実写BL愚痴スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなしょーの最終回キスで盛り上がった人たちが今後ガンガン金落とすかどうか
とりあえずは公式本の売上で成果が分かる
公式本が馬鹿売れするようなら以後最終回キスする作品増えるんじゃね 何だかんだまだ実写BLって成功テンプレが確立されてないから
最終回キスが受けると分かれば今後はそれに沿って制作されるようになるんじゃない?
今後はますます顔を売りたい若手か起死回生を狙う俳優のためのジャンルになるんだろうし
テンプレは簡単であればあるほどいいよね 審美眼w
大半はキスさえすれば満足するでしょ
まずキスするかどうかが第一じゃん実写BLって >>201
ボールペンプロポーズいいじゃんw
腐の特定力が高すぎてあっという間に実は安物なのバレただけであのシーンはボールペンってアイテムも演出も悪くなかったともうよ >>203
キス無し少女漫画でも満足度高い消え恋とかあるけどね インタビューもキスしたかどうかに焦点当たるし
実写BL作品の新情報が発表されるたびにキスするかどうかで盛り上がるもんね
どんな作品でも毎話キスすれば毎話トレンド入りするのではw オールド原作通りにラス前キス→最終回キス失敗で終わったのに
最終回キスで終わってほしかったと言ってる人見かけて
チェリまほが腐に残した傷深すぎるのではと思った >>189
キスだけじゃなくて最終回のストーリーチェリまほ最悪だったよ >>210
でもキスしてたら全部帳消しになってたと思う
とにかくBLは最終回キスが大事 >>206
昔YouTubeで人気だったキスをテーマにした作品が今度ドラマ化されるけどあれBLでもやればいいのにねw
むしろキスに特化してキス前後だけシナリオ練ればそこそこのクオリティーのものもできるかもしれん >>195
それだ
最終回で幸せなキスをする大切さは分かったわ >>209
ボールペンが安物なのがバレちゃったって愚痴だよw キスさえすれば大抵の不満は吹き飛ぶ
みなしょーは良い前例を作ってくれたよ >>208
だから少女漫画ってわざわざ書いたのに、字読める? 最後に恋が実るのもいいけど
最初からCPなのがたまには見たいんだよな >>214
全然つまらなくないけどな
最後にキスすると分かってればずっとワクワクして見続けられるし >>220
いいねw
最初から最後までずーっとチュッチュしててほしい キスの有無よりとにかくまともなストーリーの作品クレクレ >>223
だって面白いドラマを見たければ一般ドラマ見ればいいしさw
BLはきれいな男同士のキス見れればそれでいいよ 腐はキスさえ見せとけばそれで喜ぶただの欲求不満って言われがちだけど実際半数以上はその通りなんだろうな
ここ見ててもそんな人結構いるもんね 実写BLはキス大事だからキスの演技と撮り方をもっと大事にしてほしい
とにかくきれいなキスを見せることに真剣に取り組んでくれ
鼻がつぶれたりとか絶対駄目
事前に練習してその様子を円盤収録すれば円盤も売れて一石二鳥 >>212
キスキスキスってやつ10月期にやるよ
BLカップルもあると思う >>229
キスだけでこんなに喜ぶんだから可愛いもんじゃん >>223
恋人はキスとか散々するものなのに出し惜しみしたところでだよ >>231
あーそれそれ
昔やってたやつめっちゃ好きだったから楽しみにしてるんだけどBLのターンもあるの確定なの?
あれホントキスすることに特化してその前後のやり取りしかない神ストーリーだからもうそれでBLだけのも作ればいいよ 美彼の映画がキスいっぱいしそうだから楽しみにしてる >>229
みなしょードラマのストーリーは悪くなかったよ >>232
可愛くないよ気持ち悪がられてるんだよww >>240
だね
美彼はキスだけじゃなくてきれいなベッドシーンも見れそうで良き 放送開始前にあれだけ酷評されてたみなしょーがヒットするとは分からんもんだな
中だるみしてたみたいだけど最終回キスでそんなの帳消しだし
やっぱり監督が色々分かってると違うんだろうな チェリまほ最終回が最悪だったからみなしょーがすごくよく見える >>242
中だるみしまくりだし元カノとか期待してた福士誠治や稲葉友の設定とか残念でしかなかったしとにかく中身なかった印象しかないんだけど
12話もいらなかったってちょいちょい書かれてるけどこのスレ読んでて見落としてらっしゃる? シンはしつこいし湊さんはウジウジだし
あまり魅力感じなかったんだよね
俳優の力でなんとかできればよかったんだろうけど トレンド2位ってすごいねチェリまほと肩を並べたじゃん
チェリまほと違ってグッズとかLINEスタンプとか供給も多いし
やればできるんじゃんテレ東 みなしょーは会わない理由も納得だしチェリまほのときはイライラしかなかった >>250
最終回ってやっぱり大事だよね
最終回が良いとそこまでの不満とか一気にどうでもよくなる >>251
個人的には前半ましなだけチェリまほのがましかなあ
みなしょー最初から最後までひどかったもん みなしょーはチェリまほの反省点をちゃんと活かせて大成功か
次のテレ東BLも期待できるなこれは >>252
言うほど悪くなかったよかな
最終回前に別れさせたりするような変なイベントやらなかったのが良かった
べつに大好きな訳ではない 先に言っとくけど永遠の昨日でキスが下手くそだとしたらそういう設定なんだからね!w チェリまほの悪い点を雑に直した以外は全部ダメだったじゃん… >>257
そう?みなしょーの方がずっと良かったけど >>254
世界トレンド5位やぞw
そこは一緒にしたらあかんw 西垣くんのキャラで性欲ありますとか言ってたのは痛々しかった チェリまほの最終回前の別れようとかまじでいらんエピソードだったな みなしょーヲタが頑張ってるのか荒らしなのか判断に迷うなw みなしょーすごいね
事務所も力入れてるみたいだし続編は映画かな?連ドラかな? チェリまほヲタがチェリまほ必死でageようとしてるのが痛い
ここ愚痴スレ >>270
みなしょーヲタが一生懸命アゲようと必死なんでしょw >>258
みなしょーはチェリまほの反省点活かせてたのに肝心のチェリまほ映画が活かせてないという >>275
チェリまほは監督が駄目だからもう何やっても駄目
永遠に駄目なまま >>266
最終回前に落とすのは定石だけど痛々しすぎたね
原作の黒沢は魔法のこと聞いても悩むどころか活用しててそこがよかったのにな >>276
来てるね
中身のない無駄な対立煽りが特徴 とにかくキスが大事ってことだよ
チェリまほは今後も永遠に駄目な例として挙げられ続けるんだろうな チェリまほは未だに金落とすヲタがいるのが信じられない
他にBLがないというタイミングだけの勝利 キスしてれば映画もあそこまで酷評されなかっただろうにね チェリまほは映画も観に行ったけど
ドラマの中盤までは良かったと思っただけだった
相変わらずグンゼだし他のキャストあまり出てこないし チェリまほヲタは高齢が多いからなかなか飽きないんだろうね チェリまほは映画円盤がどれだけコケるかだけが楽しみ 赤楚町田のチェリまほパワーがどれだけ保つかも楽しみだよ
徐々にメッキが剥がれていくはずだから >>285
あーね
高齢ヲタは新しいものを受け入れられないからな >>289
グンゼタイアップw
キスは角度詐欺だしグンゼだし酷いもんよ >>290
ずっとOLに固執してる人に言われてもな >>291
チェリまほ前までは投票系とか別に強くなかったじゃん >>292
まあ一貫はしてる
いまさら解禁してもなんでドラマでやらなかったって暴れられるだけだもんな キスキスキスの男verってこれとは別?
新しく別のをやるのかこれをやるのか?
https://i.imgur.com/egkBQDt.jpg
約6分のストーリーにドラマ3分くらい残り2分半くらいリップ音しまくりキス延々
で確かによいキスなんだけどエモさが足りん
せめて30分くらいのドラマで2人の関係性がそれなりに描かれててのあのキスなら萌えたかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています