わいわい雑談スレ7030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662441891/ >>639
元女だしえっちなことばっかり言う女王様だから ヒトヒトの実にモデル〇〇って出してくるの卑怯だわ
そもそもセンゴクのやつだってあの世界に仏教みたいな宗教あるの? >>648
わかるわ
婆も水星で気になってたキャラが花江ってわかってから急に興味が失せたわ 呪術も夏油受け婆はえっちなお姉さんハーブ焚いてるわ
婆が思うにマッチョの男はえっちなお姉さんハーブ焚かれやすい >>651
本当クロスギルドに🦩要らないわ
なんか百合の間に混ぜろって行って来る男って言うか
まとまった仲良しグループに入ってくる異物だわ >>640
雑死すぎてびっくりしたわ
乗るなエース!戻れ!の人も死んだんでしょ >>658
嘘よ
きゅうしの吸血鬼もえっちなおねぇさん🌿扱いされてたわ >>658
夏油ってマッチョなのてっきり細見系かと思ってたわ >>611
ゼフとサンジは最初から父子な関係だったでしょ?! >>658
休止の吸血鬼受けもえっちなお姉さん🌿焚いてるって婆の職場の先輩が言ってたわ >>651,653
あーーーん普通にドフラミンゴとクロコダイル間違えたわ
全然気付かなかったー シャンクスがワンピースを今になって狙い出すのはルフィがいい男になるのを待ってたって考察🌿合ってるんよね >>632
あの世界ってパン主食そうなのにパン嫌とかメンディーよね >>657
横だけど水星は婆もがっかりしたわ
キャラデザは可愛かったのに… 見た目ごついキャラってそういう気持ち悪いハーブ蔓延するわよね
エンデヴァー婆とかクロコダイル婆はそんなイメージよ >>668
死んでないけど人が死にすぎて一時的な墓守みたいになってるわ
そのうち麦わらと合流するわよ なぜお姉さんにするのかしら?
えっちなおにいさんで良いじゃない男のままをすこりなさいよ >>678
ガチ対立無理じゃない?ワンピがそれするかしら ワンピのスピンオフのウソップとドフィと偽ルフィで脱獄しようとする話人選が謎すぎてなんか面白かったわ… >>681
筋肉ででかいおっぱいとでかい尻とムチムチの太ももしてるからえっちなお姉さんになるんよ >>677
もう本当ええーって感じよ
水星自体楽しみにしてただけにがっかり感ハンパねえわ キッドとキラーなかなかホモでひゃだってなった記憶あるんだけどもう殆ど忘れちゃったわ ルフィがワニ嫌ってるけどバギーが間に入るからなんだかんだクロスギルドがバックに着きそうだわ ワニがルフィの仲間になったらいよいよビビの🧠🤯ってなるわ ワンピは声があってないの多いわ
アニメがなんか違うからやっぱり原作ってなるパターンだわ キラーは出来損ないのスマイル食べてずっと笑ったまんまなの不憫だわ
最後のコマでも笑っていたから引いたわよ >>693
サボがビビのパパ殺したしそれに比べたら… >>695
逆よバギーがルフィ嫌いなんだけどなんか懐かれてる >>658
ノーよ
夏油はマッチョじゃないしマッチョにそういう🌿焚くヤツは熟練されてない未熟者よ >>688
ただルフィの配下のバルトロメオがシャンクスの旗焼いたから
ルフィに会っちゃうと船のメンツのためにケジメとして殺り合わなきゃいけないから
シャンクスはルフィに合う気はないって方向固めたのよ 映画公開してから22時から23時くらい決まってワンピの話してるわね >>700
ええそれ🌿でしょルフィは塩対応してるわ ぴよりんって偶にツイで見かけるけど美味しいのかしら ボンちゃんの生死どっちか知らないけどあのオカマもなかなかひどいことしてなかった? >>702
ムチムチゲちゃんのえっちなイラストたくさん婆のTLに流れてくるのに >>700
ルフィーはバギーの事まぁちょっと嫌いよ
バギーに結構そっけないし馬鹿だと思ってるし バルトロメオすこ😍最初はこんなの絶対クソザコだと思ったのに クロコダイルの元女説って何よって思ったら弱み握ってる相手が性別変えられる能力持ちなのね 夏油さんはマッチョなのムチムチなのどっちなんだい?! シャンクスまじでほんとに何かに理由つけてルフィに会わないから会ったとき帽子没収するイベントやったら婆泣いちゃうわ ヤッターマンのドロンジョが手下を叱るときにこのスカポンタン!っていうけどあれアドリブなんだって
子供が見る番組でバカとかアホとか汚い言葉使いたくなかったらしいよ
はあすこれる >>715
マッチョだから受け婆にムチムチ♡ハーブ焚かれがち >>716
ロジャー海賊団の下りやったから回収有り得そうよね
むしろなんでそんな大切な帽子ルフィにあげたのよってレベルだし
天竜人じゃないと説明つかないわ マッチョだけど腰細いタイプはえちおね🌿焚かれがちね
前腕が太くて腰もがっしりみたいなタイプは攻めになって種付けプレスしてるわ 天竜人鍛えたら強い説なのかしら
41歳の耐久力半端無かったし早く倒れなさいよって思ったわ >>715
普通体型で内野が勝手に美女🌿焚いてるだけよ🙄 帽子没収するの!?
あれってあげたんじゃないの?レンタルなの? >>726
この帽子をお前に預けるわよ
だから大事にしてるのよ 夏油くびれてるってシャワーシーンの画像貼られてたけど普通すぎて草だったわ ムカつくことにムチムチ受けを描けるだけあって内野の絵がまぁまぁ上手かったりするのよ 最近のクロコダイル美形になった?婆の知ってるクロコダイルは顔がもっと長くて下がり眉だったわ >>728
あの世界だとくびれてるほうなのかもしれないわ セリアしゅごいわ
ブラインドじゃなくアニメキャラのアクスタ100円で売ってるなんてジャンルの人羨ましいわ
いっぱいアニメ商品あったわよいいわね あの絵柄でそもそも美形にはならないじゃない
ネタにしてももっとまともなキャラでやってよ 夏油ってこいつよね
>>725
あむあむは普通にマッチョで描かれてるわ >>733
あれビックリしたけどやっぱアクスタそれぐらいの値段で作れるんじゃない!とも思ったわ コナンといいワンピといい元々の知名度高い作品は再ブームくるのね 婆の近所のセリアはオシャレアイテムしか置いてくれないわ
オタグッズ売ってるセリアが羨ましすぎるわ >>743
次ハンタが来るって予想しとくわ!冨樫が働いたらだけど! >>739
キャベンディッシュはほんとに美形よね
尾田がこんな男キャラ描くなんてって驚いたわ セリアってお菓子おいてる?
婆この前ダイソー気分でセリア行ったらお菓子なくて泣いて帰ってきたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています