チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めちゃんのことが好きでたまらない受けちゃんの商業読みたいよぉ >>113
あーん恥ずかしいからごめんねぇ
パーマでちょっとふわふわした感じになったよぉ >>105
472 やまなしおちなしいみななし sage 2022/09/14(水) 18:18:00.36 ID:???
サラダ
味噌汁(たぶん……ほうれん草)
鳥の唐揚げ
野菜の炊き合わせ
きゅうり梅おかか ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 本は全部理解する必要なくて
知りたいことを辞書的に引くような使い方をしてもいい おなかすいたよぉ
ごはん食べなきゃだけど見るのやめられない はぁんシュウウエムラのセーラームーンほんとにだせぇよぉ
コラボ毎回コレジャナイ何故 >>126
えーまだやってんの海外ちゃぁんて思ったら公式に性自認は女性って言ったのかよぉ
まじかぁなんなんポリコレはブリジットの曖昧さそのままを愛せないのかよぉ
型に嵌めやがってぇ😭 シュウウエムラでもマリオはかあいかったよぉ
まあキティさんとかピカチュウはほんとやり直せ💢ってなったけどぉ マリオもうーん
スターの何かはかあいかった気がしゅるけろピンクにマリオそのまま貼りつけたみたいのはうーん
かあいいいい!っていうのじゃなくてうーん ふふふシュウウエムラ気になってググっちゃったけろ
こういう方向行っちゃったかぁって外しかたぁ 見てきたぁ
海外ユーザーがブリジットをHeとSheどっちで書けばいいのかわからないから決めて!て公式凸しまくったのかぁ
普通に迷惑ぅ 多様性とか言うけど結局男か女かの枠組みから出るのは許されてないのかぁ はぁん今日寄った薬局異様にガムの品揃え少なかったぁ
店舗の規模に対してガムが少なすぎたよぉガム嫌いなのぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ シュウウエムラのあとだとポルジョのシナモンがかあいしゅぎるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ポリコレガーって愚痴ってる人いるけどポリコレとかじゃなくて公式を騙ってブリジットについて言及してるアホが現れたから仕方なくやったんじゃないのぉ? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スパファ2期の主題歌バンプかぁ
すみっコぐらしのときみたいなのを期待したいけどスパファの内容的に無難な歌詞になりそぉ やすい豚肉ばかり子供のころたべてたから
大人になっても牛肉あんまりだよぉ LGBTに絡むとポリコレポリコレ喚くのって実際しゅげ差別的だとおもうけろねぇ >>160
そこはお互いに差別しあってるかりゃいいんじゃね? すき焼き食べたいよぉ
高いお肉のも好きだけどやっすい肉で煮込んで食べるのもしゅきぃ これはこういうコンセプトでこういう考え方していけばいいんだろうなぁってとこまでは浮かんだのに肝心のビジュアルが出てこないよぉ 墓場鬼太郎の鬼太郎子供体型でかぁいいよぉ
田の中しゃの目玉おやじもう聞けないのはぁん 特に意味もなくノーシンじゃなくてノーシンピュアを飲んでるけどそもそも何が違うんだろぉ >>170
ノーシンはアセトアミノフェン
ノーシンピュアはイブプロフェン 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… いつも思うけど消耗品でかあいいの出さないでほちい
消耗品じゃなきゃ普通に買う びええええむずかちいよぉ
新しいジャンル入るときいつも絵柄とキャラのすり合わせがうまく行かないよぉ😭
はやくあれもこれも描いてみたいのにぜんぜんだめでつらいよぉ 安い桃買ったらりんごみたいに皮むきできる固い桃だったけど食べたら甘くておいちいよぉ 美容院行ったわらし髪がさらつやすぎ
でも自分で手入れするとこうはならないかなしみ あれがプロの商売だよねぇ
高いシャンプーとか買うより美容院でトリートメントしたほうがいいよぉ Ruinaリメイクして出しゅのぉ!?て見たら作者完全監修だけど開発はKADOKAWAの中国子会社ではぁんな気持ちぃ
確かスマホ版elonaも中国のメーカーが作ってたよねぇはぁん いちばんお安いランクでもトゥルトゥルになって気持ちいいよねぇ
月1ぐらいで通ってみよっかなぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>189
はぁんお店にもシールにも桃としか書いてなかったぁ…
長野産らよぉ お夕飯足りなかったぁって思ったけど立ったらけっこうお腹パンパンだったぁ
デザート軽めにすりゅかぁ 同僚が転職しゅるので色々仕事がわらしに回って来るよぉ
それはいいけどわらしのとなりに出社するとおめかししにトイレに行って席ではチラシ読んでネットニュースみてクロスワードパズルやっておしゃべりして
お茶入れておやつ食べて仕事してお茶のおかわりとおやつ食べておしゃべりして昼休みが終わってから食事の容器を片付けてお茶入れて過ごしてる人にも割り振ってやれよぉ 魚いっぱいたびたい欲でたかりゃパック寿司と刺身買ってきてたびたぁ満足ぅ >>197
チラシ読んでで一瞬混乱したよぉ
はぁん一切仕事してなくてびびるよぉ >>200
種の周り色づいてたからこれかもぉ!
おねありがとぉ >>192
バームロールとハイチューたびましたぁ😋 しゅきやと言ってしまえばー
何かがーかわーるかなー 仕事はしたくないけろ周りが仕事してる中なんもせず座ってるのは耐えられないよぉ わらしいつも外線は通話録音してねって言われたからそれしてたんだけろ今日別の部署の人かりゃそろそろ電話番号覚えたら😅って言われてショックだったよぉ
言われた通りしてたのになんでダメなのはぁんはぁんはぁん はぁん……誕生日イラストのネタ思い浮かばねぇよぉ😭 >>213
はぁんお姉ちゃんありがとう
漫画になりそうらけどそれで行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています