チラシの裏@801サロン板4665枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちいかわのリプ欄毎回なんでー?みたいなのいりゅけどなぜあんなわかりやすい流れで疑問に思うのか謎ぉ
鏡で光線を反射したくらいわかるもんじゃないのかぁ >>892
下の利用率に比べて少ないから我慢してね >>893
レス乞食っていうのはねぇ5だけじゃなくてツイにもいりゅからねぇ ちいかわのコメント欄は魔窟だからぁ
漫画のコマをどういう順番で読んだらいいか分からないってツイートが話題になった界隈だからぁ…… >>897
TVでやってるけどヘルニアの腰痛でレントゲン撮ったらでっかいけど無症状の結石を発見できたぁ
もし発見されずそのままだったら腎不全になってたかもなんだってぇ うんこでル予感だけしてうんこはもうさっきでたからない >>898
>>901の通りでヘルニアの痛みがなかったら検査せず悪化してたかららしいでしゅ >>901
はぁんヘルニアやらだけど腎不全こあい
見つかってよかったねぇ >>904
はぁんしゅげ
何かの疑いで検査したりゃ他の病気見つかったってたまに聞くけろよかったねぇ わらしが昔描いた漫画ゴミすぎてやべぇ
こっそり消しとこぉ わらしもしゃむくてカーデと薄手のフリースのボトム着てりゅ
出しておいてよかったぁ 戻ったウサギの表情というか表現上手いなぁこういうキャラなのにナガノしゅげ表情とか上手いよぉ まじでそんなに涼しいのぉ
冷房止めて窓開けようかなぁ 窓開ければ扇風機すらも要らないどころかちょっと寒いレベルだねぇ >>893
ハチワレ回復と蛇石化途中コマの角度と最後のコマの蛇が小さいからちょっとわかりにくかったよぉ あれ?って思ったらノーマスク派さんだったぁ
普通の人だと思ったのにぃこあいこあい ミミックの運営話きかねぇな柚葉かよって言われててしゅげわらったぁ アイス食べたかったけどお腹いっぱいになってしまったなぁ
もうちょっと時間置くかぁ あんまりオシャレすぎる装丁の同人誌好きじゃないかも >>877
あれしゅき
幼なじみイケメンとくっつかないのも良かった コロナかどうかもわからないけろしゅっげ咳こんでりゅ人が近くにいた後はほんと不安になりゅ Twitterがワンピの話ばっかでつらいよぉ
クロコダイルがしれっと許されて人気キャラになってるのむかつくぅ
オアシスの老人に土下座して謝れ はぁん
フォロワーしゃが赤裸々な性生活をツイートしまくる上にこの前男に捨てられたと思ったらまた新しい男に捨てられてたりかなり哀れで見ててちゅらい 閃光のハサウェイ面白そーガンダム履修してないけど見よっかなぁって調べてみたらバドエンみたいではぁん… >>964
同人同カプアカウントで元はこんな人じゃなかったからだよぉ >>968
リムって角が立つなりゃミュートしときなしゃ そりゃキャラクターグッズとして売ってるんだから死んだ猫も漫画に頻繁に出すんだろう
今日もあの猫がいる!ありがとう作者さん!とか感動コメントしてる人面白い 欲しい物をとりあえずカートに入れていく作業だよぉ
すごい数入ってりゅ… 色々アカウント消したぁ
支部うっかりコミックと連携してるのも消しちゃったけどしゃーないねぇ 駿河屋しゃもうちょっと早く発送してくれないかなぁ
次の打ち合わせで使いたいんでしゅよぉ >>979
今回買うつもりのないのもとりあえず入れてるけど41… >>983
まぁとは言えSHEINだかりゃねぇ
100円以下の商品も結構ありゅよぉ はぁんなんかそこって安全性問題視されてるとこじゃなかったぁ?
大丈夫なやつ? はぁん部屋で1人でホモ読んでたら急に上記に戻って一人でふええふええったなったぁ 高性能お絵かきAIが話題になる中出てきたこの微妙にポンコツなAIおもしろいねぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。