みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
うん
自分からキスしといてした後モダモダ照れてシンの目も見れないから >>446
湊さんからのディープキス楽しみ
DTシンちゃんには刺激が強すぎる
また熱が出ちゃうよ チューしてお互い本気で照れたんであってくれ
チューしてくれたらグッズの売り上げも全然違うよ 経験豊富なお兄さん受を一番おしたいところだけど経験少ないお兄さん受ドリームも捨てきれない >>461
攻められる構図に愛着があったんか………… 西垣くんが攻められてる可愛い湊さんがもう見れなくて悲しいんじゃないか、と草川くんが思ったって意味? >>543
>>543
ハグされたらされるがままだけど口では甘えん坊さんめ!とからかってそう >>564
「シンのスイッチが入ったのはキスしようと押し倒したところと思うんよな
シンが湊を攻める構図を沢山やってきたけど、それがもう出来なくなるんだって
攻められた可愛い(自分で言うな)湊が見れなくなるって気持ちが入ったように見えた」
「あくまで俺の意見なのでシン役のしょう君はどう考えてたのか分かりまてん笑」
もう一回見てみたら微妙にニュアンスが違ってた >>566
要は湊を演じる草川くんから見た、シンを演じる西垣くん
てことだよね? 原作者さんは言い出しっぺなんだからシンが湊さんにでっけぇの入れるところまでキッチリ書かなきゃアカンと思うよ >>567
大学生になって都会で男に抱かれてしまったんだろうなぁ… CANMAKEのあわあわしてる西垣くん
https://youtu.be/mSYhF0W6X60
大学生本屋バイトあうあう眼鏡×元ヤン書店営業の匠拓もいいな… いくらシンや明日香が可愛いといったところで最後にエロいのは湊さんで湊さんしか勝たんドラマだなこれ
主演の湊さんのエロさを引き立てる為に脇がいい味だしてるよ 嫌になる位好きですよの前にぶつぶつ言ってるシンくんがヲタクっぽい
実際湊さん強火担だけど シンはダメだ 絶対にダメ!
と言ってる時点でもうおちてるんだよなあ >>577
シンの熱い想いに萌えながらも時々本気で背筋がゾッとすることがあるw 高天はリハから思いっきりキスしてたらしい
シンみなもまじで頼むよ〜って撮ってないとか言うなよ >>581
最初からキスしても萌えないのに12話もあって大団円を迎えるドラマでキスしないとか本当にアホらしくて腹立つわ キスシーン撮ってないなら今からでも急いで撮ってね
絶対必要ですよお願いしますね! 学ランもスーツも最高すぎる
こりゃかなり男に言い寄られてたでしょ >>585
傷心で髪をバッサリ切ったという設定でならキスシーンいけるいける! >>586
でっけぇの持ってる先輩にハメられてたんだよ
先生のかわりだと思ってさ… そういえば草川くんかなりの短髪にしてたんだったね忘れてたわw シンの妹までシュウアスに絡んでくると失恋した妹の成長やらフォローで時間とられてシンみなシーンが経るの嫌なんだよな >>592
シン←湊は最初性欲100%だったところからだんだん情がわいてきてしまったね
えっちだなあ… 自分で振っておいて成績上がったからって頭ポンポンは無いよな
あれじゃシンちゃん更に思いつめちゃいそうだ
さっさと自分の気持ちに素直になって押し倒しちゃえよ湊晃 初対面では抱いて欲しい相手としてしか見てなかった湊さんエロいよ >>595
シン→湊は助けてもらった時は憧れ100%で再会してからじわじわと「この人かわいいな…」と感じ始めて湊さんカミングアウトで性欲爆発?
それか中高(再会する前)で既に憧れの湊さんでいろいろ妄想してたんかな >>594
原作の「でっけぇの突っ込まれたい」発言は先生想定じゃないっすか? 西垣くんにひっぱられてるわけではないけどシンも酒に弱そう
湊さんは酒豪なイメージ >>610
いやまさにそういうイメージ
やだ酒飲んでるシンみなも見たいと思ったがシンがまだ無理だったw もっと飲めよー
もう飲めません湊さん
ってなってそう >>612
絵面が浮かんできて萌え死ぬ〜
しかも湊さん妙に絡み酒だったりしたら尚可 >>614
西垣くん可愛いけど見るたびに顔が違って見える
俳優としては早く顔を覚えてもらわないとだな 湊さんがエロくてエロくてベッドで一緒に寝たいなと毎日思ってる >>619
不意に撮られたのにこんなに綺麗な顔してるとかすごい >>619
普通の状態で目を瞑ってると骨格が美しいのわかるね ゴリラ&食べちゃいたいなんて書くのは林遣都ヲタ荒らしだけ
ダブスタ害虫 独特な言葉使わなきゃいいのに
すぐ林遣都ヲタだとバレてて草 >>626
早くしないとシンちゃんもうそろそろ限界に達しそうだから >>626
シンにされるがまま全部受け入れる湊さんは地上波で放送できないでしょ… 目瞑った顔二人とも可愛いし綺麗だからキスシーンやらない手はないよね 絶賛の中申し訳ないがこれ可愛いか?w
髪もズラみたいに浮いて見えるし頬辺りの肉?のたるみ?があってあんまり可愛くはみえないんだが… 自分長いまつげに萌えてる
無防備に眠ってるというシチュエーションが十分萌えポイント むしろいつもの湊ヘアよりこの無造作に下りた感じが超可愛い
髪の毛わしゃわしゃしたい ツアー中で大変だったんだね
主役の湊さんを叩くシンヲタは許さねえからな >>637
シンヲタじゃなくていつものあいつでしょ
なんで関係ないスレで暴れてるんだろうね >>628
湊さんにされるがままのシンかもしれない!
>>446 恋人だと思ってた人から「俺の猫だから」とか言われたら困るわな 猫だからってどういう意味なんだろう
アスシュウ妹も引っ張りそうだよなあ スペイン旅行行ってる間、二人はエッツやってたんだろうか?
明日香はその気だったんだから、何らかの濃いめのコミュニケーションはあったんだろうな・・・高校生相手に >>615
まだ顔が固まりきってないというか成長中って感じがする >>643
明日香が柊に虜にされてしまっただけだと思うけどね 湊からの攻めが佐久間先生に拒否られたから
という安直な理由でないことを切に祈る どういうことw
攻めってのはセックス役割の意味での攻め?高校の時の話なのか今なのか 先生に対して気はないように見えるけどな
話をつけてスッキリしたいだけというか
問題ごと(受験含む?)が無くなったら積極的になるかも 塾の先生との恋ってコインランドリーのお兄さんより難易度高っ >>653
そもそも塾の先生って勉強以外にそんなにコミュニケーション取らない気がするし
柊も普段そんなにプライベート話す人じゃなさそうだし >>653
コインランドリーのお兄さんは再会して即オチだったしね…
ちょろすぎた
けど大人としてのラインをちゃんと引く人だからなあ 塾の先生が生徒に手を出すって18才の壁がどうのの問題ではないよな >>655
設定がエロすぎるわ
ゆるふわコーティングしてごまかしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています