わいわい雑談スレ7012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7011
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661945413/ ウルセーの一喝で終わりだわでも森系はゴキ出るから一度やめたら二度と開かんわ
だから婆は森をやらない ピカチュウの万歩計放置してたら関係性がドン底になってたからリセットしてやったわ >>236
久しぶりじゃない!3日間何してたの?心配したのよ?ていうかなんか痩せた?どういう生活してたのよ?ちゃんとご飯食べてた?婆がいなくて寂しかったわ!そうだ婆に話したかったことがたくさんあるのよ聞いてちょうだい ワンピ漫画若い頃は読んでたけど背景もキャラもごちゃごちゃしすぎて目が滑って読む気起こらなくなったわ
背景真っ白裸体BL読んでる弊害かしらね >>243
なんかどこでもいっしょのトロを放置した思い出が蘇っちゃったわ
婆に会えなくて寂しいにゃ…みたいな日記だけ残して帰っちゃうの… 今も3DSでとび森やってるけどこの3DS死んだらもう終わりだわね
データ引っ越しも3DS用のネットワークサービスがあるの前提っぽいし おえかき練習に使ってきたスケブ捨てるか悩んだけどこれはおいておくわ あつ森2年位前に川を全部埋め立てた所で面倒臭くなって放置してるわ 3DSって更新ちょくちょくあるからネットつないでないと出来なくなかった? >>222
昔やってたわ
放置したときの罪悪感すごかったわ >>232
Gだけじゃないの
100年くらい放置した時はGだけだったわ >>254
ネットワーク切ってればいけるわ
引っ越す時はネット必要だけど どうぶつの森ペンギンすこなんだけどあんまりすこな人見かけないわ
オーロラさんフラッペさんビスとかすこ >>259
なんかパンダみたいな色合いのペンギン男の子がいるわよね
婆の友達はあの子大好きだわ >>260
カマボコさんかしら?婆もすこ
ペンギンみんな可愛いわ 婆アクションがクソ苦手なんだけどブレワイは時間制限もないし変な遊び方してても住民が急かしてきたりもしないから気楽にやれたわ
いい意味でほっといてくれるゲーム他にないかしら アプリのリヴリーまったくやる気ないしやることないんだけど放置して放浪させるのも躊躇われて惰性で続けてるわ
フレンドの大半が放置されてる廃墟だわ 婆が好きな住民ツイ検索したら虐待してる奴がいたからぶつ森自体なんか嫌になっちゃったわ リヴリーって他人と関わらずに遊べるかしら?
雰囲気とか可愛くて気になってたんだけど他の人のとこに遊びに行ってなんかやらなきゃいけない使用ぽかったからすぐ消しちゃったのよね… 出来ないこともないけどデイリーミッションでフレンド20人水やりとかあるし単独は厳しいと思うわ 今も網で叩いたり押して怒らせたりして引っ越させるの? >>266
ログボのコイン欲しかったら他人の島行く必要あるけど水やり20回とか実集めとかだるすぎるから他人の島行く系スルーすれば問題ないわ 家にある辛ラーメン食べるかマックの月見バーガー食べるか迷うわ
月見にしようかしら >>261
その子
婆の友達の推しだからペンギン内野多いと思うわ 婆の島の永住枠の一人がペンタだわ
ペンギン族可愛いわよね ミッションやってたら1ヶ月に2回くらい新ガチャ回せるわ
婆は無課金でガチャ回すためにやってるわ >>263
退会できるわよ
そうすれば放浪することもないわ マックの月見まだじゃない?
ケンタは始まってるけど 一人で楽しみたいタイプだからフレンドいる前提とか挨拶ノルマみたいなミッションすきくないの🥺 デイリーミッション
・わいわい婆と5回レスバしよう! 20時くらいに眠気が来るからもうそこで寝て朝4時くらいに起きた方が一周回って健康的な気がしてきたわ リヴリー結構コインもらえるからマメに水やりしてれば無課金でもわりとガチャ回せるのよね リヴリーと同じ会社のディズニーマイリトルドールってゲームも無課金でたくさんガチャ回せるわよ! >>277
あらそうなの?
ケンタは徒歩圏内にないわ残念だわ… 婆の大好きなおさるのデリーはぼんやりで可愛いけど人気無いわね リヴリーはサブクエでデカペットにエサ食べさせてタイミングよくしっぽタップしたら大量ダイヤ獲得イベントがあるんだけど
共有スペースにあるから意地悪でしっぽの所に立ってタップさせないようにする人がいて面白いわ
こういう意地悪する人ってまだいるのねって驚くわよ 個人ミッションのくんちゃんを見ようがまだクリア出来ないわ… ミッションにでもしないと婆たちスレ立てしないから… このスレはテンプレとか貼らなくていいしスレ立て簡単じゃないかしら そもそも規制だから踏まないようにしてるだけでしょ
踏んで結局立てられませんでしたじゃ二度手間だわ 近くにあるのがケンタだからケンタの月見しか食べたことないわ
遠出してマックのも食べてみようかしら 婆はスレ立てするのすこ!
スレ立ての奪い合いがあるスレとかあるわよね この前立てる気満々で踏んだのに規制でダメだった時は恥ずかしかったわ 受けちゃん「残念男でした〜wwwwスレ立てできませんwwww」 最近また規制きつくなってるっぽいらしいものね
他板の移民とか増えてるんでしょ? スレタイ毎回変える大喜利っぽいスレ絶対立てたくないわセンス無しって言われそうで スレ立てちょっともたついたらキレられそうなんだもの 月見バーガーは興味ないけど月見シェイク去年初めて飲んですごくおいしかったから何回も買ったわ
今年はナゲットとシェイクとフルーリー買おうと思ったけど今年はシェイクきなこじゃないのね😭 あの保険金殺人容疑の養子が拘置所で首吊りしたらしいわ 3DSですれ違い成功したのバズってたりするわね
あれ見たら久々に3DS持ち歩こうかしらって思うわ
ちなみにイベントに持っていったらすれ違い過ぎて草だったわ 婆ポケモンBW2のときにすれ違いで同カプ婆がジョインアベニューに来たことあるわ >>323
婆の書き込みでBWの自カプちゃんが続編で爆破されたこと久々に思い出して脳が破壊されたわ >>329
近所の古紙回収フリースペースみたいなところに持ち込んでるわ >>319
ひゃだマジだわ
こんなのバレるに決まってるのに自殺するくらいなら最初から保険金殺人なんてするなって話よね 今日燃えるゴミの日なのに出し忘れちゃった
死にそうだわ 暑さはそれほどだけど湿度が高くてじめじめするの嫌だわ
なんか虫もたくさん湧いてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています