チラシの裏@801サロン板4688枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスしてるからって慣れない下の名前で呼ぶよりいつもの苗字呼び捨てが溶けていく方がしゅき はぁんワンピースの一番くじ瞬殺すぎるよぉ
映画の影響もありそうだけどぉ >>664
わらしもぉ
やらないゃならない事だらけらし作業しないとやびゃいのにひまぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) ワンピちんでたオワコンみたいらったのに息吹き返したねぇ
多方面コラボ解禁したのもちゅよいのかもぉ >>675
やらなきゃならない事が溜まってないのはしゅごいことらよぉ ついに暇マウントしゅるようになってしまったチラシちゃん >>673
宣伝量増やしたのと若い子に人気のado起用したのがよかったねぇ
また伝説のオッサンだったらここまで息吹き返さなかったかもぉ みんな再アニメでイイ感じなのになんで封神演義は2回とも駄目だったんですか >>656
パスタも食べれたしビスケットやパンクッキーも美味しかったのに😭 >>681
アンチ乙
アニメ化はしてないけろ主題歌は神だかりゃ 封神見た事ないけろアニメ化はなかったっておねちゃが 酒か酒じゃないか。私の舌は、それだけを教えてくれます。
良い言葉だぁ >>686
WILLは今でもすきぃ
水は電気に弱いってな!ってサトシのセリフあったよねぇ いいお酒はお水みたいにサラッと飲めるって聞いてもうお水でいいじゃんってなったよぉ 高橋ナツコはクソだけど短い話の中で原作全話入れるのは無理あるよねぇ
クソ脚本家ほんと嫌い 果物みたいにフルーティで飲みやすいお酒ってのを一回飲んでみたいでしゅね わらし大酒飲みに近いと思うけろほろよいって意外とくりゅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 話数が短くても話をまとめることはできるしなんならファン向けに人気エピソードのみをやったら良かったのにそれも無しで伐採しまくってストーリー歪にして発売って舐めすぎでしょ 亡くなった吾妻ひでおは寝起きに枕元の酒飲んでたよねぇ
誇張じゃないなりゃしゅげぇ ファン向けに人気エピまとめ集にするか新規向けに原作からかけ離れたオリジナルストーリーにするかぁ
悩みましゅね おきりゅ!からの即オフトゥンチャンダイブでズゾゾゾゾ >>718
プロおねなのぉ?と思ったりゃ封神の話ぃ? >>719
ファブリーズでオフトゥンチャンをビシャビシャにするよぉ☺ 致死率やびゃかったら各地封じ込めに必死になってここまでパンデミらなかったのかなぁ
もし致死率何十%とかの病気が出てきたときにこんな感じでパンデミったりゃと思うとこあいよぉ >>734
致死率高いと広がる前に人が死ぬから広がらないよぉ >>658
はぁんあれかぁ
あやしろしゃあげあげでつまんなくなっちゃったぁ 良い歳してニートのおねえちゃんってほんとにいるのかなぁ クランプ作品面白いけどクランプとホモの好みが合わないよぉ 小腹空いたとき用にガム買ってるの忘れてたぁ!
無駄にチョコタベチャッタヨォ >>737
感染症株式会社でエアロゾルでじっと潜伏してから一気に致死率あげたら感染爆発失敗してあわてて皮膚炎とか死体からうつる設定にした記憶ありゅ
宿主が死ぬの本末転倒だよぉ (´・ω・`)ドンキでハムとチーズとパン買ってきたぁ 潜伏期間で感染しないのぉ?
薬出来なければそれで行けそうなのに 最近ニートの年齢制限を聞かない
34歳までの縛りなくなったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています