チラシの裏@801サロン板4688枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイタマに髪生やすよりジェノスを人間にしたほうが作画コスト下がりそぉ >>560
作者がドラゴンボールにはまって生え際がきわどいM字になった >>560
絵師の画力の問題なら受けもハゲて見えるはずだかりゃ攻めの設定にハゲが追加されたんじゃないかなぁ 食事制限すると常にご飯のこと考えちゃってしゅげ食べたくなっちゃうよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" あーカイジにハマった人が絵柄尖ったりジョジョにハマった人がガチムチ作画になったりしてたもんなぁ >>565
生身に近いボディ作ってもらえば解決だねぇ >>574
ハゲはさぁ出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおお 特徴的な絵のジャンルとおってないからあんまそゆのない
自覚ないだけかもだけろ 手相に星(*)が出てたから意味を調べたら自分の世界に没頭していてそれを楽しめている証!ってでてきたぁ😟
星は良い印みたいなこと聞いてたからがっかりぃ😟 >>571
多分前髪下ろしてるからぱっとみ分かんないだけで受けの前髪の生え際もよくみたらやばいことなってそうだよねぇ ジェノスが攻めの場合も受けの場合もクセーノ博士にちんぽorアナル装着を頼むという展開を絶対挟まないとちんぽできないの草ぁ >>587
おねさいてーーーーーー
なんでけつたたくのぉびええええええ ジェノスは最終的になんかの科学者に自分の体作ってもらってサイタマとちんぽするよ 週刊お惣菜できたぁ
久しぶりにコールドチキンちゅくった
涼しくなったので日持ちして助かりゅ 松でカバ絵やってる人はもともと忍たまとか通ってる印象 ハゲジェノあなるないなら絶対にリバないのかぁとおもったけどアナル増設草 >>590
あ〜〜〜〜んごめんねごめんねぇ💦💦👊💥👊💥👊💥 ベロずーーっとぴりぴりするよおおおぉ
常になんか食べてこの不快感無くしたいよぉ
ケチャップ舐めるしかないかぁ… ちんぽぉ装着は博士側も男の子だしやっぱ欲しくなったのかなって思えるかもだけどアナルは理由不明すぎるよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>609
鉄分補給したよぉ
でも今すぐ治って欲しいのぉ! スプラトゥーン始めたけど全然キルできないからバンカラマッチ楽しめなくてくやしいよぉ 来週のデート何着ようかなぁ
2年服買ってなくてその間に10キロ増えたからなんも着れないんだよなぁ >>610
ジェノスが恥じらい0で堂々と頼めそうなキャラでよかったぁ >>620
ストンと落ちる生地のワンピースは全てを隠してくれりゅ >>622
たしかにぃ
サイタマが望めばなんの躊躇もなく依頼しそうだよぉ
そしてサイタマ本人が受けを望むことはないだろうからサイジェノなんだなぁ >>533
はぁんすっげぇわっかるうう
その呼び方含めて気に入ってたのに名前で呼んでぇでそれ固定されんのも嫌ぁ 仲間に描き手の悪口言ってたとこ辺りから読んでないやぁ
最初はおもちろかったのに 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ わらしもちんぽぉで呼び方変えりゅのやらけろ自カプちゃんのプイキュアみたいな呼び方使い分けしゅき ハーゲンダッツ紅はるかたべてるよぉ
あんまり味わかんない 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ >>634
さかるー
でも自カプは名前でもあだ名でもない生体番号みたいなので呼び合ってるから夜もそれで呼び合うのはたしかに微妙かもとおもうぅ
でも名前で呼び合う二人って違和感ありしゅぎ 煮物があっさりしてりゅとおもったらダシ入れてなかったぁ
はぁん 気に入ってたクロワッサンのお店がそば屋になってたよおおおおお😭
コロナ生き残れなかったか😭 あすけんにケチャップ300mlって報告しなきゃぁ… 商業は1話で急にちんぽ2話ですれ違いして正式にカップルになり
3話で当て馬登場のイメージでしゅ >>644
同人女の感情だっけぇ?あやしろのやちゅ 食パンの店もなくなってたよぉ
食パンしか売ってないし食パンをよく食う家庭でも1度買えば数日は買わなくていいもんねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています