ぬカニわいわいスレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658997711/ ひゃだイベ走ったらどっちか絶対貰えるようになったのかしら!? ひゃだ!
どのふれあいとは言わないけどエイトがチラシちゃんになったわ! 交換のところのケシーと玖夜のセリフ草だわ細かいわね >>249
んふふふそれ婆も見た瞬間笑ったわ
わいわいで稀に報告される受けがチラシ現象でしばらく笑いが止まらなかったわ これ受け2人だったら生理イベって呼ばれてたのかしら… しごおわ
玖夜がヒーラーなんて冗談で言ってたのに😭 ケシーのふれあい4部屋目悲しいから読む婆は一応気負つけて >>261
それ聞いて婆はちょっと楽しみになっちゃったわ… 今回はスコア報酬目当ての化石集めるなら円満、祭壇素材は個別で回す方が効率いいのかしら?
毎回イベ方式違うのややこしいわ! 鎖の祭壇がガチャ交換確定報酬なら鎖優先したいけど箱の数エグいわねこれいけるかしら >>261
悲しかったけど最後に死ぬほどイチャついててニヤけたわ これふれあいでイベネタバレあるパターンだわ玖夜の4部屋目そうよ
なんか玖夜甘めだわ >>259
玖夜もケシーも二人とも生理重そうだし生理イベでいいじゃない ひゃだ10連でケシーきたわ
玖夜もほしいけどもう明日回すことにするわ >>235
婆もよ
玖夜どころかケシーや敵さん全部エスター化してて大草原わよ
謎のリンク先(祭壇?)に行こうとしても真っ暗で身動き取れなくなったり報酬全てLost Imageって出るけど全員エスターが面白すぎて愉快な気分よ あーんイベスト続き気になるわ!
時限式だともどかしいわね 婆少し離れてたから教えて欲しいわ夏のアイドルイベあたりでイベキャラ全員別になっててピンクの石じゃないと回せないガチャってあった気がするのだけれど普通のイベだとないのかしら >>275
そうねアイドルイベでしか見てないわ
大型イベ限定なのかもしれないわね >>275
ないわね
今のところ100でSSR確定300で好きなキャラと交換できるアイテム収得が続いてるわ
一番良いと思うわ 何となくだけど公式は二次の需要確認してる気がするわ そりゃそうでしょ二次の需要理解してない女性向けジャンルなんてないわよ あーん教えてくれてありがとうだわあのガチャ天井低いかったから期待してたのに婆頑張って300回すわ >>279
そう抽象的な奴じゃなくてしっかり内容確認してる気がするって意味よ
逆輸入みたいな感じよ 少ない出番だったけどエイオリきゃわだったわ
ナチュラルにあーん♡してるのすち >>283
そうなの?二次でどんな風に言われてるのかそんな詳しくないけど求められてるものが与えられるのはいいことね
そういえば浴衣イベもエイエドのファーストキス切望されてて見事にきたわよね 攻め救いに来る受けすこすこだから今回のイベケシ刺さったわ ちょっと!!上のケシーが10連出た婆だけど単発を少しした後また10連したら玖夜がきたわ!!
重ねろってことかしら
300連用意してたのに浮いたわ >>287
次の推しイベに備えて温存したほうがいいと思うわ 今回結構ガバじゃない?
初期がきつすぎただけかしらね 出やすくなってるのかしらありがたいわね
次の推しイベに取っておくわ 低レベルの方がコスパいいかもと思ったけど交換アイテムだけだったわ
スコアは普通に高レベルの方が多かったわ 闇の鍵足りないわ…
☆2にするほどの性能じゃないわよね? 全員回復+個別吸血で回復付与だから変わってるけど好みかしらね もし報酬の宝箱で引き換えられるならどっちにするか迷うわ 性能的には玖夜なのかしら?ヒーラーだし
八雲SRで事足りてる感はあるけど SSRヒーラーで多分攻撃力捨て高めだろうから一番良いヒーラーになりそうではあるんじゃない? あーん
あと130連でSSR2枚確定だと思うと回したくなるわ😭 乳首もちんこも人それぞれよ
いろんな所にあるのよ… 玖夜おっぱいちんちんタッチしても赤面しないのずるいわ ケシーの設定微妙に矛盾してないかしら
産まれた時から膨大な魔力持ってて異端視されて育った設定よね はぁん天井まであと5回ってとこでケシーきたわ😭😭😭
玖夜2枚通常ケシー1枚ガル1枚…
せっかくだから天井いくわね🥺 >>306
必殺使うとデカデカと出るし見るたび草よ 乳首は耳たぶの真下にあるそうだけどみんなそうなのかしら 間違って常設ガチャを引いてたのは婆だけじゃないはず…グスンわよ >>310
大体の目安で黄金比みたいなものよ
当てはまらない人もいるわ ガチャ画面開いたらまずイベガチャ表示されるのに何をどうしたら恒常ガチャ引いちゃうのよ ケシーの首輪引っ張るモーションが可愛過ぎて何回も見ちゃうのよ…… やっぱり隈があってくたびれた表情してるのがすこだわ 鎖の祭壇の宝箱引き換え券じゃなくて鍵らしいわよ
そりゃそうよね 更新出来ないわ
公式飛んでも404になるけど同じ婆いるかしら クラウド版は全てのキャラクターがエスターになるバグがあったらしいからそれの修正中かしら ファンザの事前登録特典もあの宝箱に全部入ってる形だったわよ >>320
よかったわ
課金しまくったあとに報酬でSSR貰えましたなんてことが起きたら暴動不可避だわ めちゃめちゃ厳しい人たちが不意に見せた優しさのせいだったりするんだろうねって思い出したわ 更新エラーになるから不具合かと思ったら容量足りてなかったわ >>326
死に別れ系だから気持ち沈んでると引きずられちゃうかもしれないわね あーん80連くらいでケシーが来てくれたけど玖夜来ないわ
玖夜恒常も持ってないし全然来てくれないのよね嫌われてるわ 婆もずっとSSRもイベも玖夜こなくて今回もケシー重なったし
違うSSRくるしだめパターンて思ったけどなんとかとったわ
くるといいわね 300連分貯めてた垢が目当てのキャラ天井まで来なかったり
あまりチケットなかった垢で50連毎回限定SSR来たりしたわ
欲しいキャラのためには300枚貯めておくことを固く誓ったわ 婆はいつも玖夜沢山出るわ
一番の推しは違うキャラだから弄ばれてる気分よ 婆はいつも狙ってる方が来ないでもう片方が重なっていくわ コンビニ払いってEROLABOSって出たりするのかしら
そうだったら少し恥ずかしいわ トパ乗りエイト一瞬だったけどきゃわだったわ…
これからもたまに乗せてちょうだい >>338
きゃわだったわねあれ
ケシーのふれあい部屋ではずっと乗ってるわよ 月食はトパもリボン巻いてないと凶暴化してムキムキになるのかしら… トパきゃわだけど表情からキュウベェみたいなサイコみを感じる時もあるわ そういえばイベのトパちょっと謎だったわね
過去トパなのかしら ふれあい読むとなんとなく察せられるけどトパに化けた何かだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています