わいわい雑談スレ7071
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
MAPPAはプロデューサーがいて
監督やらスタッフを色んなところから集めて金だすから良いやつくれよー!って趣旨で動いてる会社よ
たくさん作って資金繰りなんとかするぜって話 >>63
めちゃ早足になってる
ノロノロの汚名返上ね アニメでも食べ物がぶちまけられたらびえええんってなっちゃう🥺
食べ物落とすシーンは地面に落ちる前に寸前に誰かが拾って🥺 婆京都だけど朝には暴風警報解除とか無能台風だわ!警報でてると仕事やすめるのに🥺 日本の皇室の方も歴史は長いしお国柄の違いもありそうだわ
昭和天皇崩御の時どんなんだったかしらないけど >>63
温帯低気圧いつ変わるのこれ
もう変わってる最中じゃない? ぬおおお朝9時に三陸あたりまで行ってるんじゃ電車動いてしまうわ >>68
いつも期待外れよね
九州ばっかいじめてないでど真ん中来てほしいわ🥺 婆!
高くてもいいからいいシャンプー教えて!楽天で買えるやつ! チェンソーはピンドラかじってるから変な信者ついてるのはわかるわ あーんクリスピーチキンの20円引きセール忘れてたわ >>61
ココア味のシフォン生地にチョコクリームとホイップクリームが挟まってるわ
甘いけどふわふわで軽いからずっしり濃厚系のチョコ味が苦手な婆には食べやすかったわ わいわい覇権って覇権じゃないからすこなんだけど
アニオタの言う覇権っ言葉めちゃくちゃ嫌いだわ…覇権だから見てるだけじゃない >>75
ルベルのイオ
ドラストのよりは高いけどそこまで高くなくて手出しやすい価格帯よ >>80
たぶんだけど大丈夫よ既に弱ってる気配を感じるのよ >>69
狩衣来た人達が担ぐ輿みたいなので運ばれてたわね
派手さはないけど荘厳ではあったと思うわ
まあ日本は生前退位の前例できてこれ以降は大喪の礼はないんだろうけど >>81
わいわい覇権もわいわい覇権じゃなければ見てないわ🙄 マイナーカプ婆だけど自カプのことマイナーっていう人嫌い婆嫌いだわ
自カプがマイナーってのは事実だしその上で自カプすこってんのよ >>75
アロマキフィのモイストシャインおすすめわよ
色々使ったけど一番すこ
そんなに高くないし 覇権主義はオタクって言うより今のサブカル主流派の中に居る事に意義を見出してるタイプよね >>79
作者「チェンソーマン信者ってチェンソーマンならなんでも擁護して持ち上げてなんでもいいよね😅💢」
信者「流石タツキ!読者すら皮肉って弄るスタイル凄い!天才イカす〜!」 わいわい覇権の中のわいわい覇権を決めるときが来たようね どこいってもマイナーカプ好きになる😭なんで😭!?って自分の好みがマイナーなことをアピールする婆も苦手だわん わいわい覇権は婆向けであり熱心な婆がおりある程度突っ込め世間に人気でないことが必要だから 別に覇権だから見てるとかじゃなくて一番流行ってるなぁってくらいじゃん 気圧のせいかしゅごいだるいわ
寝てもいいけど眠れそうな感じでもないのよね😭 >>98
楽天にNオーガニックが出店しててシャンプー買えるわよ >>87
大喪の礼少し見てみたかったのにもうないのね… >>102
あれ言ってるのマイナー好きな自分が好きな無産婆ってイメージだわ チェンソーは試されると思うわ
覇権覇権って言われるけどカニバエログロ作品に覇権って話だけでついてけるかどうか >>105
赤い円の中にいるわ
でもそんなに雨も風もないわ >>100
わいわい覇権はメガネブあたりがふさわしいと思うわ
円盤全巻買ったガチ内野がわいわいにいるって聞いたことあるし >>108
一応心理学であるのよね
まあそうなったらもうカウンセリング受けたほうがいいんだけど 今期一番流行ってるアニメをネット構文で吐き出すと覇権アニメになるだけだわ
特に意味もないわ >>102
ネタにでもしないとやってらんねーわよ
同じジャンルの人にどのカプ好き?って聞かれて照れながら答えたら素でえっ……誰だっけ?そんなキャラ居た?って聞かれたりすんの居た堪れないわネタにでも紛れないと無理よ わいわいはメガネブ本スレなんだからわいわい覇権はメガネブよ >>83
作中でそういう人を馬鹿にするセリフをキャラに言わせてるわ >>110
Nオーガニックってナプラ?美容室専売じゃなくなったのねいいこと聞いたわ エリザベス女王を運ぶ車が沿道の人から投げられた花で酷いことになってるわ >>118
婆もチェンソーのグロなんか痛そうで嫌って思ったことあんまないのよね
ギャグっぽかったりスタイリッシュオサレだったりでいい感じにエグさ中和されてると思うわ >>102
婆の本命カプほんとうに婆しか描いてないからここで言ったら即特定だわ カバはもう続きやらないのかしら
暇潰しにはいいのに NUカニやってると性癖チキンレースというか全キャラ受けにしてド変態プレイさせる自分かっけータイプの腐女子ってまぁまぁいるのねと錯覚するわ
18禁エロゲージャンルだからかもしれないけど婆には合わないわ >>117
待ってればそのうちくるわ
多分おそらくきっとだけど婆は待ってるからそれでいいわ 覇権になるくらいだから面白いに違いないと思ってあとから見るけど合うのも合わないのもあるわ >>114
チェンソーマン日本より海外マーケット狙いよ
海外オタクって厨二病ばっかで基本的に作画信仰が強くてエログロ好きで
それだけで評価される傾向にあるわ >>134
自分かっけーじゃなくて純粋に性欲だわ🥺 ナマモノすこ婆だから長年マイナーだわ
ナマでも人たくさんいるジャンルはあるけどそこはすこじゃないし >>121
婆も鰤でそれやられたことあるわ
まあ同ジャンル婆じゃなくてリア友だったからまた違うけどなんとも言えない気持ちになるわ >>132
脚本家が新作作ってるのを仄めかしてるわ
アニメかは分からないけど >>142
ブリーチってそもそも腐女子が多いイメージないわ >>134
婆はそういうの見下してる自分かっけーなのね >>118
バカみたいに血まみれになるからリアリティなくてポップに見れるけど少年誌にしてはだいぶ血みどろだわ
グロより不気味なえぐさの方が婆はぞわぞわする 婆が一番すこってるジャンル全体で描き手が10人くらいしかないわ
そして本出してる婆は1人だわ >>139
公式攻めキャラを受けにしてる婆は逆張りだと思っちゃうわ >>144
モブサイコは続き物の3期だし
そこまで伸びないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています