トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ7030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 19:51:32.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/

※前スレ
わいわい雑談スレ7029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662441891/
0002やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 19:55:38.78ID:???
911 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/15(月) 15:29:38.94 ID:???
49日もすまないうちから夢中になってアベガー壺壺してたのが
日本や日本人の敵だから忘れないでね
国葬に反対して毎日壺壺してるの前から有名な親韓反日垢ばかりよ

韓流と韓国料理宣伝の間に壺壺してるのがテレビニュースよ


これ大事
0003やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 19:56:19.09ID:???
             ◯                  _______
             //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
            // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
            // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
           // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
           //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
          //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
          //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
         //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
         //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
        //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
       //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
      //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     //       \________/ ̄    ̄
0004やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 19:56:57.82ID:???
安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね
0005やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 19:57:18.46ID:???
63 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/17(水) 14:42:23.76 ID:???
ずっと前から韓国北朝鮮age・日本sage日本人sageして来た連中が全員そろって統一教会叩きをしてる
これに裏があるって気付かないのは相当な池沼と反日活動家当人しか居ない

犯罪者の書いたシナリオ通りに踊るのは止めて
世界的歴史的テロ凶悪殺人犯の背後にいる組織を調査しろ
0010やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 19:59:58.88ID:???
おつよ

NHK総合テレビ『アニメ聖地旅 倉敷 〜岡山・RE-MAINの舞台へ〜』(後7:30〜7:55 ※中国地方向け)に出演する。

つまりメガネブとチンキレと紘ボーとバク転と皿が後に続くわけね
0016やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:00:58.70ID:???
前スレで国葬に反対してるのは〜ってやりとりしてたけど前にも同じ流れ見た気がするわ
0029やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:05:17.27ID:???
婆のホモリーマンの聖地巡礼もして欲しいけど笑っちゃうくらい見どころが何もないわ
0030やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:05:37.82ID:???
今日ワンピとあきらとアキラ見てきたけどワンピは普通であきアキはホモだったわ
ユースケがめっちゃ老けてた
0037やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:07:06.09ID:???
すこでフォローしてる絵馬大手いるけど前置きなく女体化投下するのさえなければなぁって思うわ🥺
0038やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:07:12.64ID:???
ホモ目当てにマンハント見始めたけど日本人役がカタコト日本語喋り出して集中できなあい
0040やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:07:50.50ID:???
fgoの何でも女体化はアーサー王が女だった意外性が薄れて萎えるから嫌って意見を見てなるほどねと思ったわ
0042やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:08:28.16ID:???
ふと地元のイオンシネマのHP見たら婆の見た回のお客様にお伝えしたいことがございますって書いてるわ
濃厚接触かしら
0048やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:09:26.27ID:???
>>7
じゅうとがお局ババアみたいだわ
いつもは大阪の教師がそうだからメガネキャラってそうなりがちなのかしら
0054やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:12:13.61ID:???
今日は来たことないスーパーに来てみたわ
仕事帰りにできるショッピングなんてこれぐらいしかないわね
0060やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:14:53.24ID:???
1週間休みになった婆だけど昨日職場のグループLINEに誤爆で上司の悪口書いちゃったのよね…もうこのまま退社になんねーかしら
0061やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:15:21.71ID:???
>>27
隠れてる婆もいるけど3割くらいの婆がクッション無しでキャラの女体化上げてるわ
女体化しか描かない婆が大手だからそこら辺がガバガバなのよね
0066やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:17:00.86ID:???
アイキャッチでサンジのまゆげアップでずっと固まるとか
ワンピってその系統の事故多いわね
0070やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:17:47.63ID:???
コーンの炊き込みご飯て本当に美味しいのかしら
コーン缶見つけたからやってみるわ婆たち炊けたら食べにきてね
0074やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:18:40.32ID:???
大学生の時空島からエニエスロビーのとこまでアニメでイッキ見したけどほんとに酷かったわ
0077やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:19:31.19ID:???
>>70
婆さっき丁度コーンの炊き込みご飯食べたわ
コーンシャリシャリで悟飯甘じょっぱくて美味しかったわ
0079やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:20:07.72ID:???
あとワンピの映画の感想だけど若い子が沢山来てて座席埋まってたわ
内容は半分がライブで残りがウタ上げよ
でも婆以外の観客は面白かったねって感想言ってたわ
あと座席が動くやつで見たからルフィに攻撃されてるみたいだったわ
0082やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:20:36.36ID:???
伊坂幸太郎のやつ面白いらしいわね
東京から京都の新幹線のはずなのに早朝に乗って真夜中につくとんでも設定ってきいたわ
0094やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:22:26.74ID:???
浅い爺はこんなの問題作じゃないのって酷評してたけど一番引っかかるところを絶賛していたわ
0103やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:23:32.69ID:???
悪口ってこういう形じゃなくても結構相手に伝わるものよね
そんで言われた相手より言った婆自身の株のが下がるものだわ
ママン相手なら多少は言っても良いけどあんまり他人に悪口言うもんじゃないわ
0110やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:26:05.55ID:???
コーンごはんは比較的採れたての若いコーンでやるのが一番うまいわよ
寝かせて強い甘み出た奴だとなんちげするわ
青いバナナと完熟バナナくらい違うわ
0111やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:26:24.65ID:???
はぁん乾燥野菜便利だわ
洗わなくていい切らなくて良いゴミがでない
もっと早くに使っておけば良かったわ
0113やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:26:58.67ID:???
ジャンル通じて知り合った婆がこっちの書いたことそのまま繰り返して返信するからじわじわだるくなってきたわ
0115やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:27:21.80ID:???
>>104
絵のタッチうつるのは分かるわ
文体も直前まで読んだものに引っ張られるし
ついでに婆は最近わいわいしてるから文体もわいわいしてるわ
0123やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:30:03.32ID:???
よしながの絵を見てるとよしながの絵柄になりそうで怖いって怯えてた婆がわいわいに何人かいたわね
なんとなくわかるわ
0130やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:32:24.16ID:???
>>117
あーんまさにこんな感じよ!Aの○○のシーン△△だと思いましたって書いたらAの○○のシーン△△でしたねってオウム返しよ
婆とやり取りしたくないわけじゃないみたいで向こうからもよく話しかけられるのよね…
0137やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:34:18.69ID:???
舞城の本沢山読んでた頃文体が舞城っぽくなって焦ったことあるわ
京極夏彦の本読んでた頃は謎に感じ多用してたのも黒歴史よ
0138やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:34:40.57ID:???
アラサー成人男性に対して「「いやぁぁぁぁ!」と絹を裂くような悲鳴が〜」って描写の二次久し振りに見かけたわ
0140やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:35:01.40ID:???
>>125
ピアノの練習みたいよね
マンガも週刊を丸ごと写経してると盛り上げたり泣きのリズムが何となく掴めるようになるわ
0147やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:36:24.70ID:???
字書き婆に聞きたいんだけど文末が
それは〇〇に似て。
吐息は熱く木霊し。
みたいな文の途中で終わるアレ何?
0155やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:40:29.39ID:???
〇〇し、
「何かしらのセリフ」
〇〇だった。
みたいにセリフ挟んで書くことはあるわ
0157やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:40:45.58ID:???
>>145
長野産?のキノコが3種類ミックスされたのと
九州産?のキャベツ人参タマネギホウレン草シイタケが五種類くらい入ってるのと
淡路島産タマネギ
0159やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:41:13.67ID:???
婆がいま読んでるホモ小説1話ごとに〜したんだ。〜って思ったんだ。って〆で終わるわ
0161やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:41:53.46ID:???
ててて構文とかって言われて嫌がる婆もいるみたいね
婆はたまに見るくらいなら気にしないわ
0163やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:42:32.74ID:???
>>155
それは普通だと思うんだけど急にポエムみたいなかんじになるのよ
その情熱は止まることを知らず。
攻めの瞳は欲情に燃え。
受けのこぼす声は夜のしじまに溶け。
みたいなやつよ
0164やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:42:37.65ID:???
>>148
同じ語尾が続くのイヤでいろいろ捏ね回しちゃう婆なんだけど
人の書いたもの読んでるときはそんなの気になったことないのよね
たぶん予想されてると思うけどhtrよ
0166やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:43:32.77ID:???
でも文末ってあんまりバリエーション無くない?
文末ワンパターンにしないこと意識したら必然的に文法崩れないかしら
0168やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:43:46.31ID:???
一人暮らしだから乾燥野菜の方が安くつく感じだわ
余らせて冷蔵庫の中でしなびた人参の姿はもう見たくないの😢
0169やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:44:16.28ID:???
コミュニケーションとるだけならオウム返し悪くないと思うわ
動画とか文章で見ると間抜けだけど
0170やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:44:25.18ID:???
婆昔商業BL小説で「嫌って言ってる」って口調多様する作家すこってたわ
黒髪強気受けなのにこの口調すごく気になったのよね🙄
0181やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:45:55.23ID:???
上手く説明出来ないけどセックスシーンでクライマックスに一文あたりが短くなっていくのすこ
0187やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:47:40.81ID:???
オメガバでリバタグ無いのにαがΩ相手に抱いて抱かれたいとか言い出したわ
令和のオメガバースね🙄
0188やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:47:50.42ID:???
乾燥野菜の味微妙じゃない?
ていねいな暮らしにあこがれて人参とかごぼうとか乾燥させて味噌玉作ってたけどお湯で戻してもうーんだったわ
0193やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:49:06.88ID:???
婆は婆自身に信頼がないから自分の作ったものすぐ腐りそうで常備菜常備できないわ
弁当ですら怖いから冬しか作んないわ
0194やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:49:07.35ID:???
きのこミックスなら自分で作って冷凍するのがコスパ良さそうだわ
婆は面倒だから舞茸常備しててフライパンの上で千切るわ
0210やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:52:30.47ID:???
抱かない攻めだのえっちな展開だのが話題になるの恥ずかしいわねってトレンド眺めてたらポップンの新作出ること知ったわ
0216やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:55:01.05ID:???
抱きたくて抱きたくて目玉ギラギラさせて鼻息荒くしてるけど手を出さない雄味の強い攻めちゃんすこ
0217やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:55:05.09ID:???
ねー今黒子が再放送とかけっこうしてるんだけど緑間くんと黄瀬くんかっこいいわ
なんかもう普通にかっこいいわ
0220やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:55:31.58ID:???
太古みたいな強引な攻めと今風の強引な受けがいいわ
と思ったけどこれ一昔前の喧嘩ップルになるのかしら
0235やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 20:58:44.00ID:???
いかにもなエロい青年漫画なんだけど男の描き方もそれなりに凝っててホモないかしらと期待して読み進めてしまうわ
0242やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:00:32.59ID:???
ちるちるの作品冷見ると相手を思いやって手を出さない訳じゃないわよね
受けちゃん抱かれたがってるのばっかだし
0247やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:01:30.59ID:???
>>217
かっこいい二人が同じ画面にいるといいわよね会話してると嬉しいわよね一緒にあんなことやこんなことしてもらいたいわよね☺
0253やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:02:40.79ID:???
>>229
ちんこ入れないのに攻めなの?それとも最終的には入れるのかしら
婆にしてみれば入れない攻めもモブに攻めてほしいわ
0257やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:05:38.92ID:???
>>250
そこからアナルセックスするならどっちがどっちか想像したら攻め受け決まらないかしら
想像出来ないか尻使わないならABでもBAでも読めます☺して
0260やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:06:07.31ID:???
絶対に盾を貫く矛と絶対に矛を防ぐ盾って感じだわ
絶対に抱かない攻めと絶対に誘惑する受け
0268やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:07:35.40ID:???
婆あんまビッチ受けすこじゃないのよね
攻めがマグロだから受けビッチにしようって安易な感じも多いし
どっちもやや淡泊目の普通性欲がいいわ
0280やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:12:08.91ID:???
受けを全く抱きたいと思ってない攻めをなんとか振り向かせようとする受けかわいくないかしら
0281やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:12:26.85ID:???
自カプの受けちゃんプレイヤーキャラにはプレゼントにUFOキャッチャーで取ったいらないお菓子とかしかくれないのに攻めちゃんには悩みに悩んだプレゼントあげるって攻めちゃんのこと好きすぎるわ🥺
0283やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:12:38.09ID:???
腐女子は受けちゃんを求められまくり愛されお姫様にして自己投影したいのに攻めを塩にする逆張りやめてほしいわよね
0285やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:14:38.80ID:???
ドラマCDでやっとセックスだったのに声優がエロNGになってカットされたのあったわよね
0287やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:15:35.79ID:???
婆翌日休みとか予定合わせた上でセックスするカプが良いんだけど
何年か前広告で見たゴミの日みたい…って台詞のせいで複雑な気持ちがよぎるようになったわ
0288やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:15:40.93ID:???
尻まで使わないゲイカップルも多いみたいだし俺らもそれでいいじゃん😄の攻めとは?抱けよの受け!?
0289やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:16:35.04ID:???
お堅い攻めが受け滅茶苦茶可愛いけど抱かないぞと堪えつつ内心ムラムラして耐えてるのを
受けがなんで抱いてくれないのと不安も過りつつ一生懸命誘惑する攻防がいいのよ
0295やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:18:29.33ID:???
>>287
日付決めるのはお互いを思いやった良い関係よね
その日をワクワクソワソワしながら待ってるの大すこ!
0296やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:18:46.93ID:???
受けちゃんのこと中学生くらいの頃から知ってるから表面上ではずっと子供扱いしちゃう攻めちゃんと早く手出して責任取らせようとする受けちゃんの攻防見たいわ
0308やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:22:47.54ID:???
攻めと受けが兄弟だったり親友だったりで元々の関係が強すぎて抱く気になれない攻めとそんなの別にいいから早く抱いてほしい受けね
0313やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:24:31.01ID:???
攻めは美人だしほわほわしてるし俺がリードしてやらないとって思ってる童貞受けちゃんが抱かせてって言われて押し負けて雌落ちするのが見たいわ
0322やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:28:29.62ID:???
はー弱音吐く人苦手すぎるわ
甘えんなって突き放したいのを我慢するのでストレス溜まるわ
ネガティブ撒き散らせるくらい神経図太いんだからお前は十分生きてけるっつの
0324やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:28:57.85ID:???
商業BLって案外クールかっこいい系の受けかなり少ないからこの表紙の子は攻めだろうなって思ったわ🥺
0335やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:31:13.06ID:???
>>329
単純に嫌われてただけなんだって毎日新聞読んで泣いてる🥺
LINEグループも41歳がいないLINEグループがメインになってた🥺
0343やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:32:58.11ID:???
あーーーん激しい腹痛😭
なんか痛みの元が腸を通ってるわ😭早く通りすぎて😭😭😭
0347やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:33:19.49ID:???
>>328
私が我慢すればいいんだよねとかいい子ぶってしんどくなったら被害者ぶる奴がほんとイライラするわ
お前の要領が悪いのを美化すんな
0357やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:35:08.05ID:???
自分の機嫌を自分で取れるといいよね☺って優しく言ってるけど内心クソ見下してるわ
ガキかよ
0363やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:36:11.67ID:???
>>354
そうよ婆も自分に余裕ないから人の弱音や愚痴を受け止める器量がないのよ
婆も最初は自分がもっと大人で余裕があればと落ち込んだけどなんで他人のことで落ち込んだり悩まなきゃいけないわけ?ってイライラしてきたわ
0365やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:36:34.76ID:???
自分がはっきり拒絶できないだけのことじゃない
嫌なら切りなさいよなんでそんなこともできないの
0366やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:36:40.21ID:???
じゃ自分語りするわね
ほっといても2キロ落ちてイエーイ老化!って感じだったのに
そこからいきなり4キロ近く増えたわ
どうすればいいのよ大台越えたじゃないのよ
0368やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:36:51.13ID:???
えーん
婆の書いた小説つまんなすぎて震えるわ2万3千文字も書いてずぅっとつまんないってある意味才能じゃない
ほんとずぅっとつまんないわ
0369やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:37:03.85ID:???
>>335
鰐の好みが色気ある黒髪っぽいからピンクのモフモフとグラサンやめたら良かったのにね🥺
手塩にかけて育ててたローも寝取られるし災難だわ🥺
0373やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:37:39.65ID:???
>>365
最近出来てたんだけどちょっと心が優しくなってたからまともに取り合ってしまったのよ
それで後悔してるから反省してるわ
今度からはちゃんと鼻クソほじりながら聞くわ
0378やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:38:45.65ID:???
「僕をもう一人で全てしないでください」って台詞が出てきて???ってなったんだけど
「僕をもう一人にしないでください」と「一人で全てしないでください」が混ざっちゃったってことかしら
0380やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:38:55.87ID:???
婆は愚痴のゴミ箱にされたとき愚痴全部否定して愚痴対象擁護しまくったわ
それなのにゴミ箱から卒業できなかったわ
0385やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:39:59.01ID:???
歩いてたらいい感じに屁が出て一歩ごとにスッスッすかしっ屁こいてたのに
並んで歩いてる人がいきなり立ち止まったときの誤魔化しかた募集よ
0388やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:40:09.37ID:???
>>380
地獄ね
婆はやんわり辛いのはみんな一緒だから的なこと言ってるけど結局はっきり言っても変わらんのねそういう人は
0389やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:40:28.44ID:???
>>368
自分でつまんないって思ってもいいけどキャプションには絶対書かないでね
作者が自分で微妙かもしれませんが的なこと言ってると萎えるわ
0396やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:41:47.11ID:???
長々と書いたけどこれずっとつまんねーわと気づいて途中に無理やりエピソードねじ込んだりして
更にめちゃくちゃ長くなるってパターンよくあるわ
0398やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:41:58.76ID:???
>>390
付き合うメリット無い相手と付き合い続ける意味無いでしょ
職場の同僚とかなら距離取ればいいだけの話だし
0403やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:42:54.08ID:???
二次かいてると途中でこれつまんな…ってなるのよね
少し経って見返すと意外とマシだったりするわ
0408やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:43:51.10ID:???
爺がFANZAでヤンデレタグで引っかかった作品見たらヤンキーデレだったって不満を溢してて草だったわ
3Pタグが男1女2と男2女1で別れてなくて探しにくいとか爺向けも色々あるのね
0409やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:44:00.08ID:???
>>403
婆はそう思って描いてたけどある日心折れて最近ようやく読み返せたらゴミだったわ😉
そっと消しといた
0411やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:44:12.94ID:???
ヘタレ絵ですみません💦画力欲しい💦こんな駄作でも感想くださったら小躍りします←
0412やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:44:14.30ID:???
婆も今つまんない期に突入してるわ
こんなつまんない漫画描かなきゃいけないんだ…ってなってるわ
0413やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:44:18.84ID:???
まぁおもちろい2次のほうが少ないし
推しカプが出てるってだけで補正されてるだけだもの
0418やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:45:19.14ID:???
攻めちゃん受けちゃんのやりとりを一つでも多く貪り読みたい人はいるわ
婆的にどんなに駄作でつまらなかろうと完成させて怖れずに世に送り出すのよ
0423やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:46:12.64ID:???
>>394
拙いも少しでもも要らないわ
作品作り上げてる時点で凄いんだから卑下しないで楽しんでいただけたら嬉しいですだけで充分よ
0424やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:46:33.39ID:???
自分をゴミ箱にしてくる相手には自分もゴミ箱扱い返してやればいいわ
相手よりも10倍ぐらい愚痴あびせなさい逃げてくわよ
0425やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:46:34.39ID:???
>>411
卑屈さや謙虚さはあまりないけど小躍りします←系はまだリアちゃん界で生きてるのよね……不思議だわ
0430やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:47:32.79ID:???
愚痴でもなんでも聞きますって言ってくれる友達いたんだけど
どうでもいいとこに食い付いて質問しまくって話が最後まで行かなかったり
そこじゃないって何回か言っても自分が問題に思ったとこについて自分の思う現実味の乏しい解決策を熱弁しだしたりでかえってストレス増幅してくれてたから一切話さなくなったわ
0432やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:47:36.64ID:???
「私が我慢すればいいのよね」て生まれてから一回も思ったことないわ
常に自分でなく他人が我慢すればいいと思ってる
0440やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:49:35.04ID:???
読みましただけでもいいので感想くださいって言ってる人は切実よね
でも実際読みましただけ送る人いんのかしら
0448やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:50:34.30ID:???
婆が好きになるホモカプ
ほぼ必ず攻めか受けどちらかにカプ相手以上に親しい相手がいるの
どうして
0449やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:50:56.90ID:???
>>435
それが本人的には気持ちよくさせてくれてるつもりだったっぽいのよ
何年もたってから最近愚痴ないですねって言われて絶句したわ
0454やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:52:21.04ID:???
自分の為に自分が我慢するのは当たり前なのよ
他人の為に自分が我慢するって思ってる奴が厄介なのよ
やることなすこと全て自分のためだと思えば他人に期待せずに済むし被害者意識も生まれないわ
0456やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:53:32.11ID:???
>>448
いくら親しくても幼馴染みや相棒や親友相手にえちえちな気持ちにはならないの!
という世界線なのよ婆のカプは
0466やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:57:31.63ID:???
早く月見バーガー食べたいわ
最初は早速新メニューからいくわ
すき焼きくどそうだけどどうかしらね
0467やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:57:49.29ID:???
>>455
逆に向こうの愚痴聞くこともあったんだけど
本筋に関係なさそうなとこの話がやたら長くて途中でわけわかんなくなって雑に流してたのに聞いてくれてありがとうって感謝されたの
話を聞くって行為の定義から違ってた気がするわ
0470やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 21:59:06.83ID:???
燃料多くて公式でコンビになってるABに対してCB婆が「ABは仕事でコンビになってるだけだから表でコンビ感出さないCBのデキてる空気すごい」ってAB意識してるけど🌿頑張ってる婆すこ
0475やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:00:31.76ID:???
疫病神な先輩が一人辞めただけで婆の愚痴ほぼなくなったわ
それまで聞かせてた人たちごめんなさいね
0483やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:03:56.53ID:???
ずっとこんなテンションで続く文章だとうざい?

可愛い可愛い可愛いなんでこんな可愛いんだ?可愛いが爆発してるかわいいビッグバンだ今俺の心に宇宙が誕生している
Aは頭がおかしくなりそうなくらいBに夢中になっていた。
ずっと会いたかった男の子が現実にいる夢でも見てるみたいだ完全にのぼせ上がっている
出会ったときになんて声をかけるか少なく見積もっても1000回くらいシュミレーションしたのにAの脳内は可愛いと好きと結婚したいとキスしたいが埋め尽くしてまともな文章が形成されない
しかし可愛いこんなに可愛いなんて罪じゃないか?可愛すぎる罪で逮捕されちゃうかもしれないそれはいけないそうなる前に俺が保護してあげないと可愛い警察には俺が責任持って可愛い管理するので許してくださいって言うから安心して可愛くいてくれ
0485やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:04:09.71ID:???
https://image.entabe.jp/upload/20220901/images/tsukimi0.jpg
https://www.ssnp.co.jp/news/foodservice/2020/08/images/200828kfc1.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/75449/170/75449-170-1ad1ada71a5e41350529ef8ee6be2e82-1920x1080.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C65&width=1950&height=1350&fit=bounds
https://www.lotteria.jp/image/jp/store/storage/w640/20220824_hanjyuku_tsukimi_1.jpg
婆はケンタがいいわ
0487やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:04:23.55ID:???
>>369
ローがまさかワニと共闘あるとは思わなかったわね
ローも歴史勉強してるし経営学んでるっぽいから元々の育ちが良さそうなワニとは会うのかしらね
敵の敵は味方なのかしら
0493やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:06:16.87ID:???
>>483
こういうキャラクターの独白シーンならまあ
地の文ならウザいかどうかの前にシンプルに読みにくいわ
0495やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:06:32.19ID:???
てか天竜人滅ぼすためにプルトン集めてるのにどこまで行っても天竜人のドフィが合うわけないんだわ
0500やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:07:22.44ID:???
へっぽこ占い師自分の家族構成当てられたのがびっくりしたみたいでずっとマネっ子してるのよね
0506やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:08:45.76ID:???
好きな子に好きな人がいるなら諦めるべきでは?とかのときに使うではのはってひょっとしてわ?
0512やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:09:18.24ID:???
ドフ鰐おつまみにした事あるけど
今となってはあんなダサい男に抱かれてたらクロコダイルの格が落ちるわ
0513やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:09:30.68ID:???
可愛いくてかっこいい女の子みたいからプリンセス・プリンシパル見るわ
おもしろいかしら
0520やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:10:19.37ID:???
>>500
すこシチュで自己投影分析占いしてほしいのに家族構成当てられたのが衝撃だったみたいでその婆のマネしかしなくなっちゃったわね
0540やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:13:38.31ID:???
>>523
あらあら
次に無かったことにされる妙に腐人気高いカプはどこかしらね
副シャンクザスモあたりかしら
0560やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:16:25.34ID:???
映画で初めてワンピみたけどゾロサンゾロ凄かったわ
ケンカップルのお手本のようにどうでもいい小競り合いしてたわ
0568やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:17:32.64ID:???
>>551
いや〜あそこまで落ちぶれた上にやらかしてたらそりゃ組んだらメリットどころかワニにはマイナスしかないからしかたないわ
元々本気で生理的に嫌いなタイプだったみたいだし
0570やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:17:40.81ID:???
>>556
ばなな人気ねー多分舞台なら男役だし
優しくて重いところが腐女子含めた女子に刺さるんでしょうね
0571やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:17:52.57ID:???
学園祭のライブに招待してギターアンドボーカルで客席にいる受けの名前の曲演奏する攻め
0572やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:18:13.71ID:???
>>552
一番信頼してたっぽいヴェルゴとか死んだから🥺
あいつ結局自分本位だから部下は自分のために死ねるようにしてるわ
0574やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:18:20.64ID:???
映画のゾロサンジこいつら喧嘩させときゃ女は喜ぶんだろ?感凄かったわ
全体的にキャラの扱いが雑な脚本の犠牲者よ
0575やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:18:28.43ID:???
令和になってワンピがまた盛り上がるとか予想外だったわ
一時期はきめつと比較されてフルボッコだったのに
0577やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:19:45.61ID:???
コビー指揮を取ってってナミに言われて普通に指揮を取るコビーとみんなそれに従ってるのにビビったわ
今ってコビーそんなキャラなの!?
0578やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:20:15.78ID:???
>>574
わかるわそれ酷かったわ
あと婆がモヤったのローが小さくなったベポ放置してボールコロコロしてたことよ
0579やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:20:34.86ID:???
>>575
まあ鷹鰐が本格始動したしシャンバギもこのまま動きそうだから仕方ないわね
完全に最終章入ったって明言されたし
0581やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:20:46.98ID:???
ワンピは空島で脱落したわみたいな婆だらけと思ってたら意外とちゃんと読んでるのね
0588やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:21:55.63ID:???
>>581
ワニが死ぬまではと思ってチラチラ見てたわ
こんな本編にガッツリ絡んで出てくると思わなかったけど
0589やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:22:02.96ID:???
ドフ鰐クロコダイルが脱獄して入れ替わりにドフラミンゴが入獄したのがきついわ
クロコダイルがミホークと組んだというのに
ドフラミンゴは牢獄でガシャンガシャンやってるだけよ脱獄しない限り再会しないわ
0590やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:22:23.08ID:???
>>546
尾田は推しカプ以外厳しいのはそうなんだけど
以外とルフィでカプ焚いてなさそうなのよね
最初はゾロルっぽかったけどすっかりゾロサン推しだし
0593やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:23:00.79ID:???
エスビーのとろけるカレーってまずいのかしら?
安売りしてたから買っちゃったのに評判悪そうだわ
0595やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:23:42.18ID:???
>>585
今後の為に聞いておきたいんだけど普段どうしてるの?
婆アレルギーで花粉症酷いからくしゃみ連発するんだけどそうなった時どう生活したらいいのかわからないわ
0596やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:23:43.70ID:???
婆はローを受けにしたいのに生きてる棒がいないわ
風呂入らないキャラは攻めにしたくないの
0607やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:25:48.99ID:???
>>589
今は麦わら3バカトリオと鷹鰐バギのクロスギルドが完全に対の状態になってて共闘きそう
それと天竜人含む世界政府プラス海軍側とゴタゴタしてる革命軍で分かれてるからドフィが出るとしても入るところがないのよ
0611やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:26:10.22ID:???
今になって鷹鰐に燃料来てるのね
婆が子どもの頃腐になったきっかけの古のカプゼフサンとギンサンに燃料来ることあるかしら
ゼフとサンジが正式に父子認定されて爆破されたと聞いたけど
0617やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:27:46.68ID:???
映画効果で支部でワンピ見てるんだけどサンジ受けっていつの間にかローサンも増えてたのね
ゾロサンのイメージしかなかったわ
0622やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:28:24.19ID:???
>>593
えー婆こだわりないせいか普通に美味しく食べてるわ
業務用のでかいやつ買って必要な分だけ切ってる
0623やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:28:25.38ID:???
>>609,605
キッドなのね……あんまりベタベタしてるイメージないんだけど
キッドならむしろキラーとかまーカプなんてそんなもんよね
0635やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:31:11.69ID:???
住民税非課税世帯に5万配るの?
はぁ??住民税非課税世帯優遇されすぎじゃない?払ってる婆がバカみたいだわ
0636やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:31:22.05ID:???
単純な疑問なんだけどローって胸にデカデカとコラさんモチーフのタトゥー入れてるのに攻めが別の男のタトゥー入れてるとか嫌じゃない?
0640やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:31:52.64ID:???
ビジュアル好みだったホーキンスが多分死んだのがショックよ
すっかり人が死ぬ漫画になっちゃったわね
0646やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:32:22.40ID:???
>>625
バギー総受はねーわよ
でもあの三人わちゃわちゃしてそうで可愛くて好きだわ
バギーと完全にマスコット枠だしなんだかんだドフラミンゴがバギーに甘いの好きよ
0656やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:34:17.66ID:???
ヒトヒトの実にモデル〇〇って出してくるの卑怯だわ
そもそもセンゴクのやつだってあの世界に仏教みたいな宗教あるの?
0658やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:34:25.32ID:???
呪術も夏油受け婆はえっちなお姉さんハーブ焚いてるわ
婆が思うにマッチョの男はえっちなお姉さんハーブ焚かれやすい
0659やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:34:30.92ID:???
>>651
本当クロスギルドに🦩要らないわ
なんか百合の間に混ぜろって行って来る男って言うか
まとまった仲良しグループに入ってくる異物だわ
0671やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:36:27.91ID:???
シャンクスがワンピースを今になって狙い出すのはルフィがいい男になるのを待ってたって考察🌿合ってるんよね
0679やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:37:39.57ID:???
見た目ごついキャラってそういう気持ち悪いハーブ蔓延するわよね
エンデヴァー婆とかクロコダイル婆はそんなイメージよ
0681やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:38:10.89ID:???
なぜお姉さんにするのかしら?
えっちなおにいさんで良いじゃない男のままをすこりなさいよ
0683やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:38:31.61ID:???
ワンピのスピンオフのウソップとドフィと偽ルフィで脱獄しようとする話人選が謎すぎてなんか面白かったわ…
0690やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:40:41.04ID:???
キッドとキラーなかなかホモでひゃだってなった記憶あるんだけどもう殆ど忘れちゃったわ
0691やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:40:50.71ID:???
ルフィがワニ嫌ってるけどバギーが間に入るからなんだかんだクロスギルドがバックに着きそうだわ
0694やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:41:51.91ID:???
ワンピは声があってないの多いわ
アニメがなんか違うからやっぱり原作ってなるパターンだわ
0697やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:42:18.15ID:???
キラーは出来損ないのスマイル食べてずっと笑ったまんまなの不憫だわ
最後のコマでも笑っていたから引いたわよ
0703やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:43:49.77ID:???
>>688
ただルフィの配下のバルトロメオがシャンクスの旗焼いたから
ルフィに会っちゃうと船のメンツのためにケジメとして殺り合わなきゃいけないから
シャンクスはルフィに合う気はないって方向固めたのよ
0707やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:44:23.64ID:???
ボンちゃんの生死どっちか知らないけどあのオカマもなかなかひどいことしてなかった?
0714やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:45:34.89ID:???
クロコダイルの元女説って何よって思ったら弱み握ってる相手が性別変えられる能力持ちなのね
0716やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:46:35.29ID:???
シャンクスまじでほんとに何かに理由つけてルフィに会わないから会ったとき帽子没収するイベントやったら婆泣いちゃうわ
0718やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:47:00.52ID:???
ヤッターマンのドロンジョが手下を叱るときにこのスカポンタン!っていうけどあれアドリブなんだって
子供が見る番組でバカとかアホとか汚い言葉使いたくなかったらしいよ
はあすこれる
0720やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:48:34.09ID:???
>>716
ロジャー海賊団の下りやったから回収有り得そうよね
むしろなんでそんな大切な帽子ルフィにあげたのよってレベルだし
天竜人じゃないと説明つかないわ
0722やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:49:31.68ID:???
マッチョだけど腰細いタイプはえちおね🌿焚かれがちね
前腕が太くて腰もがっしりみたいなタイプは攻めになって種付けプレスしてるわ
0723やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:50:08.25ID:???
天竜人鍛えたら強い説なのかしら
41歳の耐久力半端無かったし早く倒れなさいよって思ったわ
0729やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:52:17.48ID:???
ムカつくことにムチムチ受けを描けるだけあって内野の絵がまぁまぁ上手かったりするのよ
0731やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:52:52.91ID:???
最近のクロコダイル美形になった?婆の知ってるクロコダイルは顔がもっと長くて下がり眉だったわ
0733やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:55:12.17ID:???
セリアしゅごいわ
ブラインドじゃなくアニメキャラのアクスタ100円で売ってるなんてジャンルの人羨ましいわ
いっぱいアニメ商品あったわよいいわね
0734やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:55:34.11ID:???
あの絵柄でそもそも美形にはならないじゃない
ネタにしてももっとまともなキャラでやってよ
0748やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:57:14.84ID:???
婆の近所のセリアはオシャレアイテムしか置いてくれないわ
オタグッズ売ってるセリアが羨ましすぎるわ
0751やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:57:57.94ID:???
セリアってお菓子おいてる?
婆この前ダイソー気分でセリア行ったらお菓子なくて泣いて帰ってきたんだけど
0752やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:57:58.13ID:???
この夏3匹目のゴキが出たわ…
ブラックキャップも新しいのに入れ替えたし生ゴミもまあまあ処理してるし室外機のどれんほーすも網してんのに😭
0756やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:58:16.45ID:???
>>742
元から原価しゅごい安いの知ってたし分かった上で買ってるけどセリアにあると本気で思い知らされるわよね
0758やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:58:57.40ID:???
>>742
薄いし梱包がちゃんとしてないから傷だらけの商品も多いけど普通のアクスタが10倍くらいの値段なのはやっぱり解せないわね
0767やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 22:59:50.63ID:???
コナン男キャラが必要以上にあんま脱がないの男の裸なんか描いても楽しくねぇっていう元も子もない理由だったの思い出したわ
0770やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:00:21.54ID:???
>>751
製菓用の材料少しならあったかしら?って感じだわ
ダイソーみたいに食品としていっぱい売ってはないと思うわ
0772やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:00:27.81ID:???
婆ジャンルは選べるアクスタ1500円もするわ😭
ミニキャラでブラインドで700円くらいだわ
0779やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:01:51.34ID:???
なんかこないだ二次の攻受の攻と二次の受攻の受で読みたいって言ってるの見たんだけど
すごくそれわかるって思ったわ
0791やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:04:35.36ID:???
むしろムキムキに描けば多少かっこよく見えるのに何でこんなにガリガリに描いてるのかしらって思ったほどだわあむあむ
ムキムキあむあむ見てみたいわ何処に落ちてるの
0795やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:04:55.03ID:???
CanDoとダイソーは食品や飲み物あるわね
というかセリア以外の100均は基本あるのかしら
0798やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:05:54.28ID:???
マイナーな百均も食料品置いてるわね
スポット商品置いてる店だと限定でしゅんごいお得な物買えたりするわ
0823やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:09:38.11ID:???
>>815
お耽美系?にすればいいのかしらヴィジュアル系みたいな?
婆の大嫌いな絵柄のやつになりそうだわ
0829やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:10:32.76ID:???
>>817
本気で好きじゃないって言ってたわよ
あと「わいわいは呪術話できないのね」とかいう迷言を放ってたわ
0830やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:10:36.38ID:???
シャンバギ婆だけが張り切ってて一番人口多そうなゾロサン婆が大人しいのリアルだわ
0831やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:10:46.34ID:???
二次のあむあむがマッチョッチョって話じゃないの?公式のあむあむはどうでもいい🤣
0845やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:12:32.77ID:???
シャンバギいいなーって思ってるんだけど
シャンバギでシリアスとかエッチなのは嫌なのよね
ひたすらじゃれ合ってかわいいしててほしいのよ
バギーにはシャンクスの事笑顔にしててほしいのよね
0851やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:13:22.94ID:???
>>836
いや二次創作の話で
受けが女々しく書かれすぎてイヤッイヤッ!攻めのテンションで受けやって!
って話
0860やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:14:54.25ID:???
ゾロサンって太古よね
太古婆がサンジのすね毛に目瞑って頑張って焚いたカプって感じだわ
0862やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:15:12.81ID:???
ゾロサンは勝手にやってるホモのイメージだわ
集合絵で前列に笑顔のルヒーナミチョッパーがいて後列にとっ組み合いしてるゾロサンがいるの
0866やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:15:35.08ID:???
閲覧数1日平均 25万以上 8月20日〜8月26日()内は先週値

436,442(482,490) 五悠
358,711(342,256) マイ武
255,356(245,457) ゾロサン

参考(20万以上)
227,374(262,330) 赤安
226,482(251,550) 勝デク
216,381(127,462) ルウタ
0876やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:17:02.18ID:???
ゾロのほうも腹巻きと口に咥えてる刀がダサいじゃない
正統派イケメンのローが人気出るわけだわ
0889やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:19:17.94ID:???
ツイのボロボロに泣いた映画タグ見て婆全然映画見て泣いてないわって思ってたけど
そういやきめつの映画で何の思い入れも無かった煉獄さんでボロ泣きしたの思い出したわ
0912やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:22:22.31ID:???
>>895
夢の中から出ようと立ち去る炭治郎を弟が追いかけてお兄ちゃん行かないで!!って追いかけたとこで鬼滅ミリしらの婆は泣きました😭
0913やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:22:33.01ID:???
外はあーめーがまだやまーずーにふふふふん人々と街ーがそれでも太陽信じてるー
古いメーローディー
0918やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:22:52.21ID:???
ローはこないだの本誌でローロビがほぼ公式だったわ
正式に成立すれば腐人気ガタ落ちしそう
0921やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:22:54.66ID:???
婆は映画とかではい!ここで泣いてね!みたいなシーンあると絶対泣いちゃうの悔しいわ
0926やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:23:45.37ID:???
受けにしてる時点で女そのものだから攻めしてる受けちゃんで受けしてほしいとか草ァ!
0930やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:23:59.76ID:???
鬼滅どん引きしかしなかったわ
常にうるせーしキッズしかこんなもん楽しまないわって思ったわ
0951やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:26:51.97ID:???
>>922
ね!音楽も声も良かったけどあれはずるいわ😭
あと言うはずがないだろう俺の家族が!ってキレたとこびっくり涙出たわ
あの手の精神攻撃の破り方で初めて見たパターンだったわ
0965やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:29:34.76ID:???
わいわいのシャンバギ婆とクロコダイル婆とロー婆がしつこいことはここまでの流れでよく分かったわ
0973やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:31:01.17ID:???
ワンピって大昔はオシャレ扱いだったけど当時のデザインで進化しないまま現在に至るからもの凄くダサくなったわよね
0986やまなしおちなしいみななし2022/09/06(火) 23:33:56.27ID:???
>>977
あらあら突然出てきたパターンかしら
婆も今日普通に優先車道通ってたら脇道からノールックランニング若爺が飛び出てきたわ
雨の日で見通し悪い中でノールックランニングすな😠
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 46分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況