みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
それ草川さんのコメント?
攻められまくりの可愛い湊を自分はもう演じることはないんだな、っていう寂しさ? 攻める湊さん楽しみだな
シンは喘ぎ声うるさそうだから湊さんに乳首責められたらすごいことになりそう
もちろんシンみな前提ね >>457
「シンのスイッチが入ったのはキスしようと押し倒したところと思うんよな
シンが湊を攻める構図を沢山やってきたけど、
攻められた湊が見れなくなるって気持ちが入ったように見えた」
「あくまで俺の意見なのでシン役のしょう君はどう考えてたのか分かりません笑」
ほかにも見解を書いてるので、気になる方は"たくやのほうれんそう"にどうぞ 今日発売のNYLONは草川くん表紙で
インタビューでみなしょーの事も答えてるらしい >>455
そういう話したり聞いてるときの草川くんて凄くクールでそこが逆にいいんだよなー >>462
評判聞いてから買おうかな
LDHが表紙で裏表紙が草川くんのやつね >>461
キスしようと押し倒しってのは海岸のこと? >>461
これからは俺が攻めの姿勢を見せます!ってことやな!OK! >>462
今月のNYLONはクールなさかなクンさんのヴィジュアルも見れてお得だね 受けが攻めの攻勢に入るって誘ってんじゃんそれ
さいっこう >>470
それだとキレイにおさまっていいと思う
シンからたくさんもらってきた分、今度は俺が、って グルチャ、草川くんからのコメント来たことを通知してくれるシステムありますか? 湊さんから急にキスの後ギュッと!されて驚いて固まってるシンまでは見えた >>475の続き
ヤケクソ感出しながらキスする湊さん
あーもうっ!て何かにうだうだして今までのような積極性を見せないシンに焦れて自分から行く 草川くん男っぽいし、湊さんが攻めるのは見てみたいね
シンみななら実はどっちも合いそう >>479
そうそう草川くんボーイズグループにいながら男臭いところがツボ YouTubeチャンネルを見てたらなんかほわほわしてる人だった
いろんな側面を持ってそうな人 男臭いの?ほわほわなの?どっちもイケるの?やだもう… >>476
押してダメなら引いてみろ作戦成功までもう少しの辛抱やシン! >>481
余裕ぶってたら下からシンにズンッてされるやつ 公式ブック
オールド 9/28発売
ふこキス 10/5発売
みなしょー公式本 10/27発売
せぱ恋 12/2発売 >>493 >>494
シンはビクンビクンしてそう 明日香は動いて喋ってる方が更に2次元感が出て可愛い
髪型もいい >>503
シンが敏感過ぎて湊さんは呆れたフリしつつも本当は可愛いなこいつって思ってるよ 明日香と柊もキスして欲しいけど手っ取り早く済ませてしんみなのイチャラブ見せてくれ >>511
湊さんにディープキスされただけでビクンビクンだよ シンの震えてビクンビクンしてる姿が想像つくね
直後に襲いかかるかヘロヘロになって魂抜けちゃうかどっちかな 西垣くんはメイクさんにちょっと直されてもくすぐったがってモジモジしてたし妹役と抱き合うシーンも目パチパチして動揺してたし敏感で感じやすいタイプと見た >>515
うるせえよシン!って怒られるくらい喘ぎ声がうるさいけどスイッチ入ると攻め攻めになると思う うるせえよ!言われていつもは強気だけど余裕なくて「すみません…」とか謝っちゃいそう だいたいの原因は湊さんがエロいせいですよ
責任をとってケツで抱いてください早く 西垣くんのアクスタほぼ売り切れだったよ
超特急ファンって意外と購買力ないんだろうか ハアハアしすぎて「おまえ興奮しすぎ」って笑われるやつだ…! >>524
えっちなお兄さんに翻弄されてるシンくんかわいそう 東宝芸能ってエゴサ好きのメンタル強めの人多いのかな
サンプル2人だけど エゴサ好きですなんてはっきり言いまくる俳優も珍しいよねw 福本莉子さんもそう
この掲示板まで辿り着いてないといいけどw このスレまでたどり着けないなんてエゴサのプロとは言えねえな
まだまだだよ 西垣くんは女子目の前にしてきょどっちゃうようなキモヲタ臭がする >>534
冗談で言ってるだけだよ
マジにとらえないでw 指定校推薦だったらしいから慶応っぽさ薄いんだろうな 三流アイドルの草川よりはまだ慶應ボーイ西垣の方がかっこいい >>540
学閥利用していずれ主演はれるよう応援してるよ 草川くんは主演張るのに15年近くかかってるけど西垣くんは2年以内にはやってそう つきあい始めて心を許しきった湊さんはどうなってしまうのか超気になる
素直に甘えられるのかな >>542
スターダストで15年かかるってどんだけ実力ないんだよ >>543
甘えないでしょ
一生モダモダするけどベッドではエロいよ >>542
2年で主演なんているんだっけ
高橋文哉とか? >>542
深夜ならあるかもだけど大したことないでしょ >>530
海外のBL出演俳優が腐女子のLINEグループ?にこっそりまじってて自分が受扱い(女王様受だったかな)されてるところに攻だ!と主張してたらしいね 普段ツンデレ、ベッドでは素直な湊さん
大事なことなので何度も言いたい >>554
たしか自分からバラして攻だし!って言ってたような
うろ覚えでごめん
ちなみに攻役
一部の層には受妄想されたり他俳優とのゴーストシップされてる 行ってきますのキスお願いします!とお泊まりの次の朝に言われてしょうがねえなあ〜って言いながらキスする湊さんはツンデレのうちに入る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています