わいわい雑談スレ7012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7011
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661945413/ アイドルのグダグダな会話を喜ぶくらいの気概がないとドル推しやってらんないわよ >>129
今流行ってるのは細くて金色とか銀のクリップみたいなのじゃない?
これ一昔前のイメージだわ >>126
婆はもう40超えてるのに未だに高校時代や大学時代に失敗したり慌てる夢見るわ
これはもう一生ものなんじゃないかしら?きっと呪いよ 延々に学校に着かなくて遅刻する夢と論文発表でレジュメが真っ白な夢はよくみるわ
なんでかしらね 学校遅刻して教室入っていく勇気無くて家帰ってふて寝する夢定期的に見るわ
何なのかしらね 断捨離してたら学生の頃に父親に宛てた手紙出てきたけどちょうど両親が離婚しそうな時だったから内容キツいわ 婆は臭玉がボロボロ出てくる夢をよく見るわ
マジでキモいから嫌すぎるわ感覚超リアルなの リコリコはストーリー的なホモはシンミカだけど
婆的なホモの本番は真島とロボ太がいちゃいちゃ始めてからよ 婆向けホモ推しアニメでも女キャラいても既婚や彼氏持ちだったりメインキャラの身内だったりってこと多いわね >>141
あるある
婆は何故か大学出たのにもう一回高校生からやり直すの
多分大学卒業後の就職が決まらないのと卒業ギリギリ単位卒論ヤバめなのがトラウマになってるわ 傘持ってきてたのに忘れ物取りに帰った時に置いてきちゃったわ 「月見バーガー!!!!!!私はっっっっっ月見と……………………っ!添い遂げる!」みたいなツイをギャースカ言って認知されてる人より
「今日は曇っててやだなーお昼は月見旨かった」「今日は残念ながら雨でテイクアウトの袋中の月見まで濡れた」「お昼に月見食ったのにおやつまで食べてる」
みたいなあれ……?この人毎日月見食ってね?というさりげなく気付く狂気が好きだわ >>131
誰かは欲しがるものよ
駿河屋かメルカリへゴー >>153
ホモリーマンの女子はただの同僚だったけど最終回で百合フラグ立ててたわね >>139
婆も遅刻したことなんてほぼないのに遅刻するってテンパってる夢よく見るわ
雨降ってないのに気づいたらひとりで傘さしてたのも呪いだわね ひゃだひゃだ婆のとこに地鳴りがきてりゅ
かみなりだわきっとこれ あつ森の世界に引っ越したいですがどうすればよいでしょうか… >>172
可愛くなきゃ島から出ていくよう促されるのつれーわ 月見バーガーの人のツイ見に行ったらツイステ婆で草だわ 月見って目玉焼きのってるだけよね
なんで食べたくなるのかしら >>168
レオ様自分も歳とってどんどん爺になってるのにねもう病気ね
ハリウッドスターだし金持ってるから相手も25までと割り切って付き合えるのかしら >>172
森もう半年以上入ってないわ
たまにやりたくはなるんだけど家にGいるのと島民にいなかったことやんわり責められるのがイヤ 中古同人ってまんだらけと駿河屋くらいかしら?
生き残ってるのって >>168
レオ様いくつかしら
こうやって気が済むまで遊び狂って50位で落ち着くパターンね蔵之介ね グラブルのイケオジ来たわ
なんとなくわいわいのご加護な気がするわ ひゃだワンピ原作が無料公開始まったわ
1話と映画だけのエアプだから遂にデビューするわね 任天堂のゲームって久しぶりに起動したらチクチクしてくるわよね >>183
婆もよ
今年に入ってから遊んでないわ
雑草と住民とGのことを考えると余計に戻りづらいわ >>187
面白いのはウォーターセブン編だからよろしくね パパンから婆のスマホに電話かかってきて途中でママンに代わったんだけど婆直前まで割りとえげつないホモ見てたの
ママンの真横にスタンバって通話が終わったら即スマホ奪い返してホームボタン連打したわ >>190
そんないってた!?
それならもう楽しんでいきなって応援するわ >>192
あるあるだわよね
スマホを躊躇なく人に渡せる人って凄いわ あつ森ってきれいな村条例ないの?
婆とび森では雑草やGが来ないようにしてたわよ 名前忘れた専ブラわいわいする度に3秒待たされるの辛いわ 聞きたいことあるんだけど他カプの絵婆に字婆が有料で表紙を頼んだとして一冊本を渡した方がいいのかしら?
聞けばいいんだけどもし聞いたら要らなくても要らないとは言いづらいわよね あつ森の楽しみは雑草抜きだわ
毎日島を周って抜いてるわ ライン電話貸したりするのは全然躊躇ないけどフォト開かれたら死だわよ >>188
Wiiフィットとかガシガシ刺してくるし川島教授にもイヤミ言われた気がするわ
リングフィットなんかはいきなり動いたら危険だから大丈夫?とは聞いてくるけどWiiフィットの反省を活かして責める口調にはしないようにしたって言ってたわね >>188
リングフィットは最後にログインした日から大分日が経ったみたいだから運動強度を下げましょう!って言ってくるわね >>186
うらやまちーわ!婆もイケおじ欲しい!
それにしても相変わらずストーリー読んでると寝ちゃって全然戦闘出来ないわもう飛ばすわ フォト開いたら婆のすこ絵師の買えなかった本の支部再録保存した絵が初めにたくさん出てくるわ
けどエロはスクロールしないとないから勝ちね リングフィットも途中からやってないのに
婆はガッキーCMのやつがほひい >>187
あーん教えてくれてありがと
ロビンちゃん出てくるまで頑張るわ 川島教授もあれ?久しぶりにお顔拝見しました系のことチクチクしてくるわよね
お家芸なんでしょうけどあれでグッとゲームする気が落ちるわよ 島民っていなかったこと責めてくるかしら?
久しぶり〜くらいじゃない? もう長い漫画読む気起きないのよね
リアルタイムで追ってたらなんとかって感じかしら >>213
どこに行ったの!?心配したぞとかそんな感じ アニメもゲームも見ないやらなくなったら肌の調子がすこぶる良くなったわ >>216
毎週1話ずつなら何とかいけるけどワンピとかコナンみたいに100巻とかになると無理としか思えないわよね nintendogsが一番キツいわ
ノミまみれお腹ペコペコの状態でそれでも嬉しそうに婆に駆け寄ってくるのよ チクチクっていうからもっと嫌味っぽいのかと思ったけど普通じゃない 昨日は見かけなかったよね?でも婆は傷付くのよ
ガラスの十代婆よ やったことなかったら普通だわよね
やったことある婆にしか分からない感覚だわよ >>221
わかるわ
長すぎると気力体力持っていかれるわ 住民のあいさつなんかどうでもいいじゃない
雑草ボーボーの方が泣いちゃう 婆もはいお久しぶりって感じで終わりだけど気になる人は気になるのね 婆は虫が嫌
放置してるとラフレシアも来るんだっけ? 昔は雷落ちたところに塩撒いてお神酒と米を供えたのを唐突に思い出したわ ゲーム婆だけどチクチクとか思ったことなかったわ
久しぶり系の挨拶で起動してなかったこと責められてる気持ちになる感覚婆はならないけどなるほどとは思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています