わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブの作画はなんか新技法があった気がするわ〜今まで見たことない絵面よ
チェンソーにそれがあったら評価したいわ >>154
アニメ始まってないのにアニメ作画人気で? >>146
これ見下しになるの?ただの感想じゃなくて 理解できないやつ全部自分かっけーなのねって思ってる婆いるわよね
ダッセーんだわ 婆はわいわいでチェンソーへの並々ならぬアンチ感情駄々漏れしてる婆の行く末を見守ってくわ 明日の仕事嫌すぎて眠れない
心臓が痛い辛すぎるしんどい涙しか出ない >>158
見下しだと思ってないならただの性格悪い人ね >>159
なんか嫉妬認定に並んで会話したくなくなるわ
レッテル貼ったらそれで終わりなんだもの 松ってもう3期ぐらいやったっけ?
全部見てるのに最終回見た記憶だけ抜け出るわ不思議 とりあえずケチつけたい逆張り婆なだけよね
アンチするほどの熱量はないもの こんなドエロ書いちゃう自分やばwww系のオタクは実際にいるでしょ アニメ作画ファンがいるって話になんでアニメ化まだなチェンソーオタ絡んでくるのよ NUカニ嫌いじゃないけど婆はヤリ雌のほうがエロのノリが好みだわ >>172
AB前提のBCとか描いて地雷の上でタップダンスしてスマンwする婆とかも見かけるわ いや婆はチェンソー普通に気持ち悪いなって思ってるけど
アンチってそんな体力いることしないわ チェンソーも作画コスト低そうだしヌルヌル動くんじゃない? >>135
PV以降放置してチェンソとかに力入れてるのを見るとちょっと悲しくなるわ
時間かかってもいいから捨て作にはしないでほしいわね… 呪術2期ティザーだってずっとトレンド入ってたのに何がそんなに気に入らないの モブはヌルヌル動いてるとかそういう評価ではないわね?
MAPPAはヌルヌルすこよね そろそろ窓開けてもいいかと思ったけどまだ微妙にヤバそうだわ >>153
その技法気になるわ
わかりやす変わった技法だと一期のエンディングくらいしか思いつかない >>186
モブは本当に演出が革新的だった部分があるのよ
監督も続編はプレッシャーあるんじゃないかと勘ぐってるわ >>193
そういうのはわかるわー
キライなもの流行ってる時辛かったわ これで最後だしMAPPAは進撃に力入れて欲しいわ
枝しか映らない回は手抜きすぎてネットで荒れたわ 婆のTLもチェンソーの話ばっかだわ
みんなチェンソー行っちゃうの🥺 >>189
友達ならまだしも801仲間のメンヘラなんか付き合ってられないわ モブサイコ監督がオリアニ作ってたからてっきりSAOみたいにもう引いちゃうんじゃないかと思ってたわ 性癖を自分からアピってくるやつはウザいけど黙々と享受してる人達もいるわよね >>204
マイナーだからなんか少しでも移動しそうな婆見るとつらい🥺 婆元モブサイ内野でアニメ見たしちょっと円盤買ったのに改新的とか技法とかなんもわからなかったわ🤔 >>199
進撃はNHKが金出してくれないんじゃないかしら
MAPPAの技術があっても資金がなきゃ無理よ リアちゃんに多い特殊性癖すこアピ大人でもやってる腐女子たまにいるわ >>200
非ヲタが鬼滅やワンピ見るみたいに普通に楽しむだけなんじゃない
本気内野になって移動しようとしてる人なんていないでしょ 婆が最近見つけた字馬どのジャンルの小説でも乳首いじりに1ページ近くかけててなんとなく好きなんだろうなと感じたわ 婆のすこな特殊性癖だいたい爺向けしかないし爺向けもだいたいhtr🥺 >>213
🤝
手と腰の描き方がエロいことだけはわかったわ😤 >>210
ボンズのアニメあんま見たことなかったら新技法!って思うんじゃない
婆は婆だからモブサイコのオサレなOPEDはGTO思い出して懐かしくなったわ モブサイコはAKIRA系なのはわかるわ
原作が意識してるし クソ作画アニメの内野にしかなったことないから良作画アニメの内野になりたいわ MAPPA好きじゃないけど
A-1 Picturesとかufoとか明らかにわかりやすく金に負けた会社見てると
MAPPA評価少しだけ上がったわまーここも韓国媚びあるけど >>222
モブサイコは若いスタッフあつめて一人でやらせてみたり
アーティスト呼んでみたり色々してたのよ モブサイコの技法ってペイント・オン・グラスってやつ? モーニング娘。の何が話題になってるのかしら?と思ったらチェンソーマンで😥ってなったわ アクションはボンズだったけどモブサイコは奇抜だったわよね
逆にボンズにアクション以外何があったのかという話よ >>227
モブサイコってヒロアカと一緒の会社なのにヒロアカよりも作画演出良いのって
明らかにスタッフのモチベが高かったからよね
そういった若いスタッフが自由に出来る環境も良かったのかしら A-1は突出したイメージなかったけどリコリコで見直したわ >>236
まあでもしかたなくない?
モブはそういう企画のアニメなんだしヒロアカで同じことは出来なかったと思うわよ >>233
どゆこと?持ち味ってこと?
ならボンズはアクションとカメラワークがとにかく良いわ モブサイコの前に監督が作ってた踊るOPあったじゃないあれすこ
分かる? A-1はそもそもアニプレの子会社で自社メーターもいないとこだから監督が引き連れてくるスタッフで全然出来変わってくるわ >>236
言い方悪いけど原作がマンガ的演出とシナリオは天才的だけど絵はアレなのがアニメ制作のモチベーション上げたんだと思うわ ヒロアカは映画は多少作画いいけど地上波はボンズ三軍くらいのイメージあるわ
スケボーとモブサイコは作画いいわね 同じ会社だけどこっちの方が力入れて貰ってる〜ってマウント取り始める内野うわって思っちゃうわ >>241
そこにアーティスト系のアニメーターやイラストレーター持ってきて好きにしろって
実験的だったわ 婆はアニメほぼ見ないから作画良いって言われてるの見るだけでしゅごいってなるわ >>243
デスパレードね
つまらなくはなかったけどOPから受ける印象と本編がかなり違って肩透かし食らったわ ゴミみたいな作画を味わった婆からしたらまあ見れるレベルならいいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています