チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
これ覚えてる
チェリまほ途中から見て俳優にも沼りそうになって
でも雑誌とか買うまではなぁと思ってたけどこれ見て即買ったわ ドラマにハマりながら俳優にはハマらないぞと自分に言い聞かせてた
結局その後ハマったから葛藤しただけ無駄だった
後からだと雑誌なんて買いにくくなるだけ
気になったら速攻買った方がいい >>556
安達が>>549になったら最早安達ではないと思うよ これ見るとあどけないね
二年で赤楚くんも大人になってしまった 同じ号の町田くんがこれ
インスタのサムネが向かい合ってると当時盛り上がった記憶がある
https://www.instagram.com/p/CH_8cFCn-WG/ >>559
でもブックトラック前安達ってこんな感じだったよ 池袋来週もまたやるんかw
円盤出るまで結局毎週上映続きそうね >>558
確かにw
もしくは黒沢がめちゃくちゃおめかしさせて…いや、ここまでならないか? continueとかausomeとか中途半端なサイズの雑誌は保管に困る
みんな雑誌どうやって保存してるのかな ブックトラック前安達は黒沢がコーディネートした設定なんだっけ?
早く円盤でまた見たいよ5月12日から見れてないんだよ 池袋の今週の応援上映、もう完売してた
本当に円盤発売まで週一でやりそうではある >>564
若い頃は切り抜いてファイリングしてたけど今はその気力がないので本のまま収納袋にぶち込んでる
もしくは該当ページを切り取ってクリアファイルに複数枚まとめて収納袋 >>560
カッコいい!ほんとだ向きが逆だから赤楚くんと向かい合ってるようにも見える あの時のプラスアクトはその写真以外の赤楚くんもすごくいいんだよね
あれは意外すぎてびっくりした チェリまほ関連の雑誌は全部買った
ここの人たちと一緒に見て盛り上がりたい 自分遅れてファンになったからメルカリで割高のプラスアクト買った
今でも高値で出品されてるからやっぱり人気なんだな >>554
俳優の場合別作品で沼るかどうかは未知だもんね >>560
ほんとだサムネが尊い
>>565
私は4月30日からだよ
はよ円盤コイコイ そうやって中古でやりとりされるくらいならバックナンバー電子書籍で販売すればいいのにって思うわ チェリまほ関連の記事が載ってる雑誌高騰してるよね
あの例の動画の雑誌すごく高くなってたのを見た >>575
古い雑誌は電子書籍でも買えなくなっちゃうの辛い
買わせてくれよ!って思うわ >>575
そういうことをしないからプラスアクトに出る価値って高いんだとも思うけどね >>582
プラアクに載るのってすごいことなんだ? ドラマ撮ってたときが26で今は28か
よし赤楚くんが30歳になるタイミングで続きやろう
ドラマは町田くんが30歳のタイミングだったんだよね >>582
あとからファンになった人がバックナンバー全部揃えてくれたりするからずっと売れそうなのに >>584
俳優の雑誌ではレベル高いとは思う
俳優も深い話する人多いし 赤楚くんも町田くんもプラアクに限らず過去の掲載雑誌買おうと思っても高くて買えない >>580
それな
古い雑誌こそ買わせてくれって思う >>586
それもいいけどもうちょっと早いタイミングでお願いしたいw
赤楚くんは26歳で高校生もリーマンも演じてたんだね >>588
なるほど
でも赤楚くんも町田くんも媒体選ばずいつも真面目に深い話してる気がするw my style TVだけ買えなかった
5000円とかで出品されてるけど あっという間に年取るよね
年取ったらまた別の良さがあるとは思うけど若いうちにできるだけ作品残してくれって思う 町田くんがクランクアップの時に「5年くらいかけて撮りたいね」て言って赤楚くんが俺5年後33ですよって言ってた話いいな >>593
あの雑誌こそグラビア部分だけ電子で販売してほしいわ >>595
あの会話めちゃくちゃエモかった
「顔変わっちゃう」って笑ってるの胸にグッと来た やっぱり赤楚町田って役離れたグラビアとか雑誌も神がかってるんだよな
みなしょーの二人は微妙で むしろ皆がさらにチェリまほの話しようと思って書き込むから
界隈が廃れない原因になってる皮肉w >>596
チェリまほ映画の時のなら衣装も他の雑誌と一緒だし
何も特別感ないと思ったけどね >>599
みなしょーの2人はみなしょー以外では可愛いのに撮り方悪いのか
頑張ったのに可哀想 >>570
名前忘れたけど本間さんのインタビューが載ってる業界誌も買った?
あれだけ自分は買えてない 西垣くんのNYLONとか誰これだった
赤楚くんのNYLONは可愛かったのに >>606
違う
聞いたこともない雑誌で業界人だけしか読まないようなものらしくて
速攻売り切れてた >>605
思わずNYLON西垣君ググッたけど笑ってしまったごめん
スタイリストとの相性もあるんだろうね
自分的にみなしょーは合わなかったけど他ドラマの西垣君は良かった >>599
ビジュアルだけの問題ではないでしょ
赤楚だってガミースマイルだぞ? >>604
買ったよ
MY TV STYLEも再版で何とか買えた >>603
映りにムラはあったけど2人とも可愛かったよ 美彼とみなしょーはボーイズグループメンバーとワンコ俳優という組み合わせがいいんだよ
俳優同士のBLからは得られない萌えがある >>620
町田ファンはみなしょーに行く系統ではないと思う NGワードが機能している
本当にいつも同じ荒らし方なんだな >>615
文化通信ジャーナル、その号だけバックナンバー完売しちゃってるんだよね >>625
発売直後に一度完売して再版後また売り切れたんだよね >>629
なんでもいいなんて誰も言ってないのにそんな悔しがらなくても NGワード登録だけじゃなく連結あぼーんするのがお薦めだよ 西垣くんは町田くんの高校時代を演じた時は可愛かった >>630
悔しいって何が?
赤楚町田が最強ってこと? 木村を町田くんと似てるとか言う奴ら目が腐ってるからな >>636
それ消えた初恋の時も美しい彼の時も言われてたわ NG推奨
みなしょー
オールド
消えた初恋
美しい彼
西垣 チェリまほ関連でフォローしてる人の3割ぐらいは時々他のBL実写のこともつぶやいてるな
面白かったーとか言ってるけどしばらくしたらまたチェリまほのみに戻るから別垢作るほどはハマってない感じ
ピボットターンしてるみたいなもんだ >>641
別垢作ってる人もたくさんいるよ
でもそれはチェリまほに限らずみんなそうだからそんな世界なのよ 可愛い俳優は山ほど居たけど
町田くんみたいなスパダリがハマる俳優同じ世代にいないからね
30代からアラフォーにかけて渋くなっていくのが楽しみ
応援しながら一緒に年取って行くわ >>643
へーそうなんだ
別垢まで追ってないから知らんけどチェリまほはまだ原作更新があるから冷めて死に垢になってるの少ない印象なんだよね 買うまでがピークってこともあるからなあw
何度も見返したりするのは意外と稀
ウェブ記事はいつの間にか消されてることもあるし 例の荒らしが来るといつも移動した話とか他作品の話になって邪魔だなー ジャニヲタの数見ると
BL実写の狭い世界でファンが移動したとか小さすぎて馬鹿馬鹿しくなるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています