【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662028291/ リハ叩きはここでやってもいいのよ
リハ婆が乗らなければいいだけ キティの転売ってことにすればエルヴィン目当てじゃないってことになるからなんとか折り合いをつけられるのね
完売には違いないのにリハ婆って馬鹿ね 個数制限も知らずに転売屋ガーなのね
証拠ないのはいつもよね これでリハ婆の中では転売屋が買い占めただけエルヴィンは人気ないって言い張るのね
リハ婆面白いわ リハ婆は売切れ情報にハンジが乗って欲しいだろうけどねえ 転売対策も知らずに20個買ったって言いたいのね
ダサすぎよ 推しちゃんイケメン褒めてもらえる予定だったのよね草 いちばんプラザ今入場制限ないから
グッズ無限収集したいならループ可能よ 仮にループして買ったんだとしてもリハ婆が威張れることは何一つないわよね
完売情報にギリギリしてればいいわリハ婆 単価が高いものが売り切れて怒ってるのね
くだらないわ その短時間でもそれだけ売れたならそれこそ人気あるってことじゃないの
リハ婆はそれすら理解を拒否するでしょうけど 原作を必死に否定したがるのと似てるわ
公式が出してるものを拒否すんなわよ リヴァイ婆白々しいわ
企業disになるって分かってリハに擦り付け必死ね >>805
いつまでたってもステッカーだけだものね
買わない同担にイライラすればいいのに 引RTでハンジステッカー騒いでる婆はほんとにヅラヲチに居そうだわ ハンジの解釈がおかしいとつらいからミュは怖いってリハ婆が言うの面白いわ
演出家の心配するまえにリハ婆の頭を心配しろわよ ハンジ誕にサンリオは触れてなくてそれもイライラしてそうね 演出家が原作読んでなさそうは笑うわ
まともに読めてないリハ婆がそれ言うのね Blade Attackersは殺陣師よね
この人たち並にアクションできる役者なら見せ場は有りそうね >>809
バカ丸出しの発言みっともないわよ
自分の失敗も認められないダメなクソババアね ヅラスレまた荒れてるわ
馬鹿丸出しねなんで住人に絡むのかしら 証拠なしに叩くのはいつものことなのにここにきて突っ込まれて乗り込みだーってやるのね
前から荒れる時は過疎が進んだときだからまた追い出しやるかしら リハ婆が集まったところでできるのは伝聞で叩くことだけよね
短冊いっぱいよ >>812
つらいじゃなくて腸煮えくりかえるって言ってるわよ
理不尽が通らなくてキレるボケ老人そのものだわ 草よ
ヅラスレなんて前から馬鹿しかいないじゃない
発言捏造したり海外のデマ持ち込んだりとんでもない阿呆ばっかりじゃない ハンジの解釈がそのリハ婆のなかでどんな姿かわからないけど
原作に忠実なハンジを追い求めてるならリハ婆全員皆殺しにしたくなりそうだけどね >>827
美少女巨乳ハンジが正解なのかしらね
ハンジ婆やリハ婆が原作厨騙るのやめてほしいわ あらまた学級会になりそうなのね
リハ丸出しでバカなことやるのね 監督の発言捏造してたんだっけ
海外のデマはなにかしら 原作ハンジをどこまでも都合良く魔改造してるリハ婆がそれ言うの?草よ
少女の心でリヴァイより華奢で小顔な無自覚天然モテ美女サークルクラッシャー原作のどこに居るのよ 証拠ないって言ってるリハ婆がアク禁される流れかしらね
本当のことを言うとアク禁されるスレ笑うのよ リハ婆は妄想と現実の区別がついてないのよね
自分たちの願望=公式だと本気で思ってるわ
精神年齢が幼児以下の高齢者キモいわ リハ婆はMappaに願掛けしてればいいのよ
アニオリ下さいって アニオリはseason2も凄い期待しててあっさり冒頭で終えたリハ婆たちなのに s3爆死って言ってるけど差でいうならs1とs2の方が激しいんじゃないの
リヴァイ劇場って言ってるs3を貶してるのも分かってないのね 2期なんてモロにエレンとライナーの表裏主人公対決なんだから脇役が何期待してんのよpgrて感じね WITは下げ止まり食い止めたことないから何言っても虚しいだけよ >>832
横だけど巨人展FINALの事だと思うわ
実際にあったことをおかしい嘘つきって海外のアホが騒いだのよ >>838←このseason2っていうのはマーレ編のことね どんなアニオリ期待してたのかしらね
原作はもう変えようがないからアニメでなんとかしたいって感じでしょうけど おばあちゃんだからseasonとpart区別できないのよ >>844
今年の1月2月のここのログ読んで見るといいわよ
リハ婆がifkk()にどれだけ熱入れて欲しがってたかよく分かるわ 実は火の中から帰還みたいなのは見たわ
マジシャンかしら ぶっちゃけあの死に方はテキトーすぎるわよね
isymももうはやく終わらせたくて仕方なかったのか
イエーガー派の拷問で死ぬほうが順番の伏線回収出来て良かったのに 処分に困ったって感じはするわ
まあでも126の時点で死に方はどうあれ死ぬことは確定してたみたいよね >>853
死に方はスピード焼死だったけど死亡フラグはニックサネス辺りからずっとあったわよ
あと初対面でエレンの湯気でクッソ熱い言ってた所と被せるようにエレンが操る壁巨人の湯気で焼死したわ
本人的に幸せな死に様じゃないかしらクッソ熱さに感激してたし 正体バレバレだしほんとヅラリ婆って気持ち悪いね
わざわざこのスレ見てイライラしてるとか頭悪すぎ
何一つ証明ないまま勝手な捏造で他界隈ぶっ叩いてるのはお前らだろってかんじ
このスレに書かれてることは本当のことばかりだけど
ズラリ婆は害悪な証拠いっぱい残してるだろ
でもヅラリ婆は有りもしない嘘や自分らがやってる害悪行動を擦り付けて文句言ってるだけ
だからここでもくだらない事でしか無理やり突っかかることできなくてボロだしてアホだよ
虚しくないのか
ヲチは都合悪すぎてトリミングされたのね リハ婆がヲチ見て商機で居られるわけないじゃない
阿呆の塊ね 全身盛大に燃え盛りながら巨人削ぐ死に方も結構な拷問じゃないかしら リハ婆完全にオウム返しね
証拠ないのはいつもなのに何いってんのかしら >>862
4月くらいだと思うわ
各種イベントやグッズの発売日から想定するとそんな感じ
でも制作間に合わなければ普通に延期されますが リハ婆がクズの証拠なんてあり過ぎるくらいあるのよ
バカでしょ
ヲチのは特別痛いのが揃ってるだけで全体的に痛いってのに >>864
前回が間に合ってなかったみたいだし次回もそうなる気がするわ 5のハンジアンチスレにリハ婆乗り込みしてるじゃない草 エンスカイのカレンダー全イラストNO IMAGEのまま予約開始で笑うわ >>870
ハンジageが厳しいと踏んで全体をdisってみたのね
アンチスレまで出張ってきてバカね アンチスレ乗り込みのやつ
ここでも全体や規模を広くしてリハ叩きより他を巻き込みリハへの愚痴を中和させようとしてるいつものリハ婆よね >>872
楽天で見た時はなかったわ
>>874
予約延期しなさいよ 10月発売だからそろそろ出るでしょ
そんな急かさなくても 全部じゃなくてもせめて数枚見せてくれたっていいのにね >>857
あのスレ大半がヅラリ腐って言ってるのにヅラリ婆って表記珍しいわね >>877
予約時点でイラスト分からないって賭けじゃない 予約してほしいならせめて1枚2枚はみせてくれないと 庇ってないわよ
ここは何度も晒されてるしあそこのリハ婆はここも見てるわよ 10月中旬出荷でそろそろ印刷に回すだろうからイラスト自体は上がってるでしょうよ
来週くらいには来るんじゃないの さいきん座ってるやつでまちぼうけ?みたいなのあったわよね
あれじゃダメなのかしら >>891
めちゃくちゃ上から目線で怒ってたからヲチに貼っておくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています