わいわい雑談スレ7030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662441891/ >>520
振られてもわかってなくて草だったわよね 映画で初めてワンピみたけどゾロサンゾロ凄かったわ
ケンカップルのお手本のようにどうでもいい小競り合いしてたわ ヤッターメゾンマルジェラの香水は好きなのばっかだわ!当たりだわ〜🤭 >>499
受け側が嫌ってるだけでも爆破になるの?
どっちかというと攻めが受け嫌ってる方がキツいわ >>485
モスの絶対月見には載らないって固い意志なんなの
諦めて月見出して >>551
いや〜あそこまで落ちぶれた上にやらかしてたらそりゃ組んだらメリットどころかワニにはマイナスしかないからしかたないわ
元々本気で生理的に嫌いなタイプだったみたいだし 吸水ナプキンのサンプル出てきたからよく少し漏らすわいわい婆にあげたいわ >>556
ばなな人気ねー多分舞台なら男役だし
優しくて重いところが腐女子含めた女子に刺さるんでしょうね 学園祭のライブに招待してギターアンドボーカルで客席にいる受けの名前の曲演奏する攻め >>552
一番信頼してたっぽいヴェルゴとか死んだから🥺
あいつ結局自分本位だから部下は自分のために死ねるようにしてるわ 映画のゾロサンジこいつら喧嘩させときゃ女は喜ぶんだろ?感凄かったわ
全体的にキャラの扱いが雑な脚本の犠牲者よ 令和になってワンピがまた盛り上がるとか予想外だったわ
一時期はきめつと比較されてフルボッコだったのに >>565
ドフ鰐って元々ワニがツンツンしてるけど実は的な典型的ツンデレカプだったのよ コビー指揮を取ってってナミに言われて普通に指揮を取るコビーとみんなそれに従ってるのにビビったわ
今ってコビーそんなキャラなの!? >>574
わかるわそれ酷かったわ
あと婆がモヤったのローが小さくなったベポ放置してボールコロコロしてたことよ >>575
まあ鷹鰐が本格始動したしシャンバギもこのまま動きそうだから仕方ないわね
完全に最終章入ったって明言されたし ワンピは空島で脱落したわみたいな婆だらけと思ってたら意外とちゃんと読んでるのね >>569
くしゃみのたびにジョババする婆にちょうだい ワンピ空島までしか読んでないんだけどその後ミホークとゾロは焚けない?🥺 >>581
ワニが死ぬまではと思ってチラチラ見てたわ
こんな本編にガッツリ絡んで出てくると思わなかったけど ドフ鰐クロコダイルが脱獄して入れ替わりにドフラミンゴが入獄したのがきついわ
クロコダイルがミホークと組んだというのに
ドフラミンゴは牢獄でガシャンガシャンやってるだけよ脱獄しない限り再会しないわ >>546
尾田は推しカプ以外厳しいのはそうなんだけど
以外とルフィでカプ焚いてなさそうなのよね
最初はゾロルっぽかったけどすっかりゾロサン推しだし >>563
メガ割で買ったって言ってた婆かしら
好きな匂いでよかったわね エスビーのとろけるカレーってまずいのかしら?
安売りしてたから買っちゃったのに評判悪そうだわ >>586
一味バラバラにされたときに2年同棲してるわよ
焚けるかどうかは婆次第だけど一緒に生活してたわ >>585
今後の為に聞いておきたいんだけど普段どうしてるの?
婆アレルギーで花粉症酷いからくしゃみ連発するんだけどそうなった時どう生活したらいいのかわからないわ 婆はローを受けにしたいのに生きてる棒がいないわ
風呂入らないキャラは攻めにしたくないの >>593
婆はこくまろかゴールデンかバーモンドしか勝たないわ
特にゴールデンカレーが好きよ モスのバーベキューフォカッチャ?美味しかったからついでに復活してるの嬉しいわ >>485
全部制覇したいけどロッテが車で40分先なのよね無理だわ >>594
ペローナもいるけどミホークはペローナの方に優しくしてた感じだったわ >>596
ローってコラソン以外なら誰がカプ候補で居るの?
ロー攻めならルフィとか見たことあるけど >>601
そりゃ強い男と若い女の子じゃ女の子に優しくするわよ >>593
作って一口食べた瞬間に安いのはこれが理由なのね……ってなるやつよ >>589
今は麦わら3バカトリオと鷹鰐バギのクロスギルドが完全に対の状態になってて共闘きそう
それと天竜人含む世界政府プラス海軍側とゴタゴタしてる革命軍で分かれてるからドフィが出るとしても入るところがないのよ >>593
婆はすこよ
こくまろはおいちくない舌よ >>603
横だけどロー受けだとキッド攻めが一番多いわ
次がコラさん >>601
あそこはゾロ含めて疑似家族みたいなもんだしねー 今になって鷹鰐に燃料来てるのね
婆が子どもの頃腐になったきっかけの古のカプゼフサンとギンサンに燃料来ることあるかしら
ゼフとサンジが正式に父子認定されて爆破されたと聞いたけど >>597
婆もゴールデンカレーすこ
美味しいわよね >>601
自分の首を狙ってる男と何もしない女なら女性に優しくするでしょ ゾロサンは完全にロードキッドがいればいいじゃんみたいな脇役になってるわね 映画効果で支部でワンピ見てるんだけどサンジ受けっていつの間にかローサンも増えてたのね
ゾロサンのイメージしかなかったわ キッドって人検索したけどこの腕でどうやってエロやるの……? ニカってなんなのほんと腹立つわ
本当に腹立つわ
本当に本当に腹立つわ >>592
そうよー!
これだからメガ割りやめらんないわ
香水ガチャもちょっときになりゅ >>593
えー婆こだわりないせいか普通に美味しく食べてるわ
業務用のでかいやつ買って必要な分だけ切ってる >>609,605
キッドなのね……あんまりベタベタしてるイメージないんだけど
キッドならむしろキラーとかまーカプなんてそんなもんよね >>603
ローの海賊団の部下シャチペンギンがいるみたいだけどモブ過ぎてピンと来ないわ ホモ萌えはないけど鷹鰐バギーのトリオは新鮮で面白いわ >>625
バギー総受けいけるやんって思ったわ
つくづくビジュアルが人間だったら バギーの見た目受けにするにはキツいわ鼻を整形してよ >>625
鷹鰐はワニが女の可能性匂わせてるからまた鷹がノマるわよ >>617
ローがパン嫌いでおにぎりにしたら梅干し入ってて喧嘩になったって設定あるわ >>630
だからニカはゴムの性質を持ってニカって笑うやつなんだって >>627
バギーはシャンバギがあればいいから総受はねーわ
むしろドフ鰐にミホ鰐が増えただけだわ 住民税非課税世帯に5万配るの?
はぁ??住民税非課税世帯優遇されすぎじゃない?払ってる婆がバカみたいだわ 単純な疑問なんだけどローって胸にデカデカとコラさんモチーフのタトゥー入れてるのに攻めが別の男のタトゥー入れてるとか嫌じゃない? >>595
婆花粉症じゃないし風邪で一時的にくしゃみ止まらない時は常にパッド >>633
ゴムの性質を持っての部分ほんと意味分かんない😡 ビジュアル好みだったホーキンスが多分死んだのがショックよ
すっかり人が死ぬ漫画になっちゃったわね ホモがゾロサンノマがルウタがワンピのトレンドなのね >>634
ミホ鰐はほとんどノマみたいなもんよ
作者の匂わせがすげえわ >>472
呪術スレは覗く気にならないけど生きてるならよかったわ >>597
>>606
>>608
>>622
すこ婆もいるし少量作って食べてみるわ
ネットで色々見たらジャワカレーが人気だったけどゴールデンもおいちいのね >>625
バギー総受はねーわよ
でもあの三人わちゃわちゃしてそうで可愛くて好きだわ
バギーと完全にマスコット枠だしなんだかんだドフラミンゴがバギーに甘いの好きよ >>638
なんかおだっちの地元にニカの木っていうのがあってそれインスピレーション元なのかしらね 気になってたキャラの声優調べたら花江だったからそっ閉じしたわ >>639
オールバックでインテリマフィアみたいな感じが受けたんじゃない?
知らんけど >>639
元女だしえっちなことばっかり言う女王様だから ヒトヒトの実にモデル〇〇って出してくるの卑怯だわ
そもそもセンゴクのやつだってあの世界に仏教みたいな宗教あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています