トップページ801サロン
1002コメント319KB
伏黒恵受けスレ54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/08/29(月) 16:18:25.71ID:???
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです

・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
 テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付け及び安価への反論・意見の際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980

※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
 荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
 誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします

※前スレ
伏黒恵受けスレ53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657468216/
0952やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:14:55.33ID:???
ラスボスに身体を無理やり奪われるなんて伏ったら相変わらずヒロイン力高いわね…(現実逃避)
0953やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:17:33.81ID:???
伏から何もかもを奪う展開ひどすぎわよ
五じゃなきゃ宿しゃま止められないのに体は伏なの地獄すぎないかしら?
それに万の宣戦布告を気紛れに受けちゃったら津と伏が殺し合う事になるのだけど
伏がいったい何をしたというの…まだ15歳なのよ…
0954やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:21:19.36ID:???
宿しゃまが恵活で美味しい所を掻っ攫うんだとは思っていたけど想像以上の絶望だわ
なすすべもなく指を飲まされてる伏がとてつもなくえっちだったわ(現実逃避)
0955やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:23:06.61ID:???
それにしても宿がinした伏ったらいつもと違う表情なのに美形すぎてため息でちゃったわ(現実逃避)
0956やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:24:01.98ID:???
油断してたわ…
まだ津のこと解決してないし、宿しゃまがいいね!した伏の領域完成してないし、五がパパ黒のことを話すイベントがてっきりあると思ってたし
この展開になるにしてもまだまだ先のことかと思ってたわ…
0957やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:25:51.69ID:???
伏のヒロイン力はどこまで突き抜けるの
囚われヒロイン洗脳敵対ヒロイン世界変革期能力持ち広い全部乗せじゃないの!って婆も今だけは現実逃避させてー!!!!!
0958やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:29:49.60ID:???
伏の絶望顔すこ!顔が良いわ!五伏ツーショ!合体する宿伏!俺を助けろフラグな虎伏!
もうやめて辛いわ絶望しかない伏は生きてるの?返して…返して…
今婆の脳内が激しく混乱してるわ
心が2つあるのよ…
0959やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:30:03.41ID:???
最初のページの伏姉弟の会話のシーンの津はヨロズが完全になりきって演技してるってことでいいのかしら?だとしたら一年以上ぶりの会話なのに悲しいわ
0960やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:31:41.05ID:???
虎の回想に出てきた五伏めちゃ見つめあってるのいいわね
肩組み五伏といい虎の中で五伏はどういう関係なのよ(現実逃避)
0961やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:35:04.68ID:???
問題どころかいろんなものが山積みになってるけどそれはそうとして宿伏NTRにテンション爆上がりしてしまったわ
0962やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:35:55.90ID:???
婆は前に羂が言ってた虎の役割は済んでる的な言葉の意味が宿しゃまの指の毒素を取り込んで伏の身体に受肉できるようにするって意味だったらどうしようって思ってしまったわ
それにしても最後のページの伏がイケメンすぎてビックリしたし五とのツーショは切り抜いてグッズにして欲しいわね(現実逃避)
0963やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:36:56.66ID:???
慶長五伏の因縁がまさか巡ってくるの?
お願いそんなのおもしろくないって言って宿しゃまと伏を引き離して
五伏の未来を守って
0964やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:44:23.31ID:???
今週は虎伏宿伏でぶん殴られて今後の展開で御前試合再現が最悪の形で現実になりそうな五伏でもぶん殴られて婆瀕死よ手加減してよげげ
それはそうとして伏の現状がエグキツすぎて何かさっきから涙止まらないのよ
0965やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:44:41.70ID:???
推しすぎて体を乗っ取るカプは初めてよ!!
虎が俺を助けろを実行してくれると信じてるわ 

それにしても宿しゃまになった伏カッコよすぎわよ
婆の中の光と闇が戦ってるわよ
0966やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:46:34.54ID:???
宿しゃまがINしたから伏も服ビリビリして御開帳するのかしらねえっちね



えっち方面に思考を向けておかないと情緒が爆発しそうなのよ助けて
0967やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:50:25.02ID:???
>>966
ひゃだわえっちだわ!
受肉しても伏の体の筋肉のままなのよねきっと

婆は前髪かきあげてくれるのに期待してるわよ!!
以前から前髪かきあげた伏はえっちだなって思ってたのよ!!(現実逃避)
0968やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:53:14.33ID:???
宿しゃま伏の喉に配慮して1番小さな小指を飲ませてくれたのね
無理やりごっくんさせるのは配慮に欠けているけれど
0969やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:56:11.09ID:???
津のことで絶望してる伏の顔きゃわわ(現実逃避)
凄い虎伏からの虎から見た五伏ときてからのNTR宿伏だわ〜カプ盛りだくさんね(現実逃避)
宿しゃまの模様で宿しゃまの邪悪な笑みの伏セクシーだわ〜(現実逃避)

あの……伏の魂は無事ですか……😭
0970やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:56:35.76ID:???
宿しゃまIN伏VS五の慶長御前試合の再現がありそうで怖い反面
宿しゃま巻き込んでまた相打ちしたらそれもまた運命になりそうね
そして精神世界で五伏再会してパパのこととか話して来世でまた会おう次こそ一つの魂になろう(バジリスクみたいに)みたいな感じがきたら婆は…婆は…
0971やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:58:07.42ID:???
宿伏に滾ってたけどよくよく考えたらここからの虎伏やばいわね
伏を助けたら宿しゃまごと死ぬんだと算段をつけていたのに宿しゃまと分離してしまったから
生きている理由が分からなかった虎にとって伏を助けるという生きていていい理由だけが残ってるってことわよね?
五伏もパパの話があるだろうしこれからどうなっちゃうのわよ…!?
0972やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 00:59:09.57ID:???
>>961
虎の脳を破壊する凄まじいNTRを見せ付けられたわ
腕を極めて軽々あしらう感じとか顎の掴み方があまりに理想過ぎたのよね…
相変わらず宿しゃまの雄みが強くて最高だったわ…(現実逃避)
0974やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:00:32.24ID:???
今の五伏の性格的に慶長再現はないと思っていたけれど、宿しゃまINなら再現ありそうよね

とりあえず婆的には伏が闇落ちで宿しゃまに付くみたいな展開じゃなかったのに一安心よ
宿しゃまに無理矢理NTRれてこそだわ
0976やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:04:03.83ID:???
伏の魂の行き場は気になるわね
もしも消されてしまっているならそれは伏を害するということに該当しないのかしら?
体NTRは縛り的にセーフみたいだから次回を待たないと何ともだけれど…
0977やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:04:51.69ID:???
これもし梅ちゃんが言ってる浴が本当にお風呂だったら宿しゃまIN伏の入浴シーン見れるってことかしら!?
確か昔の人は肌襦袢着てお風呂に入っていたから伏の裸は見れない可能性高いけど肌襦袢だったら逆にえっ!すぎて少年誌に載せられないわ!
0978やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:08:25.02ID:???
さすがね宿しゃま婆はてっきり伏は宿しゃまに食べられちゃうんだと思ってたのに逆に自分を食べさせるなんて伏の肉体大事にしてるわね!
宿しゃまが入ってたら伏の体が傷を負っても反転で綺麗に治せるものね!わーい!
誰かなんとかして下さいあまりにも伏が可哀想よお
0979やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:08:56.16ID:???
伏が主人公じゃなくなったのどうしてかしらって思ってたけどこういう事だったのね…
ラスボス化は想定外だったわよ
虎は以前の体に戻ってしまったけれど宿しゃまの術式が刻まれて伏を奪還できたりしないのかしら
NTRは脳破壊されるのよ?
あまりにも虎が可哀想よ…
0980やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:11:35.24ID:???
伏の魂は虎の時みたいに生得領域にいるんじゃないかしら
宿しゃまの生得領域で伏との会話があるんじゃないかと期待してるわ
そこで伏の領域展開の骨の謎を解いて欲しいのよ
0981やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:15:00.41ID:???
何もわからないけど絶望顔の伏と無理やり指飲まされる伏がとってもえっちだということだけはわかるわ
0985やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:23:15.11ID:???
>>971
虎には伏を助けるって約束があるからきっと大丈夫よ
奪われた伏を主人公が取り戻してくれるって信じてるわ
げげの王道ぢからを信じるのよ

>>984
乙わよ
0986やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:25:30.92ID:???
二次でよく見た宿しゃまの領域でえっちなことされる伏なら見た事あるわ
まさか現実になってしまうの?

>>984
乙わよ
0987やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:30:00.46ID:???
>>984
おつわよ!

虎のモノローグ伏へのクソデカ感情ラブレターのようだし宿さまも伏を手に入れるために命懸けだったの凄いわ
今世紀最大のNTRを見せつけられて興奮と恐怖で震えが止まらないわ
0989やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:46:31.00ID:???
スレ立て乙わよ

伏の精神?魂?が宿しゃまの生得領域に閉じ込められてるかもと聞いて某蟲倉みたいになってたらとちょっと興奮しちゃったわ
0990やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 01:48:35.37ID:???
>>977
生得領域なり禪家の浴なりで伏ガワ宿しゃまのお着物姿見られないかしら
襦袢姿で湯浴みなんてエッが過ぎるわ
0996やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 02:07:28.44ID:???
虎の小指って無くなったままなのかしら
虎の一部を取り込んで共に生きていく虎伏ルートを頼むわよげげ
0997やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 02:08:17.51ID:???
>>993
そんな気がするわ
伏だけ先生付けだったら明らか怪しいし姉弟の会話を考えると違和感だものね
高専入学or津が被呪したときから先生付けに変更したのかと思うとたまらないわ…
0998やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 02:10:35.94ID:???
本誌のお陰で婆の中で闇と光の腐女子がハルマゲドンしてるわ
それはそれとして伏があまりにヒロイン過ぎて少年誌なのにいいのかしらって心配になるレベルよ
0999やまなしおちなしいみななし2023/02/06(月) 02:11:23.86ID:???
>>992
ひゃだそれは盲点だったわでもそうでもしなきゃ飲み込めないわよね
手のひらで押さえ込んで自分の指をべろちゅーで押し込んで飲ませるなんてえろすぎだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 160日 9時間 53分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況