トップページ801サロン
1002コメント245KB
メンヘラ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/09/02(金) 08:58:06.32ID:???
ヘラった婆の隔離場
病院通いのガチヘラ婆から憂鬱な自称ヘラ婆まで
ヘラったら吐き捨ててスッキリしましょう

※自傷禁止
※自殺教唆禁止
※自殺予告禁止
0008やまなしおちなしいみななし2022/09/08(木) 12:28:11.77ID:???
ハイパーインフレの話題が不安すぎて生きる自信がどんどんなくなってきたわ
ただでさえ人生詰んでるのに
0012やまなしおちなしいみななし2022/09/10(土) 03:52:44.59ID:???
婆のスペック低すぎて遺伝子が婆を殺しにかかってるわ
生物としてどうなのよこれ
本当に苦しむためだけに生まれたみたいよ
0014やまなしおちなしいみななし2022/09/10(土) 22:43:49.66ID:???
なんだか怖くて足がすくんで動けなくて薬も飲めなくて
ありがたいことにスマホだけはいじれるから目が痛くなってもひたすらスマホ画面見続けるわ
この唐突に怖くて動けなくなる現象ほんとに謎だわ
0015やまなしおちなしいみななし2022/09/11(日) 02:59:33.72ID:???
何で身体の病気とか老化が理由なら安楽死はOKで
何で心の病気だとダメなん?
そんなの苦しさは本人にしか分からないのに何で周りがいいとか悪いとか決めるわけ?
死んだら駄目って言うくせに何も助けないし、苦しみを代わってやることもできないよね?
無責任じゃない?
その人の苦しみも命もその人の自己責任でいいじゃん
何で他人がどうこう言うの?
今時うつは甘えとか言っちゃう情弱なの?
人の人生に上から説教する奴は薄っぺらくて独善的で大嫌いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況