わいわい雑談スレ7031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ7030
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662461492/ わいわいでたまに想定してることが噛み合ってなくてアンジャッシュコントみたいなのあるわね
急に鼻息荒くなるのは見えない何かと戦ってる感あってちょっと心配になる うえきの法則なつかしいわ
たぶん1〜2巻しか読んでないけど 朝から押入れ掃除頑張ったわ
これからゴミ捨ててくるから応援して 知らない婆の鼻息荒いのが見えてるのしゅごいわね
婆がパンイチでわいわいしてるのも見られてるのかしら >>742
雨に打たれながら歌って踊って家に帰るのよ >>748
噛み付くような内容でも無いのに急にケンカこしになる婆いるから
前もなんかあったのよねなんだったかしら
あーん思い出せない 婆がすこな歌がTikTokで流行ったらしくてコメント欄が一気にリアちゃん達で埋まったわ
普通のファンの感想がどんどん埋まっていくわ わいわいだからいっかって適当に書いた時に限って突っ込まれるわ >>757
あと内野バトルばかりしてるからだと思うわ
カプアンチが自カプ装ってないか常に疑ってるわ
だからたわいないレスにアンチを嗅ぎ取って急にレスバがはじまるの
じゅじつとかね 婆もあるわ
書いてないことを勝手に読み取って絡まれる
めんどくさそうな婆はスルーするわ >>754
精神科行ってるとかアスペだとか障害持ちだって言ってるやつが住み着いてるから
あんま気にしないでスルーすることよ
「過去スレから貼る」「やめられない自分語り」「生活保護」「大量安価」
このあたりが目安よ >>763
天気の子よ
進撃はアニメ1期の2話しか見てないわ レスきて答えたらけんか腰説教レスが返ってきたわ
どこに怒りスイッチがあるのか謎よ 婆は外野でもいっちょかみして内野扱いされて荒れていくことあるからイマジナリー内野が見えてる婆いると思うわ >>769
そのせいで婆は荒れて欲しくないけど興味あるまだ内野じゃないジャンルの話振る時しつこいくらい頭にエアプだけど〜って着けちゃうわ なんか頭空っぽで見られるアクション映画みたいけど聞いたことあるようなのはほぼ見てるのよね >>774
マトリックスかミッションインポッシブルかウォンフェイフォンかポロスストーリーね わいわい知識でいっちょかみしたら対抗カプらしい婆に火をつけちゃったことあるわ >>769
あるあるだわ
外野なら興味ないはずだからレスしないしこれは内野言われるわ >>771
婆進撃婆じゃないわ話題になった時に見ていたくらいだし
誰かの泣き声がーてやつグランドエスケープてタイトルじゃなかった? >>774
ブレットトレイン見ましょ!イケオジがかっこいいアクションしながら東京-京都間を12時間で繋ぐ寝台列車新幹線で戦うコレジャナイ日本満載映画よ! 婆は外野だけど普通に訂正したらカプ婆が顔真っ赤で叩いてる〜って言われたわ
自己紹介ねぇって思った >>780
それは明日観に行くわ
家でなんか観たいのよ 夢に僕らで帆を張って〜来るべき日のために夜を越えて〜 犯人の犯沢さんに噛み付いてるのはコナン内野だと思ってるわ
誰も興味ないでしょあんなの ダイマ婆「ABは○○の場面でAがBのこと思ってたのよホモだから見て」
たまたま知ってた婆「それAはたしかただ言い訳に使っただけでBはどうでも良かったって雑誌のインタビューにあったわよ」
ダイマ婆「AC婆すぐ邪魔するわねそんなにABだと都合が悪いの?AC婆人気なくて必死すぎ」 なんでブレット表記なのかしら
バレットじゃだめなのかしら?こっちのがわかりやすいのにー >>778
たぶんグレートエスケープじゃないかしら
歌詞ぐぐったら出てきたわ >>786
それだわ
サメとエビフライ欲しかったの🦈🍤 >>783
ザ・レイド
ペントハウス
特攻野郎Aチーム
300
このへんも全部有名よね
有名どころじゃないアクション映画ってあんまり見ないわね >>789
犯人の犯沢が好きなのも内野だけよ
金田一の犯人の事件簿みたいに原作知らなくても面白いみたいな魅力ないから >>790
アニヲタが都合の悪い世論をフェミの陰謀てことにするあれに似てるわね >>791
そっちのが分かりにくい
発音的にはビュレットでしょ >>787
最近Switchでゲーム出たわよね
売れるのかしら >>791
婆食いしん坊だから一瞬パンのことかと思ったわ バレットおじさんの話?
来年発売のFF7R2でケットシーちゃん×バレットおじさんまで進むと思う? >>790
いっちょかみ横レス婆「余裕ないのはAB婆じゃん🤭AB爆破されたんだから現実みな」 >>783
なんだっけ
ガンカタが凄いアクション映画は見た? >>804
そして始まる内野同士のバトル
世界大戦もきっかけはこんな感じなのよね >>799
えーそう?
バレットって聞くと銃関係かな?って連想つくけどブレットってブレッドって間違いやすくてパンかな?って思っちゃう
>>801
婆もそう >>790
ACがメジャーでABがマイナーなんでしょうね ベルばら再アニメ化
はいからさんが通るの時みたいに空気で終わりそうね >>807
よく見て内野は最初のダイマ婆しかいないわ
つまり内野AB婆がレスバ婆に遊ばれてるだけ はぁこれから一週間くらい仕事いくの鬱だわ
何事もなく平和に終われますように >>814
婆もそれ思い出したわ
無風も無風だったわね >>791
あらあれバレットなのね
婆はブラッドが連想されて血の列車をイメージしてたわ ベルばらアニメ化地上派?
ちゃんと尺取らないとおもしろくないわ >>814
はいからさんけっこう面白かったわよ
色々端折られてはいたけど >>825
うーんね…
なんで尺短い劣化版を作るのかしら >>820
グランドエスケープは知らないあたりがリアルね >>831
評判次第ね
新海の映画全部見たけど今のところ君の名はしか面白くなかったから ベルバラのキービジュのアントワネット
池田理代子っていうより高橋真琴みたいだわ 今日は婆の生理予定日よ
婆の生理周期把握してる婆よろしく ネットの少数の評判なんて当てにならないって8月中旬頃のワンピ映画ネガキャン祭りで改めて身に染みたわ
くんしこすら金ローの時はTwitterで評判良いし マスクの普通サイズってデカくない?
頬とか顎とかのマスクに隙間出来るのってサイズ合ってないってことよね? 新海次はどんなキモオタ妄想ぶっ込んでくるのか楽しみよ >>831
あの男の人の声優がジャニだけど観に行くだろうと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています