル2組あると時間の取り合いになっちゃうのね
難しいところだ 人生で好きなのは湊さんただ一人とか言われてもエピソードそこまでないからなんでそんなに好きになってるのかしっくりこない感じ 湊は先生とシンが会話しているのタイミング良くのぞき見しすぎだぞ これ最終話でくっつく感じ?
イチャイチャ萌えがないんだよね 実写化されて綺麗な風景とか映像で見れるのはいいね
原作興味なくてもキャスティングがあまりに趣味から外れてなければ大体楽しめるなと思った 最近の対局のBLドラマは早いうちにキスシーンがあって6話でハピエンと演技力差し引いてもかなり満足度ある
チェリまほも7話で両思いになっての12話だから中弛みしなかったけど、コレはくっつきもせず8話でキツイ別れがあって恋の幸福感がなさ過ぎるねー バレ
10話の予告の湊晃なにしてんるんだなんだが
もう佐久間エンドに向かってるようにしか見えなくなってきた 大抵のドラマはくっつくまでが面白いと思う派だけど、
湊さんのもだもだはそろそろいい加減にと思わなくもない 湊が全く魅力的に見えないのどうにかしてくれないかな
せめて顔を良くしてほしかった シンふざけんな
みなとさん苦しめといて被害者ぶってんじゃねーぞ くっつく前もくっついてからでも両思いならなんでも楽しい
他の人思われても全然楽しくないんだよそういうのやるならせめて先生×湊も楽しめるくらい魅力的なキャスティングにしてて欲しい >>93
本当にそれ
正直なんで?心変わりなんてするものだよ?と思っちゃう
ツイッターにはシン可哀想!みたいな馬鹿しかいなくて苛つく 地上波予告の柊があすかの頭抱いてるのってどういう場面か誰か教えて バレ
湊さん毎回決着つけるって言ってはしない
12話あるのに勿体ない構成
5-8話は脚本演出ともエモに走ってるけど告白の返事を前倒ししたら良かったのに
あと3話で先生の事、シンみな、しゅうあすをやるとか時間少ないでしょ
シンみなタイム必然的に減るし…(ギギギ) 原作者はラブコメ希望したのにね
日本のドラマのよくない所かも >>93
分かる
そこが弱いよね
なのにシリアス真面目モードにするから何か合わない
軽い理由ならラブコメでいいんだよ 結局、腐女子とか元カノとかシン妹とか、無くても問題ないエピで水増ししてる感じ
で、その間進展なし でも全然エピソードまだないけどあすかが人生柊くん一人でいいとか言ったらなんかエモってなった気もする あんなに萌え散らかしてたヲタの皆さんからもとうとう不満が… 女監督の5-8話が酷すぎた
あとは湊のビジュアルがどんどん悪くなっていくのと佐久間と柊の役作りの失敗が致命的 佐久間と柊惜しいよね
柊はまあ予告良さそうな気もしたけど
ここも萌えられるキャラなら何倍も楽しめた >>98
バレ
先生のことが本当に好きでしたって伝えたかっただけでは
それがもっとはよしろって話ではあるが >>97
チェリまほは最終回で激萎えしたから比較されても 塾の先生が男子高校生に手出すっていくらファンタジーでもありえる?
いや自分は見たいんだけどね 柊はあのモゴモゴした喋り方はナシだった
稲葉友ってあんな喋り方ではないよね? バレ
4話までの軽快さがなくなったよね
9話ももやもやするし
10話以降も思い入れしすぎず見ようと思った >>117
チェリまほより全然盛り上がってないじゃん >>121
あっちは正統派リーマンラブストーリーだからね
自分だってラストまでははまってたし バレ
ちょっと期待度が落ちたと言うところではあるよね
あと三話しかない時点で10話予告があれだし
まあそんなに沼りすぎてもしんどいしちょっと冷静になれていいかと思っておく
チューはしてね >>100
テレビガイドdan動画の草川くんは綺麗な顔に撮れてた 腐女子と元カノエピ抜きにして6話か7話でシンみなの海のシーンにしたらその後のバランス良かったのにね
先生もそこまで執着するほど?と思ってしまう 草川くん差が激しいよね
最近の湊さん可愛かったのに9話の映りは悪かった
筋トレしすぎで劣化早めてないかと思う >>125
そこが一番問題
先生執着するの分かるわぁみたいな先生なら全然ありだった >>118
先生と生徒より元々近所の兄ちゃんだから DKの制服で年上と恋愛するの見るのエモいなと思った そうそう先生に惹かれてる様子も特にないしそこまで引きずる?って感じ いやいらないな
進展ないって原作と同じこと言われてるとか、そこちゃんと話数削れば進展させてまとめられるんじゃって話
今どき12話もあるのってそもそも珍しいよね
12話あるなら12話分の意味がないと >>126
撮影とグループのツアーが被って休みなしで疲れてはいたと思う >>135
結局これだわ
お芝居で魅力的にならないのなら普通のイケメンでいいな チェリまほとか美しい彼ってやっぱりすごかったんだなぁ >>137
確かに
ちょっと萎れすぎでお父さんみたいだよな >>139
それくらいの方がいいよ
先生に行くのもわかるーなところで必死に食らいつくシンくんがグッとくると思う
今はいやシンでいいじゃんって感じなのに湊さんがグダグダしてるからつまらなく感じる 先生が長谷川博己、坂口健太郎あたりならよかった?
予算が・・だけど >>143
そりゃいいに決まってる
でもそうなると湊さんも草川くんじゃない人で見たかったってなりそう 無名でもイケメンたくさんいるだろうって思うんだけどな 深夜ドラマよく出てる俳優さんならスタダのバーターでも何でもいるでしょ >>142
まあそうだね
先生×湊派が増えてもおいしい
現状先生が刺さらなくてそっちで萌えられないのが勿体ない >>143
そんな大物じゃなくても爽やかイケメン俳優なんている もだもだ展開はもう諦めたので、いつか匠拓が再共演してくれたらいいや >>150
どっちも俳優としてはあんまりじゃない?
この作品以外で魅力感じる気がしない 俳優としては興味わかないかな
それは美彼もオールドファッションもそうだけど シンみなのイチャコラで人気が出てきたのにそこから離れていくとよくないね >>150
それこそ難しいでしょ
再共演なんてなかなかない >>152
萩原くんは演技が上手いからむしろ美彼以外で興味が沸いた
西垣くんは過去作見てみようとも思わん >>156
攻め攻めイチャコラで一気に持ってったのにそこから離れちゃうとね
まあ自分はそれもいいけど >>138
チェリはとにかく、うつかれは吃音やスクールカーストやで暗さがある話でキャッチーでないのにね
初恋、長い片想い、高校生と大人の恋とその社会的抑圧と思慕、クローゼットゲイの話
いくらでも面白くなりそうなのに 美彼は文学的だったよ
嫌いな描写や嫌悪感あるシーンもたくさんあるけど全体的にはやはり出来はいいよね なんで草川くんは北村匠海や佐野勇斗になれなかったんだろう 北村って小五で親の目の前で初キスシーンやったそうだよ
恐ろしい世界だね 北村の演技なんて見たことないからどうでもいい
顔が東南アジア 草川くんの顔が残念に見えるのって中の人の問題も多少あるかもだけど(疲れてる?とか)どちらかというと監督の問題では?
湯浅監督回の湊さんは他の回より個人的には可愛さ増して見えた
もっと可愛く見える角度や撮し方あるだろって思ってしまう いやむしろ女性監督の撮る草川くん可愛かった
9話がいまいちだった 1・2話もっと二人を綺麗に撮ってあげてって言われてたもんね
9話からはそのときの監督なんでしょ
やっぱ撮り方下手なんじゃ
湯浅監督や枝監督はけっこう綺麗に撮ってたと思う 西垣くんもイケメンな時と大久保さんな時があるしムラがなく撮るのも難しいんだろうね シン妹と抱き合うシーンで西垣くんちょっとドギマギしてた気がした
女子とくっついて興奮しちゃったかな 1〜2話と9話〜の金井監督は綺麗に撮れないだけじゃなく
見てて役者の位置関係混乱したりカットが繋がって見えなかったりするのをどうにかして欲しい
完パケしてるらしいからもう無理だろうけど >>126
>>134
それに加えて新メンバーのオーディションや合宿とかも重なってたしね やたら古い時期の草川くん載せる人いるけど
最近のファンかなって思うしここ数年のにしてほしい >>182
前にBL舞台(コント超特急)やってるしね >>187
マジかよ期待大じゃん
全4話なのかな10話ぐらいやってほしいわ 草川くんが金爆の人に抱きつかれてるやつ凄くエロくてよかったけどあれももう5年前なんだね >>181
古い草川くんのほうが可愛いし探すの面倒だから知ってる人が教えてくれるの有難いよ >>188
コント超特急vol.1では草川くんが女装して「花束みたいな恋をした」のパロディをやって
vol.2は学生役で五等分の花婿(BL)でリョウガとキス(偽)してたけど、それは日替わりで映像には残ってない
vol.3はゲストありでグループの歌とダンスあり
FOD配信中で割とおすすめ(下ネタも結構あったりするので注意) 本当に福士誠治が初キスだったんだね
それはそれでエロい 最近草川くんの古い画像を上げてる人は8号車ではないよね
みなしょーが終わったらほかのBLに移りそうなタイプ 韓国垢の?まあそうかもね
でもみなしょーほどハマったものはないと言ってるけど 終わったら移ればいいじゃんw
またやるとき戻ってくれば paravi加入してないからテレビで8話見たけどすごく切ない回だった
海のシーンは泣きっぱなしだったー
みんなみんな幸せになって欲しい >>198
そうやって客観的に見て幸せになってと思える人は大人だよね
シンに感情移入して湊しっかりしろなんて言ってる奴は精神年齢高校生ってことだよ バレ(でもない)
Paraviでシンみなの所かいつまんで見てたけど短くて寂しい
明日香はかわいかった バレ
やっぱいくらアスしゅうも良さげだとはいえ、しんみながイチャイチャしてないと物足りないよな 草川くんのFC(たくやのほうれんそう)のグルチャで8話の海のシーンの草川くんの解釈が読めて興味深かった
西垣くんとコメンタリーとかあるといいな ちなみに2回目振る所は5テイクしたそうで、
西垣くんのコラムには「嫌になるくらい好きですよ」の所が8テイクってあったような >>184
なにもかも格上のスノと比較するのは惨めだわ >>206
嫌になるくらい、がそうなんだね
海辺のシーンかとおもったわ >>210
本人発言のアイコンを押したら遡れるよ
ファニコンのサイトでPCからも見られる
あと5話の副音声配信が楽しかったかな
撮影時期に西垣くんとのツーショの写真も一回あった バレ
9話、脚本家が変わったんだね。
まだわかんないけど、少し不安になる9話だったな。 しゅうあすの予告めっちゃリピしてるわ
この感覚久々 バレ
MyDramaListとredditの9話のレビューを読んでるけど、
主人公カプに展開がないとかだらだらしてるとか堂々巡りとか海外でも同じような事が書かれてる
よく言えばスローバーン(ゆっくりしたスピードの恋愛物)だと バレ
でもまあ高校生と大人のBLだしゆるきゅんボーイズライフですしそりゃそうですよとしか この感じだと8話完結くらいで良かったのかなあとも思う >>217
うん
12話もだらだらやる必要ないね
テレ東はチェリで味しめたんだろうけどなにもかもレベルが違いすぎる
脚本がおそ末 バレ
湊が真剣に先生にキスの件と好きだった気持ちを伝えたとして
佐久間先生は多分シンの気持ちに気づいているから拒否しそう ボーイズラブではなくボーイズライフなのでね
危惧されていたことが最終回でそのまま明るみになるよ バレ
海外サイトの感想で、次回の放送になるまで見送る人たちがいて笑った
分かりみが深い >>217
それはスピード感あってうまくまとめられた場合でしょ
たらればいらね >>219
んなことねえわ
チェリまほこそ世紀の激萎え案件だわ バレ
>>220
佐久間先生、湊さんに気があったとしても
シンの思いを尊重しそうだよね 10話くらいでよかったね
しょーもないシーン入れまくりで無駄に長い >>226
GagaOOLalaとかで配信してるよ >>215
そりゃ日本でさえそう思うんだから海外はもっとだと思う >>225
こえー
チェリまほにすごい恨みある人いるよね
お願いだから思い通りにいかないからってみなしょーでもそうならないでね エモいもの、行間に意味のあるものを作ろうとしてるんだろうけど
やり過ぎもよくない
今後リピしても1-4話メインで見るかも 林遣都ヲタの荒らしが混ざってるから釣られないように 一話体感五分だし終わってほしくないんだから12話でいいんだよ
話数がどうのの問題ではない チューするしないでグッズ売り上げ全然違うんだからな サブカプに興味持てるかでも全然違うよね
中弛みするのは分かってた >>243
チェリまほは?
キスしてたらもっと色々売れてたってこと? つまらないということはないけどね
そりゃ緩急あるでしょ
常に押せ押せではいられない 思い通りというかチェリまほは原作どおりに想い合う二人のキスを撮って貰えれば良かっただけ
優しい世界やら一般視聴者への謎配慮で、脚本家や風間監督の我入ってドラマも映画も改悪、町赤kradのエモいキスシーン無し >>248
ねーわ
おっさんずや消え恋より売れるとかない 風間監督、目黒×川口春奈で聾唖?のラブストやるみたいだけど、あれも普通の男女モノみたいに安易にキスシーン入れずにヤキモキさせられそう
>>247 >>251
ジャニヲタはその方が嬉しいんじゃないw バレ
10話
湊は退院した先生から、入院中も毎日のようにシンが顔を見せ、湊の力になりたいと言っていたことを聞く。湊はシンのけなげさに、胸を痛める。 >>252
その通り、川口さんは結婚秒読みの彼氏さんもいるようなので安心してドラマ見れると喜んでるようです >>253
バレ
9話も開始直後からしんみな再会して笑った
8話ラストの別れはなんだったのかと >>251
男女モノがキスキス言われないのはヲタが嫌がるから
キスなくても別にいいのよ >>255
後天性の難聴
多分手話も口話もできそうにないので
スマホで会話するとかになりそう >>266
ほんとそれよね
男女モノはキスなくていいしBLはラブシーンたくさんくれ 放送前に稲葉さんオタが多くて期待してたけど
淡々とした演技でびっくりした
これがデフォではないんだよね…? 柊イケメンだった
並ぶと明日香の口元の残念さが目立った 稲葉さんヲタじゃないよ期待しただけ
ハイローしか見てないけどハイローオネエだったから演技がどうとか分からんけどこんな能面な感じじゃなくて可愛かったけどな ポップアップのトークコーナーで見たけど普通に好青年なしゃべり方でカッコよかったよ
あんな感じでいいのに 好きな顔と好きな顔のBLは嬉しいというのを読んで同意した
グループのオタも歓迎してたし 柊がイケメン感を出してきたらサブカプめっちゃ良くなりそう >>277
原作の漫画の明日香は攻め
ドラマの明日香は受けだとおもう 原作とドラマでそんな一番変えちゃいけないようなことするの ドラマ明日香に攻め感ないよね小柄だし
だからといって柊が攻め感もない >>278
え原作ではもう攻め受け分かる描写があるの? >>282
原作者が今アスシュウ書いてるって言ってたよ >>287
抱いてやろうかってシンに言ってたけど
あすかかわいいな〜しか思わなかったw えっ明日香きゅん攻めなの
稲葉友が受け?
がっかりもいいとこ ああいう元気いっぱいなDKは攻めでしょ
身長関係ない 柊の前だと声が甲高くなっちゃう明日香可愛い
シンの妹と争うようじゃこっちで時間食いそうで嫌 小柄で可愛いから受けってわけではなくて明日香きゅんは生意気で元気いっぱいの男の子だから受けだと思ってたの
ミステリアスな柊に翻弄されたらエロいじゃんと期待してたの
稲葉さんは他作品で受けやってたけど明日香には攻めが合うなと思ってた
てかメインもサブもDK攻めってこと? >>307
全く同意
明日香みたいな生意気な男子は抱かれるのがいい >>307
どっちもDK攻めにするのつまらないよね 奥くんもう少し成長したら微妙になりそう
顎とか輪郭が >>308
普段生意気なのに抱かれる時はしおらしくなったりペース狂って大人しくなったりするのも醍醐味だよね >>311
あす柊って言ってるのは原作者だから期待を裏切ってるのは原作者かな
ドラマはしゅうあすっぽいし >>309
一つのドラマにDK攻めが二人、相手はどっちも年上っていうの想定外すぎたよw >>307
原作者の認識だとそう
シンと明日香ならタイプの違うDK攻めでエエやん >>316
攻め同士の悩みとか相談しあったりしたら可愛いじゃん
お前ああいう時どうしてる?角度とかよくわかんねんだよとか後ろからって、いいよなとか2人にしかわからん悩みや惚気語りあえばいい チェリまほのサブカプっぽさあるけどゆうたろうじゃないだけで大勝利だね 可愛い系男子の認識の仕方の違いよね
ゆうたろうは間違いなんだよ ゆうたろうくんに非はないんや
キャスティングした人がだめなんや チェリまほと絶対BLで楽しみなくなったからもう他のBLにはキャスティングしないで欲しいと願うばかり >>325
そうそういうこと
チェリまほでも現場を盛り上げてくれたりああいうところはいいんだけどBLで見たくないの ゆうたろう、今出ているJUNONで男女どちらが好きって聞かれるけど
分からないって答えてたな >>328
そういうキャラで売ってるんだろうね
まあ実際そうなのかもだけど >>328
JUNONでそんなこと聞かれるの?って思ったけど自分から言ってたのね >>328
勇征を推しって言ってみたり
オネエキャラばっかやってたり
キモい
ここみなしょースレなのでゆうたろうはスレチね >>328
ショップ店員時代もまったく同じこと答えてた
あと太った人が好きとも ゆうたろうは浅香航大はタイプじゃなかったっぽいよな 原作は別物ということでドラマはぜひしゅうあすでお願いしたい それでなくても元がいいのにもっとかっこよくてみたいに浅香のこと言ってたよ
ゆうたろう 今まであれだけキスを避けて来た溱さんが
素直に受け入れてくれ歯止めが効かなくなるシン
てのがみたいんだ >>349
シンが冷静さを欠いて湊さんに襲いかかるのは見たいな >>349
あれだけ逃げ続けた湊さんが逃げないで受け入れて体の力抜いて抱き合うと思うと胸熱
できればチューして こんなことツイートするとか地雷だわ
町田さんの家でチェリまほの共演者の方々とご飯会してて、町田さんが全部ご飯作ってくれてて、なぜか2階にはゆうたろうの部屋があって…みんなは終電で帰っちゃって…2人きりになって………
と妙にリアルな夢を見ました。おはよう🤭💭💭💭💭 >>355
湊さん普段はシュッとしてるんだね
ドラマではいつもオーバーサイズのTシャツだもんね テレガイの匠拓撮影中TikTokで
笑顔で話しながら草川くんにもたれかかる西垣くんが色っぽいので
あんな感じでキスしてほしい >>361
あなたの推しは
197 名無し草[sage] 2022/08/25(木) 22:59:30.60
しゃくれてて顎が割れてて青ひげなのにw 奥くんしゃくれちょっと気になるよね
明日香抱き寄せる柊先生かっこよかったわ >>371
>>363読んでよ
林遣都とは書いてないよ
また尻尾出しちゃったね
ご苦労様です スレが不自然に伸びてるところには必ず林遣都ヲタの荒らしがいる >>380
>>365
萩原利久くんにも同じこと書いてたよねw レスが浮いてるからすぐ林遣都ヲタ荒らしだとバレるwww 気持ち悪いレスだからすぐわかるね
普通のBLファンはシンみなで萌える
自分がどうこうしたいなんて思うのは
林遣都ヲタ荒らしキモ婆さんだけ そうだね二次元み強い
戦隊ものにもそりゃ合うわって感じ 枝監督のインライ、意外と普通の人だった
監督も俳優も大変な仕事だなと思った 大変だよね
監督というより役者と言う仕事はさ
ありがたいよ >>395
監督がインライする時点でまともじゃない >>397
なんかふわっとしたサブカル系女子という感じだった
もともと高校まで役者をやってて、その関係で弟子入りして制作の世界に入った
殆どシン、湊と呼んでた(草川さんって呼ぶのは今日が3回目くらい)
2人のオフのやり取りはあまり見てないから覚えてない
私が撮ったのは6月
キャスティングはプロデューサー
午前湯浅監督、午後私みたいな時に他の監督とは話す(2人ともおもしろい)
キツい回が多くてプロデューサーに何でですか?と言った
8話の後に5話撮るとかあって現場では余裕がなかった(戦争だった)
胸キュンシーンも冷静に撮ってた
1シーン撮り切るのに8時間かかる
草川さんは怒らないで「なんとかやってみます」という人だった(西垣くんが菩薩って言った)
朝の少ししか私服見ないのにお洒落でみんなに何で?って言われてた
(監督が)よく話すのは西垣さんだったかな(西垣さんがよく喋るので) >>401
奥くんは子犬みたい
奥くんとはあまり話さないようにして、稲葉さんに仕掛けてもらって、奥くんが赤くなったのもリアルな感じ
表情は恋愛多めにして不安少なめにして…というような指示を出してた
砂浜のシーンは湊が歩こうと言う前に雨が降って中断
リハの段階から2人とも泣いてた
6話は咲と同じような経験(いきなり音信不通にされた)をしてるからキツかった
みなしょーみたいな作品を撮るのは珍しいですが、映画やMVなど今後撮るので見てください レポありがとうありがとう
監督苦手だから聞かなかったけど文字に起こしてくれると大変ありがたい! レポありがとう
奥くんが赤くなるシーンってなんだ楽しみ 6月の件すでに出てたか
リロってなくてきづかなかったごめん ワンシーンに八時間とか凄いね気合いはいりすぎ
監督にもよるのかな 腐女子っぽさは一切なさそうな人だよね
まあそのほうがいいのかも 面倒くさそう
北野監督とか基本1回しか撮らないって言ってた 深夜の30分ドラマやぞw
なんか監督業に酔ってそう 酔ってそうなのはいつものことよね
また戦争言ってるしキツいシーンが多くてPになぜか聞いたとかw >>401
1シーン8時間…の所はシーンじゃないかも
混同してるかもです、すみません >>420
ああ大丈夫です
100%そのままと思ってないのでありがとう 俳優に何度もやり直しさせるのは監督の力量の無さだよね >>423
うん普通の展開でこれくらいで何キツいやら戦争やら言ってるのかと 湯浅監督とかヘラヘラ余裕の顔してアッサリ撮っていいもの見せてくれるイメージ 撮り直し何回もするくらいなら柊の演技プランどうにかしろとしか >>422
俳優に伝えるのが難しい(苦手?)みたいなことも昨日のインスタで言ってた >>426
あーそれそれw
自分もそんなこと書きたくて考えてた
言いたいこと簡潔にまとめてくれててすごくスッキリしたわw
チャチャッと撮ったのにすごくエモい映像に仕上げる職人ってイメージ @追記枝監督のインライより…です 8話のあのシーンは大変でしたか?という質問に対して、2人の方が大変だったと思います。テストの時点で2人ともボロボロ泣いてたので…というような事を仰ってました #みなしょー 2人がそれだけ真剣にやってくれて、感情移入して演じているってのが伝わってきて嬉しい 草川くんのグルチャによると、海のシーンの2回目の振るところは5テイクくらいやってたそうだけど
「シンの顔見てたらどうしても辛くてね
ぐちゃぐちゃになったなぁ」だそう >>436
ありがとうそれ聞きたかった
グルチャで草川くんのコメントだけ抽出できないのかな >>437
オタの書き込みをミュートにするか、PCからならスクショは撮れるよ >>438
ミュートって一人ずつ設定していくってこと? 西垣くん七話の脱ぐシーンの為にジム通ったり食事制限したり相当頑張ったらしいね >>439
そう
面倒なのでしてないけどしてる人もいるらしい >>439
あと本人のアイコンを押せば上にさかのぼれるよ >>442
本人のアイコンというとグルチャでタクヤのコメント見つけたらそのアイコンてことでいいの? >>443
グルチャ画面右下に「文 A」の上にたくにこインスタのイラストのアイコンがあるのでそこを押すと辿れるよ 放送直前のインスタライブで気になったところ
お互いテレてしまったシーンについて西垣くんの発言
だいぶ先になっちゃうんですよね
立場逆転というか
湊さんからせめられるシーンがわりと先になっちゃうので 経験豊富なお兄さん受が本領発揮してしまうのか……
地上波で流せる? ずるい大人だよね〜
シンが押せ押せモードじゃなくなって惜しくなっちゃった?
まあそこがたまらんのだけどね >>446
それがこれからなら最高なんだが湊がうっかりシンにキスしそうになって押し倒す形になってしまって我に返るあのシーンではないよね? >>449
あの場面、押し倒された?シンは目がきゅるきゅるしててかわいかったね EDのMV
https://youtu.be/sPpIHuu_MOI
0:44〜の猫のしっぽの動き
左にいる黄緑猫が湊、右にいる青猫がシンだとして、しっぽの動きが積極性を表してるのかな
湊←シン
←湊←シン
湊→シン
1:20
しっぽが交差してる >>444
出来たありがとう!
海辺の別れのシーンでシンに攻められまくった可愛い湊さんにもう会えないのかという寂しさがあった気がしたみたいなこち言ってて可愛かったw >>451
押し倒すというか躓いて転んで共に倒れこむ形になったってこと >>454
インスタライブ聞いたかんじだと湊さんが主体的に攻めてくってニュアンスで言ってそうだからそれとは別のシーンじゃないかな >>452
猫が立ちバックしてるとこあるよね
青い方が攻めてるw >>453
それ草川さんのコメント?
攻められまくりの可愛い湊を自分はもう演じることはないんだな、っていう寂しさ? 攻める湊さん楽しみだな
シンは喘ぎ声うるさそうだから湊さんに乳首責められたらすごいことになりそう
もちろんシンみな前提ね >>457
「シンのスイッチが入ったのはキスしようと押し倒したところと思うんよな
シンが湊を攻める構図を沢山やってきたけど、
攻められた湊が見れなくなるって気持ちが入ったように見えた」
「あくまで俺の意見なのでシン役のしょう君はどう考えてたのか分かりません笑」
ほかにも見解を書いてるので、気になる方は"たくやのほうれんそう"にどうぞ 今日発売のNYLONは草川くん表紙で
インタビューでみなしょーの事も答えてるらしい >>455
そういう話したり聞いてるときの草川くんて凄くクールでそこが逆にいいんだよなー >>462
評判聞いてから買おうかな
LDHが表紙で裏表紙が草川くんのやつね >>461
キスしようと押し倒しってのは海岸のこと? >>461
これからは俺が攻めの姿勢を見せます!ってことやな!OK! >>462
今月のNYLONはクールなさかなクンさんのヴィジュアルも見れてお得だね 受けが攻めの攻勢に入るって誘ってんじゃんそれ
さいっこう >>470
それだとキレイにおさまっていいと思う
シンからたくさんもらってきた分、今度は俺が、って グルチャ、草川くんからのコメント来たことを通知してくれるシステムありますか? 湊さんから急にキスの後ギュッと!されて驚いて固まってるシンまでは見えた >>475の続き
ヤケクソ感出しながらキスする湊さん
あーもうっ!て何かにうだうだして今までのような積極性を見せないシンに焦れて自分から行く 草川くん男っぽいし、湊さんが攻めるのは見てみたいね
シンみななら実はどっちも合いそう >>479
そうそう草川くんボーイズグループにいながら男臭いところがツボ YouTubeチャンネルを見てたらなんかほわほわしてる人だった
いろんな側面を持ってそうな人 男臭いの?ほわほわなの?どっちもイケるの?やだもう… >>476
押してダメなら引いてみろ作戦成功までもう少しの辛抱やシン! >>481
余裕ぶってたら下からシンにズンッてされるやつ 公式ブック
オールド 9/28発売
ふこキス 10/5発売
みなしょー公式本 10/27発売
せぱ恋 12/2発売 >>493 >>494
シンはビクンビクンしてそう 明日香は動いて喋ってる方が更に2次元感が出て可愛い
髪型もいい >>503
シンが敏感過ぎて湊さんは呆れたフリしつつも本当は可愛いなこいつって思ってるよ 明日香と柊もキスして欲しいけど手っ取り早く済ませてしんみなのイチャラブ見せてくれ >>511
湊さんにディープキスされただけでビクンビクンだよ シンの震えてビクンビクンしてる姿が想像つくね
直後に襲いかかるかヘロヘロになって魂抜けちゃうかどっちかな 西垣くんはメイクさんにちょっと直されてもくすぐったがってモジモジしてたし妹役と抱き合うシーンも目パチパチして動揺してたし敏感で感じやすいタイプと見た >>515
うるせえよシン!って怒られるくらい喘ぎ声がうるさいけどスイッチ入ると攻め攻めになると思う うるせえよ!言われていつもは強気だけど余裕なくて「すみません…」とか謝っちゃいそう だいたいの原因は湊さんがエロいせいですよ
責任をとってケツで抱いてください早く 西垣くんのアクスタほぼ売り切れだったよ
超特急ファンって意外と購買力ないんだろうか ハアハアしすぎて「おまえ興奮しすぎ」って笑われるやつだ…! >>524
えっちなお兄さんに翻弄されてるシンくんかわいそう 東宝芸能ってエゴサ好きのメンタル強めの人多いのかな
サンプル2人だけど エゴサ好きですなんてはっきり言いまくる俳優も珍しいよねw 福本莉子さんもそう
この掲示板まで辿り着いてないといいけどw このスレまでたどり着けないなんてエゴサのプロとは言えねえな
まだまだだよ 西垣くんは女子目の前にしてきょどっちゃうようなキモヲタ臭がする >>534
冗談で言ってるだけだよ
マジにとらえないでw 指定校推薦だったらしいから慶応っぽさ薄いんだろうな 三流アイドルの草川よりはまだ慶應ボーイ西垣の方がかっこいい >>540
学閥利用していずれ主演はれるよう応援してるよ 草川くんは主演張るのに15年近くかかってるけど西垣くんは2年以内にはやってそう つきあい始めて心を許しきった湊さんはどうなってしまうのか超気になる
素直に甘えられるのかな >>542
スターダストで15年かかるってどんだけ実力ないんだよ >>543
甘えないでしょ
一生モダモダするけどベッドではエロいよ >>542
2年で主演なんているんだっけ
高橋文哉とか? >>542
深夜ならあるかもだけど大したことないでしょ >>530
海外のBL出演俳優が腐女子のLINEグループ?にこっそりまじってて自分が受扱い(女王様受だったかな)されてるところに攻だ!と主張してたらしいね 普段ツンデレ、ベッドでは素直な湊さん
大事なことなので何度も言いたい >>554
たしか自分からバラして攻だし!って言ってたような
うろ覚えでごめん
ちなみに攻役
一部の層には受妄想されたり他俳優とのゴーストシップされてる 行ってきますのキスお願いします!とお泊まりの次の朝に言われてしょうがねえなあ〜って言いながらキスする湊さんはツンデレのうちに入る? >>557
うん
自分からキスしといてした後モダモダ照れてシンの目も見れないから >>446
湊さんからのディープキス楽しみ
DTシンちゃんには刺激が強すぎる
また熱が出ちゃうよ チューしてお互い本気で照れたんであってくれ
チューしてくれたらグッズの売り上げも全然違うよ 経験豊富なお兄さん受を一番おしたいところだけど経験少ないお兄さん受ドリームも捨てきれない >>461
攻められる構図に愛着があったんか………… 西垣くんが攻められてる可愛い湊さんがもう見れなくて悲しいんじゃないか、と草川くんが思ったって意味? >>543
>>543
ハグされたらされるがままだけど口では甘えん坊さんめ!とからかってそう >>564
「シンのスイッチが入ったのはキスしようと押し倒したところと思うんよな
シンが湊を攻める構図を沢山やってきたけど、それがもう出来なくなるんだって
攻められた可愛い(自分で言うな)湊が見れなくなるって気持ちが入ったように見えた」
「あくまで俺の意見なのでシン役のしょう君はどう考えてたのか分かりまてん笑」
もう一回見てみたら微妙にニュアンスが違ってた >>566
要は湊を演じる草川くんから見た、シンを演じる西垣くん
てことだよね? 原作者さんは言い出しっぺなんだからシンが湊さんにでっけぇの入れるところまでキッチリ書かなきゃアカンと思うよ >>567
大学生になって都会で男に抱かれてしまったんだろうなぁ… CANMAKEのあわあわしてる西垣くん
https://youtu.be/mSYhF0W6X60
大学生本屋バイトあうあう眼鏡×元ヤン書店営業の匠拓もいいな… いくらシンや明日香が可愛いといったところで最後にエロいのは湊さんで湊さんしか勝たんドラマだなこれ
主演の湊さんのエロさを引き立てる為に脇がいい味だしてるよ 嫌になる位好きですよの前にぶつぶつ言ってるシンくんがヲタクっぽい
実際湊さん強火担だけど シンはダメだ 絶対にダメ!
と言ってる時点でもうおちてるんだよなあ >>577
シンの熱い想いに萌えながらも時々本気で背筋がゾッとすることがあるw 高天はリハから思いっきりキスしてたらしい
シンみなもまじで頼むよ〜って撮ってないとか言うなよ >>581
最初からキスしても萌えないのに12話もあって大団円を迎えるドラマでキスしないとか本当にアホらしくて腹立つわ キスシーン撮ってないなら今からでも急いで撮ってね
絶対必要ですよお願いしますね! 学ランもスーツも最高すぎる
こりゃかなり男に言い寄られてたでしょ >>585
傷心で髪をバッサリ切ったという設定でならキスシーンいけるいける! >>586
でっけぇの持ってる先輩にハメられてたんだよ
先生のかわりだと思ってさ… そういえば草川くんかなりの短髪にしてたんだったね忘れてたわw シンの妹までシュウアスに絡んでくると失恋した妹の成長やらフォローで時間とられてシンみなシーンが経るの嫌なんだよな >>592
シン←湊は最初性欲100%だったところからだんだん情がわいてきてしまったね
えっちだなあ… 自分で振っておいて成績上がったからって頭ポンポンは無いよな
あれじゃシンちゃん更に思いつめちゃいそうだ
さっさと自分の気持ちに素直になって押し倒しちゃえよ湊晃 初対面では抱いて欲しい相手としてしか見てなかった湊さんエロいよ >>595
シン→湊は助けてもらった時は憧れ100%で再会してからじわじわと「この人かわいいな…」と感じ始めて湊さんカミングアウトで性欲爆発?
それか中高(再会する前)で既に憧れの湊さんでいろいろ妄想してたんかな >>594
原作の「でっけぇの突っ込まれたい」発言は先生想定じゃないっすか? 西垣くんにひっぱられてるわけではないけどシンも酒に弱そう
湊さんは酒豪なイメージ >>610
いやまさにそういうイメージ
やだ酒飲んでるシンみなも見たいと思ったがシンがまだ無理だったw もっと飲めよー
もう飲めません湊さん
ってなってそう >>612
絵面が浮かんできて萌え死ぬ〜
しかも湊さん妙に絡み酒だったりしたら尚可 >>614
西垣くん可愛いけど見るたびに顔が違って見える
俳優としては早く顔を覚えてもらわないとだな 湊さんがエロくてエロくてベッドで一緒に寝たいなと毎日思ってる >>619
不意に撮られたのにこんなに綺麗な顔してるとかすごい >>619
普通の状態で目を瞑ってると骨格が美しいのわかるね ゴリラ&食べちゃいたいなんて書くのは林遣都ヲタ荒らしだけ
ダブスタ害虫 独特な言葉使わなきゃいいのに
すぐ林遣都ヲタだとバレてて草 >>626
早くしないとシンちゃんもうそろそろ限界に達しそうだから >>626
シンにされるがまま全部受け入れる湊さんは地上波で放送できないでしょ… 目瞑った顔二人とも可愛いし綺麗だからキスシーンやらない手はないよね 絶賛の中申し訳ないがこれ可愛いか?w
髪もズラみたいに浮いて見えるし頬辺りの肉?のたるみ?があってあんまり可愛くはみえないんだが… 自分長いまつげに萌えてる
無防備に眠ってるというシチュエーションが十分萌えポイント むしろいつもの湊ヘアよりこの無造作に下りた感じが超可愛い
髪の毛わしゃわしゃしたい ツアー中で大変だったんだね
主役の湊さんを叩くシンヲタは許さねえからな >>637
シンヲタじゃなくていつものあいつでしょ
なんで関係ないスレで暴れてるんだろうね >>628
湊さんにされるがままのシンかもしれない!
>>446 恋人だと思ってた人から「俺の猫だから」とか言われたら困るわな 猫だからってどういう意味なんだろう
アスシュウ妹も引っ張りそうだよなあ スペイン旅行行ってる間、二人はエッツやってたんだろうか?
明日香はその気だったんだから、何らかの濃いめのコミュニケーションはあったんだろうな・・・高校生相手に >>615
まだ顔が固まりきってないというか成長中って感じがする >>643
明日香が柊に虜にされてしまっただけだと思うけどね 湊からの攻めが佐久間先生に拒否られたから
という安直な理由でないことを切に祈る どういうことw
攻めってのはセックス役割の意味での攻め?高校の時の話なのか今なのか 先生に対して気はないように見えるけどな
話をつけてスッキリしたいだけというか
問題ごと(受験含む?)が無くなったら積極的になるかも 塾の先生との恋ってコインランドリーのお兄さんより難易度高っ >>653
そもそも塾の先生って勉強以外にそんなにコミュニケーション取らない気がするし
柊も普段そんなにプライベート話す人じゃなさそうだし >>653
コインランドリーのお兄さんは再会して即オチだったしね…
ちょろすぎた
けど大人としてのラインをちゃんと引く人だからなあ 塾の先生が生徒に手を出すって18才の壁がどうのの問題ではないよな >>655
設定がエロすぎるわ
ゆるふわコーティングしてごまかしてるけど いや本当に出会って一目で男子高校生の体をエロい目で見る湊さんエロすぎよ 夜のプールのシーン良すぎる
キスしなくて正解だったねあれは
キスさせないことでエロさ増してる
でもキスシーンは見たいぞ でも夜のプールでディープキスもやっぱり見たかったよ(正直)
あの場面ほんとキレイだったな >>660
そうそう寸止めで口押さえて「何するんですか」「あっぶねー」からの水掛け合いがエモかったからね
あと夜のコインランドリーに帰ってからの二人もエモかった
ラストのキスシーンは海辺でやってくれ 映像も音楽も水音や月明かりも最高にきれいだったよね >>662
夕焼けの海でのキスと、人目を気にせず理性を失いながらする無茶苦茶なキスとで迷うのでどっちもくれ >>662
>>>>>寸止め口押さえ<<<<<
最高だった 夕焼けの海で一度キスして抱き合ってラストに湊さんの部屋で理性を失うキスやってくれ
頼むな深夜のBLやで >>666
いいね
湊さんの部屋ってのがポイントだね
とうとう誘い入れたんかっていう
俺の部屋はダメって言ってたの、湊さんもめちゃめちゃ意識してんだな〜て燃えてた
夜のプールでもそうだけど、湊さんが拒むのすごくエロい 湊さんがシンを家に入れないのって湊さん自信の欲求に歯止めが利かなくなることも恐れてるからだもんね
本当にエロいわあ 本当にシンのことが大好きになりすぎちゃってこじらせてるよな湊晃
見ているこっちが可哀相なほど意識しまくってるのが伝わってくる
軽い気持ちで手を出せなくなってて一旦は振っちゃったものの
やっぱそばにいてほしい感丸出しなんだよね〜
素直になってシンに思いっきり抱きしめられてくれ
バックハグからの湊振り返りでシンの唇奪ってくれ 本当にシンのことが大好きになりすぎちゃってこじらせてるよな湊晃
見ているこっちが可哀相なほど意識しまくってるのが伝わってくる
軽い気持ちで手を出せなくなってて一旦は振っちゃったものの
やっぱそばにいてほしい感丸出しなんだよね〜
素直になってシンに思いっきり抱きしめられてくれ
バックハグからの湊振り返りでシンの唇奪ってくれ 9話見たらそんなにシンのこと好きそうに見えなくてむしろ真意がどこにあるのか計りかねたけど こたつで鍋を囲むシンみなを見せてくれ
一緒に冬を越して そしてこたつの中で足をごにょごにょするんですね わかります どんなシチュエーションでも最終的には絡み合っちゃうシンみな ところが途中で明日香が魚の差し入れを持ってきて邪魔をする >>676
この様式美がいとしいな
もうロスになりかけてるわ 先行組だからあと三話しかない
絶対に尺が足りないしロスになる
とりあえず超特急のドラマでロスを埋めるけどこっちもすぐ終わっちゃう感じ? どうせロスになるならキスして終わって
2回くらい見たいな〜
2回とは言わず人目につかないところで日常的にチュッチュチュッチュして湊さんがシンに呆れたふりをしながらも満更でもない顔をしてるところまで見たいな〜
寸止めの向こう側を見に行きたいな〜 キス死ぬほどしてほしいけど実際問題するのかしないのかさっぱり読めない
OLやチェリまほみたいなキス寸止めエンドを想像してしまう
みなしょーは消え恋みたいなほのぼのお遊戯BLとは違うんだからちゃんとキスしてくれよ… キスキスうぜーババァたち
最終回後に地縛霊にならないことを祈るよ 最終回にちゃんとキスするだけでカタルシスが全然違う チェリまほよりもっと未遂多いんだからね
キスの有無で円盤の売れ行きも全然違うよ >>683
牧ヲタ=シンヲタ
構図似てるよ
規模が極少だからお前のように恨みで統合失調症発症するファンはいなそうで安心だけどw 朝起きたらシンにガッチリ抱き締められてて身動きできない湊さんな >>680
日常的にチュッチュチュッチュしてるバカップルなシン湊いいね(※湊さんはちょっと恥じらってる)
見たいわぁ これで本当に日常的にチュッチュしてるのが見れたら伝説になりそうだなw 湊さんが積極的になるのマジで楽しみだ
先生とつきあい始めたと勘違いしてもう関わるのをやめようとしたシンを引きとめるために、みたいな展開か? シンちゃん♡とか言いながら後ろから抱きつく湊晃が見たい シンみな正式につきあい出したらシンがしょっちゅう勢いよく後ろから抱きついてそう、じゃれるようにね 何がきっかけとなって盛り返すのか想像つかない
受験終わって数年後再会みたいのは嫌だな シンちゃんが医大だと6年だからね
東京の医大だと合わない期間が長すぎるよね
湊さんが頼み込んで地元の医大にしてもらうとか
とにかく湊さんから動いてもらうしかないでしょ 先生にその気がないのを漸く知ってショックでシンの愛に気付くとかも無理あるもんね >>696
自分都合で地元の大学に行かせるなんてこと湊さんは絶対しないよ 遠距離恋愛がおとしどころかなあ
久々の帰省に家で盛り上がってしまいデートに行く予定がベッドの中で1日が終わってしまう
東京に帰る頃にはくっつき虫になってるシン 消え恋みたいに好きだーうおー!みたいに抱き合って終わりみたいなことありませんように
みなしょーはエロいんだからエロく終わってくれよな 消え恋はあれはあれで好きだし原作のキスシーンは先だからこれからの楽しみにとっておけばいいと思って納得した
みなしょーは性欲ギラギラなんだからキス寸止めで終わらせずにちゃんとキスしてほしい
キス寸止めもエロかったけどね 夜のプール
濡れた髪の2人、シンの口を手でおさえるのめちゃくちゃよかったわ
でもキスしてほしいです >>704
ありゃもうライカントピニ真っ赤っかだったね ライカンってなにかと調べたらタイBLか
タイBL見たことない >>701
みなしょーは原作にないところへ入ったからね ギリギリのところを口で抑える演出も最高にいいんだけどね
それはそれでやっぱり唇が触れあうのを見たいんだよね >>708
シンのモゴモゴしながら
なにすんですか
はすごくよかったけどね 自分もだわ
もうさすがにテレ東BLには見切りをつけるわ チェリまほ公式がノーキスノーマネー!と凸られても尚映画でキスしない公式だってこと忘れちゃダメよ
とはいえ今回は主演が既に福士誠治とキスシーンやってるから話がちょっと違うかな そのへんにいそうな商店街のあんちゃんが実は年下の男に口説かれてる&でっけぇのつっこまれたいと思ってるお兄さんだなんて 湊さん寝顔いいね七千超えてて凄いな
やっぱみんな湊さんロスになりかけてんだよ 【募集】#みなしょー
金井監督、椿さん、缶爪さん、プロデューサーさん、編集あざらしへのビジュアルブック用の質問を募集します。10話ご覧いただいてからの方がいいですよね…!
締め切り9月1日(木)12:00に止めます、よろしくお願いします
https://twitter.com/minato_syouji/status/1563132712877039616?t=m-E-bO79pTCZoyJUIFv5Nw&s=19 最近インスタの方しか見てなくてPrivatterの小説があるの知らなかった お兄ちゃんの好きな人
桜子の前でいちゃいちゃするシンみなのお話。(原作設定) ファンレターのお返しに書いた折本用のSSです。
2022-08-28 10:40:51
フォロワー限定公開 >>719
10話見てからって地上波組は置いていかれるのか
つか10話でシンみなに進展でもあるのか? 一応待てるのがギリギリその辺までだから先行10話見れる辺りに設定するねってことじゃね 恋に臆病なアラサー男子とピュアすぎるイケメン高校生のゆるきゅんBL(ボーイズライフ) 原作でしてないからしませんてことになるのかなあ嫌だな そういう原作選んでるからね
やらないと思ってて万が一したら喜べばいいじゃない こんなえっちなお兄さんを出しといてしらばっくれるんじゃないよ〜 オリジナル展開になるのはわかってるんだからキスしてもいいんよ ここからはオリジナルBLと条件は一緒だよ
制作側次第
原作者の意見も入ってるらしいけどね 原作者もエロいのすきそうだしキス否定してはなさそうな気がする 女っぽい受にしなくてもエロい受になるということは証明されました 湊さん男らしい受けで最高だよ
髭も目立つし
なのに抱かれたいの本当にえろい 高天はボーイズラブ
みなしょーはボーイズライフ
ジャンルが違うから! でもシンみな中の人たちがBL出たことあるって言ってたけど 残念ながらボーイズライフもBL表記(ルビで小さくボーイズライフと書かれてる)なんですよね… >>757
どう考えたって別物じゃん
トゥンク枠でも異例 公式アカからお出しされたやつ大半がピッタリだったな
でも公式アカそういうのやるんだ?w >>760
お題は○○○しないと出られない部屋で書いてほしい 大学生×大家設定もいいな…
最新5話がすごいことになってる
ハルドナリ https://comic.pixiv.net/works/7510
シンみな誘い受か
想像できる
ちょっとデレが強いので調節が必要だけど >>752
高天はただのJrのPV程度でどう見ても内容がない
みなしょーみたいな萌え要素たっぷりの作品と比較しちゃいけない >>767
これなに?
みなしょーに関係ある作品? >>772
やめろってシン!とは口で言うけど抵抗はしなくなります スーツ姿ほっそいのに何故あんなにケツがドッシリしてるのか 草川くんがみなしょー8話のイメソンはツキミソウだって言ってたよ >>774
好みの体と顔の男にケツもまれて内心喜んじゃってる >>775
これ見てると草川くんおしり大きくなかったよ、でも美尻
あれは映り方でそうなったのでは
超特急 カチカジャ Dance Practice
https://youtu.be/z29hAWEatic >>780
あのアングルだからだろうね
でも却ってエロく映ってよかったかもw 湊さんの部屋にシンが泊まりに来た日は湊さんが晩ごはんを作っても翌朝はシンが作るだろうね
湊さんヘトヘトだから() まあそこはヘトヘト置いといてもほとんどシンが作るかとw
シンが大久保さんに見えることあると言われてるけどシンは攻めなのにお母さんぽい感じ時々あるし湊さんは受けの癖に男臭くて萌えるわ
夫婦っぽいのに受けるのは湊の方ってのが萌える たまに湊さんがシンにごはんを作ってあげてるのは見てみたい
シンが忙しい時には作ってあげると思う
同棲はよ
しかしプチ遠距離も萌えるな 少し焦げた目玉焼きにしみじみ幸せを感じるシン
湊さんの料理の腕はわからないけど 明日早いんだからもう寝ましょうって言われて手を出されなくて、でっけぇの欲しくてうずうずしてる湊さんか 27にしては随分渋くなったよね
それもいいんだけどちょっと前を見るとやっぱりすごく可愛い >>786
実際ドラマも思いが通じ合ってからのプチ遠距離になりそうだよね 9話の海でスイカシェイク飲むシーンも湊さんの股間ばかり気のなってしまう >>794
草川くん本人は童顔を気にしてて、バブ扱いとかかわいいって言われたくないらしいけど
湊晃は渋いと思われてたらそれで良かったのかもね >>802
そんなふうに悩んでるのがかわいいな
申し訳ないけど >>802
早く年取っておっさんになりたいと思ってる方かもね可愛い >>807
そうそう西垣くんスーツ似合うのにアキラとあきらは何故こうなったのかってかんじ >>807
スーツの質がいいのもあるのでは
ミスター慶応の場合スポンサーからの提供が多いから 映画で着るスーツだってかっこいいの選んでくれるだろw >>809
じゃあ高橋海人と一緒に現場移動か
海人のほうが壊滅的に似合ってないもんなスーツ >>813
ちょい役まではいいの回ってこないんじゃね
ミスターのファイナリストはある意味広告塔だから
かなりいいラインのものを持ってきてるでしょ ミスターコン、けっこうスポンサー多くつくんだね
商品のPRみたいなのもやるらしい
賞品の1つがネクタイだった 西垣くん、ミスターコンのアカウント消しちゃったのもったいない
当時ファンが西垣くんに芸能界へ行くつもりがあるかと聞いて返事はNOだったらしい
ミスターコン後にアカウント削除
でも諦め切れずレッスンやオーディション受けたり等を経て今のマネさんにスカウトされた
ちなみに写真家のtwitterとインスタに少し写真はあるよ >>818
乃木坂ヲタ公言してるアカウントは消さないとねw 普通にいいとこに就職するつもりだったらしいね
そのへんの心境の変化が気になる
北陸のあの雑誌に書いてるかな? 当時見てた人がSNS戦略がすごかったって言ってるからSNSもnoteも消えてて残念
見たかったなあ まあ実際は就職した方が無難で安心だもんねそりゃ
このご時世にメディアに顔出しなんてデメリット多いしそれでも出てくれる芸能人には感謝だよ イケメンだったらもっといそうだもんね
まあそういう人はミスターコンなんか出ないか ミスターコンにコンプレックス持ってる人いるねここw 正直普通に就職したほうが安定してる
俳優とか不安定もいいとこ >>821
他の写真はボロボロ出てくるけどnoteのスクショは出てこないや
素人時代の痕跡がけっこう残ってるのにスキャンダル的なのは見当たらない >>824
林遣都ヲタの荒らしは
林遣都は中学の修学旅行でスカウトされたほどの美少年
て自慢したいためにミスターコンsageてるんだよねえ
はっきり書けばいいのにw >>829
>>824みたいなこと書くからこうなるwww 西垣くんのスーツ姿はNHKの就活のやつ見てもかなり期待できるので
草川くんと西垣くんのオフィスラブ期待してます
https://youtu.be/5pyLUF1UaeE そうこの就活のも可愛かった
あきらとアキラはどうしてああなったのか シンも湊さんも役柄的にモサッとしたビジュアルだからね
パリッとスーツ着て髪型決めたBLも見たいよね >>831
ワイは女の影あるかな〜wと思いながら見てたけどなかったわ 永ちゃんw
と思ったが超特急のドラマのキービジュとか短髪ですごい渋いな
可愛い系は変かも早いか いろいろ持ってるのに漂う陰キャ感
ミスターコンもSNSとか戦略的にやってて頭よさそうだし
なのになんかオドオドしてるよね オドオドというかクネクネなよなよ
モテない男臭がするのはドルオタと聞いて合点が行った みなしょーオタクも未だに西垣くんなんでも持ってるみたいに崇めてるのもいればそこはかとなく漂うヘタレ感に気付いてる人もいて面白い >>844
林ラブなのはわかったがスレチもいいところ 魔性のゲイに翻弄されるヘタレ攻め
ピッタリなんよな >>847
お兄さん受との相性抜群じゃん
匠拓リーマンBLはよ
もしもシンみなが会社の後輩×先輩だったら〜なスピンオフでもいいよ 役になるとパッとスイッチ入るのすごいな
あんなにヘタレでかわいいのに >>851
可哀想とか思うのはヲタだからでしょ
恋愛なんて好きにしたらいいわ >>853
と、彼氏・夫いない歴60年以上のおばあさんが言っております 西垣くん可愛いよね
草川くんも六角と全然違う雰囲気でいいな 明日香にも撮影中は本気でムカついてたと言ってたもんね
役に入りきらないと演じられない系なんじゃね 本当はヘタレなのに湊さんに強い言葉でグイグイいくのいいなー >>855
スレチな妄想は他でやってくれ
ここはリアコ林ヲタの愚痴スレではない 配信見てないのでシンが泣いちゃったところで終わったから辛い >>859
スルーすれば?
いちいち即レスするからあなたが荒らしだとバレるw >>862
そうなんだね
どうなるのかなー次の回早く見たいです 再掲
867 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:08:10.17
匠拓のリーマン物を見たい
ヘタレ系の男とつきあいたいって言ってたからちょうどいいよ
870 やまなしおちなしいみななし 2022/08/23(火) 21:10:53.27
>>867
ヘタレ後輩(モジモジ匠くん)を男前に教育するとかなんか背徳感あるな 9話も悶々としますね〜
10話の予告がめちゃ気になってる >>866
そうなのかw
でもシンみな、明日香みんな可愛いから楽しみ シンきゅん可哀想!で湊にヘイトを向ける奴はシンに代わって許さねえから >>871
普通に大人な対応だよね
心地いい関係だからって曖昧なままにしてたズルい大人な湊さんエロすぎる!!ってキレるならわかるけど >>874
本当にそれなんだよ
みなしょーはシンが可哀想とかそういうストーリーじゃないんだよわかってないやついるけど シン目線でエロい湊さんをめでるドラマだと思ってます そう湊さんに怒りたくなるのはシンみたいに「どれだけ自分が可愛いかわかってるんですか!?」とかああいうのよ >>875
シンのエゴ、未熟さがいいよね
それとエロい湊さんをめでるためのドラマ こういうドラマを待ってたんだよね
ほんとありがてえよ 本当にね
これでチューがあればパーフェクトなんだが 柊くんのギュッとダンスはないのかな?
少なくとも女子は需要ねえな 漫画公式はなぜこれをリツイートした?
@「すっごくキュンでしたー」 「めちゃくちゃ泣けましたー」 「みなしょー最高ー」 って映画館の出口で叫ぶ試写会コメント予告CM女はまかせろ >>893
kadokawa映画化する気満々なんじゃね 映画でキスするなら許す
しないなら頭ぶつけて忘れます
湊さんのエロさも全て 最終回で思いを告げキス
映画はプチ遠距離編でセックス有り たいしたツイートでもないのにね
本当に映画化くるとか? 湊が東京まで会いに行くのだが
医療実習に入ってめちゃ忙しいシン
夜勤もあり倒れないか心配で帰ることができない
すれ違う互いの時間どうする湊晃香月晋太郎 >>900
コスプレセックスしたら回復するよ
学ランでな
お医者さんごっこでもいいかもしれない あの公式は時々テンションおかしいから偶然じゃないかなあ
こんな半端な匂わせで本当に映画化だったらなんかイヤだな 漫画の公式だから願望なだけな気がする
正直そこまでは盛り上がってはないよね 早いというか最初から全部用意されてたってことでしょ 映画なんて今時トップと言われるレベルの役者がやっても爆死するんだからみなしょーだって可能性あるよ 映画化するほどの体力があるのかわからない
とりあえずえっちなお兄さん受好きな人に届いてほしいな
そこに届ききっていない気がする >>909
わかるわかる
最初は年下攻め攻めくんに目がいくのは納得なんだが最終的にドエロいのはエッチなお兄さんのほうなのに 誰か声のでかいライターがえっちなお兄さん受の要素を解説してくれたらいいのにw まあでも玄人腐はみなしょーの受けの方に萌えてると思うよ
恋する切なみ年下くんに同情が集まるのはどのBLも同じ原理だし
湊さんの土下座の尻に沸いてた層も結構いたしw >>911
何故そういうハイレベルなライターが存在しないのか疑問 けつも良かったがシーツの時シンが手をつっこもうとしてチラッとみえたウエストラインも良かった よかったねウエストラインをさわさわしてエロかったわー マジでキスさえあればパーフェクトだわほんとに
満足度高い
ここではずしたらマヌケすぎるでしょ いや本当にそう
こてほどキスしない手がないドラマもなかなかないでしょ バレ
佐久間先生はシンの気持ちを分かってるから振り?そうだよね
それからシンみながどうにかなって11,12話は遠距離の話題かな >>915
湊さんの半ケツ可愛いだろうな byシン >>923
バレ予想
佐久間先生は湊がシンのことを好きだという気持ちを見抜いていて
過去にとらわれずに自分の気持ちに素直になりなさいと諭すと思う >>921
見たことあっていってる?めちゃつまんねえよあれ
キスだけて釣ってる感じだしJrの二人が下手すぎて見てて辛い >>926
バレ
それだろうね
そもそも先生側に恋愛感情はないだろ こんなにも差があるんだ…
みなしょー8話 TVerいいね 2825
高天2話 TVerいいね 9981 問題はそのあとだよね
シンの受験まで時間飛ぶのかな >>927
でも受の子かわいいねみなしょーよりもレベチだわ >>933
だったらそれに萌えときなよ
スレ盛り上がらないからって荒らしに来られても >>929
TVerで見たことない
Paravi一筋 みなしょー高天出来に大差無いと思うけどヲタの母数が違いすぎる 関係ないけど、チェリまほエロくないなのにチェリまほスレは一番エロ話してる気がする() >>929
しょせん無料Tverで満足できるレベルなんだよ高天 >>942
何から何まで別物だわ
高天はジャニドラBLに非ず 高天は正真正銘BLドラマ
みなしょーはなんちゃってBL(ボーイズライフ) みなしょーにはあるかどうかもわからないキスシーンが高天は次でくるよ
めちゃ盛り上がりそう >>943
消え恋もそんな感じ
エロがないドラマほどヲタが亡霊化するのかもね キスはあればいいってもんじゃないんよ
どうでもいいドラマでしたからなんだっていう >>954
満たされない分妄想力が働くからね
みなしょーもキスシーンなかったらそこは危険 >>946
むしろBLに非ずなのはライフなみなしょーの方なんだけどね
ただ個人的にはチャート表にすると近いところにはあると思うけど >>957
頬キスとペッティングまで済ませてるのに >>958
なのに普通にエロいことやったらそれはそれでわざわざ分けた意味わからなくなるよね ゆるきゅんうたいながらツイッターで「キュン死案件です!」と煽るめちゃくちゃな公式だから気にしなくていいと思う あのトゥンク枠っていうの?
一番最初のペアと、今回の高天は無理だわ
受が女のコみたいに可愛過ぎてキモい
男らしいまさしくボーイズ同士やイケオジ同士がいいんだよ
がさつな口調の湊さん萌え そうそう
湊さんの男らしくてガサツなのに受けなところが最高にエロい トゥンクは一番最初と高天は良くて2作目のが一番無理だわ
なにあのバングラ人って感じで萌え皆無 >>964
その例で言うならみなしょーもだいぶキモイ部類に入るよね >>964
ゴリラ萌えする人にはそりゃかわいい系は無理でしょうねぇ 個人的にはどちらのメインカプも興味ない
脇役やサブカプの方が目を引くわ みなしょーに限っては確かにサブカプのほうが魅力あるね >>976
ありがとう
次スレ立てるの930にする?
スレ終盤は荒らし来やすいから サブカプなんて作らないでメインカプのみで10話くらいにまとめればいいのにね サブカプもいいけどあくまでメインカプの配分を邪魔しないでやってほしいんだよ 流石にゆるきゅんは無理あるだろ
1話から性欲連呼だぞ 湊さんはシンの将来について考えてるよ
シンは湊さんに好かれたいセックスしたい好かれたいセックスしたい好かれたいセックスしたい勉強 高校生がピュアという設定も無理ありすぎる
なんか公式色々間違ってるわ >>992
むしろそんなことばっかり考えてる一面もあるだろうに >>988
なんか他のBL漫画でも似たようなのいくつか読んだことあるわ
定番なんだろうね 原作に至っては抱かれたいじゃなくてぶちこまれたいだし 年下執着攻&年上のえっちな近所のお兄さん受最高!
実写化大感謝!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 4時間 7分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。