ぬカニわいわいスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658997711/ 一枚絵ほんと絵馬よね
本編でもあるといいのにと思うわ 実装されてる全てのイラストと比べてもツイ公式の一枚絵が一番すこだわ
あの人中でも描いてくれないかしら 特別ですよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! あら玖夜は意外といいわ
二人並ぶとゆるV系アイドル感あるわねこの服 >>14
それっぽいけど玖夜が光はなんか笑っちゃうわ 玖夜のポジション気になるわ
またデバッファーかしら この期に及んでケシーはまだ木から出てこなかったら大したものだわ
鍵に困るけど一生木でいて欲しくなるわ 尻尾髪苦手婆だけど違和感ない衣装でびっくりだわ
イベで300蓮貯まる予定だから引くわよ >>21
んふふそろそろイベ産ヒーラー欲しいわよね 基礎HPの半分ダメージ与えるけど全開服とかしてきそうだわ玖夜
基礎HP半分以下のダメージ貰ってた仲間はそのまま死ぬ いつも思うけどなんで日本向けには全身見せてくれないのかしら 全身はFacebookだけで公開してるみたいだからFacebookのフォロワー増やしたいとかかしらね >>34
これよ
この衣装の感じならむしろ厚着の方が良かったわ >>36
日本公式ちゃんがツイッターがどんな大きさでも画像をほぼ全体見える仕様にしたのをしらないとか…?
まさかね 腰細いのに合わせて下半身貧弱になるのやめてほしいの
ほんとそこは無理よデ狂いレベルの人もいるし 婆絵が描けないから分からないけど上半身に合わせて下半身をしっかり描くのって難しいのかしら 玖夜良いわ!チョロ毛もこうしてみると似合ってるわね
二人ともアイドルみあるわね一体何の恰好なのかしら でもケシーは割と下半身しっかり描けてるから逆三角形の下半身貧弱なのってわざとなのかしら >>48
どうしても細くしたいからそこに合わせた結果下半身貧弱にするしかなくなっちゃうんじゃないかしら >>48
婆SRケシーもちょっと腰足りない感じするわ
新イベケシーはいい感じなんだけど アイドルイベントの3人とかエンテンあたりは少し奇形入ってるくらいに下半身細すぎるのよね >>56
ごめん攻めだけ思い浮かべてたわ
あと肉付き薄いから余計そう見えたのかも婆がいつも見てるSSRオリビン大体肉肉しいから
アイドルのはみんなアレだったわね… 皆よく手の半分の手袋してるわよね
これも性癖なのかしら アイドルイベントの絵はほんとみんなダメなのに回してしまったわ
夏の魔力怖いわ 玖夜の丈長めの洋装を期待してたわ…八雲はWDもアイドルも中華縛りだけど普段と異なる色合いの服で羨ましいわね 玖夜は冬も肩出しスタイル貫くのかしら…
狸の襟巻きつかってもいいのよ? 玖夜こそ厚着してほしいわ
宴ふれあいで体を見ようとするやつは殺すみたいなこと言ってたわよね 下半身貧弱もそうだし攻めなら特に股間もっと主張させてほしくなっちゃうわね なんかここの絵って白ズボンだとお股パンパースみあるのよね 婆影絵の段階で肩出しマダムみたいな服に見えてたからホッとしたわ
表情もすこ 上半身のえっちベルトは割とよく見かけるけど服の中にまで入り込んでるベルトは中でどうなってんのかしらね? 玖夜のパンツが気になるわ
ベルトが入り込んでどうなってるのかしら ベルトファッションにしてもこう太古的な奴じゃなくてもっと最近の奴にして欲しいというか 絵師の血にベルトが流れてるのよ
昔の日本のなんかの作品に影響うけてそう んふふ平成時代の鎖巻かれてて翼生えてるタイプのBL想像しちゃうわ ほんと今回の森組は太古の同人便箋に描かれてそうなオーラあるわね んふふ今回の衣装最初はすごくかっこいいわって思ったけど段々厨二すぎてちょっと恥ずかしくなってきたわ 玖夜って髪伸びるのね
もう半年やってるのに今初めて知ったわ 今回のイベントもエイトの衣装あるのかしら
v系なエイトちょっと面白そうで期待してるわ エイトはそのままでいいわ
イベ二人が映えるじゃない 脱がせるの大変そうだからケシーと玖夜からしたらそっちの方が助かるかもしれないわね
でもエイトが着たらすごいえっちな感じになりそうね たぶんあの二人ならいざとなったら破けるから脱がせにくくても問題なしよ💪 ケシーが一番人気そうね
資金回収のためにもケシーはもう少しなんとかならなかったのかしら そうかしら
婆の体感玖夜が一番人気高そうな気がするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています