チラシの裏@801サロン板4681枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ マックの今日までの無料クーポンあったぁつかっとこうかなぁ わらしも正直牛のしゃぶよりらんらんのしゃぶがしゅきらよ
れももっとしゅきなのは鰤しゃぶ 高嶋ちさ子ってバイオリニストとしてあんまうまくないって聞いたことありゅけど実際どうなんだろ?
単なるアンチの意見かなぁ >>24
わらし3日目くらい微熱苦しんだよぉ
お気をつけぇ アニメで今期つまんないってレスに前期面白かったみたいな言い方やめてねってふふふ 今日はつまらない
ちなみに昨日もつまらなかったよぉ 足首のいたみが全然治んないよぉ
なんか8月の半ばくらいから痛いんだけど炎症かなんか? _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ どうしてそんなになるってくらいダサいよぉ
ほそぼそとでも続いてるってことはこれがいいって感性の人が一定数いるってことだよねぇはぁん はぁんおもいっきり自慢する話書いたのに
あとからキャラが自慢したいけど自分だけずるいから耐えようなんて出るなんてぇ
健気しゅき ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 赤ちゃんや子供がいる葬式はいい葬式だよってどこかで聞いたけど本当にそう思うなぁ 新しく買ったパンツめちゃくちゃキツいだけじゃなくてクロッチ部分がかなりケツ側に寄ってってるからナプキン貼り付け位置が予測しづらいよぉ
クロッチに合わせてナプキン貼ったら絶対前側漏れ放題で血まみれになりゅ ふふふふふふ
葬儀の仕事をしてた時、家族の写真を入れたいけれど生きている人の写真を入れては駄目なんじゃないかと悩む遺族様に「大丈夫です!氷川きよしの写真なんか毎日棺に入ってますよ!」って言うと皆安心して写真を入れられた。
ありがとう氷川きよし。 ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ >>67
そのせいで氷川きよしはああなってしまったのでは🤔 Twitterしゃんに「今日でTwitterを始めて12年目ですね!お祝いしましょう!」って煽られたぁ ハイブランド×セーラームーンのコラボなのに驚くほど欲しくならない悲しみのシュウエムラ もっとステッキとかのデザインしっかりしたのつくってほちかったぁ はぁんモモンガしゃくるのかぁ……
どこまでやるんだろぉ トリックっぽい雰囲気あるけどあっちはエセだからなぁ はぁん二の腕濡れててびっくりしたぁ
脇汗垂れてきただけだったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u サラダ
味噌汁(昨日何作ったっけ)
さかなの酒蒸し
ナスの焼き浸し
じゃがいもでなんかつくる どこまで読んだかわかなくなったから最初っから読むかぁ……を10回くらい繰り返してりゅ お勉強の本なら10回読むなら有意義かなぁ
いやでも分かんなくなってる時点でだめかぁ はぁんずっと色は色褪せないって変な歌詞だと思ってたりゃ空は色褪せないだったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています