チラシの裏@801サロン板4665枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしは初めてかく報告書に迷ってたぁ
長文の方が評価されるかなぁと下心で色々書いた方はなんか感想の気持ち描写が不要かつ気持ち悪く思えて結局テンプレ通り簡潔にすることにしたぁ
いい年して経験少ないからこういうちょっとした事で無駄に悩んで時間使ってしまうしその蓄積が地味に疲れりゅ おねえちゃん傷病手当と保険について聞きたいんだけど分かるおねいるぅ?
調べても分からんちんぽなんらよぉ 生理のときはチョコか肉か果物が食べたくなるよぉ
今回はチョコペロペロ >>795
かいしゃちゃんに聞いた方がいいのではぁ >>795
わからんちんぽだけどとりあえず書いてみてぇ
後々分かるおね出てくるかもぉ >>794
よちよちなでなで反省点わかりやすくてしゅごいよぉ
次はちょっと速くできそうだねぇ >>798
直でけんぽに聞いた方がいいかもねぇ
>>799
じゃあ
今は社保に加入中で転職先が2ヶ月国保にしてその後社保に切り替えるっていうんらけど
一旦国保に加入することで社保らった期間は白紙になるのかなぁ
っておもったぁ ほんとばかだなぁっていつもおもってりゅ
だまされてもしらん 絵馬だし仲良い絵師いるなーって思ったら姉妹だったぁ
こんなに絵上手い姉妹いる!?!?しゅげ!!! 周年記念ガチャで推しが出なさすぎてジャンル離れそうってぐちぐちツイート見るたびにじゃあ黙って離れろようぜえなってリプしたくなっちゃう >>802
あーんやさおねしゅき
改めてテンプレの偉大さを実感したよぉ次からサクサクさばけるよう頑張りましゅ >>817
そういう人はぐちぐち言いながら続けりゅねぇ >>808
ちょっとなにいってるかわからんちんぽぉ >>816
わぁい
スリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ はぁん…??
おっぱいのあるふーやーちゃんが見えりゅ
幻覚かなぁ >>808
うーんやはりわからんちんぽぉ
気持ち的には蓄積されて欲しいねぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 軽い気持ちで読んだ商業に出てくる受けちゃんの母が毒親でちゅらくなったぁ
現実にもこういう母に苦しめられてでも逃げ場のない子とかいるんだろうなと思うと余計ちゅらさが増したぁ >>828
でていけえええええええええ🧠🔨ガンガン >>832
ほわほわだねぇ冬だしタンブラーほちい
>>834
応援してましゅ握手してくだしゃ >>840
犬の糞に対してちょっと無理難題言いすぎれしょ… >>840
ふふふふ最初見逃して2度目でわかったぁ
根本的な解決法でしゅね >>840
さるかに合戦ですらチームプレイだったのに難易度高過ぎりゅ 2ヶ月国保も気になる
試用期間というなら長期雇用を前提とした試用期間なら加入義務があるよぉ >>845
横だけど義務なんだねぇ
わらしも2ヶ月国保きになったぁ色々めんどくさそうだよねぇ 2年くらいなら遡って社保にすることが出来るみたいなの見た気がぁ
2ヶ月なんなのぉ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら夜の山中を猛スピードで下ってくるわらし >>845
なんかねぇ3ヶ月他社に登録してぇ3ヶ月目にそこの社保、4ヶ月目に転職先の会社の保険に入るみたいなぁ?
なんか微妙なんらよねぇ 傷病手当金の申請をするのに加入期間の1年があるかどうかを知りたいのかなあ
任意継続が除外だから国民保険はだめじゃないかなぁ
今の会社を辞めるときにすでに受給してたら辞めても手当金は貰えるはず お姉ちゃんが浜辺をお散歩してる絵をAIに頼んでるんだけどエビの出来損ないの化け物が海にいる絵になりゅ
https://i.imgur.com/e0MNjUC.jpg そんで1日のAI使用制限がもうきたぁ
結構少ないからもっとやりたいならこれじゃないほうがいいなぁ アル・チャプオネ
固定と自称しながら別垢でリバ逆カプを描いていたおねをパーティに呼び出し頭をビニールバットでフルスイングするなど凶暴なエピソードを持つ伝説のマフィア >>852
はぁんエビフライはエビになっちゃうんだねぇ
そこ改善するとかなり良くなりそぉ >>850
協会けんぽじゃない団体の社会保険もあるから
それを会社ちゃんに聞いてから協会けんぽに聞くのがいいかもねぇ 【速報】わらし、ついに70話のアニメを全視聴し終えりゅ 鎖骨にワカメつけて全体会議出席した婆とドスケベホモCD職場で流した婆があだ名つけられてないことを願うわ 誤爆ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしも別のAI使ったらエビフライじゃなくてイカフライっぽい何かを作られたからエビフライという題材はAIちゃんには難解なのかもしれましぇんねぇ 70代の人達わりと現役でお仕事しててビビるぅ
本当にしゅごい >>861
Monsterってやつ!
ちなみにホモあり 8階に住んでるくせにエレベーター使ったら一階に戻さないやつは何をやってもダメ >>869
おねもいずれそうならなきゃいけないからね かなりしわしわの小さいおばあちゃん職場にいるけどお元気でお茶目だよぉ さくさくのエビフライ出てこないねぇ
素揚げみたいなのばっかり出るよぉ 本屋でバイトしてりゅ腐女子JKとジャケ買いでBL買っちゃったおばあちゃんの漫画おもちろいねぇ >>874
はぁんいいねぇ
しわしわは何のお仕事してるのぉ? よちよちランドに通って同じやさおねを指名する他のおねを伝票で物理的に殴るおねえちゃんはかわいい >>882
他の階に住んでる人たちが帰って来た時使うからよぉ >>870
はぁん住居だけろわらしもしゅき
最終話賛否両論ってみたけろふつうによかったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています